Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Норм сборка, не бери аерокул ,он хуже твоего корпуса. Збс в целом все, ничего докупать не нужно, если у тебя монитор не ВГА 

ну и офк не слушай дебика который советует брать больше 550 ват. Твой блок изи 1080 тянет ,еще и запас есть

krakadil)0, klr и olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

Если вот это брать + моник, нужно еще какие-то шнуры\переходники и прочее покупать или типо все в комплекте идет? В частности к монитору

я бы сата проводами обмазался и 3.5 переходником для ссд 2.5

с ней главное не выкинуть серийник, который под упаковкой лежит  :trollface:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Парни, посоветуйте пиздатый корпус с подстветкой, чтобы влез кулер мачо

Поделиться сообщением

Второй пакет с кирпичами тоже уехал Your order has been shipped

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

16.12.2016
14:31:00
2 день

Прибыло в место транзита
Почта России В Берлине Ср

блин, уже 3 дня лежит в месте транзита посылочка моя. -(
Это может быть связанно с выходными?
Почекал треккеры других посылок (из группы в вк), там в этом месте посылка не задерживаются более, чем на пару часов. Обидно

Поделиться сообщением

Бтв, стрик уебанств продолжается

Подал я заявление на подтверждение карты кукуруза, чтобы пайпал меня разлочил. Прошло 7 дней, эти уебаны присылают мне подтверждение на другую карту  :lol: Ща звоню им, говорю, вы чо охуели мрази, -да, вы правы, мы охуевшие и прислали пруф не на ту карту, мы снова откроем вашу заявку  :lol:  :lol:  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пейпал вообще мерзкая штука

продал одному дауну духи в англию, предупредил что духи идут наземной и будет долго

этот даун открывает диспут через 3 недели, пейпал требует с меня фотографию блядской этикетки отправления которая на нем наклеена, естественно её не получив делает фулл рефунд

на следующий день духи трекаются в англии

ебать я знатно пригорел  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno
abszzz понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да в пейпале любой даун может  просто вернуть себе платёж назад, бтв посылка уже 5 дней стоит подготовка к отправке

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал своё добро.

Собирал часа 4, вин10 поставил за минут 10.

С ку летел корпус+бп+ссд+камень+мать+видео.

Из подводных камней...

Мало того, что посылку доставили не по тому индексу и со статусом "вручение" хотели отправить её по индексу (т.е. я мог приехать в хз куда просто так)

Мало того, что "у нас сегодня интернета нет, ничего выдать не можем" (сказал что посылка тяжелая и вряд ли у них должны быть ещё такие посылки, после чего у сотрудника ПР случилось просветление и пришло понимание что посылка международная)

...

Коробка от посылки была раздолбана, наружный инвоис выглядел погрызенным, в меня тыкали бумагой что мол на почту так и пришло с таможни, мы не виноваты.

Вскрыл, проверил всё что внутри, на вид вроде ничего не пострадало, плюнул, подписал, забрал.

Пока не собрал и не запустил играло очко, но вроде всё обошлос.

Думать о том что было бы если бы я не заказал моник даже не хочется...

На самом деле на будущее выводы:

1) обходить ПР стороной

2) не заказывать корпус (посылка становится больше, кажется с ней начинают обращаться хуже)

До получения посылки я верил в ПР, после получения - вера исчезла, появилась надежда что всё будет хорошо, а этим постом я, можно сказать, выражаю свою

любовь

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

к превосходным сервисам под названием ПР и таможня.

Совсем забыл про

косяки сборки

В этом корпусе харды крепятся на стенку с противоположной мамке стороне, из-за этого питалово и сата коннектятся с трудом если их форма Г.

По этой же причине сата хреново встает в мать - почти в любом слоте Г забивает какой-то другой слот...

Мб как нибудь потом выложу фотки (как с кабелями разберусь - а то смотал как попало...)

Изменено пользователем Jemdo

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое ПР?

а понял, почта России  :trollface:

сколько примерно будет идти посылка из Внуково до Владимира? (240км)

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

2-4 дня если почтой россии

Поделиться сообщением

7 лет, чо за вопросы, ебать

ggg.gif

Поделиться сообщением

сколько примерно будет идти посылка из Внуково до Владимира? (240км)
мне в собес шла выписка из домовой книги почтой 2 недели, хотя дом прям напротив собеса  :trollface:
klr, abszzz, PASHKA_STORM и 2 другим понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Есть комп i3-4130,780gtx шо будет профитнее поменять i3 на i5 или 780 на 1060 ?

Поделиться сообщением

i3-4130,780gtx
:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

i3-4130,780gtx
:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  

780 почти на халяву досталась, и про бутылочное горлышко все пиздеж если че 

Поделиться сообщением

да ну?  :hmtroll:

проц можешь обновить и не париться

zubastyQ понравилось это

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Есть комп i3-4130,780gtx шо будет профитнее поменять i3 на i5 или 780 на 1060 ?

4790k самый профит

Поделиться сообщением

Собрал своё добро.

Из подводных камней...

Мало того, что посылку доставили не по тому индексу и со статусом "вручение" хотели отправить её по индексу (т.е. я мог приехать в хз куда просто так)

Мало того, что "у нас сегодня интернета нет, ничего выдать не можем" (сказал что посылка тяжелая и вряд ли у них должны быть ещё такие посылки, после чего у сотрудника ПР случилось просветление и пришло понимание что посылка международная)

...

Коробка от посылки была раздолбана, наружный инвоис выглядел погрызенным, в меня тыкали бумагой что мол на почту так и пришло с таможни, мы не виноваты.

Вскрыл, проверил всё что внутри, на вид вроде ничего не пострадало, плюнул, подписал, забрал.

1) обходить ПР стороной

2) не заказывать корпус (посылка становится больше, кажется с ней начинают обращаться хуже)

До получения посылки я верил в ПР, после получения - вера исчезла, появилась надежда что всё будет хорошо, а этим постом я, можно сказать, выражаю свою

любовь

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Совсем забыл про

косяки сборки

В этом корпусе харды крепятся на стенку с противоположной мамке стороне, из-за этого питалово и сата коннектятся с трудом если их форма Г.

По этой же причине сата хреново встает в мать - почти в любом слоте Г забивает какой-то другой слот...

Мб как нибудь потом выложу фотки (как с кабелями разберусь - а то смотал как попало...)

1.5k$ и i5 ты что ебанулся?

Поделиться сообщением

Собрал своё добро.

Из подводных камней...
...

1) обходить ПР стороной

любовь

Совсем забыл про

косяки сборки

Кто тебе сборку советовал? Тут легко можно было поставить 6700к не потеряв в производительности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...