klr #6441 2 декабря 2016 ему говоришь, что лично на h110i без троттлинга в линпаке держал 5820к в разгоне - он тебе про азот какую-то хуету рассказывает..ты вообще читаешь, что тебе пишут? чем дальше, тем сильнее зреет ощущение, что нет, как и статьи по разгонам, из которых ты черпаешь свои обрывочные познания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6442 2 декабря 2016 h110i только вот он больше чем водянка сего человекачто за фрукт? откуда взялся? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6443 2 декабря 2016 ему говоришь, что лично на h110i без троттлинга в линпаке держал 5820к в разгоне - он тебе про азот какую-то хуету рассказывает..ты вообще читаешь, что тебе пишут? чем дальше, тем сильнее зреет ощущение, что нет, как и статьи по разгонам, из которых ты черпаешь свои обрывочные познания.Честно мне лень искать скрины(они есть на overclockers.ru в теме по haswell-e), мой tr macho 120 держит 5820к @4.5 1.25 в линпаке https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6444 2 декабря 2016 h110iтолько вот он больше чем водянка сего человекачто за фрукт? откуда взялся? так я про то и говорю. на ней я без троттлинга гонял в линпаке 5820к в разгоне, а у него "похуй какой охлад, в линпаке никто не держит, а без линпака 60-70 градусов даже на h45" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6445 2 декабря 2016 (изменено) ему говоришь, что лично на h110i без троттлинга в линпаке держал 5820к в разгоне - он тебе про азот какую-то хуету рассказывает..ты вообще читаешь, что тебе пишут? чем дальше, тем сильнее зреет ощущение, что нет, как и статьи по разгонам, из которых ты черпаешь свои обрывочные познания.Честно мне лень искать скрины(они есть на overclockers.ru в теме по haswell-e), мой tr macho 120 держит 5820к @4.5 1.25 в линпаке А вот тут я пожалуй попрошу пруф. Ведь если он твой то тебе не составить труда соскринить hwmonitor + linx 0.6.5 работающие. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6446 2 декабря 2016 ему говоришь, что лично на h110i без троттлинга в линпаке держал 5820к в разгоне - он тебе про азот какую-то хуету рассказывает..ты вообще читаешь, что тебе пишут? чем дальше, тем сильнее зреет ощущение, что нет, как и статьи по разгонам, из которых ты черпаешь свои обрывочные познания.Честно мне лень искать скрины(они есть на overclockers.ru в теме по haswell-e), мой tr macho 120 держит 5820к @4.5 1.25 в линпаке А вот тут я пожалуй попрошу проф. Ведь если он твой то тебе не составить труда соскринить hwmonitor + linx 0.6.5 работающие. У меня нету винды, и ради пруфа не буду ее ставить https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6447 2 декабря 2016 Хасвеллу-е/бродвеллу-е линпаке и прочих тестах, юзающих AVX/FMA не поможет никакой охлад, а в играх и дефолтных прогах они холодные, в разгоне/без, неважно После определенного порога, для каждых 100мгц нужно увеличивать вольтаж по 0.07-0.09 вольт, что очень сказывается на тепловыделении, и твоя вода уже ничего там не решит пздц, поначитаются этих ваших интернетиков, и вот уже на бродвел только азот хуячить надо оказывается Ну так если ты собрался в линпаки играть на высоких частотах, только так да Честно мне лень искать скрины(они есть на overclockers.ru в теме по haswell-e), мой tr macho 120 держит 5820к @4.5 1.25 в линпаке суууукааааа просто блядь топ селф овнер месяца лень искать ему, позорище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6448 2 декабря 2016 ему говоришь, что лично на h110i без троттлинга в линпаке держал 5820к в разгоне - он тебе про азот какую-то хуету рассказывает..ты вообще читаешь, что тебе пишут? чем дальше, тем сильнее зреет ощущение, что нет, как и статьи по разгонам, из которых ты черпаешь свои обрывочные познания.