Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Гость Corcoran

чет в шепот

буквально пару месяцев назад все пихали 1070 от евга в сборки спокойно

а как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даун))))0

Поделиться сообщением

А нахуя рисковать????

Даже если кампания обосралась в какой то одной партии, то большинству становится понятно их отношение к собственной же продукции.

Поделиться сообщением

чет в шепот

а как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даун))))0

не все пихали евга в сборки, не пизди

krakadil)0 и sokol-cool понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

кайф конечно ку посылку собирает, второго декабря сделал заказ,везде статусы были на складе и готов к отправке,  как только оплатил,написали мол мать будет 5 дкабря ну думаю окей,жду, теперь наступило 5 мать собрали,зато жёсткий теперь пишут что приедет только 8 числа,ну ахуеть,причем статус у него раньше был типо готов к отправке,так же щас и на сайте рядом с товаром указано,это норма что они 6 дней комплектухи собирают? при условии что на момент заказа все товары были готовы к отправке

Amatus#2863

Поделиться сообщением

кайф конечно ку посылку собирает, второго декабря сделал заказ,везде статусы были на складе и готов к отправке,  как только оплатил,написали мол мать будет 5 дкабря ну думаю окей,жду, теперь наступило 5 мать собрали,зато жёсткий теперь пишут что приедет только 8 числа,ну ахуеть,причем статус у него раньше был типо готов к отправке,так же щас и на сайте рядом с товаром указано,это норма что они 6 дней комплектухи собирают? при условии что на момент заказа все товары были готовы к отправке

дефолт

Поделиться сообщением

Ух, уроды никак 45ый не могут забыть

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоимость товара 970,17
без расходов на доставку 53,60
Сумма нетто 1.023,77

Я надеюсь это так и должно быть и на   таможней все будет ок?) Главное же сумма товара  + доставки ( 29евро)?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоимость товара 970,17

без расходов на доставку 53,60

Сумма нетто 1.023,77

Я надеюсь это так и должно быть и на   таможней все будет ок?) Главное же сумма товара  + доставки ( 29евро)?

да, всё ок.

про код не забудь, подмасли того, кто собирал.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

пихали 1070 от евга в сборки спокойно

а как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даун

что именно тебя удивляет?

или нужно как даун брать потенциальный геморой за деньги?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

чет в шепот

не все пихали евга в сборки, не пизди

я еще в 2014 заявлял что евга параша

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

пихали 1070 от евга в сборки спокойно

а как только вбросили пару постов с реддита и видос с ниггерами, так все - уже евга ультразашквар, а тот кто ее берет даун

что именно тебя удивляет?

или нужно как даун брать потенциальный геморой за деньги?

то, что пара высерков меняют местные мнения на 180 градусов и становятся каноном

Поделиться сообщением

на контроллере сандфорс ссд лучше не покупать?

о, что пара высерков меняют местные мнения на 180 градусов и становятся каноном

это уже не их вина. если у овер 90% своего мнения в принципе быть не можем (аргументированного, офк), то получается так

в любом случае не вижу никакого смысла брать евгу после этих новостей, при живой мси

без новостей, можно было бы рассмотреть и евгу

это нормальная логика здорового человека 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость Corcoran
(изменено)

своего мнения нет у гораздо бОльшего количества, чем у 90%, потому что "свое" мнение формируется посредством агрегирования тонны чужих, и аргументом может послужить только линк на того или иного обзорщика/тестера.

кто больше наагрегировал, тот и пизже, и круче, и ваще специалист по железу в топане

Изменено пользователем Corcoran

Поделиться сообщением

своего мнения нет у гораздо бОльшего количества, чем у 90%, потому что "свое" мнение формируется посредством агрегирования тонны чужих, и аргументом может послужить только линк на того или иного обзорщика/тестера.

кто больше наагрегировал, тот и пизже, и круче, и ваще специалист по железу в топане

свое мнение можно составить имея лично карту на руках, лучше несколько

а так да, приходится пологаться на наиболее авторитетных обзорщиков и тестеров, хули делать

Поделиться сообщением

слушай блять

у тебя был сосед

ты с ним здоровался за руку каждый день

потом тебе другой сосед рассказал как видел что первый сосед срал на улице и вытирал жопу рукой 

ты продолжишь здороваться с соседом за руку или АХАХАХ у тебя нет собственного мнения?

Поделиться сообщением

или

он понюхает руку соседа 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

это если он пытается оправдать свою покупку евга сейчас

или я хз зачем этот срач с веткой 

Поделиться сообщением

хз зачем этому довну вообще что-то отвечать. щас бы, "имея собственное мнение", совершать рискованные покупки, ага. нон-конформист ебаный.

Поделиться сообщением

Гость Corcoran
(изменено)

не знаю, видимо дотерское комьюнити настолько вас поломало, что вы в каждом посте видите нападки и агрессию и пытаетесь защититься ответной агрессией от угрозы своей репутации, которой и не было))

после охуительного примера птицы, думаю, адресую это только klr и toouur:

1. Кто сидит на реддите? по симиларвебу, почти 50% его аудитории - это пиндосы

2. Какой ключевой рынок у ЕВГА? пиндосия

очевидно, что наибольшее число браков будут у них, и наибольшее число недовольных напишут об этом в реддите, от которого все инфовбросы идут по второстепенным рынкам типа европы и россии и дальше по вашим зажопинскам и в итоге оказываются у вас на руках. И именно вот эти панические настроения отдельных юзеров вы выкатываете в качестве неопровержимого аргумента того, что евга гавно и горят

это все равно что говорить, мол made in china продукция дерьмо, потому что у нее низкое качество, дохуя брака etc.

Китай производит и реализует наибольшую долю электроники по сравнению с другими регионами. Очевидно, что даже при том же гипотетическом брак рейте в 1/1000 единиц продукции, в глаза будут бросаться made in china, тупо из-за того, что их не тысячи единиц, а миллионы.

забавным представляется лишь то, что ФТВ евгу выпустили летом, а орать о том, что евга хуевые и горят начали только пару месяцев назад

опять же, взяв за аргумент своей позиции снежный ком хомячков, которые до этого твердили все в унисон о том, какая же 1070 удачная серия у евги, какие они холодные и прочие

да далеко ходить не надо, топан полистайте страниц 100 назад)))0000

авторитетные мастера, которые меняют свое мнение по 5 раз на дню, и без тени сомнения (!) выдают новое за мантру святого.

а как появляется кто-то с отличным мнением, они встают у противоположной стеночки и начинают брызгать желчью, пушто так легче свой авторитет отстаивать)))0

з.ы. и да, если что у меня палит

з.ы.ы. интересно, че сказал бы клр тем юзерам, которым он тут советовал раньше брать евгу, если б они реально посгорали)))

"ну типа а хули - тот челик с канала ххх сказал что евга заебись - я не пределах". зато как с пеной у рта доказывать кому-то чью-то хуевость, ты первый (ведь этот кто-то смотрит других обзорщиков или же не смотрит их вовсе [ :petro:] )

но верхом унижения является то, когда ты бесишься, ниче сделать не можешь, заходишь в профиль и жмеш одну звезду

теперь я знаю, кто пользуется этим охуенным нововведением администрации, которая позволяет "выпустить пар" горячим дотерам :lol: :lol:

Изменено пользователем Corcoran
ChelovekZaBortom, Hubilay, Clarkson и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...