Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты сам писал, твоя шкура хотела то ли q7, то ли q5 новую и ты думал "кредитнуться"

мне лень заново писать что да как, потому что всем и тебе похуй.

щас бы ПОДРУЖКЕ (правда жили вместе) покупать машину в принципе любую, что Q7 что четырку на палке

ce339842ca.png

у меня с памятью в порядке

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

обычная вода кипит при 100 градусах даун

даун я бы на твоём месте уже отработал в ебаных такси и выфармил на более менее хорошую машину, а не на дерьме на чем ты ездишь. льешь туда антифризы, хуизы, меняешь там всё, уже наверняка отдал 50% стоимости тачки да?

З.Ы. Я ща не блатанул своей тачей, а лишь заагрил автовазников. Перед покупкой премки, сколько же мне кала в уши излили, купить десятку/двенкашку/девятос и прочую помойку... просто долбаебичи, а хотя ведь вроде автомеханики 99 лвл...

ща бы от вчерашнего пешехода-хуесоса почитать советы студенту-очнику некроговно на чепырке фармить

хуесос, ты у матухи телегу по цене 1/2 от рыночной взял, чё ты несешь какие десятки/двенашки, какие советы тут, головки прыща нарыв ебаный полоумный

Изменено пользователем Things
XAXOL1337, Disl, RomanPope и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

харош, пизди его

бля, сказал про шаурму и оч захотелось(((

Поделиться сообщением

даун я бы на твоём месте уже отработал в ебаных такси и выфармил на более менее хорошую машину, а не на дерьме на чем ты ездишь. льешь туда антифризы, хуизы, меняешь там всё, уже наверняка отдал 50% стоимости тачки да?

З.Ы. Я ща не блатанул своей тачей, а лишь заагрил автовазников. Перед покупкой премки, сколько же мне кала в уши излили, купить десятку/двенкашку/девятос и прочую помойку... просто долбаебичи, а хотя ведь вроде автомеханики 99 лвл...

У тебя такая же мусорная тачка как у него

Блять может привалишь ебальничек хачевский, сын дерьма новосибирский ездящий тоже на хуйне прадедовской. Ты вообще куда лезешь?! пиздуй в дотанчик каточку уебище глупое.

В топане остаются челики с тачками 500-800к(рыночный ценник), но уже возомнили в себя царями пиздец. Выблядосы автовазники осмелели и несут хуйню, мня себя не в рот ебатся автомеханиками.... ЩАС БЫ ИМЕТЬ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПРАВО ШАРЯЩИМ В АВТО И РАЗБИРАТЬ СВОЮ Х У Е Т У >200к.

Один хуй жирный с желчным вернутся, снова ебальники свои потушите.

ща бы от вчерашнего пешехода-хуесоса почитать советы студенту-очнику некроговно на чепырке фармить

хуесос, ты у матухи телегу по цене 1/2 от рыночной взял, чё ты несешь какие десятки/двенашки, головки прыща нарыв ебаный

не 1/2, на 100к дешевле. и че дальше уебище м, м, м?

уверен, ты ебучий комнатный чушок, который заагрился, что такой кун, который смог поменять свою жизнь, а ты ебасос неизвестно даже с кэшем или без, но всё также в комнатке дежурящий 24/7 автотопик.

даже если мои суждения не верны, то ты как минимум выблядок с которым крайне не приятно общаться, имхо не зная меня, с тебя так и прёт блядство всё.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Экономь посты, дружок

Поделиться сообщением

на-ка-нец-та срач, а то без гусмана и жерара скучно стало :popcorn:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Амено где ауди с дисками от ламбы ты заебал

fb и ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

хуесосина безмозглая, которая ездит на помойке, где там руль у тебя? в бордачке?

почему ты вообще ебало открываешь? ты ездишь на помойке, ничем не лучше чепырки, очнись даун.

Я езжу на премиуме, если моя тачка продедовская - то твоя со времен динозавров уебище.

Поделиться сообщением

что у них за машины, я пропустил что-то :palevo:

Поделиться сообщением

хуесосина безмозглая, которая ездит на помойке, где там руль у тебя? в бордачке?

почему ты вообще ебало открываешь? ты ездишь на помойке, ничем не лучше чепырки, очнись даун.

Я езжу на премиуме, если моя тачка продедовская - то твоя со времен динозавров уебище.

З.Ы. Как там заблокировать сообщения хуесоса?

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Тебе их не жалко, потому что ты ни копейки не заработал. Вот как узнаешь цену деньгам - сразу голова работать начнет.

Ну хуй знает :hmm:

Ну, у меня так было. И у тебя так будет. Сначала будешь на свою зп жить - будет еще хорошо достаточно. А потом как дети попрут - вообще смысл жизни поймешь, я тебе гарантирую.

т.е. он поймет что зря их завел, что жизнь ухудшилась? Это понимание к нему придет?

А может что смысл не в деньгах и гаджетах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот и брат говорит что в деньгах. А пися говорит что сила в правде

Поделиться сообщением

Вот и брат говорит что в деньгах. А пися говорит что сила в правде

Так и есть на самом деле. Но многие проживают в иллюзии.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

2анимедолбаеб

на четырку чтоб она ездила исправно я потратил от силы тыщ пять-семь. расходники не в счет. остальное - обшивки дверные, музыка, не в счет, т.к. и на любом другом некраче пришлось бы обновлять это, вот только стоит это в несколкьо раз дороже :)

бтв легчайший развод даунов с говном под авой на -посты :buba:

Поделиться сообщением

нихуясе тыщ 5-7

как на 5-7 можно обшивку и музыку купить? :trollface:

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

заигнорьте его все

я не могу читать этого пидараса

как он заебал

навязывать свои ГАВНОценности и свою ГАВНОжизнь всем вокруг

уебок сука я горю

успокойся и подумай

чем твоя жизнь отличается от него

и ради бога не нервничай

блядь плиз не начинай

я езжу на бнв, у меня макбук и айфон!!!!!!!!!!

ты же должен понимать, что мы с лунтиком патриции этого топана, а все остальные просто нищенки и должны ноги господам целовать!

особенно после того как наконец эти алигаторы съебали

:nono:

VAGfamily

Поделиться сообщением

че у аниместима за машина что он такие злостные стены высырает?

Поделиться сообщением

щас были на разборе

короче этот долбаеб блядь с три короба напиздел

говорит, что я высадил чела на остановке (ГОВОРИТ ТИПА ЭТО ВИДЕЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЛ АХВХВАХВЫХЫВАХЫВ :lolpalm: :lolpalm:) и стоял там. а он такая невинная овечка стояла на светофоре и ждала зеленого сигнала, потом он начал поворачивать а я в него въехал :lolpray: :lolpray: :lolpray:

вот короче на первой фотке остановка, там где я высадил чела, потом я двинул к стоп линии, там где на второй фотке стоит ниссан ноут. дальше как загорелся зеленый, я поехал и этот даун подрезал меня. я остановился там где крест красный.

40c564e7cb.PNG

4a92e17590.PNG

мент фотки смотрел, я там как раз и стоял, на том месте, где красным крестом обозначено.

даун пытался апеллировать к тому что там находится остановка (там где красная машина) и я типа должен был включить аварийку и стоять ждать, пропустить его и тд

мент его офк нахуй послал, говорит что это не ебет ни кого, что мы стояли ваще за знаком.

короче мент сказал что он (даун) несет хуйню и завтра чтоб приезжали опять, смотреть повреждения и там чето измерять и тд

пиздец сука меня аштрисло с того как он пиздел

нихуясе тыщ 5-7

как на 5-7 можно обшивку и музыку купить? :trollface:

читай внимательнее

че у аниместима за машина что он такие злостные стены высырает?

нонеймовая пенсионерская хуета с шильдиком тойоты и с правым рулем

блять, щас чето смотрю, там красная машина уже стоит за стоп линией. но я в объяснительной писал что стоял на стоп линии, а стоп линия прям почти у остановки :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

сап пдач, я какой-то кун, взял пруль за 300, а не за 400 у мамы, как-то смог поменять свою жизнь (в вену бахаться перестал? нет, просто выдавил прыщи), ценю ребят с кешем, когда меня начнут любить и вообще выдадут погоны пахана?

Изменено пользователем Things
lacosteg, cutehamster, se7en и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе их не жалко, потому что ты ни копейки не заработал. Вот как узнаешь цену деньгам - сразу голова работать начнет.

Ну хуй знает :hmm:

Ну, у меня так было. И у тебя так будет. Сначала будешь на свою зп жить - будет еще хорошо достаточно. А потом как дети попрут - вообще смысл жизни поймешь, я тебе гарантирую.

т.е. он поймет что зря их завел, что жизнь ухудшилась? Это понимание к нему придет?

А может что смысл не в деньгах и гаджетах.

а в том, чтобы объяснять всем на форумах, что смысл не в деньгах и гаджетах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...