Boonemage #7601 20 декабря 2016 Этот челик по делу говорит, или его лучше не слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7602 20 декабря 2016 (изменено) закончились куда им писать то, чтоб заменили и не отменяли весь заказ. Просто ответить на этом письмо? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7603 20 декабря 2016 Я как-то отвечал на такое письмо недели 2 назад, до сих пор ответа нет.Попробуй в личном кабинете убрать эту хуйню из заказа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7604 20 декабря 2016 (изменено) Так её убрали уже автоматом. В письмеж написано, если не отвечу им, то ваще весь заказ отменят. А я хз, я больше жестких в нормальных картонных упаковках и не вижу Изменено 20 декабря 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7605 20 декабря 2016 Так её убрали уже автоматом. В письмеж написано, если не отвечу им, то ваще весь заказ отменят. А я хз, я больше жестких в нормальных картонных упаковках и не вижуА, ну забей, можешь перезаказывать. Мне тоже нужно было ответить в течение 5 дней, я ответил, в итоге эти уебаны отменили мой заказ, так и не прочитав письмо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7606 20 декабря 2016 Так её убрали уже автоматом. В письмеж написано, если не отвечу им, то ваще весь заказ отменят. А я хз, я больше жестких в нормальных картонных упаковках и не вижуА, ну забей, можешь перезаказывать. Мне тоже нужно было ответить в течение 5 дней, я ответил, в итоге эти уебаны отменили мой заказ, так и не прочитав письмо. Они уже бабки на пейпал вернули за жесткий этот. Хотя на карту кукурузы ниче не пришло ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7607 20 декабря 2016 на кукурузу и не должно прийтибабки на палке лежать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7608 20 декабря 2016 Так её убрали уже автоматом. В письмеж написано, если не отвечу им, то ваще весь заказ отменят. А я хз, я больше жестких в нормальных картонных упаковках и не вижуну попробуй написать канеш, но шансов, судя по новогодней запарке, крайне мало, что ответят.кроме того, чтоб с пейпала вывести бабло, нужно к нему счёт банковский привязывать, а не карту. пока не привяжешь - так бабки за жд и будут на палке валяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7609 20 декабря 2016 Этот челик по делу говорит, или его лучше не слушать?хуйню несет Shyrik и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #7610 20 декабря 2016 закончились куда им писать то, чтоб заменили и не отменяли весь заказ. Просто ответить на этом письмо? такая же хуйня. Отписал им, посмотрим что будет. Не очень хочется заказ по новому оформлять, потому что там некоторых товаров осталось 1-3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7611 20 декабря 2016 у меня с 15 числа висит подгатавливается к отправке сукааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7612 20 декабря 2016 ты псих что ли иди пивка попейты всё равно не можешь на это повлиять никак успокойся и займись деламизачем тратить нервы на неподвластное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7614 20 декабря 2016 сука, говорили же что во второй половине 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7615 20 декабря 2016 рухнула империя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7616 20 декабря 2016 (изменено) так, попугай разобрался, отставить панику.это вступает в силу закон по обложению НДСом веб-сервисов забугорных контор, которые предоставляют эти сервисы в Раисси. Вовик закон ещё летом'16 подписал. Изменено 20 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7618 20 декабря 2016 СЕРВИСЫ блядь, что непонятного в слове "сервисы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7619 20 декабря 2016 КАК-ТО РАНОВАТО ДЛЯ ТАКОГО А КАК ЖЕ БИТВА ЗЕН ВС КАБИ И ПОКУПКА ПОБЕДИТЕЛЯ? надеюсь попугаич прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7620 20 декабря 2016 он итак прав. данный закон распространяется в основном на по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение