Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Би квайт славится тихими корпусами, фантекс холодными. Я бы посмотрел обзоры, а потом уже думал.

Поделиться сообщением

т.е. немало пластика и листовой стали - вряд ли хуже сплошного алюминия? оукееей..  :xd:

Поделиться сообщением

там тоже листы люминия есть, по весу почти +4 кг

хз, я на люминий в корпусах не дрочу особо

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

"листы" и целиком корпус из алюминия - это две большие разницы. у эволва за счет конструкции даже во время сборки ноль дребезга, скручиванию и излому ни одна панель не поддается, вибрации на корпус ввиду толщины алюминия передается ровно ноль с любых вентиляторов, винтов и т.д. то, что эволв сделан из более премиальных материалов - это факт.

Поделиться сообщением

шпилик.. ты договоришься до отлёта в чс..

дебил.

дебил(х2).

чукча не читатель, чукча писатель, я понял.

щас бы не агриться на носителя лишней хромосомы. шёл бы ты лесом

ты даун, еще и огрызается на изначально безобидные комментарии

В последнее время я в режиме чтения. Постоянно вижу конченный срач с участием попугая(klr) и любого другого юзера. В данном случае я фастиком просмотрел кучку постов и прост не увидел что ниже чел запостил фотку, где все норм видно (просто не посмотрел на автора сообщения, такое блять бывает), подумал что чуваки начали постить свои фотки друг за другом, типо как должно быть. Но вместо того, чтобы просто ткнуть в пост, где все ок, этот токсичный ублюдок начинает выебываться в достатончо агрессивной манере. При этом пиздит о том, что его комментарии "безобидные".

При чем так всегда, чуть что - даун, дебил и т.д. Нет бы адекватно пояснить, но нахуй это надо, когда можно писать что захочется. Будто сам никогда и нигде не ошибался, всегда ахуенен и пиздат. Школьник со спермотоксикозом (и я не о возрасте говорю, но о поведении).

По-хорошему и мне и ему надо пару дней бана дать (мне похуй если честно, я и почитать спокойно могу), но в край заебало его ебучее свч и агропосты. Второй дебил в чсе.

@@NovicE 

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

мой изначальный комментарий:

инфа 100 лишь что ты даже фото не открывал   :avtorklif:

твой ответ на него:

попизди мне еще тут

если ты неадекватный даун - это не моя проблема. следи в первую очередь за своим поведением и своими словами. и не квоть меня больше, это был первый и последний раз, когда я ради тебя заморачивался с отключением адблока.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

мой ответ на него был:

я увидел непонятное мыло на первой фотке и анфас вентилятора на 2 другихпопизди мне еще тут 

это его первые фотки, что было дальше я расписал, просто не увидел что ниже, где все видно, тоже его фотка.

всего доброго в чсе.

Поделиться сообщением

пардоньте, что влезаю, но шпилик.. попугая тогда тоже можно вот так квотить:

шпилик.. ты договоришься до отлёта в чс.. я понимаю, что тебе с высокой вероятностью похер, но плез, будь поадекватнее. и на фотках охуенно всё видно, что радиатор стоит как надо.

отверстие под отвёртку для крепежа задней части - в противоположной от слотов оперативки стороне, дебил.

и человек писал, что ему на будущее интересно, чё делать, если еще два слота захочет занять, дебил(х2).

чукча не читатель, чукча писатель, я понял.

и тоже вроде бы ничего плохого человек не сказал, а на деле оба как дебилы токсичные себя ведёте. и ты вправду, даже не разобравшись в сути, первым начал на попугая агрессировать, а теперь говоришь что он агрессивный свч даун.

ненадотак.jpg

Поделиться сообщением

Сук уроды, завалите ебальники оба.

Я тут подумал, когда введут ндс можно же будет просто смотаться в гермашку, чтобы себе кудахтер купить. 6-7к рублей билет в одну сторону стоит. У кю есть физический магазин или ток онлайн?

Поделиться сообщением

(изменено)
В данном случае я фастиком просмотрел кучку постов и прост не увидел что ниже чел запостил фотку, где все норм видно (просто не посмотрел на автора сообщения, такое блять бывает), подумал что чуваки начали постить свои фотки друг за другом, типо как должно быть. Но вместо того, чтобы просто ткнуть в пост, где все ок, этот...

meaty

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

и что? вместо того, чтоб самому спросить, мол "как ты по этим фоткам определил, или может есть еще фото" - ты пишишь "попизди мне тут". а потом удивляешься, что на тебя агрятся. вот серьёзно, в своём глазу бревна не видно.

Я тут подумал, когда введут ндс можно же будет просто смотаться в гермашку, чтобы себе кудахтер купить. 6-7к рублей билет в одну сторону стоит.
эмм... но ведь ты один фиг будешь платить ндс, т.к. покупаешь на территории Германии + перелет туда-обратно стоит в разы дороже простой доставки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

попизди мне тут было к тому, что я якобы вообще никаких фото не посмотрел, только и всего.

Но в целом я лажанул, не спорю. Просто невнимательнось после рабочего дня.

Поделиться сообщением

тем не менее, если на том конце иммунитет к подобному панибратскому хейтспичу или просто плохое настроение к примеру, на такую херню стриггериться можно на раз. по себе знаю. с твоей стороны был агрессивный выпад, и ожидать, что в ответ на него тебе будут целовашки с цветочками кидать - как-то нелепо, мягко говоря... в любом случае, мысль свою о том, что следить нужно за собой в первую очередь, я уже выразил.

ладно, закругляемся с оффтопом. а то новайс придёт по шапке надает всем.

Поделиться сообщением

ну на самом деле, трудно не сагриться на кого-то, когда думаешь, что ты сам прав. В таких случаях трудно дождаться и увидеть ответа в стиле "шпилик ты не прав, там на другой фотке, которую он ниже запостил все збс видно и все правильно" это ж форум...

Поделиться сообщением

когда думаешь, что ты сам прав
 ключевой момент. и ведь ты не прав, но неправоту признавать не захотел, а только развил срач с попугаем  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, но он все равно какой-то токсичный больно...

Поделиться сообщением

Я тут подумал, когда введут ндс можно же будет просто смотаться в гермашку, чтобы себе кудахтер купить. 6-7к рублей билет в одну сторону стоит. У кю есть физический магазин или ток онлайн?

там ты будешь покупать с тамошним налогом, смысла 0

Поделиться сообщением

Понял, низкие цены это ток на сайте кю.ру, а на их мейн сайте все дороже.

Поделиться сообщением

а разве он потом по приезду не сможет вернуть ндс? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...