Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался.
 впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала.

там 2 подтверждения идет: 1 раз быстрое 5 минутное: лимит до 60к. 2 раз ~ 3 недели до 550к, хотя можно позвонить на горячую линию и процесс ускорить.

з.ы.: если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? 

я хз где ты это взял. до 60к по дефолту. до 550к одобрили за 10 минут, без звонка им.

Поделиться сообщением

Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался.
 впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала.

там 2 подтверждения идет: 1 раз быстрое 5 минутное: лимит до 60к. 2 раз ~ 3 недели до 550к, хотя можно позвонить на горячую линию и процесс ускорить.

з.ы.: если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? 

я хз где ты это взял. до 60к по дефолту. до 550к одобрили за 10 минут, без звонка им.

взял из собственного опыта -_- 

Carpe Diem, YOLO

Поделиться сообщением

повторюсь, это очень индивидуально. можно позвонить и ускорить процесс в десятки раз. а кому-то за 1-2 дня, а то и меньше, меняют лимит и безо всякого звонка.

brrr9k- понравилось это

Поделиться сообщением

Заказал первые части билда (6700k и корсар к70) по скидке, держу в курсе

Остальное в пятницу (хотя Black Friday Sale в Канаде соснулая, но на s2716dg нихуевая такая скидка, 699 cad вместо 999 (хотя так то он 849 много где стоил) +10% скидки через бонус код + 10% через eBates, кайф) ну и многочисленные налоги  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы если с банковской карты оплачиваете - типо альфа , сбер и тп . вы зайдите на сайт банка и посмотрите как они валюту конвертируют. а то потом ахуеете сколько снимет

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, сенсей

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать курс просел, цены стали еще более привлекательны

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Всем привет, примерно соориентируйте - сколько надо баблишка чтоб взять компик через пару мес из кю. Для игры в хс, фильмов сиричей, мб дотки с ксом или батлы 1,4. Нужен фулл системник и моник. Моник вроде попугай советовал делл у2414. Корпус желательно не сильно громоздкий и тихий. 50?60?70?

Еще пару вопросов - есть ли принципиальное отличие маленьких корпусов перед полноформатными? Перегрев? Циркуляция воздуха?

Ну и насколько хороша интегрированная графика в современных процах? Ну допустим беру компич без видяхи и спокойно деградирую в хс и сиричах, а потом докупаю видюху если приспичит поиграть в батлу - получится ли так?

Поделиться сообщением

Ну и насколько хороша интегрированная графика в современных процах? Ну допустим беру компич без видяхи и спокойно деградирую в хс и сиричах, а потом докупаю видюху если приспичит поиграть в батлу - получится ли так?
на хертстоун хватит

даже на моем отсталом 4690 я могу играть в доту на фулл минималках 50+ фпс

теперь про маленькие корпуса - в них ограниченное пространство -> меньше воздуха -> сложнее охлаждать комплектухи

а в остальном различий нет

забыл сказать про компоновку. внутри маленьких корпусов компьютер сложнее собирать ввиду ограниченного пространства

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет, примерно соориентируйте - сколько надо баблишка чтоб взять компик через пару мес из кю. Для игры в хс, фильмов сиричей, мб дотки с ксом или батлы 1,4. Нужен фулл системник и моник. Моник вроде попугай советовал делл у2414. Корпус желательно не сильно громоздкий и тихий. 50?60?70?

Еще пару вопросов - есть ли принципиальное отличие маленьких корпусов перед полноформатными? Перегрев? Циркуляция воздуха?

530 норм, так что на проце посидишь

тысяч ~50+ без видюхи

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

тысяч ~50+ без видюхи
меньше, дохуя ты чето взял

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

тысяч ~50+ без видюхи

ну я типа так думал: 16гб, ему вроде ссд нужен на 120, но ещё норм было бы хдд под файлы, +проц 6600к

а лол пиздец мониктор дешёвый что-то) 13к всего

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

есть модели дешевле, но похуже в плане качества изображения

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

тысяч ~50+ без видюхи

ну я типа так думал: 16гб, ему вроде ссд нужен на 120, но ещё норм было бы хдд под файлы, +проц 6600к

Ну 8,16 не принципиально. Я щас с 4 сижу и все норм (дота скайп и 30 вкладок)

Ссд видел кто то кидал который в мамку втыкается на 250 или 500гб за 7 с копьем. Хдд террабайтник. ну а с корпусами че? Мне вот на вид нравится нзхт 340 и фракталы.

Поделиться сообщением

ну их и бери, кто запрещает?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Мне вот на вид нравится нзхт 340 и фракталы

нормальные коробки 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

собери ему =) 

кстати, какие 120 лучше всего брать для корпуса? 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

основной принцип - гидродинамы и наличие шим-регулировки оборотов. остальное - смотреть по тестам.

минимум - арктики f12 pwm

в идеале - ноктуа и нойзблокеры.

в самом-самом идеале - noctua nf-s12a pwm - у них расход самый большой из всех 120мм карлсонов, с отрывом.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Сложнее собирать маленький корпус - думаю похуй, поебусь или на крайняк я вроде видел что ты за пивас выезжаешь в мск :trollface:

Так в итоге в сумме без видюхи скок надо? 50?

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...