Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

щас бы юзать чуть менее, чем полностью чужие сборки, и код свой пропихивать. ололош, веселый ты парень.

Привет!

Я тут вот чего присматриваю - может кто проконсультирует - бюджет 120 000~

5960х - для игор и стрима норм зайдет? на 4. 00 MHz будет работать.

asus x99 deluxe имхо самая нормальная

32gb corsair dominator...ну не знаю мне нравится

1200w coolermaster  платинум - вроде норм блок

noctua nh-D15 - зайдет? на 5960х вроде норм - по идеи влезет в корпус от термалтаке 71 + на радиаторы памяти норм (поставлю один вентилятов по середине ноктуы) - остальные заменю на 12 см

Thermaltake chaser 71 - нравится чем - то... хочу

ну ssd там Samsung 512 evo pro парачка + обычный hdd

Че как мысли - советы?

Спасибо

мысль такая, что на это всё хуй тебе хватит 120к

кракич, чёт я проглядел инфу про невидь, мой косяк. но человека всегда можно и переубедить, если уж на то пошло.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ещё сли из  1080  должно быть  :nate:

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

ну типа можно конечно рассчитывать на скидки в чёрную пятницу, но не до такой же степени  :trollface:

Поделиться сообщением

Привет!

noctua nh-D15 - зайдет? на 5960х вроде норм - по идеи влезет в корпус от термалтаке 71 + на радиаторы памяти норм (поставлю один вентилятов по середине ноктуы) - остальные заменю на 12 см

Че как мысли - советы?

Спасибо

5960х избыточен для игр и стримов

эта материнка вполне нормальная, но не более того

32гб хз тебе зачем

1200ватт нахуй не нужно, если нет 4х титанов в сли

брать воздух на 8 ядерного монстра - быть сам знаешь кем

корпус хз, не видел

при таком бюджете напрашивается нвме ссд

могу накидать примерную сборку в ку, если тебе хочется

ALF™ понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

32гб хз тебе зачем

корпус хз, не видел

да это же тралленк очевидный

Поделиться сообщением

Ну ребят, киньте чего-нибудь до 15к без монитора. Пох откуда.

Поделиться сообщением

Ну ребят, киньте чего-нибудь до 15к без монитора. Пох откуда.

это даже на амд невозможно

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет!

Че как мысли - советы?

Спасибо

32гб хз тебе зачем

корпус хз, не видел

Спасибо.

5960х - похуй что избыточен. ХОЧУ. за 38 000 бу можно купить. + чтобы комп не менять лет 7+ и платформу - потом 6950х куплю и тупо проц поменяю.

32 gb...ну чтобы было... меня интересует сама corsair dominator platinum... вроде отзывы хорошие на нее.

1200w - щас стоит 980 ti extreme gaming gigabyte у нее 285 ват~ я планирую вторую для sli докупить - ну соотвественно проц( в разгоне до 4.0) + 2 таких видяхи = такой блок. Я хотел corsair 1200axi или как там пишется - там жалуются что дроссели пищат... вот coolermaster это seasonic платформа - идеальный.

водянку не хочу из принципа - не приемлю да и смысла нет.  по моему ноктуа заедет заебцы

корпус вот

https://www.youtube.com/watch?v=Fq5jM9T69kQ

+ заменить вентиляторы на ВСЕ с подсветочкой и будет заебца... нет?

Спасибо за советы.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какие то компы продаются по 13-15к в регарде, там совсем все хуево? Видяха не нужна вообще же (ну встроенная за копейки), просто браузер и скайп. Ну до 20к тогда. Просто в гугле за 20к уже ИГРОВЫЕ компы собирают (интересно, во что играть собрались).

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)
1200w - щас стоит 980 tx extreme gaming gigabyte у нее 285 ват~ я планирую вторую для sli докупить - ну соотвественно проц + 2 таких видяхи = такой блок. Я хотел corsair 1200axi или как там пишется - там жалуются что дроссели пищат... вот coolermaster это seasonic платформа - идеальный.

800 ватт твой предел по пожиранию электричества

да и смысла особого в платине нет, голд уже сам по себе заебись

и сли из 980 делать бессмысленно, лучше продай свою карту и возьми 1080

Ну какие то компы продаются по 13-15к в регарде, там совсем все хуево? Видяха не нужна вообще же, просто браузер и скайп. Ну до 20к тогда. Просто в гугле за 20к уже ИГРОВЫЕ компы собирают (интересно, во что играть собрались).

Изменено пользователем krakadil)0
ALF™ понравилось это

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Ну какие то компы продаются по 13-15к в регарде, там совсем все хуево? Видяха не нужна вообще же, просто браузер и скайп. Ну до 20к тогда. Просто в гугле за 20к уже ИГРОВЫЕ компы собирают (интересно, во что играть собрались).

Сэнкс

Поделиться сообщением

1200w - щас стоит 980 tx extreme gaming gigabyte у нее 285 ват~ я планирую вторую для sli докупить - ну соотвественно проц + 2 таких видяхи = такой блок. Я хотел corsair 1200axi или как там пишется - там жалуются что дроссели пищат... вот coolermaster это seasonic платформа - идеальный.

800 ватт твой предел по пожиранию электричества

да и смысла особого в платине нет, голд уже сам по себе заебись

и сли из 980 делать бессмысленно, лучше продай свою карту и возьми 1080

ПОхуй. Хочу. Мне 2+ 3 +4 даже 7+ тыс не жалко на хороший блок питания.

почему sli бессмыслено из 980ti? У меня не обоссаный референс а 1400 в бусте при 65 градусах )Видюха по мощности уступает 1080 так 10% - 15%. К тому же ее можно купить за 27 000~ НОВУЮ с рук.

Остальное нормально так - что думаете уважаемый? Компа хватит на несколько лет?

Спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты там всю эту комплектуху собрался с рук "новую" брать? как бы боком не вышла экономия на илитных железках.

Поделиться сообщением

980ti даже 1070 уступает

1070 можно купить НОВУЮ с магазина за 25к-26к

Поделиться сообщением

ПОхуй. Хочу. Мне 2+ 3 +4 даже 7+ тыс не жалко на хороший блок питания.

хорошо, давай зайдём с другой стороны. ты выбрал не самый крутой бп, так то:З 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

@@ALF™

давай я тебе дам пару советов.

во-первых, брать 5960 и думать, что д15 его на 4ггц вывезет - быть.. хм.. ОХУЕННО наивным человеком. не говоря о том, что в чейзер а71, который тебе приглянулся (уж хз чем) эта бандура просто не влезет. вода и только вода - за цену д15 можно взять liquid freezer 240, который производительнее, причем ощутимо.

во-вторых, 1200вт тебе просто нахер не нужно. дело не в качестве. можно и 1квт мегакачественный бп взять и сэкономить, не потеряв вообще ничего. а с учетом того, что я ниже напишу, можно и 750вт взять с запасом.

в-третьих, брать SLI из 980ти, докупая вторую 980ти за цену 1070 - быть опять-таки совсем уж странным парнем. толкай нахер свою 980ти и бери одну 1080. ноль проблем, глюков, несовместимостей в играх и т.д. и т.п.

в-четвертых, корпус другой, оперативку другой фирмы - это как бы по-умолчанию, даже объяснять тебе не хочу, почему ты хочешь купить хуйню.

если согласишься по всем пунктам - сообща поможем тебе с КЮ привезти комплектуху нужную. раз тебе так уж хочется 5960х с рук задёшево - дело твоё, убедись что он в идеальном рабочем состоянии только. но даже с учетом его стоимости, которую ты озвучил, 120к тебе на все хотелки не хватит.

ALF™ и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Твой текст

Ну не 4.00 - пусть будет 3.8... это не столь важно имхо. Про кулер еще почитаю обзоров... вроде ноктуа 15 спокойно его вытягивает...   воду не хочу... не знаю не нравится мне. лучше топовая воздушка... может со мной что-то не так.

В корпус chaser a 71 все влезает - если только вентиляторы придется поменять как я сказал (по центру ноктуы один оставить) - остальное поменять на 12 см на креплениях..

Чем корпус не нравится = не вкурил... Напиши что тогда тебе нравится? Буду благодарен если почему напишешь оно>чего хочу я.

Оперативку какую тогда? В корсаре отзывы отличные + там встроенных XMP или как там пишется профайлы работают нормально..

1080 брать не буду.. Тут говорить  даже не о чем. У меня топ охлаждение на ней - 65 градусов макс. (гугли обзо 980 ti gigabyte extreme gaming)/ Ждать только 1080ti  и то с кастомной охлаждалкой от партнеров-вендоров - штатные кулеры для дибилов. Но это будет через год+.

Что за КЮ с которым Вы сообща?   

ты там всю эту комплектуху собрался с рук "новую" брать? как бы боком не вышла экономия на илитных железках.

Да.

Проц или работает или нет. По ситуации посмотреть - потестить. К тому же там будет еще посредник-гарант так сказать :)

В любом случаи брать новый за 76 000~ или б.у за 37 000~ по моему тут очевиден вопрос.

Память тоже. Бп можно новый - тут не принципиально... С матерью сложнее... но нужно опять же смотреть по ситуации.

Я купил с рук НОВУЮ 980 ti за 28 000 когда все предложения были ОТ 38 000 и выше. Просто моя старая 690 внезапно умерла. :)

Поделиться сообщением

На Computer Univers можно оплатить с Пейпала без заморочек, если деньги в долларах лежат?

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...