Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Jk.Faut написал 12.11.2018 в 12:36:
Внезапно где-то люди живут лучше, где-то хуже.

Где-то (в ДС) 

Какое может быть объективное обстоятельство у человека до 30-35 лет, которое не дает ему переехать в ДС, а заставляет сидеть в своей помойке, ой, другом городе?

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ДС, Питер, в городах-миллионниках тоже дела должны лучше идти чем в городах, где 5000 человек живет.

2018 год на дворе, можно хуярить на удаленке. 

Но когда у человека из скиллов только умение хуярить напильником, а он орет, что он до сих пор не миллиардер-гедонист только из-за того, что у него родители небогатые/нет связей - смешно, конечно.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

соре поцаны, я прост думал тут тема как не быть 7к челиком с завода. а тут оказывается клуб любителей поплакаться друг к другу в жилетку.

морковчанин, глянь скиллспаспорт на сварку. с этими требованиями берут в росатом

Jk.Faut понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 12.11.2018 в 12:44:
С, Питер, в городах-миллионниках тоже дела должны лучше идти чем в городах, где 5000 человек живет.

Какое может быть объективное обстоятельство переезжать не в ДС, а в какую-то помойку - Питер, в города-миллионники

Поделиться сообщением

Базара нет, в рамках индивида считаешь что достоен большего - пытайся (что я и сделал впринципе). Но вот в масштабах государства это полная хуйня получается, если вменяемо жить можно лишь в нескольких городах, а на всей остальной гигантской территории чисто survival horror. И ладно если ты так и будешь жить в этих городах и не сталкиваться с остальной действительностью. А вот если нет?

Kwazi и AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

Это дискут для политтопика

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12.11.2018 в 12:50:

Базара нет, в рамках индивида считаешь что достоен большего - пытайся (что я и сделал впринципе). Но вот в масштабах государства это полная хуйня получается, если вменяемо жить можно лишь в нескольких городах, а на всей остальной гигантской территории чисто survival horror. И ладно если ты так и будешь жить в этих городах и не сталкиваться с остальной действительностью. А вот если нет?

Просто на остальной гигантской территории куда ни плюнь - лентяй, алкаш или вор. Все просто. Не хотят люди работать над собой и развиваться. Не хотят.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mark.00F.ka написал 12.11.2018 в 12:44:

Jk.Faut написал 12.11.2018 в 12:36:
Где-то (в ДС) Какое может быть объективное обстоятельство у человека до 30-35 лет, которое не дает ему переехать в ДС, а заставляет сидеть в своей помойке, ой, другом городе?
Никакого. Проблема, что если так начинают поступать все, то уровень жизни в этом самом хорошем месте начинает резко падать по всем параметрам. Цены растут, зп падают, общественная инфра не справляется. И это станут и твои проблемы тоже

Весь топик можно было бы свести к:

"Я хуево живу, не хватает денег"

1. Иди в ИТ

2. Переезжай в ДС (для забугра соседний топик)

3. Переезжай в ДС в ИТ (вариант премиум)

Вот если кто расскажет, как в ебенях не в ИТ 120к зарабатывает - с интересом почитал бы. А так кастрированная версия К.О

Изменено пользователем NaxrenApm
ESSERO, scarppy и AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12.11.2018 в 13:10:

Mark.00F.ka написал 12.11.2018 в 12:44:
Никакого. Проблема, что если так начинают поступать все, то уровень жизни в этом самом хорошем месте начинает резко падать по всем параметрам. Цены растут, зп падают, общественная инфра не справляется. И это станут и твои проблемы тоже

Весь топик можно было бы свести к:

"Я хуево живу, не хватает денег"

1. Иди в ИТ

2. Переезжай в ДС (для забугра соседний топик)

3. Переезжай в ДС в ИТ (вариант премиум)

Показать больше  

Ну вот, допустим, родился ты в городе с населением 5к человек, где половина - пенсионеры, а вторая половина работает на рыбном промысле. Если тебе по кайфу ловить рыбу и каждый день смотреть на однообразный пейзаж, то ты там можешь остаться жить. Если это не твоё, то что тогда делать? Только уезжать. Можно ещё стать мэром этого города и начать всё менять кругом. Но первое попроще, кажется. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12.11.2018 в 12:50:

Но вот в масштабах государства это полная хуйня получается

так в жизни устраиваться или о судьбах человечества сокрушаться? это два разных процесса

Вот если кто расскажет, как в ебенях не в ИТ 120к зарабатывает - с интересом почитал бы. А так кастрированная версия К.О

рассказывать смысла ноль, набижит кучка нытиков, у которых на данный момент одна цель в жизни - поймать на пиздеже.
Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Цены растут, зп падают, общественная инфра не справляется

Что за фантазии, откуда ты их взял? 

Поделиться сообщением

Ты уже пойман, братан.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mark.00F.ka написал 12.11.2018 в 13:40:

Что за фантазии, откуда ты их взял?

Смотреть по сторонам умею. Самый простой пример это Долина очевидно. На втором месте Мск. Когда-то таким местом был Детройт

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12.11.2018 в 13:52:
Смотреть по сторонам умею

Я думал, ты читал серьезные аналитические исследования на этот счет, а ты пытаешься выдать свои диванные теории за аксиому 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mark.00F.ka написал 12.11.2018 в 14:16:

NaxrenApm написал 12.11.2018 в 13:52:
Я думал, ты читал серьезные аналитические исследования на этот счет, а ты пытаешься выдать свои диванные теории за аксиому

Ну покажи мне исследования, утверждающие, что массовая миграция в одну небольшую область не приводит к резкому росту цен и падению уровня жизни. Миграция существенно превышающая реальный спрос на рабочую силу. А то слышал один рыжий мужик доказывая обратное, президентом стал недавно

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12.11.2018 в 14:18:
у покажи мне исследования, утверждающие, что массовая миграция в одну небольшую область не приводит к резкому росту цен и падению уровня жизни

Может еще и исследования, что бога нет найти? 

Миграция существенно превышающая реальный спрос на рабочую силу

Если все средства производства находятся в небольшой области, то с какого счастья там должно что-то падать?

А то слышал один рыжий мужик доказывая обратное, президентом стал недавно

Обычный популистская риторика - во всем виноваты евреи негры мексиканцы

Поделиться сообщением

GO_STASIK написал 12.11.2018 в 13:41:

Ты уже пойман, братан.

а что я такого сказал, про что определенно можно было бы сказать, пиздеж это или нет?

Поделиться сообщением

как повысить доход с 9 тысяч рублей хотя бы до 900ста.............

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

scarppy написал 12.11.2018 в 14:41:

как повысить доход с 9 тысяч рублей хотя бы до 900ста.............

Покупай билет на ворлдскиллс в один конец

PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mark.00F.ka написал 12.11.2018 в 14:25:

Может еще и исследования, что бога нет найти?
Если все средства производства находятся в небольшой области, то с какого счастья там должно что-то падать?
Обычный популистская риторика - во всем виноваты евреи негры мексиканцы
Показать больше  
С того что повышается спрос на товары и услуги - растут цены, так как развитие предложения не поспевает за этим. Начинает не хватать социальных объектов, дороги встают в пробках. На свою зп ты сможешь купить меньше из за роста цен. А роста зп нет, так как вместо тебя проще нанять приезжего Васю который будет делать то же самое дешевле, да еще и с большим энтузиазмом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...