Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

бле абаканское последний раз в 17 лет пил

Поделиться сообщением

Топовое пиво, да и цена мизерная

Поделиться сообщением

господа я попрошу Вас съебать с певком в топан кулинарии или статусы, спасибо

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

А кто что скажет про открытие моек самообслуживания?

ПС: и еще, как можно продвинуть музыкальную группу в ВК? Численность около 200 тыс.

Реклама есть, но там копейки (примерно 600 в неделю).

Есть продажа футболок с символикой группы, через партнерку Printbar (30% платят за заказ).

Поделиться сообщением

Такое уже есть, если ты спрашиваешь насколько эта идея инновационная.

Поделиться сообщением

Такое уже есть, если ты спрашиваешь насколько эта идея инновационная.

То, что такое уже есть я в курсе, но их не так уж и много (по крайней мере в СПб).

ПС: есть у кого халтура на НГ праздники?

пока из вариантов только курьер на тачке (2.5к за смену)

Поделиться сообщением

(изменено)

автомойка вообще нормальная тема, но ты столкнешься с одной очень серьёзной проблемой - канализация. самый просто варик выкупить\взять в аренду помещение, где уже была мойка

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Никакой канализации. Сброс в канализацию с мойки запрещен

Но мне кажется все сбрасывают втихаря

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

расскажи мне побольше плз, обожаю, когда люди, которые нихуя не знают по теме пытаются пояснить что то тем, кто прошел это на практике :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

дисклеймер: все нижеописанное может быть полной хуйней и пиздаболией, так как за что купил, за то и продаю

кто-то из знакомых пробовал автомойку замутить. я без особого интереса слушал, но там есть ебанутые требования к качеству воды и её утилизации, поэтому вы практически нигде не увидите нормальное название (я уже не помню какое), везде это будет шиномонтаж и пр. с дополнительными услугами, под которыми завуалированно подразумевается мойка машин. это им позволяет не учитывать требования к самой воде/условиям её подачи, ну а сливают все всё равно в канализацию, хоть так и нельзя делать

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Двахас, скок машин за смену перемывал? 

мульён

Поделиться сообщением

Нет смысла спорить, никто не знает про канализацию лучше Двахаса  :trollface:

бля, ну кто-то же должен был

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда думал - вот люди долбоебы работают на одной работе и не развиваются никак и в никуда.
По итогу - я такой же долбоеб.
Как это лечить?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

искать новую, пока аутируешь на старой

рабочая схема

с большей ответственностью и зп, офк

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

расскажи мне побольше плз, обожаю, когда люди, которые нихуя не знают по теме пытаются пояснить что то тем, кто прошел это на практике :lol:

обожаю, когда люди настолько ценя свой опыт, чего бы тот не касался, пусть даже пожирания говна, что моментально теряют самообладание, утрачивают способность к чтению и восприятию тона, как только речь заходит о хотя бы отдаленно близкой им теме

вот тупо зашел морковка, сказал мол есть закон, хотя и сомневаюсь что он работает

ну вот тупо просто не к чему доебаться к посту будь ты даже Пуговкиным под барбитурой, тупо две посылки - факт и нейтральный скепсис по поводу этого же факта

тут просто нечего оспаривать, не с чего кекать, тупо не дискуссионная позиция

нет блять, я за вас воевал нахуй, тьфу блять машины мыл в Узбекистане нахуй, попиздите мне тут

пока не помыл уаз патриот ебало не разевай, ты в своей жизни доместоса нахуй не нюхал, сиди там с такими же крысами тыловыми

ну то есть даже если и были какие-то сомневающиеся в том, что двахас тупейшая макака, то тут уже сомнений тупо блять не остается

круче тока блядыч, который за такими двахасами, лающими на мои нейтральные рассуждения с высоты их опыта упарывания спайсом или там кручения подшипников, доедает постоянно с криками кекеке илзуха опять пососал, вот же пацан профессионально упарывающий спайсуху с четвертого класса сказал что это здорово и вкусно!

вы наверн блять перед сном сценки воображаемые разыгрываете, где пацан с дота-форума вам говорит чето, а вы ему такие на нахуй телегу в трех томах, где распидориваете за все события своей насыщенной жизни, типа блять подумай сначала пацан с кем базаришь ебать тя в рот, чисто сосредоточение комплексов и жажды хотя бы иллюзию своей доминация создать

t1, Vodoo, ReAIver's и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кстати

думал илзе хуесос

оказалось спутал с зенитчиком

хотя илзян все равно хуесосом может оказаться

это мы еще проверим

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

обожаю, когда люди настолько ценя свой опыт, чего бы тот не касался, пусть даже пожирания говна, что моментально теряют самообладание, утрачивают способность к чтению и восприятию тона, как только речь заходит о хотя бы отдаленно близкой им теме

вот тупо зашел морковка, сказал мол есть закон, хотя и сомневаюсь что он работает

ну вот тупо просто не к чему доебаться к посту будь ты даже Пуговкиным под барбитурой, тупо две посылки - факт и нейтральный скепсис по поводу этого же факта

тут просто нечего оспаривать, не с чего кекать, тупо не дискуссионная позиция

нет блять, я за вас воевал нахуй, тьфу блять машины мыл в Узбекистане нахуй, попиздите мне тут

пока не помыл уаз патриот ебало не разевай, ты в своей жизни доместоса нахуй не нюхал, сиди там с такими же крысами тыловыми

ну то есть даже если и были какие-то сомневающиеся в том, что двахас тупейшая макака, то тут уже сомнений тупо блять не остается

круче тока блядыч, который за такими двахасами, лающими на мои нейтральные рассуждения с высоты их опыта упарывания спайсом или там кручения подшипников, доедает постоянно с криками кекеке илзуха опять пососал, вот же пацан профессионально упарывающий спайсуху с четвертого класса сказал что это здорово и вкусно!

вы наверн блять перед сном сценки воображаемые разыгрываете, где пацан с дота-форума вам говорит чето, а вы ему такие на нахуй телегу в трех томах, где распидориваете за все события своей насыщенной жизни, типа блять подумай сначала пацан с кем базаришь ебать тя в рот, чисто сосредоточение комплексов и жажды хотя бы иллюзию своей доминация создать

забавно, что ты занял "дискуссионную позицию"  :lol: и что то вякаешь с параши, называя кого то тупым, сам имеешь 3 класса образования и проспиртованное дохлое тельце, лол кек  :hmtroll: 

Поделиться сообщением

у меня на руках есть дохуя ампул для инъекций препарата метотрекса-эвебе 10 мг

я их купил для своего лечения, но оказалось что у меня непереносимость, а потом и вовсе сказали что мне его нельзя принимать до того как диагноз уточнят

я могу как-нибудь его продать?

прост он обошелся в 6к, а я использовал всего одну ампулу блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня на руках есть дохуя ампул для инъекций препарата метотрекса-эвебе 10 мг

я их купил для своего лечения, но оказалось что у меня непереносимость, а потом и вовсе сказали что мне его нельзя принимать до того как диагноз уточнят

я могу как-нибудь его продать?

прост он обошелся в 6к, а я использовал всего одну ампулу блять

с него таращит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...