Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

с газельки в голос :lol:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

изи для хохла :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

слава украине

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

изи для хохла :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

слава украине

8321759.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фб успешен :pisubudew::geys:

есть еще такие телки, которые сами хотят приехать поебаться

но с ними не кайф

потому что уже было

ну а че, живу в центре, ехать не далеко

понимаю их

я кстати мечтал, что так буду жить) бтв пока себе представить не могу, что меня может заставить жениться.

а мне 24. типа вот вот и будет 30!!!

парни, вы как кстати считаете, во сколько надо жену находить? и надо ли ваще ?

ты сам почувствуешь, когда заебёт гулять кутить. Рано или поздно остопиздет всё это. рано или поздно появится Она. Рано или поздно поменяются приоритеты. И вот когда всё это щёлкнет - тогда и пора.

НУ ИЛИ ПО ЗАЛЁТУ =)))

У меня где-то в 27 щёлкнуло, что заебли кутежи и всё такое, пьянки гулянки за юбками бегать и всё такое - уже как бы не столько азарта и удовольствия от этого всего. У других раньше, у других позже. Короче ты сам всё поймёшь, не ошибёшься.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

для еррора и секи

с 1.14.40.

Классно же, адреналин, эмоции, живи молодым, не прогибайся под систему

[media=]

[/media]

Ох уж это ебаное быдло на газелях и дастерах, не даёт молодым дорогу, пенсота драная.

Быстрее бы нахуй камеры поставили везде где только можно, чтобы только совсем богатые дауны только могли себе позволить наплевать на штрафы. Лучше уж тащиться по трассе/дороге, чем читать вот такое

В 2015 году число погибших в ДТП сократилось на 14,7%. В авариях погибли 23,1 тыс. человек — на 3,8 тыс. меньше, чем в 2014-м. Снижение, пусть и не такое ощутимое, зафиксировано по количеству пострадавших в авариях: за год травмы получили около 231 тыс. человек, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Общее число ДТП с погибшими и пострадавшими снизилось по итогам 2015 года на 8,2%, до 184 тыс. случае

ЗА ГОД, КАРЛ, ЗА ОДИН ЁБАНЫЙ ГОД

Поделиться сообщением

Иномарки маршрутки говно тем что там сзади нет форточек

Поделиться сообщением

Гость

И че?

Нахуй ты это скинул?

а смысл жить тогда, Если не делать то, что доставляет 999999999 удовольствия ?

хз когда ебошиш в потоке на дикой скорости и от осознания того что твоя ошибка будет стоить тебе жизни или как в моем случае пару лимонов - от этого, как я думаю, и получается дикий кайф

высокие ставки - большое удовольствие.

когда ничего не стоит на кону, то и скучно, хезе.

офк русскую рулетку не предлагать, тут у каждого свое по вкусу... для меня лично вот это.

для еррора и секи

с 1.14.40.

Классно же, адреналин, эмоции, живи молодым, не прогибайся под систему

[media=]

[/media]

Ох уж это ебаное быдло на газелях и дастерах, не даёт молодым дорогу, пенсота драная.

Быстрее бы нахуй камеры поставили везде где только можно, чтобы только совсем богатые дауны только могли себе позволить наплевать на штрафы. Лучше уж тащиться по трассе/дороге, чем читать вот такое

В 2015 году число погибших в ДТП сократилось на 14,7%. В авариях погибли 23,1 тыс. человек — на 3,8 тыс. меньше, чем в 2014-м. Снижение, пусть и не такое ощутимое, зафиксировано по количеству пострадавших в авариях: за год травмы получили около 231 тыс. человек, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Общее число ДТП с погибшими и пострадавшими снизилось по итогам 2015 года на 8,2%, до 184 тыс. случае

ЗА ГОД, КАРЛ, ЗА ОДИН ЁБАНЫЙ ГОД

Алкоголизм стал причиной смерти 1/3 всех мужчин и 15 % женщин. Если перевести в цифры то от алкоголя умирает приблизительно 500 000 человек в год.

как там бухич пати бтв?

але, лицемер?

че там твои 20 000, на фоне 500к?

в математику поиграем? в 25 раз больше.

и ты делаешь то, что по статистике убивает в 25 раз больше челиков в рашке, чем то, за что ты гнобишь меня)))

обоссаный лицемеришко.

Быстрее бы нахуй камеры поставили везде где только можно

в Москве получается так оно и есть, я за пару недель штрафов на 35к рублей настрелял)

раньше такой хуйни не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бухло где-то оправдываю? Я может где-то говорю что это правильно?

Или это некст левел логика оправдывать одни убийства другими?

Тебе доставляет 999 удовольствия, а люди из-за этого умирают/травмируются.

Тебе было бы заебись, если бы в тебя въебалась бы чья-нибудь ешка АМГ? И сделала тебя физическим овощем, а не только умственным?

Или когда разъебут в тотал твою машину, сраный дастер, на который ты копил несколько лет с небольшой зарплатой?

Что? Было бы обидно? Ты не понимаешь, что челик, который в тебя въебался - он получает 999999 кайф от жизни, а то что ты в инвалидной коляске всю свою жизнь, а он штраф заплатит, который его НИКАК не напряжет.

Заебись рассуждать в этой жизни как ребёнок маленький. "А МНЕ НРАВИТСЯ, А Я ХАЧЮ!!!"

Только маленькие дети хотят печенюшку лишнюю съесть или конфетку, или там от компьютера не оторвать в игрушку поиграть, и тем самым вредят только себе. А большие дети, которые взрослые по паспорту и дети по факту, вредят и убивают других людей.

высокие ставки - большое удовольствие.

когда ничего не стоит на кону, то и скучно, хезе.

офк русскую рулетку не предлагать, тут у каждого свое по вкусу... для меня лично вот это.

Так ставь! ставь большие ставки!

Ставь свою жизнь, жизнь своих родителей, ставь свои деньги, всё что угодно! Ставь больше и чаще если тебе так хочется!

но ставь СВОЁ

А мне, человеку на дороге, мне не нравится когда МЕНЯ ставят в качестве ставки. И ставки ради чего? ради чеееегооо? Ради сука чьего то удоввльствия!!!!!?????

ars0k и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Ну это твое мнение.

Возводишь свое мнение в самое главное?

Типо ты для себя решил что себя убивать можно и повышать статистику смертности - нормально, потому что это ты?

Ну а я например думаю по-другому, что тогда? Перестанешь так делать?

Ты же повышаешь смертность в Рашке, как же там здоровое поколение, ЗОЖ, средняя продолжительность жизни 85 лет и тд?

Ты хуй на это ложил потому что этО ТВОЯ жизнь, и типо все ок?

Ну а я хуй ложил на твою жизнь, и че дальше?

Я лицемер и чмо? Ок. Но ты тоже. Пускай в меньшей степени. Но схуяли ты решил что ты судья и можешь решать какая степень лицемерия - нормально, а какая нет?

Всегда забавляют людишки типо тебя.

Поделиться сообщением

нет ну вы посмотрите, два наркомана спорят о опасности агрессивного вождения :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, ты чо, пытаешься сейчас защитить опасную езду алкоголизмом или чо?

Ты ... блять... совсем дегенерат стал?!

Поделиться сообщением

Гость

А в чем спор? Мы вроде бы оба признаем, что это опасно для жизни.

Значит спора никакого нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика еррора

Идёт человек по улице с завязанными глазами и стрелят из автомата налево направо. Его скручивают, говорят - ты же так людей убить можешь. Он в ответ - А ВЫ ЖЕ БУХАЕТЕ, И ТАК СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ПОРТИТЕ. А МНЕ В КАЙФ. СТАВКИ ВЫСОКИ, ЁБАНЫЕ ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ :megapray: :megapray: :megapray:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Я не понял, ты чо, пытаешься сейчас защитить быструю езду алкоголизмом или чо?

Я не пытаюсь защитить ничего.

Пишу что я лицемер. И ты тоже лицемер.

Слышал такое "начни с себя"?

Так вот, дружище, начни с себя. А там может и люди вокруг поменяются. Я тебе про это пишу.

Ты сперва стань максимально положительной личностью для общества, а потом кричи на форуме.

А то сидишь на 76 уровне хуевости, и говоришь, что те кто на 87 уровне ахуели и убивать таких надо.

Логика еррора

Идёт человек по улице с завязанными глазами и стрелят из автомата налево направо. Его скручивают, говорят - ты же так людей убить можешь. Он в ответ - А ВЫ ЖЕ БУХАЕТЕ, И ТАК СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ ПОРТИТЕ. А МНЕ В КАЙФ. СТАВКИ ВЫСОКИ, ЁБАНЫЕ ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ :megapray: :megapray: :megapray:

ты слишком ограничен на голову чтобы понять о чем я пишу.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем спор? Мы вроде бы оба признаем, что это опасно для жизни.

Значит спора никакого нет.

Хули толку с признаний. Признавать это - иметь айкью выше 10. речь о том, что ДЕЛАТЬ так.

ты слишком ограничен на голову чтобы понять о чем я пишу.

=))))))))) чот в голос.

я не удивлюсь, если русверм твой твинк

Я не понял, ты чо, пытаешься сейчас защитить быструю езду алкоголизмом или чо?

Я не пытаюсь защитить ничего.

Пишу что я лицемер. И ты тоже лицемер.

Слышал такое "начни с себя"?

Так вот, дружище, начни с себя. А там может и люди вокруг поменяются. Я тебе про это пишу.

Ты сперва стань максимально положительной личностью для общества, а потом кричи на форуме.

А то сидишь на 76 уровне хуевости, и говоришь, что те кто на 87 уровне ахуели и убивать таких надо.

Причём тут всё это?

Я говорю про опасную езду, ситуацию, когда люди ездят по дороге и убивают своим вожджением людей - 21 тысячу человек в год, и 200 тысяч людей калечат.

Офк не ты только, и такие как я тоже, когда ездят с превышением, это всех касается

Я говорю о конкретных вещах, ты пытаешься оправдать это вообще непонятно чем

ещё раз

Логика еррора

Поделиться сообщением

Гость

А че ты ржешь?

Посчитай сколько километров "опасных" я уже откатал на своем веку.

Скольких человек лично я убил?

Кстати, в России насилуют

реальное число изнасилований в России составляет 30—50 тыс. в год

В основном все под Алкашкой : ) (хули, страна алкоголиков, как еще то)?

Так вот, видишь, тут тоже статистика не очень.

Повторюсь, когда пить бросишь?

Опять 50К против 20К.

И тут уже не только твое здоровье.

Кто тебя знает сможешь удержать себя под контролем под алкашкой или нет?

Скажешь мне что ты не такой?

А если я тебе скажу что я не такой? Че скажешь?

Малолетка без опыта?

Ну говорю же ебанный лицемер дцпшник с АЭС.

ещё раз

Логика еррора

если я выйду на красной площади и начну стрелять покругу - я убъю человека с вероятностью 99,99%

я выезжал на авто за свою жизнь около 1000-ти раз.

Пока еще никого не убил. Не единого человека.

Считаешь это справедливым сравнением ? : ).

Ограниченный.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че ты ржешь?

Посчитай сколько километров "опасных" я уже откатал на своем веку.

Скольких человек лично я убил?

Детский сад ромашка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мда, пытаться говорить всерьёз с ребёнком - это уже скорее меня самого характеризует.

всё, закончил

Поделиться сообщением

Гость

Ага, как и ты.

Не будь я в детском саду - вышел бы сейчас и пошел заниматься своими делами, а не отвечал бы лысому дрочеру форумному.

Че толку ты мне здесь это гавно пишешь? Ты же бесполезный кусок дерьма, чье мнение ровным счетом нолик.

О чем тут разговор? Ты ни что. И мнение твое ничто. Сиди бухай да телок поебывай под алкашкой, нахуй на форум полез?

Обосраться в 125 раз?

Ты меня не заовнишь никогда. потому что у меня проблем с восприятием реальности нет никаких.

поэтому и не сможешь.

я мудак и чмо? ок. опасные для жизни вещи делаю?

ок, да есть за мной такое.

все. о чем дискасс ?

Поделиться сообщением

для жизни других людей

ай бля, всё

kertis понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Под алкоголем 50к изнасилований в год,

60-80% убийств в России в состоянии алкогольного опьянения

куча аварий(50%++++)(в т.ч. смертельных) в состоянии алкогольного опьянения.

продолжать?

хуила лысая

ты же пожизни дрочер обоссаный и место твое у миски с кормом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...