klr #5781 21 ноября 2016 щас бы юзать чуть менее, чем полностью чужие сборки, и код свой пропихивать. ололош, веселый ты парень.Привет!Я тут вот чего присматриваю - может кто проконсультирует - бюджет 120 000~ 5960х - для игор и стрима норм зайдет? на 4. 00 MHz будет работать.asus x99 deluxe имхо самая нормальная32gb corsair dominator...ну не знаю мне нравится1200w coolermaster платинум - вроде норм блокnoctua nh-D15 - зайдет? на 5960х вроде норм - по идеи влезет в корпус от термалтаке 71 + на радиаторы памяти норм (поставлю один вентилятов по середине ноктуы) - остальные заменю на 12 смThermaltake chaser 71 - нравится чем - то... хочуну ssd там Samsung 512 evo pro парачка + обычный hdd Че как мысли - советы?Спасибомысль такая, что на это всё хуй тебе хватит 120ккракич, чёт я проглядел инфу про невидь, мой косяк. но человека всегда можно и переубедить, если уж на то пошло. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5782 21 ноября 2016 (изменено) Там ещё сли из 1080 должно быть Изменено 21 ноября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5783 21 ноября 2016 ну типа можно конечно рассчитывать на скидки в чёрную пятницу, но не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5785 21 ноября 2016 Привет!Я тут вот чего присматриваю - может кто проконсультирует - бюджет 120 000~ 5960х - для игор и стрима норм зайдет? на 4. 00 MHz будет работать.asus x99 deluxe имхо самая нормальная32gb corsair dominator...ну не знаю мне нравится1200w coolermaster платинум - вроде норм блокnoctua nh-D15 - зайдет? на 5960х вроде норм - по идеи влезет в корпус от термалтаке 71 + на радиаторы памяти норм (поставлю один вентилятов по середине ноктуы) - остальные заменю на 12 смThermaltake chaser 71 - нравится чем - то... хочуну ssd там Samsung 512 evo pro парачка + обычный hdd Че как мысли - советы?Спасибо5960х избыточен для игр и стримовэта материнка вполне нормальная, но не более того32гб хз тебе зачем1200ватт нахуй не нужно, если нет 4х титанов в слибрать воздух на 8 ядерного монстра - быть сам знаешь кемкорпус хз, не виделпри таком бюджете напрашивается нвме ссдмогу накидать примерную сборку в ку, если тебе хочется ALF™ понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5786 21 ноября 2016 5960х избыточен для игр и стримов эта материнка вполне нормальная, но не более того32гб хз тебе зачем1200ватт нахуй не нужно, если нет 4х титанов в слибрать воздух на 8 ядерного монстра - быть сам знаешь кемкорпус хз, не виделпри таком бюджете напрашивается нвме ссдмогу накидать примерную сборку в ку, если тебе хочетсяда это же тралленк очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5787 21 ноября 2016 Ну ребят, киньте чего-нибудь до 15к без монитора. Пох откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5788 21 ноября 2016 Ну ребят, киньте чего-нибудь до 15к без монитора. Пох откуда.это даже на амд невозможно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5789 21 ноября 2016 (изменено) Привет!Я тут вот чего присматриваю - может кто проконсультирует - бюджет 120 000~ 5960х - для игор и стрима норм зайдет? на 4. 00 MHz будет работать.asus x99 deluxe имхо самая нормальная32gb corsair dominator...ну не знаю мне нравится1200w coolermaster платинум - вроде норм блокnoctua nh-D15 - зайдет? на 5960х вроде норм - по идеи влезет в корпус от термалтаке 71 + на радиаторы памяти норм (поставлю один вентилятов по середине ноктуы) - остальные заменю на 12 смThermaltake chaser 71 - нравится чем - то... хочуну ssd там Samsung 512 evo pro парачка + обычный hdd Че как мысли - советы?Спасибо5960х избыточен для игр и стримовэта материнка вполне нормальная, но не более того32гб хз тебе зачем1200ватт нахуй не нужно, если нет 4х титанов в слибрать воздух на 8 ядерного монстра - быть сам знаешь кемкорпус хз, не виделпри таком бюджете напрашивается нвме ссдмогу накидать примерную сборку в ку, если тебе хочется Спасибо.5960х - похуй что избыточен. ХОЧУ. за 38 000 бу можно купить. + чтобы комп не менять лет 7+ и платформу - потом 6950х куплю и тупо проц поменяю.32 gb...ну чтобы было... меня интересует сама corsair dominator platinum... вроде отзывы хорошие на нее.1200w - щас стоит 980 ti extreme gaming gigabyte у нее 285 ват~ я планирую вторую для sli докупить - ну соотвественно проц( в разгоне до 4.0) + 2 таких видяхи = такой блок. Я хотел corsair 1200axi или как там пишется - там жалуются что дроссели пищат... вот coolermaster это seasonic платформа - идеальный.водянку не хочу из принципа - не приемлю да и смысла нет. по моему ноктуа заедет заебцыкорпус вотhttps://www.youtube.com/watch?v=Fq5jM9T69kQ + заменить вентиляторы на ВСЕ с подсветочкой и будет заебца... нет? Спасибо за советы. Изменено 21 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5790 21 ноября 2016 (изменено) Ну какие то компы продаются по 13-15к в регарде, там совсем все хуево? Видяха не нужна вообще же (ну встроенная за копейки), просто браузер и скайп. Ну до 20к тогда. Просто в гугле за 20к уже ИГРОВЫЕ компы собирают (интересно, во что играть собрались). Изменено 21 ноября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5791 21 ноября 2016 (изменено) 1200w - щас стоит 980 tx extreme gaming gigabyte у нее 285 ват~ я планирую вторую для sli докупить - ну соотвественно проц + 2 таких видяхи = такой блок. Я хотел corsair 1200axi или как там пишется - там жалуются что дроссели пищат... вот coolermaster это seasonic платформа - идеальный.800 ватт твой предел по пожиранию электричествада и смысла особого в платине нет, голд уже сам по себе заебисьи сли из 980 делать бессмысленно, лучше продай свою карту и возьми 1080Ну какие то компы продаются по 13-15к в регарде, там совсем все хуево? Видяха не нужна вообще же, просто браузер и скайп. Ну до 20к тогда. Просто в гугле за 20к уже ИГРОВЫЕ компы собирают (интересно, во что играть собрались). 20520http://i.imgur.com/yN0BrOn.png Изменено 21 ноября 2016 пользователем krakadil)0 ALF™ понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5792 21 ноября 2016 Ну какие то компы продаются по 13-15к в регарде, там совсем все хуево? Видяха не нужна вообще же, просто браузер и скайп. Ну до 20к тогда. Просто в гугле за 20к уже ИГРОВЫЕ компы собирают (интересно, во что играть собрались). 20520http://i.imgur.com/yN0BrOn.pngСэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5793 21 ноября 2016 1200w - щас стоит 980 tx extreme gaming gigabyte у нее 285 ват~ я планирую вторую для sli докупить - ну соотвественно проц + 2 таких видяхи = такой блок. Я хотел corsair 1200axi или как там пишется - там жалуются что дроссели пищат... вот coolermaster это seasonic платформа - идеальный.800 ватт твой предел по пожиранию электричествада и смысла особого в платине нет, голд уже сам по себе заебисьи сли из 980 делать бессмысленно, лучше продай свою карту и возьми 1080 ПОхуй. Хочу. Мне 2+ 3 +4 даже 7+ тыс не жалко на хороший блок питания.почему sli бессмыслено из 980ti? У меня не обоссаный референс а 1400 в бусте при 65 градусах )Видюха по мощности уступает 1080 так 10% - 15%. К тому же ее можно купить за 27 000~ НОВУЮ с рук. Остальное нормально так - что думаете уважаемый? Компа хватит на несколько лет?Спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5794 21 ноября 2016 ты там всю эту комплектуху собрался с рук "новую" брать? как бы боком не вышла экономия на илитных железках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5795 21 ноября 2016 980ti даже 1070 уступает1070 можно купить НОВУЮ с магазина за 25к-26к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5797 21 ноября 2016 ПОхуй. Хочу. Мне 2+ 3 +4 даже 7+ тыс не жалко на хороший блок питания. хорошо, давай зайдём с другой стороны. ты выбрал не самый крутой бп, так то:З Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5798 21 ноября 2016 @@ALF™давай я тебе дам пару советов. во-первых, брать 5960 и думать, что д15 его на 4ггц вывезет - быть.. хм.. ОХУЕННО наивным человеком. не говоря о том, что в чейзер а71, который тебе приглянулся (уж хз чем) эта бандура просто не влезет. вода и только вода - за цену д15 можно взять liquid freezer 240, который производительнее, причем ощутимо. во-вторых, 1200вт тебе просто нахер не нужно. дело не в качестве. можно и 1квт мегакачественный бп взять и сэкономить, не потеряв вообще ничего. а с учетом того, что я ниже напишу, можно и 750вт взять с запасом. в-третьих, брать SLI из 980ти, докупая вторую 980ти за цену 1070 - быть опять-таки совсем уж странным парнем. толкай нахер свою 980ти и бери одну 1080. ноль проблем, глюков, несовместимостей в играх и т.д. и т.п. в-четвертых, корпус другой, оперативку другой фирмы - это как бы по-умолчанию, даже объяснять тебе не хочу, почему ты хочешь купить хуйню. если согласишься по всем пунктам - сообща поможем тебе с КЮ привезти комплектуху нужную. раз тебе так уж хочется 5960х с рук задёшево - дело твоё, убедись что он в идеальном рабочем состоянии только. но даже с учетом его стоимости, которую ты озвучил, 120к тебе на все хотелки не хватит. ALF™ и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5799 21 ноября 2016 Твой текстНу не 4.00 - пусть будет 3.8... это не столь важно имхо. Про кулер еще почитаю обзоров... вроде ноктуа 15 спокойно его вытягивает... воду не хочу... не знаю не нравится мне. лучше топовая воздушка... может со мной что-то не так.В корпус chaser a 71 все влезает - если только вентиляторы придется поменять как я сказал (по центру ноктуы один оставить) - остальное поменять на 12 см на креплениях..Чем корпус не нравится = не вкурил... Напиши что тогда тебе нравится? Буду благодарен если почему напишешь оно>чего хочу я.Оперативку какую тогда? В корсаре отзывы отличные + там встроенных XMP или как там пишется профайлы работают нормально..1080 брать не буду.. Тут говорить даже не о чем. У меня топ охлаждение на ней - 65 градусов макс. (гугли обзо 980 ti gigabyte extreme gaming)/ Ждать только 1080ti и то с кастомной охлаждалкой от партнеров-вендоров - штатные кулеры для дибилов. Но это будет через год+. Что за КЮ с которым Вы сообща? ты там всю эту комплектуху собрался с рук "новую" брать? как бы боком не вышла экономия на илитных железках.Да.Проц или работает или нет. По ситуации посмотреть - потестить. К тому же там будет еще посредник-гарант так сказать :)В любом случаи брать новый за 76 000~ или б.у за 37 000~ по моему тут очевиден вопрос.Память тоже. Бп можно новый - тут не принципиально... С матерью сложнее... но нужно опять же смотреть по ситуации.Я купил с рук НОВУЮ 980 ti за 28 000 когда все предложения были ОТ 38 000 и выше. Просто моя старая 690 внезапно умерла. :) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5800 21 ноября 2016 На Computer Univers можно оплатить с Пейпала без заморочек, если деньги в долларах лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение