luntik #7001 24 июня 2016 топан ебаных дауновТЫ ОХУЕЛ, СУКА Ты соснул я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7002 24 июня 2016 (изменено) ну ясен хуй, если ты на машине ездишь раз в 2 недели, она дольше проживётдаже пробег не надо сбрасывать будет Езжу на машине каждый день, трачу 14к в месяц на бенз, ебашу не жалеяЧто не так? Почему все работает?ну, грубо говоря, "эбу" не работает, чёт делать надо зачем 707-му хю, тут модер чистый, тем более сессию сдаст ща, целое лето заточения арийского автоэксперта на холодном севере, топан в тонусе с удвоенной силой держать будет Изменено 24 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7003 24 июня 2016 ну, грубо говоря, с "эбу" чёт делать надоВ смысле? Какой эбу? Все работает Ни единой ошибки даже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7004 24 июня 2016 пацантре, если в меня въехали, а у виновницы нет осаго, работы и вообще ничего я сосу писос? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7005 24 июня 2016 Опа, ща задеаноним аккорд зебна в сводках ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7006 24 июня 2016 Опа, ща задеаноним bently зебна в сводках ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7007 24 июня 2016 пацантре, если в меня въехали, а у виновницы нет осаго, работы и вообще ничего я сосу писос?ебарь то есть по любомуграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7008 24 июня 2016 пацантре, если в меня въехали, а у виновницы нет осаго, работы и вообще ничего я сосу писос?Была такая ситуация. Челик побежал оформлять осаго задним числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7009 24 июня 2016 Опа, ща задеаноним аккорд зебна в сводках ДТП зебн же не олигарх вроде, просто не нищук пацантре, если в меня въехали, а у виновницы нет осаго, работы и вообще ничего я сосу писос?Была такая ситуация. Челик побежал оформлять осаго задним числом. да да кстати, частая тема. У меня кореш точно так же, только он виноват был. Причём в две машины сразу въебался. И побежал прям с места аварии делать страховку задним числом. ну водилы люди, подождали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7010 24 июня 2016 аккорд для нищуков ващет XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7011 24 июня 2016 (изменено) дел 3 года уже моей и ни единой проблемки так у тебя не бмв же Изменено 24 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7013 24 июня 2016 В голос с фб каждый раз =) купил некробэху, теперь обсирает камри и лексусы =) каждый из которых в 999 раз лучше его машины во всём =) ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7014 24 июня 2016 ^нихуевый такой замес сейчас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7015 24 июня 2016 В голос с фб каждый раз =)купил некробэху, теперь обсирает камри и лексусы =) каждый из которых в 999 раз лучше его машины во всём =)еще один ширпотреб камри вообще тут не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7016 24 июня 2016 не, ну камри хуйня рили, худшая модель у тайоты уродская внешне, управляемость нулевая, ебаная волга с салоном из 90ых мне вообще не понра, аккорд лучше в разы тачка для людей 55+, ну ток места много, это да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7017 24 июня 2016 счас бы купить машинуговорить какая она пиздатаяи не ездить на ней >НЕ ЕЗДИТЬ>ТРАТИТЬ 14К В МЕСЯЦ НА БЕНЗ Ты даун?14к на метро в месяц, пиздос (пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7018 24 июня 2016 14к тратить на московские пробки с расходом 20л в час, когда есть классный общественный транспорт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7019 24 июня 2016 когда есть классный электрический самокат LightSight понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7020 24 июня 2016 так у тебя не бмв жеПохуй, работает же )) В голос с фб каждый раз =)купил некробэху, теперь обсирает камри и лексусы =) каждый из которых в 999 раз лучше его машины во всём =)Чем же 14к на метро в месяц, пиздос (пиз дос)?????? 14к тратить на московские пробки с расходом 20л в час, когда есть классный общественный транспорт.Я же писал уже... При адекватной езде расход 8-9 и в пробках я особо не стою я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение