luntik #8602 6 июля 2016 эй, москвичи, я в понедельник в обнинск еду в командировку на неделю. От обнинска до москвы долго добираться?У меня выходной в понедельник/вторник вроде, можно пошляться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8603 6 июля 2016 (изменено) ага, стёб блять когда отовнил старца с планеты писхивироhttps://www.youtube.com/watch?v=WYoMHn_QpQQ Изменено 6 июля 2016 пользователем Things Elfron, OoMyGOD, deftones и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8604 6 июля 2016 Чет в голос с лунтика не знает как масло лить зато чето кодит мамин кодер бляПочему не знаю? Масло знаю, ибо сталкивался, а ОЖ первый раз доливал и то быстро разобрался я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8605 6 июля 2016 расхуярим ваше имущество, движимое и недвижимое, свою аппаратуру так же не жалеем. студия бразилия. XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8606 6 июля 2016 (изменено) [media=][/media] авторские права Изменено 6 июля 2016 пользователем Disl Things, ANJELA_LONDON, motros и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8607 6 июля 2016 на венок мотросу скидываемся5547 2831 8441 9629Неверная контрольная сумма номера картыЭт не сберовская чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8608 6 июля 2016 Чет в голос с лунтика не знает как масло лить зато чето кодит мамин кодер бля������Почему не знаю? Масло знаю, ибо сталкивался, а ОЖ первый раз доливал и то быстро разобралсяпочему не знаю? молоко знаю, ибо сталкивался, раньше с сиськи молоко пил, а вот питательную смесь с бутылочки первый раз и то быстро разобрался cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8610 6 июля 2016 Чет в голос с лунтика не знает как масло лить зато чето кодит мамин кодер бля������Почему не знаю? Масло знаю, ибо сталкивался, а ОЖ первый раз доливал и то быстро разобралсяпочему не знаю? молоко знаю, ибо сталкивался, раньше с сиськи молоко пил, а вот питательную смесь с бутылочки первый раз и то быстро разобрался Откуда я могу что то знать, если еще ни разу с этим не сталкивался. Теперь вот знаю, какой мне нужен антифриз и до куда его нужно лить, и то, что концентрат нужно разбавлять водичкой. Вчера на глаз нахуярил ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8611 6 июля 2016 @ПРОШИВАЮ ТАЧКИ, ЧИП-ТЮНИНГ ВСЯ ХУЙН@НЕЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ДЫРУ ЗАЛИВАТЬ АНТИФРИЗ, ПОХУЙ, ВОТ КРЫШЕЧКА OIL ТУДА ЗАЛЬЮ Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8612 6 июля 2016 Да кто сказал, что я не знаю куда заливать. Я не знал до какого уровня. Потом открыл крышку и понял. Там две палочки торчат, их нужно утопить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8613 6 июля 2016 ЧЕ ЛУНТИК, ПРАЗДНУЕМ ДНЮХУ ДАВИДЫЧА В ПЯТНИЦУ У ХИМФАКА???? Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8614 6 июля 2016 И до чип тюнинга мне не хватает всего одной детальки узнать. Нужно тупо разблокировать блок дме методом сброса моточасов. Нужно его разобрать и как то сбросить. Думаю позже разберусь с этим, ибо за одну тачку изи 30к ЧЕ ЛУНТИК, ПРАЗДНУЕМ ДНЮХУ ДАВИДЫЧА В ПЯТНИЦУ У ХИМФАКА????Давай, часам к 10:30 буду там я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8615 6 июля 2016 Не сожгите ничего там, бандиты! OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8616 6 июля 2016 @ПРОШИВАЮ ТАЧКИ, ЧИП-ТЮНИНГ ВСЯ ХУЙН@НЕЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ДЫРУ ЗАЛИВАТЬ АНТИФРИЗ, ПОХУЙ, ВОТ КРЫШЕЧКА OIL ТУДА ЗАЛЬЮкрышечка 710 вообщетомдапрописных истин не знать yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8617 6 июля 2016 ЧЕ ЛУНТИК, ПРАЗДНУЕМ ДНЮХУ ДАВИДЫЧА В ПЯТНИЦУ У ХИМФАКА????Давай, часам к 10:30 буду тамне езжай, они тебе еще пару палочек утопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8618 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8619 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8620 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас????? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение