Dopefish #8821 8 июля 2016 А чо Жерар пропал? Типа его главный надсмотрщик жус пропал, чьё мнение ему так интересно и важно было и он тоже ливнул или я чет не знаю? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8822 8 июля 2016 (изменено) Обиделся наверное на вас Изменено 8 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8823 8 июля 2016 А чо Жерар пропал? Типа его главный надсмотрщик жус пропал, чьё мнение ему так интересно и важно было и он тоже ливнул или я чет не знаю?Нет, слово свое походу наконец решил сдержать и ливнул из топана. Он же сказал, что больше нихуя сюда не напишет, потом еще пару деньков попостил, да ж слонов нам через свою Даму показал, как финальный аккорд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8825 8 июля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=185806 у нее в сообщениях посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8827 8 июля 2016 ненавижу черные салоны эпик уебанство как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8829 8 июля 2016 Ненавижу машины на бензиновых двигателях, эпик уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8830 8 июля 2016 Ненавижу машины старше 1995 года, эпик уебанство OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8831 8 июля 2016 Ненавижу электромобили, эпик уебанствоГде этот азарт газового балона, когда не знаешь взорвется сейчас или пронесетГде этот запах бензина, когда говорят, что ты пахнешь шанель номер 86Где этот черный смог дизеля, когда делаешь селфи и все думают, что ты шахтер deftones понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8832 8 июля 2016 эх я помню мы пострались с кемто тутпо попводу газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8833 8 июля 2016 Где этот черный смог дизеля, когда делаешь селфи и все думают, что ты шахтер когда есть друг на дизеле Disl понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8835 8 июля 2016 это просто новая модель вейпа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8836 8 июля 2016 я бы ебало набил за такоеебло хача теймураза. жпг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8837 8 июля 2016 че за дизель такой хуевыйдизель бесцветный должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8838 8 июля 2016 прямое неуважение к 320д Фбхи Mark.00F.ka, XAXOL1337, pAshjka и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8839 8 июля 2016 прямое неуважение к рудольфу дизелю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8840 8 июля 2016 че за дизель такой хуевыйдизель бесцветный должен быть когда едешь забирать новый ТНВД в экзист https://www.youtube.com/watch?v=fmCudtX8yt8 Elfron и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение