PeaceHaver #8341 5 июля 2016 пис, ты заебал. лунтику 20 лет, он школопет. Чувак кайфует хорошей машиной, красивым телефоном, всё нормально блять с ним. Можно только порадоваться. А ты песок сыпешь вообще ни к местуКто против-то? Просто пусть кайфует молча и не пишет хуйни.нахуй ты тогда пишешь тут хуйню про свои электровелики, которые никому кроме тебя не интересны?ответ на поверхности, стоит только задуматься Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8342 5 июля 2016 пис, ты заебал. лунтику 20 лет, он школопет. Чувак кайфует хорошей машиной, красивым телефоном, всё нормально блять с ним. Можно только порадоваться. А ты песок сыпешь вообще ни к местуКто против-то? Просто пусть кайфует молча и не пишет хуйни.нахуй ты тогда пишешь тут хуйню про свои электровелики, которые никому кроме тебя не интересны?ответ на поверхности, стоит только задуматьсяТы имеешь ввиду что ты сраный долбаеб, я правильно тебя понимаю? Ilze и KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8343 5 июля 2016 пис, ты заебал. лунтику 20 лет, он школопет. Чувак кайфует хорошей машиной, красивым телефоном, всё нормально блять с ним. Можно только порадоваться. А ты песок сыпешь вообще ни к местуКто против-то? Просто пусть кайфует молча и не пишет хуйни.нахуй ты тогда пишешь тут хуйню про свои электровелики, которые никому кроме тебя не интересны?ответ на поверхности, стоит только задуматьсяТы имеешь ввиду что ты сраный долбаеб, я правильно тебя понимаю?неуважение к старейшинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8344 5 июля 2016 пис, ты заебал. лунтику 20 лет, он школопет. Чувак кайфует хорошей машиной, красивым телефоном, всё нормально блять с ним. Можно только порадоваться. А ты песок сыпешь вообще ни к местуКто против-то? Просто пусть кайфует молча и не пишет хуйни.нахуй ты тогда пишешь тут хуйню про свои электровелики, которые никому кроме тебя не интересны?ответ на поверхности, стоит только задуматьсяТы имеешь ввиду что ты сраный долбаеб, я правильно тебя понимаю?неуважение к старейшинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8345 5 июля 2016 пис, а чё в еде себя не ограничил? ars0k понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8347 5 июля 2016 Кто выпустил Теймураза из вольера? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8348 5 июля 2016 чел ты ктоон тут флудил когда ты ещё только наклейки с бнв в детском садике на руку переводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8349 5 июля 2016 пис, завидуешь, что у тебя в 35 нету мака, бмв и мгимо?аще похуй Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге. Преподобный Паисий Святогорец Интересно, а этот старый долбоеб в курсе, что жене нужны новые шмотки, айфон и на море, а детям учится и развлекаться? Mystique понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8350 5 июля 2016 жирар ограничил свои потребности колодками за 6к, мы знаем к чему это привело хотя действительно, теперь он не проводит пол жизни в дороге. мудрец сечёт отогрелся блять, в семейном тепле и уюте дедовского дастера Disl, fb, kvoevodin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8351 5 июля 2016 искренне жаль пх интересно, что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8352 5 июля 2016 заигнорьте его всея не могу читать этого пидарасакак он заебал навязывать свои ГАВНОценности и свою ГАВНОжизнь всем вокругуебок сука я горю Nikitossss, se7en, smailouser и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8353 5 июля 2016 заигнорьте его всея не могу читать этого пидарасакак он заебал навязывать свои ГАВНОценности и свою ГАВНОжизнь всем вокругуебок сука я горюуспокойся и подумайчем твоя жизнь отличается от негои ради бога не нервничай motros и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8354 5 июля 2016 сидел ща на работе задумался. а нахуй нам это все? все. с завтрашнего дня чисто на рис перехожу, а хули , я посчитал, с таким рационом уже через 2 месяца я смогу купить электровеник Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8355 5 июля 2016 (изменено) заигнорьте его всея не могу читать этого пидарасакак он заебал навязывать свои ГАВНОценности и свою ГАВНОжизнь всем вокругуебок сука я горюуспокойся и подумайчем твоя жизнь отличается от негои ради бога не нервничайблядь плиз не начинайя езжу на бнв, у меня макбук и айфон!!!!!!!!!!ты же должен понимать, что мы с лунтиком патриции этого топана, а все остальные просто нищенки и должны ноги господам целовать! особенно после того как наконец эти алигаторы съебали Изменено 5 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8356 5 июля 2016 пис, завидуешь, что у тебя в 35 нету мака, бмв и мгимо?аще похуй Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге. Преподобный Паисий Святогорец Интересно, а этот старый долбоеб в курсе, что жене нужны новые шмотки, айфон и на море, а детям учится и развлекаться?Но им не нужны айфон и бнв, не правда ли? Как и лабутены и прочий оверпрайс шлак. заигнорьте его всея не могу читать этого пидарасакак он заебал навязывать свои ГАВНОценности и свою ГАВНОжизнь всем вокругуебок сука я горюстранный парень, понимает что не прав, но единственный выход - заткнуть уши и глаза Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8358 5 июля 2016 пис, а чё в еде себя не ограничил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8359 5 июля 2016 тупа старый хикка заебал Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8360 5 июля 2016 ставь лайк если готов отдать все свои деньги за билет на бой тамада вс письхавер, ставь репост если хуй там ибо копишь на айфон motros, XAXOL1337, ars0k и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение