KT__ #8381 5 июля 2016 Заебись, превратили автотопан в топан тпшек-блондинок, которые айфоны обсуждают. Э - ЭлитаЭто ты себя косвенно засрал сейчас или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8382 5 июля 2016 у фрика как-то психическая травма связанная с айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8383 5 июля 2016 Тебе их не жалко, потому что ты ни копейки не заработал. Вот как узнаешь цену деньгам - сразу голова работать начнет.Ну хуй знает Ну, у меня так было. И у тебя так будет. Сначала будешь на свою зп жить - будет еще хорошо достаточно. А потом как дети попрут - вообще смысл жизни поймешь, я тебе гарантирую.т.е. он поймет что зря их завел, что жизнь ухудшилась? Это понимание к нему придет? Mystique и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8384 5 июля 2016 (изменено) Ну, у меня так было. И у тебя так будет. Сначала будешь на свою зп жить - будет еще хорошо достаточно. А потом как дети попрут - вообще смысл жизни поймешь, я тебе гарантирую.Офк мамка мне помогает, но и я по 40-70к зарабатываю Про детей даже не думаю... Себя для начала нужно поднять У меня, бтв, сегодня низкий уровень ОЖ показала, поеду чтоль куплю Castrol radicool NFЕще масло и фильтры менять уже пора... Так лень кататься за всем этим Изменено 5 июля 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8386 5 июля 2016 Оригинал бери или нищийЭто и есть оригинал. Ну то есть эта херь в оригинальной таре я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8387 5 июля 2016 кому то деньги достаются бешенным трудом и маленькиеа кому то большие деньги и малыми усилиями хуле ты всех под одну гребенку косишь?? но тут как и с орудием труда. можно работать много тупой косой и хуево.а наточенной, острой косой ты больше травы скосишь и меньше сил затратишь ебаный писхевер Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8388 5 июля 2016 хз зачем лить антифриз летом, обычная вода же вывозит не?! писос евридей катаюсь на своей лялечки и понимаю, что не хватает скорости... город пиздец у меня странный, мало кто гоняется, вообще очень мало.(хотя я офк не бадаюсь с авто дороже моего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8389 5 июля 2016 обычная вода кипит при 100 градусах даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8390 5 июля 2016 50% воды, 50% кастрола я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8391 5 июля 2016 заливаю фруктовый коктейль из сим-сима ебать фб шаурмой с тренингов стреляет сегодня XAXOL1337, ANJELA_LONDON, Jez'ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8392 5 июля 2016 обычная вода кипит при 100 градусах даунантифриз и тосол тоже, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8393 5 июля 2016 а хуле он у меня тогда не выкипает весь на 100 градусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8394 5 июля 2016 у фрика как-то психическая травма связанная с айфонамидаже подозреваю какая учитывая, что он хотел взять кредит на себя для Q7 для рандом шкуры а хуле он у меня тогда не выкипает весь на 100 градусах?давление выше - температура кипения выше se7en и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8395 5 июля 2016 обычная вода кипит при 100 градусах даундаун я бы на твоём месте уже отработал в ебаных такси и выфармил на более менее хорошую машину, а не на дерьме на чем ты ездишь. льешь туда антифризы, хуизы, меняешь там всё, уже наверняка отдал 50% стоимости тачки да? З.Ы. Я ща не блатанул своей тачей, а лишь заагрил автовазников. Перед покупкой премки, сколько же мне кала в уши излили, купить десятку/двенкашку/девятос и прочую помойку... просто долбаебичи, а хотя ведь вроде автомеханики 99 лвл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8396 5 июля 2016 а хуле он у меня тогда не выкипает весь на 100 градусах?может быть потому что у тебя 90 градусов температура рабочая, мистер автомеханик? у фрика как-то психическая травма связанная с айфонамидаже подозреваю какая учитывая, что он хотел взять кредит на себя для Q7 для рандом шкурыЧо ещё придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8397 5 июля 2016 ты сам писал, твоя шкура хотела то ли q7, то ли q5 новую и ты думал "кредитнуться" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8398 5 июля 2016 обычная вода кипит при 100 градусах даундаун я бы на твоём месте уже отработал в ебаных такси и выфармил на более менее хорошую машину, а не на дерьме на чем ты ездишь. льешь туда антифризы, хуизы, меняешь там всё, уже наверняка отдал 50% стоимости тачки да? З.Ы. Я ща не блатанул своей тачей, а лишь заагрил автовазников. Перед покупкой премки, сколько же мне кала в уши излили, купить десятку/двенкашку/девятос и прочую помойку... просто долбаебичи, а хотя ведь вроде автомеханики 99 лвл...У тебя такая же мусорная тачка как у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8400 5 июля 2016 ты сам писал, твоя шкура хотела то ли q7, то ли q5 новую и ты думал "кредитнуться"как болезнь называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение