Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

во-первых бп там не хуевйы, нормальный бп, для такой системы в самый раз, вам че сюда голд нужен?
у этого бп даже бронзы нет

да что там бронзы там вообще сертификата нет

4690к по сути уже разогнанный 4670к
:avtorklif: это лишь разные версии

4690 это хасвелл рефреш или как там

по производительности и разгону никак не различаются

Поделиться сообщением

народ уже и позабл об эльдорадо на фоне компаний, которые через ютубчик и вк пиарятся со своими топ системами аля хуперпк, инвэйжн етц.

2 ЯДРА

@

2 ГИГА

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ващет у 4690к (он же девилс кэньон) жвачка под крышкой качественнее раза в два, температуры градусов на 5 отличаются емнип.

так что говорить, что это один и тот же проц - не совсем корректно.

Поделиться сообщением

этот бп точно такое же говно, от того же оемщика. чуть топология другая (чтоб можно было в бронзовый сертификат влезть), но электроника вся того же уровня качества.

это самый лучший бюджетный вариант

как и написал новая с энергоэффективными процом и картой будет работать годами

ващет у 4690к (он же девилс кэньон) жвачка под крышкой качественнее раза в два, температуры градусов на 5 отличаются емнип.

чет не было такой инфы

жвачка есть жвачка может на старте новая лучше но через полгода они одинаковое гавно

Поделиться сообщением

самый лучший бюджетный вариант - искать бронзовые оемные сисоники. а этот БП - почти такая же хуйня, что и VX серия. в перерасчёте на цену (т.е. цена-качество) так уж точно.

Поделиться сообщением

хз чё топового в этом лиан ли. дизайн неплох, но на любителя (ненавижу эти блядские стеклянные стенки, мне похер вообще, как там внутри всё выглядит), использование внутреннего пространства оптимизировано крайне слабо, про организацию воздушных потоков я вообще молчу, иметь в системнике три вентиля на выдув и 0 на вдув - это ебучий бред и забивание пылью за 2-3 месяца.

расположение видеокарты :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

тем более что все современное железо еще и выглядит круто

будет просто радовать глаз

все очень органично

а вентили если чо чисто от жидкостной со

никто не мешает чутка подколдовать и поставить 1 на вдув, хотя хз нужен ли он

ну и там защита от пыли в нужных местах

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

самый лучший бюджетный вариант - искать бронзовые оемные сисоники. а этот БП - почти такая же хуйня, что и VX серия. в перерасчёте на цену (т.е. цена-качество) так уж точно.

я бы поискал их в технопоинте новосиб :trollface:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

чет не было такой инфы

1399955681_devils-canyon.jpg

здарова. не было инфы, да.

я бы поискал их в технопоинте новосиб :trollface:

"лучший бюджетный вариант в технопойнте новосиб" != "лучший бюджетный вариант в принципе". парируй :pisubudew:

Поделиться сообщением

"лучший бюджетный вариант в технопойнте новосиб" != "лучший бюджетный вариант в принципе". парируй :pisubudew:
а кто говорит что это лучший бюджетный вариант? это лучший бюджетный вариант из того что там было так-то. ясен хуй что сиасоники лучше (а бронзу по сопоставимой цене найти можно)

ПОРЕРУЙ :clown:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

нука продемонстрируй цену на эту блоки

Поделиться сообщением

а кто говорит что это лучший бюджетный вариант?

это самый лучший бюджетный вариант

:popcorn::rickroll:

нука продемонстрируй цену на эту блоки

то, что они дороже (в кю, кстати, незначительно), не значит, что они не бюджетные. а кцасы и прочую срань от аерокула нижних серий вообще как покупку рассматривать нельзя, если хочешь, чтоб твоя система жила долго и счастливо.

Поделиться сообщением

собирете мне 2 компа, в зависимости от цены

1. бюджет 50 и 60к

2. Крым, http://www.dns-shop.ru/ - это изи варик, можно заказать, по городу куча гипермаркетов, https://www.computeruniverse.ru/ - расскажите в двух словах, что за магаз, есть ли смысл из крыма делать заказ(есть варик сделать заказ из питера, а от туда по почте переслать), че по таможке

3. хочю новый стационарный комп, но ахуенный, моему ща 8 лет, там чисто хлам, из игр обычно хс, реже дотан( но под дотан хочю чтобы все летало), еще есть такой аспект, чтобы был многозадачный, открыв кучу приложений не было зависаний, лагов, подтормаживаний, например на моем ноуте, которому уже 4 года (DELL Inspiron 17R)

iIlTsKJ.png

, которым я особо не замаюсь, жутко лагает, когда открой ютуб, музыку вк (ласт.фм, дизер), стрим твича и открою хс или д2

4. нужно собрать чисто с нуля системник, как я уже сказал бюджет 60к, но можно и в пределах 50, если будет особой разницы за 10к не будет

5 особых пожеланий нет

как то так

Поделиться сообщением

всем лень и похуй

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

собирете мне 2 компа
ваще охуенная просьба ящитаю

Поделиться сообщением

собирете мне 2 компа, в зависимости от цены

1. бюджет 50 и 60к

2. Крым, http://www.dns-shop.ru/ - это изи варик, можно заказать, по городу куча гипермаркетов, https://www.computeruniverse.ru/ - расскажите в двух словах, что за магаз, есть ли смысл из крыма делать заказ(есть варик сделать заказ из питера, а от туда по почте переслать), че по таможке

3. хочю новый стационарный комп, но ахуенный, моему ща 8 лет, там чисто хлам, из игр обычно хс, реже дотан( но под дотан хочю чтобы все летало), еще есть такой аспект, чтобы был многозадачный, открыв кучу приложений не было зависаний, лагов, подтормаживаний, например на моем ноуте, которому уже 4 года (DELL Inspiron 17R)

iIlTsKJ.png

, которым я особо не замаюсь, жутко лагает, когда открой ютуб, музыку вк (ласт.фм, дизер), стрим твича и открою хс или д2

4. нужно собрать чисто с нуля системник, как я уже сказал бюджет 60к, но можно и в пределах 50, если будет особой разницы за 10к не будет

5 особых пожеланий нет

как то так

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ложусь спать с надеждой, что завтра все измениться

Поделиться сообщением

Максимум сложности почекать ласт страницы топана, на которых было до ебени сборок за 50к и прочитать 1 пост.

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт трай, на днях собираюсь покупать

1. 35к

2. новосиб http://www.dns-shop.ru/ а вообще похуй где покупать

3. dota/poe что бы плавно шло со стабильным фпс, на макс.графоне не играю почти ни в какие игры. так же работа во всяких cst studio(это типо разработка антенн и прочей хуйни)

4. монитор есть

а чё, КЮ не рассматривается? в днс в новосибе пизда цены, врагу не пожелаешь

ты еще в хабаровске не видел.Но сильнее всех переплюнуло эльдорадо,я пиздец ахуел ,когда увидел в системнике за 115 к 950 жифорс. :ohpalevo:

пруф или небыло

Вот 75к с 960

http://www.eldorado....etail/71162661/

110к с 970

http://www.eldorado....etail/71176592/

Но вот эксклюзив от Асуса, он же топчик, да?

87к с 750ым жирафом

http://www.eldorado....etail/71171167/

пруф блять чего?Я тебе должен сбегать в хабар за 600 км и сделать фото ?:D

да без бренда

просто вот в магазине собирают пеку

называют ее XTREME GAMING ULTRA SUPER DUPER PARA TRUPPER 666 DEVIL ROCK STAR PRO

и стоит он как пиздец

а внутри рили 950ая и 2 ядра 2 гига

вот там и был корпус кстати какой то там мегапредеитор

http://www.acer.com/ac/ru/RU/content/predator-g6-series вот этот кстати

Но зато там был и7 6700к

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...