XAXOL1337 #6041 16 июня 2016 жду лифт на 19 этаж за рофлами Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6042 16 июня 2016 вот бы лунтик щас заквотил эту квоту этажную и как в старые добрые времена, прямо как из матушки америки, на каждый мессаг ответил cutehamster, Elfron, pAshjka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6043 16 июня 2016 топан не успеваю читать, трахни её, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6044 16 июня 2016 топан не успеваю читать, трахни её, было?кого ее? лунтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6045 16 июня 2016 (изменено) топан не успеваю читать, трахни её, было?кого ее? лунтика?у нас одна вроде женская особь в топанету которая в питер катит, хотя можно и лунтика Изменено 16 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6046 16 июня 2016 Смотри, Фрик, ебать 707 рофлит, просто ща под стол скачусь от хохота. Ох как трехуровневый троллинг заходит, просто сказка. :avtorklif: :avtorklif: r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6047 16 июня 2016 Чет я в такой ха ха тут на пушкинской стою. Бля :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6048 16 июня 2016 Смотри, Фрик, ебать 707 рофлит, просто ща под стол скачусь от хохота. Ох как трехуровневый троллинг заходит, просто сказка. :avtorklif: :avtorklif:кт хохотач устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6049 16 июня 2016 вот бы лунтик щас заквотил эту квоту этажную и как в старые добрые времена, прямо как из матушки америки, на каждый мессаг ответилЯ тут ору на всю улицу АХАХАХАХАХАХА я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6051 16 июня 2016 ^х-з у меня от шуток КТ прям волосы дыбом встаютне читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6052 16 июня 2016 Без жуса и ерора скучненькоРофлов нету((Ну не беспробежки по рф же обсуждать cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6053 16 июня 2016 (изменено) кт кстать че ливнул с телеграфа? в момент когда письками начали мериться Изменено 16 июня 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6054 16 июня 2016 Смотри, Фрик, ебать 707 рофлит, просто ща под стол скачусь от хохота. Ох как трехуровневый троллинг заходит, просто сказка. :avtorklif: :avtorklif:Чего фейспалмишь-то? Его сразу предлагали модеры выпилить, ты ж кричал какой он топ рофлер и его нужно оставлять. кт кстать че ливнул с телеграфа? в момент когда письками начали мериться хз, времени нет читать. поначалу так-сяк еще было, потом всё скатилось примерно к одному :- ЭЙ ДАУН КОЧКА (про Андиера)-ТЕМЫ-СХЕМЫ В СБЕРЕ (Диман)-ЭЙ ВАГА МАЛЮТКУ БУДЕШЬ? ну и всё в таком духе, читать 5К сообщений таких из дня в день не выдержал видимо ;) Сначала неделю просто скролил, потом понял, что читать я это видимо уже не смогу и вышел ;) Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6056 16 июня 2016 (изменено) -ЭЙ ВАГА МАЛЮТКУ БУДЕШЬ?@CaptainVaginaвагич я хуй побрил, будешь? Изменено 16 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6057 16 июня 2016 читать 5К сообщений таких из дня в день не выдержал видимо лол ты че читал все чтоли?хз на расслабоне когда время есть заходишь и спрашиваешь какие новости, рофлы и т.д - мемасики тебе кидают = лафа cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6058 16 июня 2016 читать 5К сообщений таких из дня в день не выдержал видимо лол ты че читал все чтоли?хз на расслабоне когда время есть заходишь и спрашиваешь какие новости, рофлы и т.д - мемасики тебе кидают = лафаПоначалу читал, да. Потом времени перестало хватать, месяц хуйца попинал, назад включился в работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6059 16 июня 2016 Смотри, Фрик, ебать 707 рофлит, просто ща под стол скачусь от хохота. Ох как трехуровневый троллинг заходит, просто сказка. :avtorklif: :avtorklif:Чего фейспалмишь-то? Его сразу предлагали модеры выпилить, ты ж кричал какой он топ рофлер и его нужно оставлять. я сто один раз тебе писал, тебе похуй, ты не пробиваем. впадлу сто второй раз писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6060 16 июня 2016 читать 5К сообщений таких из дня в день не выдержал видимо лол ты че читал все чтоли?хз на расслабоне когда время есть заходишь и спрашиваешь какие новости, рофлы и т.д - мемасики тебе кидают = лафаПоначалу читал, да. Потом времени перестало хватать, месяц хуйца попинал, назад включился в работу. психиэто же не хохлотопик, чтобы рофлы искатьтак-то можно было топ месаг выводить по форуму на подобайкахно такого функционала пока нет =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение