Shyrik #7581 19 декабря 2016 Норм сборка, не бери аерокул ,он хуже твоего корпуса. Збс в целом все, ничего докупать не нужно, если у тебя монитор не ВГА ну и офк не слушай дебика который советует брать больше 550 ват. Твой блок изи 1080 тянет ,еще и запас есть krakadil)0, klr и olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7582 19 декабря 2016 Если вот это брать + моник, нужно еще какие-то шнуры\переходники и прочее покупать или типо все в комплекте идет? В частности к мониторуя бы сата проводами обмазался и 3.5 переходником для ссд 2.5http://i.imgur.com/CqgzcIG.png с ней главное не выкинуть серийник, который под упаковкой лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7583 19 декабря 2016 Парни, посоветуйте пиздатый корпус с подстветкой, чтобы влез кулер мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7584 19 декабря 2016 Второй пакет с кирпичами тоже уехал Your order has been shipped In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7585 19 декабря 2016 16.12.201614:31:002 деньПрибыло в место транзитаПочта России В Берлине Ср блин, уже 3 дня лежит в месте транзита посылочка моя. -(Это может быть связанно с выходными?Почекал треккеры других посылок (из группы в вк), там в этом месте посылка не задерживаются более, чем на пару часов. Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7586 19 декабря 2016 Бтв, стрик уебанств продолжаетсяПодал я заявление на подтверждение карты кукуруза, чтобы пайпал меня разлочил. Прошло 7 дней, эти уебаны присылают мне подтверждение на другую карту Ща звоню им, говорю, вы чо охуели мрази, -да, вы правы, мы охуевшие и прислали пруф не на ту карту, мы снова откроем вашу заявку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7587 19 декабря 2016 (изменено) пейпал вообще мерзкая штукапродал одному дауну духи в англию, предупредил что духи идут наземной и будет долгоэтот даун открывает диспут через 3 недели, пейпал требует с меня фотографию блядской этикетки отправления которая на нем наклеена, естественно её не получив делает фулл рефундна следующий день духи трекаются в англииебать я знатно пригорел Изменено 19 декабря 2016 пользователем armen_dno abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7588 19 декабря 2016 да в пейпале любой даун может просто вернуть себе платёж назад, бтв посылка уже 5 дней стоит подготовка к отправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7589 19 декабря 2016 (изменено) Собрал своё добро. Собирал часа 4, вин10 поставил за минут 10. С ку летел корпус+бп+ссд+камень+мать+видео. Из подводных камней... Мало того, что посылку доставили не по тому индексу и со статусом "вручение" хотели отправить её по индексу (т.е. я мог приехать в хз куда просто так) Мало того, что "у нас сегодня интернета нет, ничего выдать не можем" (сказал что посылка тяжелая и вряд ли у них должны быть ещё такие посылки, после чего у сотрудника ПР случилось просветление и пришло понимание что посылка международная) ... Коробка от посылки была раздолбана, наружный инвоис выглядел погрызенным, в меня тыкали бумагой что мол на почту так и пришло с таможни, мы не виноваты. Вскрыл, проверил всё что внутри, на вид вроде ничего не пострадало, плюнул, подписал, забрал. Пока не собрал и не запустил играло очко, но вроде всё обошлос. Думать о том что было бы если бы я не заказал моник даже не хочется... На самом деле на будущее выводы: 1) обходить ПР стороной 2) не заказывать корпус (посылка становится больше, кажется с ней начинают обращаться хуже) До получения посылки я верил в ПР, после получения - вера исчезла, появилась надежда что всё будет хорошо, а этим постом я, можно сказать, выражаю свою любовь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: к превосходным сервисам под названием ПР и таможня. Совсем забыл про косяки сборки В этом корпусе харды крепятся на стенку с противоположной мамке стороне, из-за этого питалово и сата коннектятся с трудом если их форма Г. По этой же причине сата хреново встает в мать - почти в любом слоте Г забивает какой-то другой слот... Мб как нибудь потом выложу фотки (как с кабелями разберусь - а то смотал как попало...) Изменено 19 декабря 2016 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7590 19 декабря 2016 (изменено) что такое ПР? а понял, почта России сколько примерно будет идти посылка из Внуково до Владимира? (240км) Изменено 19 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7592 19 декабря 2016 7 лет, чо за вопросы, ебать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7593 19 декабря 2016 сколько примерно будет идти посылка из Внуково до Владимира? (240км)мне в собес шла выписка из домовой книги почтой 2 недели, хотя дом прям напротив собеса klr, abszzz, PASHKA_STORM и 2 другим понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7594 19 декабря 2016 Есть комп i3-4130,780gtx шо будет профитнее поменять i3 на i5 или 780 на 1060 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7595 19 декабря 2016 i3-4130,780gtx Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7596 19 декабря 2016 i3-4130,780gtx 780 почти на халяву досталась, и про бутылочное горлышко все пиздеж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7597 19 декабря 2016 да ну? проц можешь обновить и не париться zubastyQ понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7598 19 декабря 2016 Есть комп i3-4130,780gtx шо будет профитнее поменять i3 на i5 или 780 на 1060 ?4790k самый профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7599 20 декабря 2016 Собрал своё добро.Собирал часа 4, вин10 поставил за минут 10.С ку летел корпус+бп+ссд+камень+мать+видео. Из подводных камней...Мало того, что посылку доставили не по тому индексу и со статусом "вручение" хотели отправить её по индексу (т.е. я мог приехать в хз куда просто так)Мало того, что "у нас сегодня интернета нет, ничего выдать не можем" (сказал что посылка тяжелая и вряд ли у них должны быть ещё такие посылки, после чего у сотрудника ПР случилось просветление и пришло понимание что посылка международная)...Коробка от посылки была раздолбана, наружный инвоис выглядел погрызенным, в меня тыкали бумагой что мол на почту так и пришло с таможни, мы не виноваты.Вскрыл, проверил всё что внутри, на вид вроде ничего не пострадало, плюнул, подписал, забрал.Пока не собрал и не запустил играло очко, но вроде всё обошлос. Думать о том что было бы если бы я не заказал моник даже не хочется...На самом деле на будущее выводы:1) обходить ПР стороной2) не заказывать корпус (посылка становится больше, кажется с ней начинают обращаться хуже) До получения посылки я верил в ПР, после получения - вера исчезла, появилась надежда что всё будет хорошо, а этим постом я, можно сказать, выражаю свою любовь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: к превосходным сервисам под названием ПР и таможня. Совсем забыл про косяки сборки В этом корпусе харды крепятся на стенку с противоположной мамке стороне, из-за этого питалово и сата коннектятся с трудом если их форма Г.По этой же причине сата хреново встает в мать - почти в любом слоте Г забивает какой-то другой слот...Мб как нибудь потом выложу фотки (как с кабелями разберусь - а то смотал как попало...) 1.5k$ и i5 ты что ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7600 20 декабря 2016 Собрал своё добро.Собирал часа 4, вин10 поставил за минут 10.С ку летел корпус+бп+ссд+камень+мать+видео.Из подводных камней...Мало того, что посылку доставили не по тому индексу и со статусом "вручение" хотели отправить её по индексу (т.е. я мог приехать в хз куда просто так)Мало того, что "у нас сегодня интернета нет, ничего выдать не можем" (сказал что посылка тяжелая и вряд ли у них должны быть ещё такие посылки, после чего у сотрудника ПР случилось просветление и пришло понимание что посылка международная)...Коробка от посылки была раздолбана, наружный инвоис выглядел погрызенным, в меня тыкали бумагой что мол на почту так и пришло с таможни, мы не виноваты.Вскрыл, проверил всё что внутри, на вид вроде ничего не пострадало, плюнул, подписал, забрал.Пока не собрал и не запустил играло очко, но вроде всё обошлос.Думать о том что было бы если бы я не заказал моник даже не хочется...На самом деле на будущее выводы:1) обходить ПР стороной2) не заказывать корпус (посылка становится больше, кажется с ней начинают обращаться хуже)До получения посылки я верил в ПР, после получения - вера исчезла, появилась надежда что всё будет хорошо, а этим постом я, можно сказать, выражаю свою любовь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: к превосходным сервисам под названием ПР и таможня.Совсем забыл про косяки сборкиВ этом корпусе харды крепятся на стенку с противоположной мамке стороне, из-за этого питалово и сата коннектятся с трудом если их форма Г.По этой же причине сата хреново встает в мать - почти в любом слоте Г забивает какой-то другой слот...Мб как нибудь потом выложу фотки (как с кабелями разберусь - а то смотал как попало...) Кто тебе сборку советовал? Тут легко можно было поставить 6700к не потеряв в производительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение