ANJELA_LONDON #2121 2 июня 2016 лунтосик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2122 2 июня 2016 http://motor.ru/news/2016/06/02/newaudia5/салон :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2123 2 июня 2016 хотеть :( Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2124 2 июня 2016 ну и говно, вы серьезно? Repression и imhatep понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2125 2 июня 2016 мне кажется в живую пизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2126 2 июня 2016 сека ты просто горишь, т.к. у рски аж два подстаканника у селектора :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2127 2 июня 2016 Че там со сходкой топана, заебалиПогнали в ПГ на роликах, великах, лонгах и самокатах Жус, ты когда в мск приедешь?на воробьях по вторникам катаю в траекториив пг слишком людно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2128 2 июня 2016 хотеть :(ну и выдраговнина дезайн что у а4 новой, что у этогода и мерс, и бмв тоже говньнемцы пёзднулись поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2130 2 июня 2016 Будет видеоблог походу Первый выпуск уже есть Сегодня сняли ещё 3 видосика, с которых горят всякие Диманы и мотросы deftones, ANJELA_LONDON, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2131 2 июня 2016 cколько стоит реклама в видеоблоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2132 2 июня 2016 (изменено) Кфс заплатили 100к, но мы им пообещали 1 млн просмотров. Надеюсь набьем Изменено 2 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2133 2 июня 2016 Че т не понял в чем смысл, типа трехэтажный троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2134 2 июня 2016 хуйня) с шуткой про мелочь у нас пол страны так шутит, закажи сценарий у квое/зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2135 2 июня 2016 Че т не понял в чем смысл, типа трехэтажный троллинг?Байчу дауна мотроса на желчный коммент Ну тут четверной троленк на уровне 708. Хуй разберёшь. На самом деле пока вы там на своих работах я в четверг снимаю смешные видосики и хаваю кфс. Типа мои будни скучные. Бэкстейдж. Материал накапливается, вот так с минимальным монтажом выходит. Довольно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2136 3 июня 2016 хотеть :(чот так себе, прям вообще как обычный Д класс ну чуть покрасивее выглядит в таком ракурсе Че т не понял в чем смысл, типа трехэтажный троллинг? Байчу дауна мотроса на желчный коммент Ну тут четверной троленк на уровне 708. Хуй разберёшь. На самом деле пока вы там на своих работах я в четверг снимаю смешные видосики и хаваю кфс. Типа мои будни скучные. Бэкстейдж. Материал накапливается, вот так с минимальным монтажом выходит. Довольно забавнождём хватит мотроса хуесосить, он норм) Будет видеоблог походуПервый выпуск уже есть [media=] [/media] Сегодня сняли ещё 3 видосика, с которых горят всякие Диманы и мотросылучше уже не будет, бля я заплакал =)))) найс как всегда по новым правилам клуба беспрофитных пали эмочку найс сук штраф пришел с камер84кмчот 24 апреля штраф ,ахуели блятьнашел тебе новую аватарку на ту же тематику, выбирай любую кто сказал, что она себя подтянула и охуенно выглядит. что было до? тут пластические хурирги должны всё ебало сюрикенами закидатьсука, захахахахахахахаххахфингс чото топовый =) автотопик это короче как сирик, новых персонажей вводят каждый день и не убиваютнеуважение к пахе и хбордупаха съебался в Испанию кажется, чото смсисились осенью кажется, или в какую-то другую страну\ наверное киданул кого-то на партию з/ч давайте ещё позовем блять вишню, спиногрызов психивера и батю 707ого ебнулись совсем что ли? рили надо в закрытый раздел к радиоактивному переезжатьблять в слёзы =)))))))) хмхахахвахахахахахах джус, мб бьюти блог сделаешь?АХХАААААААААХхахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2137 3 июня 2016 фрик долбаеб ANJELA_LONDON, XAXOL1337 и Sevian понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2140 3 июня 2016 но мы им пообещали 1 млн просмотров это что шутка? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение