klr #1162 11 июля 2016 >купил 970 ещё даже до того, как на них официально цены опустились на 70-80 баксов>рофлит с тех, кто советовал что-то дельное, забывая, что живет в жопе мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1163 11 июля 2016 пол лета прошло если чея уже давно юзаю свою видюху во всю не надо забывать об этом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1164 11 июля 2016 >купил 970 ещё даже до того, как на них официально цены опустились на 70-80 баксов>рофлит с тех, кто советовал что-то дельное, забывая, что живет в жопе мира Так в том-то и дело, что в Украину хоть и не получится ввозить с cu и аналогичных магазинов из-за малого необлагаемого лимита, все равно остается куча вариантов ввозить то что нужно частями и платить за доставку по 7-12долларов/кило, решиперы берут в 2-3 раза меньше чем в РФ. Офк корпус проще и дешевле купить по месту, но все остальное без проблем. пол лета прошло если чея уже давно юзаю свою видюху во всю не надо забывать об этом:) Ну так-то можно и подождать было, ты же конфиг не на полгода собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1165 11 июля 2016 (изменено) оплатой картой сбербанка на данном сайте? платил несколько раз картой сбера через палку(paypal), все ок Изменено 11 июля 2016 пользователем Uncleeee Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1166 11 июля 2016 (изменено) Нужна помощь в сборе 2х системников, надеюсь местные гуру помогут за пятеру в профиль)) 1-ый: бюджет в районе 60к, заказ с computeruniverse.ru, комп для современных игр2-ой: бюджет в районе 35-40к, заказ с computeruniverse.ru, цели те же, но бюджет для второго ограничен P.S. есть еще вопрос, сколько сейчас берут за сборку системника умельцы?P.S.S. есть какие то проблемы с оплатой картой сбербанка на данном сайте? раньше вроде были проблемы у некоторых, что-то изменилось?можно взять корпус попроще, не покупать пока кулер и скинуть с мамки. тогда еще ~ +5к и можно взять 1070некст с доставкой 41 с хуем. выбирай сам откуда скидывать. можно, например, взять 380ю сэкономив всего 1к https://www.computeruniverse.ru/products/90606456/asus-radeon-r9-380-dc2oc-2gd5-gaming.asp Изменено 11 июля 2016 пользователем olo)LOLO Q-tuzzof и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1167 11 июля 2016 (изменено) 8 гигов оперативы в 2016 в сборке за 60к Изменено 11 июля 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1168 11 июля 2016 ребзя похуй если я заказы делаю с 1палки, но на разные имена ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1169 11 июля 2016 Нужна помощь в сборе 2х системников, надеюсь местные гуру помогут за пятеру в профиль)) 1-ый: бюджет в районе 60к, заказ с computeruniverse.ru, комп для современных игр2-ой: бюджет в районе 35-40к, заказ с computeruniverse.ru, цели те же, но бюджет для второго ограничен P.S. есть еще вопрос, сколько сейчас берут за сборку системника умельцы?P.S.S. есть какие то проблемы с оплатой картой сбербанка на данном сайте? раньше вроде были проблемы у некоторых, что-то изменилось? Спасибо!) еще есть вопрос по поводу возможностей по апгрейду в обоих случаях, насколько далеко можно зайти и когда это будет нужно сделать, чтобы железо справлялось с поставленными задачами?) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1170 11 июля 2016 в 1м через годик, другой можно свапнуть видюху на какую нить 1170 изи. ну и еще 1 плашку озу надо бы. у 2го варика разве что на 1060/970/рх480. т.е. лучше просто продавать потом и по новой Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1171 11 июля 2016 посоны самую дешевую мамку для разгона i5 6400 дайте и биос тоже нужно сразу, покупать буду завтра в ситилинке, в пензе, самому впадлу копаться в биосах:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1172 11 июля 2016 http://www.citilink....rboards/335846/ - мать http://overclocking....-non-k-oc-bios/ - биос http://overclocking....clocking-guide/ - гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1173 11 июля 2016 пацаныдаунский вопросна новой плате юсб интерфейс работает без драйверов?я же не смогу без дисковода их установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1174 11 июля 2016 в регарде сегодня когда расстался с титаном своим поломаным спросил что лучше братьчелик сказал мси палит и евга лучше не брать сейчас- слишком много возврата да и титатн был евгаменьше всех всех видюхи возвращаются асус и гнилобайт(взял последний)и сейчас партия ноутов асус рог бракованая приехала- мужик за 3 недели 2 ноута сдал(второй при мне возвращал)- то подсветка клавы отвалится, то ребутается по кд. этот же челик так ему и ответил, что сейчас все асус рог буки возвращаются к ним в течении месяцаэт так на заметку тем кто здесь по сборкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1175 11 июля 2016 про палит все знают про евга тысячу раз спорил что они хуйню толкают сейчас а про асус всё как всегда, качество норм но дорого и проектировка хуета полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1176 12 июля 2016 пацаныдаунский вопросна новой плате юсб интерфейс работает без драйверов?я же не смогу без дисковода их установить?на новой плате - это материнская плата ? или карта расширения с усб?в любом случае зависит от твоей операционки - есть ли в ней поддержка твоих usb портов ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1177 12 июля 2016 на всех реддитах и пр. заморском инете только евга уважают говорят что саппорт у них лучше всех. типа без проблем и быстро работают. и части на платах качественные. антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1178 12 июля 2016 совершенно не удивлён что именно на реддите евга уважают, евга это американская конторка, вот они и боготворят своих, дебики заморские кроме рефов и евга ничего не знают, я думаю если собрать статистику, то в северной америке окажется что у 60% пользователей стоит помойный реф, 35% нереф евга, а остальные 5% мси/асус/гига Очередняра, Donnibrasco и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1179 12 июля 2016 ну тююююююпыеееее Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1180 12 июля 2016 ваще сложно 1070 выбрать евга 5 фаз гига 8 фазмси 10 фаззотак 10 фаз. бекплейт у зотака где охлад лучше, где гонится лучше. сложно антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение