klr #5421 13 ноября 2016 щас бы 1080, но в говнокорпус с говноохладом и говноматерью запихать.. по совету вчерашней курицы.. сам-то давно от 3 гигов 3 ядер отучился, рофлер? zfbjnk603 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdlovewin44 #5422 13 ноября 2016 Define C дороже на 3 евро, так что менять не вариант, ибо когда на овер 971 набираешь, то доставка дорожеЗакажу такСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5423 13 ноября 2016 Define C дороже на 3 евро, так что менять не вариант, ибо когда на овер 971 набираешь, то доставка дорожеЗакажу такСпасибо я тебе скинул на пред. странице. можно вместо Extreme4 взять MSI Z170A SLI Plus - она по сути вообще ничем не хуже, а стоит децл меньше. как раз влезешь в бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5424 13 ноября 2016 Так ты еще -5 евро код учитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5425 13 ноября 2016 на купон системе похер, им же один хер по стоимости товаров декларировать посылку. а там +35 баксов к доставке в любом случае, потому что пошлина на немецкой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5426 13 ноября 2016 надо как китайцы просто в декларации все на 3 делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5428 13 ноября 2016 мси красную бери. она и пизже, и уебки даул вместо жетстрима повадились класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5429 13 ноября 2016 она и дороже, что уже подразумевает экономию на остальной комплектухе. к тому же, дуал вместо джетстрима - это только с 1060 были такие приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5430 13 ноября 2016 очковал люто по поводу джетстримано уже 2 недели плею - никаких траблов, никакого шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actukc #5431 13 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте. Хотел бы выразить огромную благодарность всем тем, кто участвовал и помогал в составлении сборки и рекомендациях по поводу компонентов. А также отдельное спасибо пользователю "klr" - он все досконально и терпеливо объяснял и отвечал на все мои вопросы не только на стадии покупки, но и в дальнейшем по мере возникновения вопросов. Сама сборка: Сборка Хотелось бы отметить, что на тот момент какой-либо проверенной информации по поводу видеокарты не было, к тому же это был мой личный(ну, разве что, почти) выбор и претензий по этому поводу не имею. Насчет сборки: каким-бы криворуким я не был, но все собрал и даже успешно запустилось с первого раза. Приобретающим Thermalright Macho rev. BХотелось бы дать рекомендацию людям, приобретающим Thermalright Macho rev. B: в комплекте идет "spacer" для того, чтобы не повреждались со временем LGA1151-процессоры, который выглядит вот так: spacer - я собирал по мануалам из коробок и, естественно, поставил сначала процессор и закрыл крышку, а потом уже собирался ставить кулер. Просто совет, чтобы не открывать крышку заново. Кстати, закрывается вместе с ним довольно туго. По поводу шумаДалее, опять же по поводу видеокарты - тем, кто не в курсе, поясню: в видеокартах бренда eVGA 1070-1080 с охлаждением ACX 3.0 существует проблема с охлаждением - она не критична, и была выявлена только при прогоне через нещадящие тесты с "неофициальными" драйверами - и всё же проблема есть. Так вот, eVGA предоставила новую версию BIOS'а всем желающим, которая кроме как изменения в работе кулеров ничего не делает. Многие пользователи, что на данном форуме, что на других порталах изъявляют желание, чтобы было потише, и разница в несколько db для них кажется существенной - я прекрасно понимаю, что это личное пожелание каждого, но для меня, даже с новым BIOS на видеокарте в нагрузке, шум кулеров мог бы быть и посильнее. Для меня, это как с автомобилем - я хочу слышать двигатель, чувствовать его, как "живого". К тому же свой системник я собрал сам, своими руками и хотелось бы его слышать. Повторюсь, у каждого свое мнение на этот счет - и это моё. Впечатления Ожидания полностью оправдались и даже превысили возможные, далеко не в последнюю очередь, как я считаю, благодаря потрясающему монитору. После всех успешно пройденных тестов(спасибо гайду на форуме в теме FAQ), первым делом запустил новый DOOM. Превосходные ощущения, превосходная игра. Такого удовольствия я не испытывал очень давно(может, в последний раз, от Q4) от фпс игр(в основном играл и увлекался RPG играми, но и за другими жанрами следил). Подобные ощущения я испытал разве что от просмотра недавно вышедшего "Безумного Макса"(да, в предыдущих частях была атмосфера и т.п., но я рассматриваю отдельно этот фильм) - экшну/фпс не нужен сюжет - ему нужна зрелищность/действие/драйв, а не модные нововведения в виде добавления драмы и каких-то личных переживаний героев. Если уж так делать, то делайте с упором на "кинцо"/атмосферу(выберите что-то одно), а геймплей делайте вторичным - яркий удачный пример этому - "The Last of Us". Извиняюсь за возможный оффтоп, но, надеюсь, что он был уместен. Еще раз огромное спасибо всем, и отдельно klr'у. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Actukc krakadil)0, toouur, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5432 13 ноября 2016 лол так сложно открыть крышку заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5433 13 ноября 2016 много букв. нельзя что ли уложиться в 30 слов? и лучше бы фотки скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5434 13 ноября 2016 друг попросил систему для овердроч в пределах 40-кетанакидал вот такую, подправте плес если хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5435 13 ноября 2016 меняешь залмон на человеческий корпус и заебись.http://www.regard.ru/catalog/tovar195462.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar167720.htm zfbjnk603 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5437 13 ноября 2016 кстати сказать, даже с бюджетом 40к КЮ всё еще вариант. можно даже 6400 вместо 6100 впихнуть, не говоря о более вменяемом бп вместо сраного кцаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5438 13 ноября 2016 что за кулер такой странный то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5439 13 ноября 2016 120 башня, просто радиатор мелкий. ну да 6400-му похер в принципе.любимые бен невисы просто отсутствуют в наличии, ждать под заказ хз сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5440 13 ноября 2016 бенчик, поправляйся sokol-cool понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение