Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

илзе мамкин жиголо еще про воров чёта заряжает

я работал инженегром проектировщиком и мне зп вовремя не платили
зато командировочные вовремя и компенсацию за таксишку, так что голь на выдумки хитра

ща я тестировщиком джобаю и у меня сейчас нет мотива наебать работодателя, потому что зп белая и день в день, если я проебался, то на работодателя не перевешиваю вину свою в попытке его наебать на пятишку
так что ваши инсинуации мол начал и не закончишь я ебу в рот

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю даже, неприятное ощущение от неудобной ситуации это вполне нормальное явление. Хз, зачем с этим бороться. 

Ты же не кадый день в них попадаешь? А если каждый, то дело уже в другом, наверное. 

"неприятное ощущение", "неудобная ситуация" - это все слишком общие фразы, я тебе конкретно говорю когда ты сделал что-то уровня CRIMINAL SCUM и огребаешь за это от своей совести. иногда бывают ситуевины когда наебать просто необходимо и ты имеешь полное моральное право это сделать но тебе не позволяет совесть/стыд/страх хз вотэвер. вот те банальный пример - на работе заставляют работать сверхурочные и не доплачивают до них, человек чувствует за собой моральное право "заболеть" на денёк-другой, но сделать это чисто психологически сложно и потом испытываешь неудобство в районе очка. это так абстрактно но смысл я думаю ты уловил

но наебывать на пятихос просто тупо грустно   :petro:  и матожидание у этого мува строго отрицательное я думаю

что в этом грустного? Я когда работал на овощном складе, втихаря ел виноград киш-миш

выносил по-тихому рабочие перчатки в задних карманах

дописывал у охранника в журнале время на 20-30 минут больше

в кроссовки прятал пару пакетиков чая

Не считаю чем-то хуевым, когда работник хочет залутать что-то кроме зарплаты, особенно если она низкая. Вон судьи получают по 1к долларов но это не мешает им вымогать взятки, олигархи воруют миллиарды из казны Украины, а то что я по-тихому мучу это хуйня и ни на чем не сказывается.

бтв в разделе хса как-то писал что 3 раза продавал и отреколивал аккаунт, постоянно лутал деньги

за масштабы совершаемого тобой преступления, преступное отродье, уже пояснили выше. продажный чинуш тоже думает "что там 500к которые я спиздил из миллиардного бюджета страны, это копейки". 

Поделиться сообщением

(изменено)
ты имеешь полное моральное право это сделать но тебе не позволяет совесть/стыд/страх хз вотэвер.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6433/26540018.2b/0_7eb59_a252097a_L.jpeg.jpg

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

угу, а считать работодателя своим братом правильно да?)

или офис домом, ловушка 21 века

Если работа нравится, приносит удовольствие, ты доволен окладом, то почему бы и не относиться к своему рабочему месту, как ко второму дому? Не надо считать работодателя братом, но уважительно относится к нему и коллегам стоит. Как бы это ведь очевидно, что если ты вежливый человек, при этом ещё и толковый специалист, то к тебе будет соответствующее отношение со стороны коллектива и руководства. 

Поделиться сообщением

Если работа нравится, приносит удовольствие, ты доволен окладом, то почему бы и не относиться к своему рабочему месту, как ко второму дому?

omegalul 

это прикол такой? 

Поделиться сообщением

в кроссовки прятал пару пакетиков чая

красиво жить не запретишь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Не знаю даже, неприятное ощущение от неудобной ситуации это вполне нормальное явление. Хз, зачем с этим бороться. 

Ты же не кадый день в них попадаешь? А если каждый, то дело уже в другом, наверное. 

"неприятное ощущение", "неудобная ситуация" - это все слишком общие фразы, я тебе конкретно говорю когда ты сделал что-то уровня CRIMINAL SCUM и огребаешь за это от своей совести. иногда бывают ситуевины когда наебать просто необходимо и ты имеешь полное моральное право это сделать но тебе не позволяет совесть/стыд/страх хз вотэвер. вот те банальный пример - на работе заставляют работать сверхурочные и не доплачивают до них, человек чувствует за собой моральное право "заболеть" на денёк-другой, но сделать это чисто психологически сложно и потом испытываешь неудобство в районе очка. это так абстрактно но смысл я думаю ты уловил

Да какой в жопу криминал скам? Ты же не деньги с кассы спиздил, и кассиршу-бабушку подставил? 

Я тебе говорю, что хуёвые ощущения из-за вышеописанных ситуаций это нормально. Если к тебе поступают несправедливо, это не означает, что ты сможешь в ответ поступить так же, при этом тебя не будут терзать сомнения и мучать совсесть. Это закладывается в процессе воспитания человека. 

Если работа нравится, приносит удовольствие, ты доволен окладом, то почему бы и не относиться к своему рабочему месту, как ко второму дому?

omegalul

это прикол такой? 

Что именно? 

Поделиться сообщением

Работал на мостострое инженером. Пара молодчиков(эталонные сельские долбоебы дорвавшиеся до городской жизни), которых я обучал ведению исполнительной, пиздили абсолютно любую, даже ненужную им самим хуйню. Сливали бенз, спиздили с вагончика теплопушку, спиздили вентилятор, стройматериалы, металл, у практиканта спиздили ноутбук(он сам в большей степени виноват, но все же). Я же, как даун не пиздил ничего- неприятно потом работать с людьми, которых объебываешь. Сдавать их начальству тоже не было никакого желания, типа портить жизнь веселую. Просто наблюдал за всем этим трешем, от меня они не скрывались, да и не могли скрыться(мы работали и жили в одном вагончике), а начальство считало их работниками года.

Спрашивал у одного- нахуя тебе теплопушка, если ты снимаешь квартиру? В ответ лишь стандартное "в хозяйстве все пригодится".

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В ответ лишь стандартное "в хозяйстве все пригодится".

в этом и суть

после совочка спиздить у работадателя = спиздить у государства = поднять лежащий на улице бесхозный предмет

а каждый предмет всегда пригодится, потому пиздить надо ВООБЩЕ ВСЕ 

хотя за ноутбук канеш можно прилипнуть плотно, у него то владелец вполне конкретный  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Что именно? 

ну то что то место, которое ты считаешь домом вдруг может резко оказаться не твоим домом, и не по твоей воле)

Поделиться сообщением

Что именно?

ну то что то место, которое ты считаешь домом вдруг может резко оказаться не твоим домом, и не по твоей воле)
Каа будто этого не может случится с твоим домом или квартирой.

Поделиться сообщением

Что именно?

тож щас не понимаю всерьезку ты это прогоняешь или пытаешься приравнять условный катаклизм к увольнению)

Поделиться сообщением

Что именно?

тож щас не понимаю всерьезку ты это прогоняешь или пытаешься приравнять условный катаклизм к увольнению)

Пуговкин, я вот не понимаю, ты хочешь обычное скотство оправдать какой-то теоретической вероятностью увольнения? Ты ведь понимаешь, что это даже звучит нелепо. 

Поделиться сообщением

Что именно?

Вероятность разная, но шанс и там и там есть. Еще кстати вопрос что современный человек меняет чаще после 30 лет, дом или работу.

Поделиться сообщением

Что именно?

Пуговкин, я вот не понимаю, ты хочешь обычное скотство оправдать какой-то теоретической вероятностью увольнения? Ты ведь понимаешь, что это даже звучит нелепо. 

мое что?  omegalul

я вам просто пытаюсь сказать, что не стоит считать вашим то, что вашим то нисхуя ли то и не является

и класть жизнь за не ваше и относиться к этому как к вашему немного странно

feelsdefrelman

Вероятность разная, но шанс и там и там есть. Еще кстати вопрос что современный человек меняет чаще после 30 лет, дом или работу.

хз, я не смотрел статистики могу ток на примере своего бати сказать, что работ поменял он 4, а дом у него на месте остался) 

Поделиться сообщением

хотя за ноутбук канеш можно прилипнуть плотно, у него то владелец вполне конкретный  :pisubudew:

Владелец был, долбоебом практикантом, сыном богатого папы строителя, который решил засунуть сыночка на настоящую стройку на пару месяцев, вкусить так сказать строительства с низов. Он месяц сидел у нас в вагоне пто, переписывал журналы, потом был отправлен щелкать клювом на линию. По манере общения и отношению к вещам, мои селюки быстро его определили за глаза как лоха, хоть общались вполне прилично. Он даже не одуплял неделю, где его ноутбук, а потом даже пришел спрашивать у одного из похитителей, не попадался ли ему ноут. На что тот, участливо покачал головой и посоветовал лучше следить за вещами. :pisubudew:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Так тебя никто не призывает класть жизнь за что-то (работу), если ты не пожарный и полицейский, например.

Есть трудовой договор и должностные обязанности. Будь добр выполнять их ответственно и добросовестно, как бы и всё. Речь шла о конкретных ситуациях с подделкой чеков и воровства на рабочем месте, схуяли ты приплёл класть жизнь? Чё-то тебя понесло. 

Да даже если у меня дом загорится, спасать из пожара комп я как бы тоже не брошусь.  

Поделиться сообщением

а если это биткойн ферма?

Поделиться сообщением

да меня никуда не несло, это ты свою работу вторым домом назвал)

что мне и врезало по глазам, потому что считать домом казенный дом лично для меня - кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...