Честно мне лень искать скрины(они есть на overclockers.ru в теме по haswell-e), мой tr macho 120 держит 5820к @4.5 1.25 в линпаке А вот тут я пожалуй попрошу проф. Ведь если он твой то тебе не составить труда соскринить hwmonitor + linx 0.6.5 работающие. У меня нету винды, и ради пруфа не буду ее ставить Поставить винду дело 5 минут(я же надеюсь у тебя ссд то есть?), а так ты просто балабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6449 2 декабря 2016 (изменено) промазал Изменено 2 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6450 2 декабря 2016 Сам на чем сидишь, что постоянно утверждаешь, что h45 не потянет 2011-3 в разгоне? (НЕ в линпаке)Я не говорил что палит говно, но в системнике за 100к+ все должно быть на хорошем уровне, дизайн в том числе, и палит тут ну вообще ни разу не вписывается (ИМХО), опять же, можно взять от асуса сам сижу на 2600к @4.6, охлад liquid freezer 120. какое это отношение имеет к обсуждаемому?я самолично собирал систему на 5820к и воде h110i, которая на 1.2в 4.4ггц держала в линпаке на уровне 90 градусов. h45 бы там просто сдохла. и не надо говорить, что "так только линпак и умеет", ага? сегодня - отчасти да. но чем дальше, тем больше софта будет юзать AVX, и цп в разгоне с недостаточным охладом (а h45 - недостаточный охлад для этой платформы) будет на таком софте троттлить по полной.по поводу дизайна вк - ей-богу, прекращай меня веселить. твоя имхота мало кого волнует, особенно по части дизайна.сижу на 8 битном делле, заменю его на ипску при первой возможности, но только на 120герц и вышежелаю удачи с первых трёх раз наткнуться на бескосячную модель без гостинга, ебучих засветов и битых пикселей.а что с деллом-то не так? там кроме углов обзора по вертикали и проблем-то нет никаких, ну да это решается нормальной регулировкой положения моника перед юзером. вот именно углы по вертикали и смущают, малейшее отклонение от идеального угла и уже не ок.под первой возмжностью я имею ввиду как раз будущие модели, в которых не будет косяков, цена меня не особо смущает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6451 2 декабря 2016 (изменено) 4.5 в 0.6.5 линпаке не могу найти соре Изменено 2 декабря 2016 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6452 2 декабря 2016 4.5 в 0.6.5 линпаке не могу найти соре Можешь не искать, итак ясно. Или я что-то делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6453 2 декабря 2016 4.5 в 0.6.5 линпаке не могу найти соре Можешь не искать, итак ясно. Или я что-то делаю не так? Мемори 6гб 3 прохода https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6454 2 декабря 2016 (изменено) на 5 поставил, ща 2 прохода осталось. Ну там энивей, 75 градусов макс на одном. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6455 2 декабря 2016 (изменено) на 5 поставил, ща 2 прохода осталось. Ну там энивей, 75 градусов макс на одном.а че на 5?Ты хочешь сказать что твой охлад 4.5 1.25 в 0.6.5 не держит? или что я не понимаю Изменено 2 декабря 2016 пользователем Hubilay https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6456 2 декабря 2016 скрины свои можешь в жопу запихать, братан. ты либо балабол, который будет нести хуйню про "в линпаке никакого охлада не хватит" лишь бы выиграть спор, который та сам же и навязал, либо балабол, который противореча своим собственным словам скидывает скрин, доказывающий обратное. сам выбери, мне как-то пофиг. зашквар в обоих случаях примерно равноценный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6457 2 декабря 2016 на 5 поставил, ща 2 прохода осталось. Ну там энивей, 75 градусов макс на одном.а че на 5?Ты хочешь сказать что твой охлад 4.5 1.25 в 0.6.5 не держит? или что я не понимаю хз, чёто поменял. Какая разница сколько проходов? Вот. 20 градусов разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6458 2 декабря 2016 пачаны, у меня есть скрины с моим 4570 под macho 140хотите вкину?! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6459 2 декабря 2016 а теперь на этой версии https://yadi.sk/d/SYLeTLlqrnifq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6460 2 декабря 2016 Ты хочешь сказать что твой охлад 4.5 1.25 в 0.6.5 не держит? или что я не понимаю 1.3 4.7 бсодает. А хочу сказать что >80 это уже хуёвенько для проца. Водянка которую ты советовал, маловероятно что будет лучше арктика 240.а теперь на этой версии https://yadi.sk/d/SYLeTLlqrnifq Бсоды скринить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение