deftones #8401 5 июля 2016 (изменено) ты сам писал, твоя шкура хотела то ли q7, то ли q5 новую и ты думал "кредитнуться"мне лень заново писать что да как, потому что всем и тебе похуй. щас бы ПОДРУЖКЕ (правда жили вместе) покупать машину в принципе любую, что Q7 что четырку на палке у меня с памятью в порядке Изменено 5 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8402 5 июля 2016 (изменено) обычная вода кипит при 100 градусах даундаун я бы на твоём месте уже отработал в ебаных такси и выфармил на более менее хорошую машину, а не на дерьме на чем ты ездишь. льешь туда антифризы, хуизы, меняешь там всё, уже наверняка отдал 50% стоимости тачки да? З.Ы. Я ща не блатанул своей тачей, а лишь заагрил автовазников. Перед покупкой премки, сколько же мне кала в уши излили, купить десятку/двенкашку/девятос и прочую помойку... просто долбаебичи, а хотя ведь вроде автомеханики 99 лвл...ща бы от вчерашнего пешехода-хуесоса почитать советы студенту-очнику некроговно на чепырке фармить хуесос, ты у матухи телегу по цене 1/2 от рыночной взял, чё ты несешь какие десятки/двенашки, какие советы тут, головки прыща нарыв ебаный полоумный Изменено 5 июля 2016 пользователем Things XAXOL1337, Disl, RomanPope и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8403 5 июля 2016 харош, пизди его бля, сказал про шаурму и оч захотелось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8404 5 июля 2016 обычная вода кипит при 100 градусах даундаун я бы на твоём месте уже отработал в ебаных такси и выфармил на более менее хорошую машину, а не на дерьме на чем ты ездишь. льешь туда антифризы, хуизы, меняешь там всё, уже наверняка отдал 50% стоимости тачки да? З.Ы. Я ща не блатанул своей тачей, а лишь заагрил автовазников. Перед покупкой премки, сколько же мне кала в уши излили, купить десятку/двенкашку/девятос и прочую помойку... просто долбаебичи, а хотя ведь вроде автомеханики 99 лвл...У тебя такая же мусорная тачка как у негоБлять может привалишь ебальничек хачевский, сын дерьма новосибирский ездящий тоже на хуйне прадедовской. Ты вообще куда лезешь?! пиздуй в дотанчик каточку уебище глупое. В топане остаются челики с тачками 500-800к(рыночный ценник), но уже возомнили в себя царями пиздец. Выблядосы автовазники осмелели и несут хуйню, мня себя не в рот ебатся автомеханиками.... ЩАС БЫ ИМЕТЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРАВО ШАРЯЩИМ В АВТО И РАЗБИРАТЬ СВОЮ Х У Е Т У >200к.Один хуй жирный с желчным вернутся, снова ебальники свои потушите. обычная вода кипит при 100 градусах даундаун я бы на твоём месте уже отработал в ебаных такси и выфармил на более менее хорошую машину, а не на дерьме на чем ты ездишь. льешь туда антифризы, хуизы, меняешь там всё, уже наверняка отдал 50% стоимости тачки да? З.Ы. Я ща не блатанул своей тачей, а лишь заагрил автовазников. Перед покупкой премки, сколько же мне кала в уши излили, купить десятку/двенкашку/девятос и прочую помойку... просто долбаебичи, а хотя ведь вроде автомеханики 99 лвл...ща бы от вчерашнего пешехода-хуесоса почитать советы студенту-очнику некроговно на чепырке фармить хуесос, ты у матухи телегу по цене 1/2 от рыночной взял, чё ты несешь какие десятки/двенашки, головки прыща нарыв ебаныйне 1/2, на 100к дешевле. и че дальше уебище м, м, м?уверен, ты ебучий комнатный чушок, который заагрился, что такой кун, который смог поменять свою жизнь, а ты ебасос неизвестно даже с кэшем или без, но всё также в комнатке дежурящий 24/7 автотопик.даже если мои суждения не верны, то ты как минимум выблядок с которым крайне не приятно общаться, имхо не зная меня, с тебя так и прёт блядство всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8406 5 июля 2016 на-ка-нец-та срач, а то без гусмана и жерара скучно стало OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8407 5 июля 2016 Амено где ауди с дисками от ламбы ты заебал fb и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8408 5 июля 2016 хуесосина безмозглая, которая ездит на помойке, где там руль у тебя? в бордачке? почему ты вообще ебало открываешь? ты ездишь на помойке, ничем не лучше чепырки, очнись даун. Я езжу на премиуме, если моя тачка продедовская - то твоя со времен динозавров уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8409 5 июля 2016 что у них за машины, я пропустил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8410 5 июля 2016 хуесосина безмозглая, которая ездит на помойке, где там руль у тебя? в бордачке? почему ты вообще ебало открываешь? ты ездишь на помойке, ничем не лучше чепырки, очнись даун.Я езжу на премиуме, если моя тачка продедовская - то твоя со времен динозавров уебище. З.Ы. Как там заблокировать сообщения хуесоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8411 5 июля 2016 Тебе их не жалко, потому что ты ни копейки не заработал. Вот как узнаешь цену деньгам - сразу голова работать начнет.Ну хуй знает Ну, у меня так было. И у тебя так будет. Сначала будешь на свою зп жить - будет еще хорошо достаточно. А потом как дети попрут - вообще смысл жизни поймешь, я тебе гарантирую.т.е. он поймет что зря их завел, что жизнь ухудшилась? Это понимание к нему придет?А может что смысл не в деньгах и гаджетах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8412 5 июля 2016 Вот и брат говорит что в деньгах. А пися говорит что сила в правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8413 5 июля 2016 Вот и брат говорит что в деньгах. А пися говорит что сила в правдеТак и есть на самом деле. Но многие проживают в иллюзии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8414 5 июля 2016 2анимедолбаебна четырку чтоб она ездила исправно я потратил от силы тыщ пять-семь. расходники не в счет. остальное - обшивки дверные, музыка, не в счет, т.к. и на любом другом некраче пришлось бы обновлять это, вот только стоит это в несколкьо раз дороже :) бтв легчайший развод даунов с говном под авой на -посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8415 5 июля 2016 нихуясе тыщ 5-7как на 5-7 можно обшивку и музыку купить? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8416 5 июля 2016 заигнорьте его всея не могу читать этого пидарасакак он заебал навязывать свои ГАВНОценности и свою ГАВНОжизнь всем вокругуебок сука я горюуспокойся и подумайчем твоя жизнь отличается от негои ради бога не нервничайблядь плиз не начинайя езжу на бнв, у меня макбук и айфон!!!!!!!!!!ты же должен понимать, что мы с лунтиком патриции этого топана, а все остальные просто нищенки и должны ноги господам целовать! особенно после того как наконец эти алигаторы съебали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8417 5 июля 2016 че у аниместима за машина что он такие злостные стены высырает? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8418 5 июля 2016 щас были на разборекороче этот долбаеб блядь с три короба напизделговорит, что я высадил чела на остановке (ГОВОРИТ ТИПА ЭТО ВИДЕЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЛ АХВХВАХВЫХЫВАХЫВ :lolpalm:) и стоял там. а он такая невинная овечка стояла на светофоре и ждала зеленого сигнала, потом он начал поворачивать а я в него въехал :lolpray: вот короче на первой фотке остановка, там где я высадил чела, потом я двинул к стоп линии, там где на второй фотке стоит ниссан ноут. дальше как загорелся зеленый, я поехал и этот даун подрезал меня. я остановился там где крест красный. мент фотки смотрел, я там как раз и стоял, на том месте, где красным крестом обозначено. даун пытался апеллировать к тому что там находится остановка (там где красная машина) и я типа должен был включить аварийку и стоять ждать, пропустить его и тдмент его офк нахуй послал, говорит что это не ебет ни кого, что мы стояли ваще за знаком.короче мент сказал что он (даун) несет хуйню и завтра чтоб приезжали опять, смотреть повреждения и там чето измерять и тд пиздец сука меня аштрисло с того как он пиздел нихуясе тыщ 5-7как на 5-7 можно обшивку и музыку купить? читай внимательнее че у аниместима за машина что он такие злостные стены высырает?нонеймовая пенсионерская хуета с шильдиком тойоты и с правым рулем блять, щас чето смотрю, там красная машина уже стоит за стоп линией. но я в объяснительной писал что стоял на стоп линии, а стоп линия прям почти у остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8419 5 июля 2016 (изменено) сап пдач, я какой-то кун, взял пруль за 300, а не за 400 у мамы, как-то смог поменять свою жизнь (в вену бахаться перестал? нет, просто выдавил прыщи), ценю ребят с кешем, когда меня начнут любить и вообще выдадут погоны пахана? Изменено 5 июля 2016 пользователем Things lacosteg, cutehamster, se7en и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8420 5 июля 2016 Тебе их не жалко, потому что ты ни копейки не заработал. Вот как узнаешь цену деньгам - сразу голова работать начнет.Ну хуй знает Ну, у меня так было. И у тебя так будет. Сначала будешь на свою зп жить - будет еще хорошо достаточно. А потом как дети попрут - вообще смысл жизни поймешь, я тебе гарантирую.т.е. он поймет что зря их завел, что жизнь ухудшилась? Это понимание к нему придет?А может что смысл не в деньгах и гаджетах.а в том, чтобы объяснять всем на форумах, что смысл не в деньгах и гаджетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение