Ilze #2241 11 января 2018 а, я даж не понял шо у тя там сделанону я так подозреваю что трудоемкость выжигания заметно выше чем покраска через трафареты, так что прайс мне кажется нереалистичнымну я тут не с целью кого то обижать, но оленя этого я бы и бесплатно на видное место не поставил, так что боюсь придется потратить нереально дохуя времени прежде чем они товарный вид начнут обретать, проще научиться играть в доту и выиграть интернейшенал FeelYourDestiny и DVAHAS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2242 11 января 2018 а, я даж не понял шо у тя там сделанону я так подозреваю что трудоемкость выжигания заметно выше чем покраска через трафареты, так что прайс мне кажется нереалистичнымну я тут не с целью кого то обижать, но оленя этого я бы и бесплатно на видное место не поставил, так что боюсь придется потратить нереально дохуя времени прежде чем они товарный вид начнут обретать, проще научиться играть в доту и выиграть интернейшеналнаконец то илзян начал давать дельные советы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2243 11 января 2018 Как и в любом хобби нужно лет 5 идейно заниматься-развивать навыки, потом выходить в доходность 5 тысяч рублей в месяц (тратя на это все выходные).Моё мнение, что если вы выбираете хобби для заработка - бросайте это дело, лучше инвестируйте в себя, что бы просто дороже продаваться на рынке труда (не фриланс/халтура, а именно по основной работе). Ну или короче можно просто иметь хобби для приятных эмоцийА все эти предпринимательские затеи без опыта работы в этом деле - детские фантазии. Сейчас бы не имея представления о реальных показателях подобного бизнеса, без понимания работы юридического/бухгалтерского/налогового учета, без связей пойти стартапить. Да вас в первый год прокинет половина поставщиков/покупателей, сожрут инспекции и вы ещё личное имущество будете продавать, что бы выйти из всего этого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2244 11 января 2018 Бухгалтерию любой даун осилит просидев в интернете чуть более 3 часов DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2245 11 января 2018 Бухгалтерию любой даун осилит просидев в интернете чуть более 3 часов сомневаюсь в этом бро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2246 11 января 2018 Бухгалтерию любой даун осилит просидев в интернете чуть более 3 часовсомневаюсь в этом бро а ты не сомнвайсяБухгалтер это супер даунская работаНастолько даунская что девочки в заре, h&m и прочей залупе, через 2 месяца становятся бухгалтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2247 11 января 2018 Бухгалтерию любой даун осилит просидев в интернете чуть более 3 часовсомневаюсь в этом бро лол не ходил в универе ниразу, пришел на зачет, за 4 часа осилил весь материал и получил зачет, изи хуета 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2248 11 января 2018 Эх знаю таких бухгалтеров тупых которые столько заработали как мало кто за всю жизнь зарабатывает )))0) toouur понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2249 11 января 2018 препод просто охуел с говорящей обезьяны и сразу расписался Zelol и toouur понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2250 11 января 2018 (изменено) Эх знаю таких бухгалтеров тупых которые столько заработали как мало кто за всю жизнь зарабатывает )))0)Во-первых ты про не просто бухгалтеров говоришьВо-вторых рсбу для даунов создано чтобы любой на коленке мог её вестиВ-третьих то что некоторые бухгалтеры много получают не говорит что работа не для дауновбухгалтерию учат на курсах для даунов за 2 неделиэтого вполне достаточно чтобы самостоятельно вести несколько некрупных ООО или ИП по упрощенкеэто спецуха умирающая, никому нахуй не нужны бухгалтера, все отдают бухгалтерию в аутсорсинг у мя мамка бухгалтер получает много, ну и чо?сама бухгалтерия у нее занимает меньше 0,0001% времениработа с дебиторами и кредиторами у нее основная, но это не бухгалтерия Изменено 11 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2251 11 января 2018 препод просто охуел с говорящей обезьяны и сразу расписалсянеплохая история бро, тебе даже легче, чем мне бухгалтерия далась, моё увожение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2252 11 января 2018 интернейшенал НСа вспомнилставьте класс, если тоже считаете, что "освоить бухгалтерию" равнозначно получению зачета в шарашке GO_STASIK и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2253 11 января 2018 Я также могу сказать что торговля деревативами всего в пару месяцев осваивается любым дауничем Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2254 11 января 2018 ты я смотрю даже не освоил как это слово пишется правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2255 11 января 2018 Очевидно работа бухгалтера не сводится к заполнению стандартных форм отчётности с поясниловкой и учёту первички Вы чё рофлите, она формируется автоматически при нормальной организацииВидел я такого главбуха в нефтяной компании, который чисто определил деятельность по ОКВЭД по укрупнённой группе (казалось бы мелочь) и по итогу компания с +-лярдом зарплаты отдавала за проф риски государству не 0,5%, а 7,1% (ну то есть 70 миллионов чисто в унитаз каждый год).В идеале бухгалтер должен делать так, что бы деятельность компании не ощущала на себе последствий взаимодействия с государством и что бы это выходило в минимальную сумму, а с учетом специфики нашего государства - это практически суперспособность. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2256 11 января 2018 Я также могу сказать что торговля деревативами всего в пару месяцев осваивается любым дауничем почем дубовый? ReAIver's, Darkd3ad, Vodoo и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2257 11 января 2018 для этого же есть какие-то там налоговые консультанты или типа того, что считается одной из наиболее перспективных профессий в области экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2258 11 января 2018 Я также могу сказать что торговля деревативами всего в пару месяцев осваивается любым дауничем слыш лять дереватив говорящийты где шарагу заканчивал?бухгалтера блять у нас теперь с фин инструментами работают?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2259 11 января 2018 (изменено) пацаны, он просто написал, что мог бы так сказать... но ведь не сказал, так что не считается Изменено 11 января 2018 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2260 11 января 2018 Очевидно работа бухгалтера не сводится к заполнению стандартных форм отчётности с поясниловкой и учёту первички Вы чё рофлите, она формируется автоматически при нормальной организацииВидел я такого главбуха в нефтяной компании, который чисто определил деятельность по ОКВЭД по укрупнённой группе (казалось бы мелочь) и по итогу компания с +-лярдом зарплаты отдавала за проф риски государству не 0,5%, а 7,1% (ну то есть 70 миллионов чисто в унитаз каждый год).В идеале бухгалтер должен делать так, что бы деятельность компании не ощущала на себе последствий взаимодействия с государством и что бы это выходило в минимальную сумму, а с учетом специфики нашего государства - это практически суперспособность.то про че ты говоришь это не бухгалтер делать должен блять челы БУХГАЛТЕР ЭТО РОБОТ КОТОРЫЙ ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ДЯЕТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО СТАНДАРТАМто есть у тебя есть неособо объемные ПБУ и миллион сайтов и программ которые все делают за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение