Akimosik #5861 22 ноября 2016 Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался. впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала. там 2 подтверждения идет: 1 раз быстрое 5 минутное: лимит до 60к. 2 раз ~ 3 недели до 550к, хотя можно позвонить на горячую линию и процесс ускорить.з.ы.: если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? я хз где ты это взял. до 60к по дефолту. до 550к одобрили за 10 минут, без звонка им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #5862 22 ноября 2016 Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался. впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала. там 2 подтверждения идет: 1 раз быстрое 5 минутное: лимит до 60к. 2 раз ~ 3 недели до 550к, хотя можно позвонить на горячую линию и процесс ускорить.з.ы.: если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? я хз где ты это взял. до 60к по дефолту. до 550к одобрили за 10 минут, без звонка им. взял из собственного опыта -_- Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5863 22 ноября 2016 повторюсь, это очень индивидуально. можно позвонить и ускорить процесс в десятки раз. а кому-то за 1-2 дня, а то и меньше, меняют лимит и безо всякого звонка. brrr9k- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5864 22 ноября 2016 https://2ch.hk/hw/src/1642290/14798300917730.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5865 22 ноября 2016 Заказал первые части билда (6700k и корсар к70) по скидке, держу в курсеОстальное в пятницу (хотя Black Friday Sale в Канаде соснулая, но на s2716dg нихуевая такая скидка, 699 cad вместо 999 (хотя так то он 849 много где стоил) +10% скидки через бонус код + 10% через eBates, кайф) ну и многочисленные налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5866 22 ноября 2016 вы если с банковской карты оплачиваете - типо альфа , сбер и тп . вы зайдите на сайт банка и посмотрите как они валюту конвертируют. а то потом ахуеете сколько снимет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5868 23 ноября 2016 (изменено) Ебать курс просел, цены стали еще более привлекательны Изменено 23 ноября 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5869 23 ноября 2016 Всем привет, примерно соориентируйте - сколько надо баблишка чтоб взять компик через пару мес из кю. Для игры в хс, фильмов сиричей, мб дотки с ксом или батлы 1,4. Нужен фулл системник и моник. Моник вроде попугай советовал делл у2414. Корпус желательно не сильно громоздкий и тихий. 50?60?70?Еще пару вопросов - есть ли принципиальное отличие маленьких корпусов перед полноформатными? Перегрев? Циркуляция воздуха?Ну и насколько хороша интегрированная графика в современных процах? Ну допустим беру компич без видяхи и спокойно деградирую в хс и сиричах, а потом докупаю видюху если приспичит поиграть в батлу - получится ли так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5870 23 ноября 2016 Ну и насколько хороша интегрированная графика в современных процах? Ну допустим беру компич без видяхи и спокойно деградирую в хс и сиричах, а потом докупаю видюху если приспичит поиграть в батлу - получится ли так?на хертстоун хватитдаже на моем отсталом 4690 я могу играть в доту на фулл минималках 50+ фпстеперь про маленькие корпуса - в них ограниченное пространство -> меньше воздуха -> сложнее охлаждать комплектухиа в остальном различий нет забыл сказать про компоновку. внутри маленьких корпусов компьютер сложнее собирать ввиду ограниченного пространства Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5871 23 ноября 2016 (изменено) Всем привет, примерно соориентируйте - сколько надо баблишка чтоб взять компик через пару мес из кю. Для игры в хс, фильмов сиричей, мб дотки с ксом или батлы 1,4. Нужен фулл системник и моник. Моник вроде попугай советовал делл у2414. Корпус желательно не сильно громоздкий и тихий. 50?60?70?Еще пару вопросов - есть ли принципиальное отличие маленьких корпусов перед полноформатными? Перегрев? Циркуляция воздуха?Ну и насколько хороша интегрированная графика в современных процах? Ну допустим беру компич без видяхи и спокойно деградирую в хс и сиричах, а потом докупаю видюху если приспичит поиграть в батлу - получится ли так?530 норм, так что на проце посидишьтысяч ~50+ без видюхи Изменено 23 ноября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5872 23 ноября 2016 тысяч ~50+ без видюхименьше, дохуя ты чето взял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5873 23 ноября 2016 (изменено) тысяч ~50+ без видюхименьше, дохуя ты чето взял ну я типа так думал: 16гб, ему вроде ссд нужен на 120, но ещё норм было бы хдд под файлы, +проц 6600к а лол пиздец мониктор дешёвый что-то) 13к всего Изменено 23 ноября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5874 23 ноября 2016 а лол пиздец мониктор дешёвый что-то) 13к всегоесть модели дешевле, но похуже в плане качества изображения Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5875 23 ноября 2016 тысяч ~50+ без видюхименьше, дохуя ты чето взялну я типа так думал: 16гб, ему вроде ссд нужен на 120, но ещё норм было бы хдд под файлы, +проц 6600к а лол пиздец мониктор дешёвый что-то) 13к всегоНу 8,16 не принципиально. Я щас с 4 сижу и все норм (дота скайп и 30 вкладок)Ссд видел кто то кидал который в мамку втыкается на 250 или 500гб за 7 с копьем. Хдд террабайтник. ну а с корпусами че? Мне вот на вид нравится нзхт 340 и фракталы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5876 23 ноября 2016 ну их и бери, кто запрещает? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5877 23 ноября 2016 Мне вот на вид нравится нзхт 340 и фракталы нормальные коробки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5878 23 ноября 2016 ну их и бери, кто запрещает?собери ему =) кстати, какие 120 лучше всего брать для корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5879 23 ноября 2016 (изменено) основной принцип - гидродинамы и наличие шим-регулировки оборотов. остальное - смотреть по тестам. минимум - арктики f12 pwmв идеале - ноктуа и нойзблокеры.в самом-самом идеале - noctua nf-s12a pwm - у них расход самый большой из всех 120мм карлсонов, с отрывом. Изменено 23 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5880 23 ноября 2016 ну их и бери, кто запрещает?Сложнее собирать маленький корпус - думаю похуй, поебусь или на крайняк я вроде видел что ты за пивас выезжаешь в мск Так в итоге в сумме без видюхи скок надо? 50? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение