Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

а, я даж не понял шо у тя там сделано

ну я так подозреваю что трудоемкость выжигания заметно выше чем покраска через трафареты, так что прайс мне кажется нереалистичным

ну я тут не с целью кого то обижать, но оленя этого я бы и бесплатно на видное место не поставил, так что боюсь придется потратить нереально дохуя времени прежде чем они товарный вид начнут обретать, проще научиться играть в доту и выиграть интернейшенал

FeelYourDestiny и DVAHAS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а, я даж не понял шо у тя там сделано

ну я так подозреваю что трудоемкость выжигания заметно выше чем покраска через трафареты, так что прайс мне кажется нереалистичным

ну я тут не с целью кого то обижать, но оленя этого я бы и бесплатно на видное место не поставил, так что боюсь придется потратить нереально дохуя времени прежде чем они товарный вид начнут обретать, проще научиться играть в доту и выиграть интернейшенал

наконец то илзян начал давать дельные советы :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как и в любом хобби нужно лет 5 идейно заниматься-развивать навыки, потом выходить в доходность 5 тысяч рублей в месяц (тратя на это все выходные).

Моё мнение, что если вы выбираете хобби для заработка - бросайте это дело, лучше инвестируйте в себя, что бы просто дороже продаваться на рынке труда (не фриланс/халтура, а именно по основной работе). Ну или короче можно просто иметь хобби для приятных эмоций

А все эти предпринимательские затеи без опыта работы в этом деле - детские фантазии. Сейчас бы не имея представления о реальных показателях подобного бизнеса, без понимания работы юридического/бухгалтерского/налогового учета, без связей пойти стартапить. Да вас в первый год прокинет половина поставщиков/покупателей, сожрут инспекции и вы ещё личное имущество будете продавать, что бы выйти из всего этого

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Бухгалтерию любой даун осилит просидев в интернете чуть более 3 часов

DVAHAS понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сомневаюсь в этом бро 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

сомневаюсь в этом бро
а ты не сомнвайся

Бухгалтер это супер даунская работа

Настолько даунская что девочки в заре, h&m и прочей залупе, через 2 месяца становятся бухгалтерами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сомневаюсь в этом бро 

лол не ходил в универе ниразу, пришел на зачет, за 4 часа осилил весь материал и получил зачет, изи хуета

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Эх знаю таких бухгалтеров тупых которые столько заработали как мало кто за всю жизнь зарабатывает )))0)

toouur понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

препод просто охуел с говорящей обезьяны и сразу расписался

Zelol и toouur понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх знаю таких бухгалтеров тупых которые столько заработали как мало кто за всю жизнь зарабатывает )))0)

Во-первых ты про не просто бухгалтеров говоришь

Во-вторых рсбу для даунов создано чтобы любой на коленке мог её вести

В-третьих то что некоторые бухгалтеры много получают не говорит что работа не для даунов

бухгалтерию учат на курсах для даунов за 2 недели

этого вполне достаточно чтобы самостоятельно вести несколько некрупных ООО или ИП по упрощенке

это спецуха умирающая, никому нахуй не нужны бухгалтера, все отдают бухгалтерию в аутсорсинг

у мя мамка бухгалтер получает много, ну и чо?

сама бухгалтерия у нее занимает меньше 0,0001% времени

работа с дебиторами и кредиторами у нее основная, но это не бухгалтерия 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

препод просто охуел с говорящей обезьяны и сразу расписался

неплохая история бро, тебе даже легче, чем мне бухгалтерия далась, моё увожение

Поделиться сообщением

интернейшенал

НСа вспомнил

ставьте класс, если тоже считаете, что "освоить бухгалтерию" равнозначно получению зачета в шарашке

GO_STASIK и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Я также могу сказать что торговля деревативами всего в пару месяцев осваивается любым дауничем 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты я смотрю даже не освоил как это слово пишется правильно

Поделиться сообщением

Очевидно работа бухгалтера не сводится к заполнению стандартных форм отчётности с поясниловкой и учёту первички  :lol:  Вы чё рофлите, она формируется автоматически при нормальной организации

Видел я такого главбуха в нефтяной компании, который чисто определил деятельность по ОКВЭД по укрупнённой группе (казалось бы мелочь) и по итогу компания с +-лярдом зарплаты отдавала за проф риски государству не 0,5%, а 7,1% (ну то есть 70 миллионов чисто в унитаз каждый год).

В идеале бухгалтер должен делать так, что бы деятельность компании не ощущала на себе последствий взаимодействия с государством и что бы это выходило в минимальную сумму, а с учетом специфики нашего государства - это практически суперспособность.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я также могу сказать что торговля деревативами всего в пару месяцев осваивается любым дауничем 

почем дубовый?

ReAIver's, Darkd3ad, Vodoo и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

для этого же есть какие-то там налоговые консультанты или типа того, что считается одной из наиболее перспективных профессий в области экономики

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

слыш лять дереватив говорящий

ты где шарагу заканчивал?

бухгалтера блять у нас теперь с фин инструментами работают?

пиздец  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, он просто написал, что мог бы так сказать... но ведь не сказал, так что не считается

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Очевидно работа бухгалтера не сводится к заполнению стандартных форм отчётности с поясниловкой и учёту первички  :lol:  Вы чё рофлите, она формируется автоматически при нормальной организации

Видел я такого главбуха в нефтяной компании, который чисто определил деятельность по ОКВЭД по укрупнённой группе (казалось бы мелочь) и по итогу компания с +-лярдом зарплаты отдавала за проф риски государству не 0,5%, а 7,1% (ну то есть 70 миллионов чисто в унитаз каждый год).

В идеале бухгалтер должен делать так, что бы деятельность компании не ощущала на себе последствий взаимодействия с государством и что бы это выходило в минимальную сумму, а с учетом специфики нашего государства - это практически суперспособность.

то про че ты говоришь это не бухгалтер делать должен

блять челы БУХГАЛТЕР ЭТО РОБОТ КОТОРЫЙ ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ДЯЕТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО СТАНДАРТАМ

то есть у тебя есть неособо объемные ПБУ и миллион сайтов и программ которые все делают за тебя  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...