Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

ему говоришь, что лично на h110i без троттлинга в линпаке держал 5820к в разгоне - он тебе про азот какую-то хуету рассказывает..

ты вообще читаешь, что тебе пишут? чем дальше, тем сильнее зреет ощущение, что нет, как и статьи по разгонам, из которых ты черпаешь свои обрывочные познания.

Поделиться сообщением

h110i
только вот он больше чем водянка сего человека

что за фрукт? откуда взялся? 

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ему говоришь, что лично на h110i без троттлинга в линпаке держал 5820к в разгоне - он тебе про азот какую-то хуету рассказывает..

ты вообще читаешь, что тебе пишут? чем дальше, тем сильнее зреет ощущение, что нет, как и статьи по разгонам, из которых ты черпаешь свои обрывочные познания.

Честно мне лень искать скрины(они есть на overclockers.ru в теме по haswell-e), мой tr macho 120 держит 5820к @4.5 1.25 в линпаке

Поделиться сообщением

h110i
только вот он больше чем водянка сего человека

что за фрукт? откуда взялся? 

так я про то и говорю. на ней я без троттлинга гонял в линпаке 5820к в разгоне, а у него "похуй какой охлад, в линпаке никто не держит, а без линпака 60-70 градусов даже на h45"

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно мне лень искать скрины(они есть на overclockers.ru в теме по haswell-e), мой tr macho 120 держит 5820к @4.5 1.25 в линпаке

А вот тут я пожалуй попрошу пруф. Ведь если он твой то тебе не составить труда соскринить hwmonitor + linx 0.6.5 работающие.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

А вот тут я пожалуй попрошу проф. Ведь если он твой то тебе не составить труда соскринить hwmonitor + linx 0.6.5 работающие.

У меня нету винды, и ради пруфа не буду ее ставить

Поделиться сообщением

Хасвеллу-е/бродвеллу-е линпаке и прочих тестах, юзающих AVX/FMA не поможет никакой охлад, а в играх и дефолтных прогах они холодные, в разгоне/без, неважно

После определенного порога, для каждых 100мгц нужно увеличивать вольтаж по 0.07-0.09 вольт, что очень сказывается на тепловыделении, и твоя вода уже ничего там не решит

пздц, поначитаются этих ваших интернетиков, и вот уже на бродвел только азот хуячить надо оказывается  :lol:  :lol:  :lol:

Ну так если ты собрался в линпаки играть на высоких частотах, только так да

суууукааааа просто блядь топ селф овнер месяца  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

лень искать ему, позорище ебаное  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

А вот тут я пожалуй попрошу проф. Ведь если он твой то тебе не составить труда соскринить hwmonitor + linx 0.6.5 работающие.

У меня нету винды, и ради пруфа не буду ее ставить

Поставить винду дело 5 минут(я же надеюсь у тебя ссд то есть?), а так ты просто балабол. 

Поделиться сообщением

(изменено)

промазал

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сам на чем сидишь, что постоянно утверждаешь, что h45 не потянет 2011-3 в разгоне? (НЕ в линпаке)

Я не говорил что палит говно, но в системнике за 100к+ все должно быть на хорошем уровне, дизайн в том числе, и палит тут ну вообще ни разу не вписывается (ИМХО), опять же, можно взять от асуса

сам сижу на 2600к @4.6, охлад liquid freezer 120. какое это отношение имеет к обсуждаемому?

я самолично собирал систему на 5820к и воде h110i, которая на 1.2в 4.4ггц держала в линпаке на уровне 90 градусов. h45 бы там просто сдохла. и не надо говорить, что "так только линпак и умеет", ага? сегодня - отчасти да. но чем дальше, тем больше софта будет юзать AVX, и цп в разгоне с недостаточным охладом (а h45 - недостаточный охлад для этой платформы) будет на таком софте троттлить по полной.

по поводу дизайна вк - ей-богу, прекращай меня веселить. твоя имхота мало кого волнует, особенно по части дизайна.

сижу на 8 битном делле, заменю его на ипску при первой возможности, но только на 120герц и выше

желаю удачи с первых трёх раз наткнуться на бескосячную модель без гостинга, ебучих засветов и битых пикселей.

а что с деллом-то не так? там кроме углов обзора по вертикали и проблем-то нет никаких, ну да это решается нормальной регулировкой положения моника перед юзером.

вот именно углы по вертикали и смущают, малейшее отклонение от идеального угла и уже не ок.

под первой возмжностью я имею ввиду как раз будущие модели, в которых не будет косяков, цена меня не особо смущает

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

4.5 в 0.6.5 линпаке не могу найти соре

db34ab7474baf3b7419d0165026cf993.png

Можешь не искать, итак ясно. Или я что-то делаю не так?

12499388.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на 5 поставил, ща 2 прохода осталось. Ну там энивей, 75 градусов макс на одном.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

а че на 5?

Ты хочешь сказать что твой охлад 4.5 1.25 в 0.6.5 не держит? или что я не понимаю

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

скрины свои можешь в жопу запихать, братан. ты либо балабол, который будет нести хуйню про "в линпаке никакого охлада не хватит" лишь бы выиграть спор, который та сам же и навязал, либо балабол, который противореча своим собственным словам скидывает скрин, доказывающий обратное. сам выбери, мне как-то пофиг. зашквар в обоих случаях примерно равноценный.

Поделиться сообщением

а че на 5?

Ты хочешь сказать что твой охлад 4.5 1.25 в 0.6.5 не держит? или что я не понимаю

хз, чёто поменял. Какая разница сколько проходов? Вот. 20 градусов разницы  :palevo:

12459441.png

Поделиться сообщением

пачаны, у меня есть скрины с моим 4570 под macho 140

хотите вкину?!

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

1.3 4.7 бсодает. А хочу сказать что >80 это уже хуёвенько для проца. Водянка которую ты советовал, маловероятно что будет лучше арктика 240.

а теперь на этой версии 

https://yadi.sk/d/SYLeTLlqrnifq 

Бсоды скринить нельзя  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...