Гость Corcoran #6541 5 декабря 2016 чет в шепотбуквально пару месяцев назад все пихали 1070 от евга в сборки спокойно а как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даун))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6542 5 декабря 2016 А нахуя рисковать????Даже если кампания обосралась в какой то одной партии, то большинству становится понятно их отношение к собственной же продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6543 5 декабря 2016 чет в шепотбуквально пару месяцев назад все пихали 1070 от евга в сборки спокойно а как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даун))))0не все пихали евга в сборки, не пизди krakadil)0 и sokol-cool понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6544 5 декабря 2016 кайф конечно ку посылку собирает, второго декабря сделал заказ,везде статусы были на складе и готов к отправке, как только оплатил,написали мол мать будет 5 дкабря ну думаю окей,жду, теперь наступило 5 мать собрали,зато жёсткий теперь пишут что приедет только 8 числа,ну ахуеть,причем статус у него раньше был типо готов к отправке,так же щас и на сайте рядом с товаром указано,это норма что они 6 дней комплектухи собирают? при условии что на момент заказа все товары были готовы к отправке Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6545 5 декабря 2016 кайф конечно ку посылку собирает, второго декабря сделал заказ,везде статусы были на складе и готов к отправке, как только оплатил,написали мол мать будет 5 дкабря ну думаю окей,жду, теперь наступило 5 мать собрали,зато жёсткий теперь пишут что приедет только 8 числа,ну ахуеть,причем статус у него раньше был типо готов к отправке,так же щас и на сайте рядом с товаром указано,это норма что они 6 дней комплектухи собирают? при условии что на момент заказа все товары были готовы к отправкедефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6546 5 декабря 2016 Ух, уроды никак 45ый не могут забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6547 5 декабря 2016 (изменено) Стоимость товара 970,17без расходов на доставку 53,60Сумма нетто 1.023,77Я надеюсь это так и должно быть и на таможней все будет ок?) Главное же сумма товара + доставки ( 29евро)? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6548 5 декабря 2016 (изменено) Стоимость товара 970,17без расходов на доставку 53,60Сумма нетто 1.023,77Я надеюсь это так и должно быть и на таможней все будет ок?) Главное же сумма товара + доставки ( 29евро)?да, всё ок.про код не забудь, подмасли того, кто собирал. Изменено 5 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6549 5 декабря 2016 пихали 1070 от евга в сборки спокойноа как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даунчто именно тебя удивляет?или нужно как даун брать потенциальный геморой за деньги? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #6550 5 декабря 2016 на контроллере сандфорс ссд лучше не покупать? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6551 5 декабря 2016 чет в шепотбуквально пару месяцев назад все пихали 1070 от евга в сборки спокойно а как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даун))))0не все пихали евга в сборки, не пизди я еще в 2014 заявлял что евга параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #6552 5 декабря 2016 пихали 1070 от евга в сборки спокойноа как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даунчто именно тебя удивляет?или нужно как даун брать потенциальный геморой за деньги? то, что пара высерков меняют местные мнения на 180 градусов и становятся каноном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6553 5 декабря 2016 на контроллере сандфорс ссд лучше не покупать? + о, что пара высерков меняют местные мнения на 180 градусов и становятся каноном это уже не их вина. если у овер 90% своего мнения в принципе быть не можем (аргументированного, офк), то получается так в любом случае не вижу никакого смысла брать евгу после этих новостей, при живой мсибез новостей, можно было бы рассмотреть и евгуэто нормальная логика здорового человека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #6554 5 декабря 2016 (изменено) своего мнения нет у гораздо бОльшего количества, чем у 90%, потому что "свое" мнение формируется посредством агрегирования тонны чужих, и аргументом может послужить только линк на того или иного обзорщика/тестера. кто больше наагрегировал, тот и пизже, и круче, и ваще специалист по железу в топане Изменено 5 декабря 2016 пользователем Corcoran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6555 5 декабря 2016 своего мнения нет у гораздо бОльшего количества, чем у 90%, потому что "свое" мнение формируется посредством агрегирования тонны чужих, и аргументом может послужить только линк на того или иного обзорщика/тестера. кто больше наагрегировал, тот и пизже, и круче, и ваще специалист по железу в топанесвое мнение можно составить имея лично карту на руках, лучше несколько а так да, приходится пологаться на наиболее авторитетных обзорщиков и тестеров, хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6556 5 декабря 2016 своего мнения нет у гораздо бОльшего количества, чем у 90%, потому что "свое" мнение формируется посредством агрегирования тонны чужих, и аргументом может послужить только линк на того или иного обзорщика/тестера. кто больше наагрегировал, тот и пизже, и круче, и ваще специалист по железу в топанеслушай блятьу тебя был соседты с ним здоровался за руку каждый деньпотом тебе другой сосед рассказал как видел что первый сосед срал на улице и вытирал жопу рукой ты продолжишь здороваться с соседом за руку или АХАХАХ у тебя нет собственного мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6557 5 декабря 2016 или он понюхает руку соседа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6558 5 декабря 2016 это если он пытается оправдать свою покупку евга сейчасили я хз зачем этот срач с веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6559 5 декабря 2016 хз зачем этому довну вообще что-то отвечать. щас бы, "имея собственное мнение", совершать рискованные покупки, ага. нон-конформист ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #6560 5 декабря 2016 (изменено) не знаю, видимо дотерское комьюнити настолько вас поломало, что вы в каждом посте видите нападки и агрессию и пытаетесь защититься ответной агрессией от угрозы своей репутации, которой и не было)) после охуительного примера птицы, думаю, адресую это только klr и toouur:1. Кто сидит на реддите? по симиларвебу, почти 50% его аудитории - это пиндосы2. Какой ключевой рынок у ЕВГА? пиндосия очевидно, что наибольшее число браков будут у них, и наибольшее число недовольных напишут об этом в реддите, от которого все инфовбросы идут по второстепенным рынкам типа европы и россии и дальше по вашим зажопинскам и в итоге оказываются у вас на руках. И именно вот эти панические настроения отдельных юзеров вы выкатываете в качестве неопровержимого аргумента того, что евга гавно и горят это все равно что говорить, мол made in china продукция дерьмо, потому что у нее низкое качество, дохуя брака etc.Китай производит и реализует наибольшую долю электроники по сравнению с другими регионами. Очевидно, что даже при том же гипотетическом брак рейте в 1/1000 единиц продукции, в глаза будут бросаться made in china, тупо из-за того, что их не тысячи единиц, а миллионы. забавным представляется лишь то, что ФТВ евгу выпустили летом, а орать о том, что евга хуевые и горят начали только пару месяцев назадопять же, взяв за аргумент своей позиции снежный ком хомячков, которые до этого твердили все в унисон о том, какая же 1070 удачная серия у евги, какие они холодные и прочиеда далеко ходить не надо, топан полистайте страниц 100 назад)))0000 авторитетные мастера, которые меняют свое мнение по 5 раз на дню, и без тени сомнения (!) выдают новое за мантру святого.а как появляется кто-то с отличным мнением, они встают у противоположной стеночки и начинают брызгать желчью, пушто так легче свой авторитет отстаивать)))0 з.ы. и да, если что у меня палитз.ы.ы. интересно, че сказал бы клр тем юзерам, которым он тут советовал раньше брать евгу, если б они реально посгорали)))"ну типа а хули - тот челик с канала ххх сказал что евга заебись - я не пределах". зато как с пеной у рта доказывать кому-то чью-то хуевость, ты первый (ведь этот кто-то смотрит других обзорщиков или же не смотрит их вовсе [ ] )но верхом унижения является то, когда ты бесишься, ниче сделать не можешь, заходишь в профиль и жмеш одну звездутеперь я знаю, кто пользуется этим охуенным нововведением администрации, которая позволяет "выпустить пар" горячим дотерам :lol: Изменено 5 декабря 2016 пользователем Corcoran ChelovekZaBortom, Hubilay, Clarkson и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение