Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Физик по спецухе, инженер автоматизации и по в Нестле щас.

брат, братан, братишка, я тут взывал пару страниц назад к физфаковцам местным. Выпускаюсь в этом году. Поделись мудростью.
Не можешь попасть в науку за рубеж или с серьезными бабками тут - идёшь работать куда больше нравится и платят норм. Соотношение платят/нравится сам выбирай

Поделиться сообщением

Хочу купить готовый бизнес (На постоянке покупать готовые). Какие подводные камни могут быть? На что смотреть?

Первым делом хочу лично удостовериться что с бизом все ок, посидеть там пару часов на парковке у входа. Спросить за банковскую выписку за последние 6 месяцев, пробить долги и тп.

Как определяется ценник в России?

у меня сеструха купила готовый, уже года 4 работает в минус  omegalul

определятся ценник как и везде 

http://ok-t.ru/studopediaru/baza10/406547828923.files/image001.jpg

по факту - все выписки, хуписки легко подделать (ну там лишний лям перевести на счет потом вернуть, в бухгалтерии обороты накидать), кроме чуйки и инсайдов  тебе ничто не поможет. 

Задайся вопросами:

зачем продавать бизнес если он себя окупает?  

что ты сделаешь чтобы  улучшить его для  последующей перепродажи? 

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Заложил в деканате препода которому 80% группы не может сдать курсовые ещё с прошлого семестра,и в следствии нет допусков на эту сессию

причем самому зам декана известна вся ситуация,но он добивался правды от студентов чтобы прижать того блатного  :perec:

в итоге 20+ объяснительных где всё в деталях на столе у зама :rickroll:

Немного стрёмно,впервые за пять лет обучения оказался в подобной ситуации поэтому и написал сюда :nate:

Поделиться сообщением

правильно сделал

бывают пидорасы, с которыми легче через начальство разговаривать, чем себе мозги выносить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Заложил в деканате препода которому 80% группы не может сдать курсовые ещё с прошлого семестра,и в следствии нет допусков на эту сессию

причем самому зам декана известна вся ситуация,но он добивался правды от студентов чтобы прижать того блатного  :perec:

Немного стрёмно,впервые за пять лет обучения оказался в подобной ситуации поэтому и написал сюда :nate:

я заложил преподшу которая семестр на занятия не ходила  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В очередь, Павлики, вашу мать, в очередь!!! 

Поделиться сообщением

Ну я помню твою крысиную натуру.

То девку чайником бил, то на охраника заяву хуярил, то преподав закладывал

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кадастровым (кастрированным) далбаебом которые плачут по девушке которая его бросила, слова не давали

лезь под шконку омега ебучая

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

туки туки разбушевался

живое величие

Поделиться сообщением

а че, лучше быть терпилой?

big20.gif

Поделиться сообщением

ну когда человек по кулдауну попадает в какие-то безумные качели, то вполне вероятно что он бедоносец 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кадастровым (кастрированным) далбаебом которые плачут по девушке которая его бросила, слова не давали

Не бросила.

Все норм.

Я хотя бы не крысюк.

А ты крысюк, хотя узбеки они все такие народ с гнильцом, делом бы я с ними не имел.

Не зря узкие всегда на стройке лопатами машут и то на норм объекты таких не берут, делал геодезию многоквартирного дома от компании выбор, не одного гастрабайтера 

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

(изменено)

Не бросила.

Все норм.

Я хотя бы не крысюк.

А ты крысюк, хотя узбеки они все такие народ с гнильцом, делом бы я с ними не имел.

Не зря узкие всегда на стройке лопатами машут и то на норм объекты таких не берут, делал геодезию многоквартирного дома от компании выбор, не одного гастрабайтера 

нонейм ебало закрыл быстренько

еще бы на меня ебало открывал автор топика https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204834&page=1

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ноунейм это ты меня конечно сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

училась на международных отношениях, работала всегда в аналитике, IT

хочется верить, что мне просто не повезло с вузом (хотя он лучший в моем городе-миллионнике), т.к пользы никакой, навыков и знаний практически 0

если вся система образования такая, то это провал

Просто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит".

студенткой пришла работать в кц операторм, там был миллион отделов, типа контроля качества, андеррайтинг, мониториг транзакций и тд. Везде можно было походить, посмотреть, поспрашивать. Приглянулся отдел отчетности и мониторинга, походила туда на доп.функционалы (когда тебя снимают с линии в помощь другому отделу). Потом открылась вакансия туда, отправила резюме и получила новое место. Ну в общем как-то так

Привет, тоже заканчиваю свой бакалавриат в этом году с таким же профилем в провинции. Так вот, я вообще без понятия куда дальше податься (работать (но где?), дальше учиться в магистратуру (куда?) или в армию), как и мои 90% одногруппников, которые не пойдут в науку. Поделись экспириенсом, куда дальше пошли учиться твои одногруппники или в какой сфере они щас работают, потому что мы же все-таки не МГИМОшники, этот профиль мо очень странный, если честно, кажется, упор в учебе идет на то, чтобы мы дальше в магистратуре апались. Самому хотелось бы зарубеж поехать учиться где-то в Европу, но щас уже поздно кажись за это браться или не поздно, хз, поэтому мб в Москве, Питере или любом другом большом городе есть какие-нибудь стоящие программы в ВУЗах, куда можно поступить с нулевым багажом достижений, извиняюсь, но я в универе почти все эти 4 года балду гонял, старался без троек учиться, чтобы стипуха сохранилась и все забивал на этом, хотя и не совсем тупой, наверное+подрабатывал.
Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

училась на международных отношениях, работала всегда в аналитике, IT

хочется верить, что мне просто не повезло с вузом (хотя он лучший в моем городе-миллионнике), т.к пользы никакой, навыков и знаний практически 0

если вся система образования такая, то это провал

Просто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит".

студенткой пришла работать в кц операторм, там был миллион отделов, типа контроля качества, андеррайтинг, мониториг транзакций и тд. Везде можно было походить, посмотреть, поспрашивать. Приглянулся отдел отчетности и мониторинга, походила туда на доп.функционалы (когда тебя снимают с линии в помощь другому отделу). Потом открылась вакансия туда, отправила резюме и получила новое место. Ну в общем как-то так

Привет, тоже заканчиваю свой бакалавриат в этом году с таким же профилем в провинции. Так вот, я вообще без понятия куда дальше податься (работать (но где?), дальше учиться в магистратуру (куда?) или в армию), как и мои 90% одногруппников, которые не пойдут в науку. Поделись экспириенсом, куда дальше пошли учиться твои одногруппники или в какой сфере они щас работают, потому что мы же все-таки не МГИМОшники, этот профиль мо очень странный, если честно, кажется, упор в учебе на то, чтобы мы дальше в магистратуре апались. Самому хотелось бы зарубеж поехать учиться где-то в Европу, но щас уже поздно кажись за это браться или не поздно, хз, поэтому мб в Москве, Питере или любом другом большом городе есть какие-нибудь стоящие ВУЗы, куда можно поступить с нулевым багажом достижений, извиняюсь, но я в универе почти все эти 4 года балду гонял, старался без троек учиться, чтобы стипуха сохранилась и все забивал на этом, хотя и не совсем тупой, наверное+подрабатывал.

23-25 марта олимпиада для студентов во вшэ, выигрываешь(это просто) - поступаешь без экзаменов

ну или летом экзы, братан закончил щас в Судане в посольстве сидит охуевает  :pisubudew:

есть соот-но мгимо, мгу, мглу, ну и все наверн из относительно актуального

но мо - это достаточно дерьмовое образование как ни крути, бог с ним с бакалавриатом, но мага - это вообще фул проеб времени, там все тоже самое только на еще более хуевом уровне, даже провинциалы грезящие магами топ-вузов по мо потом разочаровываются и понимают что проебали дохуя времени.  :pisubudew:

о какой науке в мо речь я не понял кек, вы же нихуя делать не умеете, нулевой инструментарий анализа - хуже чем на любом фулл гуманитарном факе типа истории или филологии

я не знаю какой процент мгимошников идут в мид и их отправляют реально куда-нибудь, ну немалый наверн, но почти уверен что это не те, кто приехал уже в магистратуру

мгу/вшэ - процент близкий к нулю, можно просто пойти в мид за два рубля бумажки носить, но эт на любителя канеш и без наработанных в бакалавриате связей абсолютно бесполезно

то есть в реальной жизни тебе все равно придется делать перекат, мошники у нас обычно скрепя сердце шли в четверку охуевать от скотской работы чтоб через год-два нормально аплаится на всякие околоконсалтерские/маркетинговые и другие позиции, потому лучше сразу выбери направление, по которому можно работать 

если ты прям ученым-хуем моченым быть хочешь, можешь глянуть какие-нибудь интердисциплинарные магистратуры посмотреть где твой опыт будет хоть какой-то смысл иметь, я вот тут учился - https://www.hse.ru/ma/pep/ , мне нравилось

был у меня еще в бакалавриате один ванаби ученый-международник, пошел в магу спустя год мытарств на какую-то скотскую хуйню устроился писать паранаучные анализы ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ОБСТАНОВОК кек за две копейки

вот кстати программа экзамена и олимпиады в магу МО во вшэ, полистай оцени шансы

https://www.hse.ru/data/2015/11/30/1080050155/демо_международные_отношения_ЕИ_АИ.pdf

живое величие

Поделиться сообщением

а есть паралимпиады в универах для инвалидов ума?

Поделиться сообщением

а есть паралимпиады в универах для инвалидов ума?

Ты бы об этом знал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как с мо, но с мэо в мгиме вообще никто в мид не идет. В целом чиновничья работа не слишком у выпускников популярна сейчас, все идут в коммерцию/логистику/консалтинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...