zebn #741 30 мая 2016 наконец-то видео в гоупро на голове жерара подъехало бля, фб, ну нахуй так паниковать? deftones, Zelol и ars0k понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #743 30 мая 2016 ААХАХХА БРОНЕТРАСПОРТЁР https://youtu.be/H-RW63Met8w?t=288 зачем ты это смотришь?ну епта, я сижу пишу код, мне надо, чтобы какая-нибудь хуйня играла фоном OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #744 30 мая 2016 еду на каене, жмешь газ, а он не едет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #745 30 мая 2016 пиздец пост керхермастера с моим постом больше лайков чем мой набрал че за хуйня :fffuuu: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #746 30 мая 2016 А вот и местная "знаменитость".В голос. Еще вчера попрашайничеством занимался, теперь думает, что он тут в авторитете в топане.какое блядь попрошайничество, долбаеб? :Dты блядь псина ебучая ворвалась сюда и начала кого то оскорблять :D пошёл нахуй пес ебучийващет ты тут псина цепная (посмотреть как сгораешь каждый раз как квое первым тему открывает), которая на мимопроходящего напала из-за того, что он шавку из соседней конуры за покусанного пиздюка пожучил Да работяга! И что! И отец мой всю жизнь работает! И мы решили купить ему вскладчину этот рено! он очень рад был и очень любил его! А теперь он полностью разбит! У отца шок! Не знаем сядет ли теперь за руль! Малолеткам все хиханьки да хаханьки! а вот пост пиздюка Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга ну вот сука опять :fffuuu: хуёвого примеряй хуесос, которого ты мне намошнил и почуяшь, что такое лимит, пидарас блядь че квое рофельное писал, я проебал+++ пентиум 2 фрика пошел загружать утренние постыслишком дохуя постов, сирич посмотрел и уже охуел листать ты её также прикрутишь как на заводе? в том же порядке? ты вообще видел, как собирают тачки в германии? там каждую деталь подгоняют индивидуально, взвешивают, калибруют и тд даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилия наверно, Серега Мерседес из Челябинска умеет определять, на сколько Ньютонов он приложил усилие к гаечному ключу, да?о, оказывается до сибири динамометрические ключи еще не дошли? Могу предложить хорошие, немецкие, как вы любитеthisвсе обсудили это уже, заебал, не нуждаются в твоих комментах посты столетней давностихуль ты такой ублюдок ебаный, кто тебя в детстве так отпиздил, что ты мразь такая конченая, убийца блядь ботанОв да хуй на него, мне похуй кароче, вот в такие моменты понимаешь как люди живыми там из тотала выходятя видел там гтр в хламину, ламбы и тди люди здоровые вылезаютвот здесь также,пиздец ты бъешься там, че-то снаружи происходит, а ты внутри нихуя не чувствуешьу меня кровь из шеи текла от ремня, он мне ее пережалтак я этого ваще не чувствовалжирный уебок Ну конечно ДТП это дело незабываемое!для нас тоже блядьна 50 страницВаш покорный слуга,the fallen King,Kirill Bблядь, просто обблевать и обоссать, фрику ебать фрик щас в своем слоумоде пока дочитаетчерез 2 часа ждите рофлянки по поводу постов которые были 2 часа назадэто еще никитос на своем маслкаре не доехал По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый.ну и иди нахуй тогда мусор ебанныйвсе равно он тебе денег не закинет,у него их теперь нетможешь не защищать егоНахуй мне его защищать долбоеб? Мне на него похуй вообще. Но ты как ебаный шакал - подвернулся случай и ты накинулся как уебище. Сразу видно какое ты ограниченное существо по жизни.ты блять кто нахуй? съеби отсюдаА вот и местная "знаменитость".В голос. Еще вчера попрашайничеством занимался, теперь думает, что он тут в авторитете в топане.съеби отсюда, гавноон прав был, у 707-го локальное бешенство, как у ублюдка, я сначала сам поржал с первого поста, но если там риал сынок, тот этот еблан малолетнтий просто еблан малолетний щас бы в 25 проблемы со спиной иметьи хули тут такого блядь ну и пост который я днем катанул сообщений не было, когда этот пидар жирный про запчасти начал чвякать хуякать, как обычно, вафля жирная ебаная. я его даже перечитывать не буду какая же вниманиеблядь мерзкая противная. не выложил фото, что бы сразу говна въебать и вопрос закрыть, он будет на догадках людям мозги ебать и опять нести свою поебень несуразную, экономя на копейках, но прожирая 300-400к за месяц не зная на чём, ебучий еблан. будет писать по сто страниц одно и тоже, тупить и тупить, упрямится, умничать, важничать (какое отвратное слово, как и этот ублюдок ебаный). потом когда всё это всем тут надоест этот уебок кассетно-фосфорный закинет фото (завайнит, что выпросили хз) и запустит весь этот процесс по второму кругу, ебучий жирный тупорылый складочный обрыган, отпиздить бы его в его ебаный пупок ебаными битами и по рукам, и по пальцами и по щекам его ебаным, что бы по всему телу волны как по океану расходились так вээээуууууэээ как в фильмах и орать на него слюной брыжжа - будешь мразь еще людей заёбывать? будешь? хуякс - вэээээуууууэээ. ублюдок блять мерзопакостный и ведь эта мразь людей, которых в салон посадил под смертничков чуть не подписывал, гоняя как еблан на хуёвых перегретых колодках, с выключенной есп, не представляя в принципе как обслуживать машину и чем её паковать по з/ч в таких режимах использования. это фб с парнишей и тоже не секут в этом, а попади какой-нибудь гонщик шарящий в такую ситуацию и узнай в чём было дело, он бы этого ебаного жирного щекана лещами бы этот километр до дастера гнал, пинками, ремень бы снял, и блядь как на борове ебаном из героев третьих до места ехал стёгая хряка ебаного хр-хрю. долбоёб блядь тринадцатилетний, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #748 30 мая 2016 (изменено) еду 180 и с вами сучечками чатюсь)понял, сейчас наберу корешу на газельке :hohol: Изменено 30 мая 2016 пользователем Nikitossss Jez'ka, FEELTW, deftones и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #749 30 мая 2016 все реношки в мск опять напряглись OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #750 30 мая 2016 гонял с утра с экусом пятилитровым. он конечно побыстрей, чем зет, но я его всё равно сделал, ибо он на заправку ушел воронеж-тамбов за 1:20 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 30 мая 2016 на каене бенз ваще не уходит) кайфуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #752 30 мая 2016 (изменено) Так у никитоса тогда все шансы уделать рораТот 15 раз заправится, в то время как на болиде из Японии останется ещё полбака Изменено 30 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #753 30 мая 2016 жерар, иди в скорую работать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #754 30 мая 2016 ебучий жирный тупорылый складочный обрыган, отпиздить бы его в его ебаный пупок ебаными битами и по рукам, и по пальцами и по щекам его ебаным, что бы по всему телу волны как по океану расходились так вээээуууууэээ как в фильмах и орать на него слюной брыжжа - будешь мразь еще людей заёбывать? будешь? хуякс - вэээээуууууэээ. ублюдок блять мерзопакостный Disl понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #755 30 мая 2016 всем похуй, но у меня чето стрельнуло в пояснице и я два часа ждал скорую и результат капельницы на полу, чтобы хотя бы доползти до кровати. хорошо телефон был в руке Иди на мрт,рентген не выявит всю хуйню в спине( по своему опыту могу сказать) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #757 30 мая 2016 В жизни каэш Пиздец по другому всё, быстро дерзко, на видосе овощ ебаный сук Сразу вспоминаются шашечки фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #758 30 мая 2016 220 км за 1:20 не плохо всем похуй, но у меня чето стрельнуло в пояснице и я два часа ждал скорую и результат капельницы на полу, чтобы хотя бы доползти до кровати. хорошо телефон был в руке Иди на мрт,рентген не выявит всю хуйню в спине( по своему опыту могу сказать) офк, как только смогу идти VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #759 30 мая 2016 сука уебал бы сразу подзатыльник, если бы ногу на торпеду у меня в тачки закинула блядина ебаная урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #760 30 мая 2016 был на бесплатном мрт в субботутерь пиструн не встает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение