PeaceHaver #4241 7 июня 2016 Это пар он на 95 процентов безопаснее дыма1. Это не водяной пар. Увлажнитель дома еще безопаснее.2. Чистый лесной воздух ароматней и полезней всего этого.глицериновый паресли плотно подымить в машине остается налетхз как с легкими обстоят делаот сижек обычных налета не остаетсяНигде не сказано, что он безопасен - исследований независимых толком нет. Хотя тут китайцы вроде проводили без лоббизма западных компаний. Говорят, что не сильно-то полезно. Для меня вывод простой: не куришь - не начинай. Ровно так же обстоят, как еще. Не смола, конечно, но ничего доброго. Я пол года на электронке. Перестала болеть голова, чувствую себя гораздо лучше, раньше голова минимум раз в неделю болела, давление. Сейчас оч редкоБросай курить вообще - счастье будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4243 7 июня 2016 (изменено) агент зебн, на лебединых островах под прикрытием ну, она нормальная девочка (фб)терь понятно Изменено 7 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4244 7 июня 2016 так это она и естьее волосы с белыми концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4245 7 июня 2016 Я пол года на электронке. Перестала болеть голова, чувствую себя гораздо лучше, раньше голова минимум раз в неделю болела, давление. Сейчас оч редкопопробуй еще телик не смотреть(киселя в ютубе/хохлотопан)попробую ещё советы рандом дебиков с интернетов послушать агент зебн, на лебединых островах под прикрытием заебись, зашкварить топан русским рэпом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4246 7 июня 2016 то фрик орет что автотопан это семьято рандом дебики с инета совсем там уже мозг в финальной стадии распада как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4247 7 июня 2016 а чё волосы то другие у нее? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4248 7 июня 2016 Я пол года на электронке. Перестала болеть голова, чувствую себя гораздо лучше, раньше голова минимум раз в неделю болела, давление. Сейчас оч редкопопробуй еще телик не смотреть(киселя в ютубе/хохлотопан)попробую ещё советы рандом дебиков с интернетов послушать агент зебн, на лебединых островах под прикрытием заебись, зашкварить топан русским рэпом :avtorklif: Но почему-то твои то Эррор должен послушать. Бля кайф просто 2-ые стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4249 7 июня 2016 то фрик орет что автотопан это семьято рандом дебики с инетасовсем там уже мозг в финальной стадии распаданикитос в мой список семьи не входит. и семьёй я никогда автотопан не называл. Просто тёплая ламповая атмосфера старичков топана Но почему-то твои то Эррор должен послушать. Бля кайф просто 2-ые стандарты. а я ему и не советую, вообще никому ничего не советую. Просто высказываю своё мнение. Щас бы советовать кому-то что-то вообще в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4250 7 июня 2016 старичок тут ток ты Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4251 7 июня 2016 (изменено) то фрик орет что автотопан это семьято рандом дебики с инетасовсем там уже мозг в финальной стадии распадаеще шаблона залил и во вкусы приписал, да оценки давать начал а чё волосы то другие у нее? хз Изменено 7 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4252 7 июня 2016 когда едешь 350 по лужам, а дебсы в топане не верят https://www.youtube.com/watch?v=4Rlc9MHNzYo OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4253 7 июня 2016 то фрик орет что автотопан это семьято рандом дебики с инетасовсем там уже мозг в финальной стадии распадаеще шаблона залил и во вкусы приписал, да оценки давать начал а чё волосы то другие у нее? хзХУЯСЕ. и вы ещё гнобили фбху за неё? ебать титьки :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4254 7 июня 2016 тян милая, я не гнобил, мне просто лицо не очень понравилось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4255 7 июня 2016 это фотошоп нахуйвы видос смотрели?у нее вроде нихуя не такие ойки тян милая, я не гнобил, мне просто лицо не очень понравилось+когда улыбается то прямо милашкаа когда серьезная то чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4256 7 июня 2016 это фотошоп нахуйвы видос смотрели?у нее вроде нихуя не такие ойкипушап творит чудеса, если что OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4258 7 июня 2016 ага, то лицо не очень и переигрывает, а сиськи увидели и сразу "милая, я не гнобил". Найс двойные стандарты. deftones, lacosteg, XAXOL1337 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4259 7 июня 2016 на вишню похожа тож на ласт фотке думал вишня, потом увидел сиськи))) Словил шок контент с её ног на прошлой странице оО Zelol понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4260 7 июня 2016 ага, то лицо не очень и переигрывает, а сиськи увидели и сразу "милая, я не гнобил". Найс двойные стандарты.бля да лицо милое, просто лично я не фанат таких грузинских лиц скуластых но если без моего субъективизма, то топовая тян OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение