Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

щас бы 1080, но в говнокорпус с говноохладом и говноматерью запихать..  по совету вчерашней курицы.. сам-то давно от 3 гигов 3 ядер отучился, рофлер?

zfbjnk603 и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Define C дороже на 3 евро, так что менять не вариант, ибо когда на овер 971 набираешь, то доставка дороже

Закажу так

Поделиться сообщением

Define C дороже на 3 евро, так что менять не вариант, ибо когда на овер 971 набираешь, то доставка дороже

Закажу так

я тебе скинул на пред. странице. можно вместо Extreme4 взять MSI Z170A SLI Plus - она по сути вообще ничем не хуже, а стоит децл меньше. как раз влезешь в бюджет.

Поделиться сообщением

Так ты еще -5 евро код учитывай

Поделиться сообщением

на купон системе похер, им же один хер по стоимости товаров декларировать посылку. а там +35 баксов к доставке в любом случае, потому что пошлина на немецкой стороне.

Поделиться сообщением

надо как китайцы просто в декларации все на 3 делить  :rickroll:

Поделиться сообщением

если не на 10

Поделиться сообщением

мси красную бери. она и пизже, и уебки даул вместо жетстрима повадились класть

Поделиться сообщением

она и дороже, что уже подразумевает экономию на остальной комплектухе. к тому же, дуал вместо джетстрима - это только с 1060 были такие приколы.

Поделиться сообщением

очковал люто по поводу джетстрима

но уже 2 недели плею - никаких траблов, никакого шума

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте. Хотел бы выразить огромную благодарность всем тем, кто участвовал и помогал в составлении сборки и рекомендациях по поводу компонентов. А также отдельное спасибо пользователю "klr" - он все досконально и терпеливо объяснял и отвечал на все мои вопросы не только на стадии покупки, но и в дальнейшем по мере возникновения вопросов. Сама сборка:

Сборка

DYB4DDR.png

Хотелось бы отметить, что на тот момент какой-либо проверенной информации по поводу видеокарты не было, к тому же это был мой личный(ну, разве что, почти) выбор и претензий по этому поводу не имею. Насчет сборки: каким-бы криворуким я не был, но все собрал и даже успешно запустилось с первого раза.

Приобретающим Thermalright Macho rev. B

Хотелось бы дать рекомендацию людям, приобретающим Thermalright Macho rev. B: в комплекте идет "spacer" для того, чтобы не повреждались со временем LGA1151-процессоры, который выглядит вот так:

spacer

5WbEm9k.jpg

- я собирал по мануалам из коробок и, естественно, поставил сначала процессор и закрыл крышку, а потом уже собирался ставить кулер. Просто совет, чтобы не открывать крышку заново. Кстати, закрывается вместе с ним довольно туго.

По поводу шума

Далее, опять же по поводу видеокарты - тем, кто не в курсе, поясню: в видеокартах бренда eVGA 1070-1080 с охлаждением ACX 3.0 существует проблема с охлаждением - она не критична, и была выявлена только при прогоне через нещадящие тесты с "неофициальными" драйверами - и всё же проблема есть. Так вот, eVGA предоставила новую версию BIOS'а всем желающим, которая кроме как изменения в работе кулеров ничего не делает. Многие пользователи, что на данном форуме, что на других порталах изъявляют желание, чтобы было потише, и разница в несколько db для них кажется существенной - я прекрасно понимаю, что это личное пожелание каждого, но для меня, даже с новым BIOS на видеокарте в нагрузке, шум кулеров мог бы быть и посильнее. Для меня, это как с автомобилем - я хочу слышать двигатель, чувствовать его, как "живого". К тому же свой системник я собрал сам, своими руками и хотелось бы его слышать. Повторюсь, у каждого свое мнение на этот счет - и это моё.

Впечатления

Ожидания полностью оправдались и даже превысили возможные, далеко не в последнюю очередь, как я считаю, благодаря потрясающему монитору. После всех успешно пройденных тестов(спасибо гайду на форуме в теме FAQ), первым делом запустил новый DOOM. Превосходные ощущения, превосходная игра. Такого удовольствия я не испытывал очень давно(может, в последний раз, от Q4) от фпс игр(в основном играл и увлекался RPG играми, но и за другими жанрами следил). Подобные ощущения я испытал разве что от просмотра недавно вышедшего "Безумного Макса"(да, в предыдущих частях была атмосфера и т.п., но я рассматриваю отдельно этот фильм) - экшну/фпс не нужен сюжет - ему нужна зрелищность/действие/драйв, а не модные нововведения в виде добавления драмы и каких-то личных переживаний героев. Если уж так делать, то делайте с упором на "кинцо"/атмосферу(выберите что-то одно), а геймплей делайте вторичным - яркий удачный пример этому - "The Last of Us". Извиняюсь за возможный оффтоп, но, надеюсь, что он был уместен. Еще раз огромное спасибо всем, и отдельно klr'у.

Изменено пользователем Actukc
krakadil)0, toouur, klr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

лол так сложно открыть крышку заново  :trollface:

Поделиться сообщением

много букв. нельзя что ли уложиться в 30 слов? и лучше бы фотки скинул

Поделиться сообщением

друг попросил систему для овердроч в пределах 40-кета

накидал вот такую, подправте плес если хуево

410021061b28.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ок, спасибо!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кстати сказать, даже с бюджетом 40к КЮ всё еще вариант. можно даже 6400 вместо 6100 впихнуть, не говоря о более вменяемом бп вместо сраного кцаса

3ae5fbca16584e40a628174eb52050b8.png

Поделиться сообщением

что за кулер такой странный то 

Поделиться сообщением

120 башня, просто радиатор мелкий. ну да 6400-му похер в принципе.

любимые бен невисы просто отсутствуют в наличии, ждать под заказ хз сколько.

Поделиться сообщением

бенчик, поправляйся  :cry:

sokol-cool понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...