v1le #2361 18 января 2018 До сих пор вголос с того, когда отказался от предложения дообучения в школе фсб (2 года) с последующим трудоустройством после защиты диплома. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2362 18 января 2018 да, там по окончанию всем дают джип, особняк и вертолет с бластеромпроебался так проебался Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2363 19 января 2018 Нахуя тебе фейс? Если только ради ксивы, знакомств (офк верхушки) и огромный плюс для открытия бизнеса на близкого . В Ростове есть сеть магазов, которые оформлены на фейсерскую супругу ( в разводе они официально). Но живут вместе и т.д. Надо было идти, рили проебал. Охранник, глаза разуй, ты обосрался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2364 19 января 2018 Помню в университете обзванивали с предложением идти в ФСБ после учёбы и критерием прохода был средний балл - 3,5 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2365 19 января 2018 училась на международных отношениях, работала всегда в аналитике, ITхочется верить, что мне просто не повезло с вузом (хотя он лучший в моем городе-миллионнике), т.к пользы никакой, навыков и знаний практически 0если вся система образования такая, то это провалПросто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит".студенткой пришла работать в кц операторм, там был миллион отделов, типа контроля качества, андеррайтинг, мониториг транзакций и тд. Везде можно было походить, посмотреть, поспрашивать. Приглянулся отдел отчетности и мониторинга, походила туда на доп.функционалы (когда тебя снимают с линии в помощь другому отделу). Потом открылась вакансия туда, отправила резюме и получила новое место. Ну в общем как-то такПривет, тоже заканчиваю свой бакалавриат в этом году с таким же профилем в провинции. Так вот, я вообще без понятия куда дальше податься (работать (но где?), дальше учиться в магистратуру (куда?) или в армию), как и мои 90% одногруппников, которые не пойдут в науку. Поделись экспириенсом, куда дальше пошли учиться твои одногруппники или в какой сфере они щас работают, потому что мы же все-таки не МГИМОшники, этот профиль мо очень странный, если честно, кажется, упор в учебе на то, чтобы мы дальше в магистратуре апались. Самому хотелось бы зарубеж поехать учиться где-то в Европу, но щас уже поздно кажись за это браться или не поздно, хз, поэтому мб в Москве, Питере или любом другом большом городе есть какие-нибудь стоящие ВУЗы, куда можно поступить с нулевым багажом достижений, извиняюсь, но я в универе почти все эти 4 года балду гонял, старался без троек учиться, чтобы стипуха сохранилась и все забивал на этом, хотя и не совсем тупой, наверное+подрабатывал. 23-25 марта олимпиада для студентов во вшэ, выигрываешь(это просто) - поступаешь без экзаменовну или летом экзы, братан закончил щас в Судане в посольстве сидит охуевает есть соот-но мгимо, мгу, мглу, ну и все наверн из относительно актуальногоно мо - это достаточно дерьмовое образование как ни крути, бог с ним с бакалавриатом, но мага - это вообще фул проеб времени, там все тоже самое только на еще более хуевом уровне, даже провинциалы грезящие магами топ-вузов по мо потом разочаровываются и понимают что проебали дохуя времени. о какой науке в мо речь я не понял кек, вы же нихуя делать не умеете, нулевой инструментарий анализа - хуже чем на любом фулл гуманитарном факе типа истории или филологиия не знаю какой процент мгимошников идут в мид и их отправляют реально куда-нибудь, ну немалый наверн, но почти уверен что это не те, кто приехал уже в магистратурумгу/вшэ - процент близкий к нулю, можно просто пойти в мид за два рубля бумажки носить, но эт на любителя канеш и без наработанных в бакалавриате связей абсолютно бесполезното есть в реальной жизни тебе все равно придется делать перекат, мошники у нас обычно скрепя сердце шли в четверку охуевать от скотской работы чтоб через год-два нормально аплаится на всякие околоконсалтерские/маркетинговые и другие позиции, потому лучше сразу выбери направление, по которому можно работать если ты прям ученым-хуем моченым быть хочешь, можешь глянуть какие-нибудь интердисциплинарные магистратуры посмотреть где твой опыт будет хоть какой-то смысл иметь, я вот тут учился - https://www.hse.ru/ma/pep/ , мне нравилосьбыл у меня еще в бакалавриате один ванаби ученый-международник, пошел в магу спустя год мытарств на какую-то скотскую хуйню устроился писать паранаучные анализы ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ОБСТАНОВОК кек за две копейкивот кстати программа экзамена и олимпиады в магу МО во вшэ, полистай оцени шансыhttps://www.hse.ru/data/2015/11/30/1080050155/демо_международные_отношения_ЕИ_АИ.pdf если олимпиаду выиграешь нужно англ сдавать или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2366 19 января 2018 неттам англ уровня б, оче просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2367 19 января 2018 (изменено) там кстати я проебался с олимпиадой ебучейприкладная экономика бизнесинформатика и еще несколько предметов перенесли на платформу от яндексаи провели еще 9 декабряфхафзывхфызвхфызвхфывфыв щас посмотрел кстати демонстрационные задание на 2018 год выложилипо моему направлению надо какуюто статью на англе 12 страниц проанализироватьблять))) зато мировая экономика какието задачки походу пойду спокойно на завод+в свою шаражкинскую магу Изменено 19 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2368 19 января 2018 у меня при поступлении одна из задачек по мировой экономике была посчитать ввп на душу населения, когда в условиях был дан ввп и собственно сама численность населения страны. вот это угар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2369 19 января 2018 у меня при поступлении одна из задачек по мировой экономике была посчитать ввп на душу населения, когда в условиях был дан ввп и собственно сама численность населения страны. вот это угар какой-тону вот на мировую экономику задача для даунов и три вопросавроде как несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2370 19 января 2018 я тут не рассказывал, но я в этом году так пьяный сходил на экз по мировой экономике в магистратуру, по англу там набрал баллов 90 и за мирэк надо было набрать баллов 50там короче первая задача посчитайте платежный баланс - дана табличка со всеми пунктамину тупо в столбик уебать короче кек, я там знак итоговый не поставил, мои аргументы про то что НУ И ХУЛЕ ВЫ ЧЕ ЕБЛАНЫ принят в рассмотрение не былпотом два вопроса типа че с ценами на нефть и че было в 2008 годуя короче на классическом илзяне уебал там монументальщину : "Как мы знаем из бессмертного труда Дэниэла Эркина ккококококок, но Дарен Асемоглу мог бы с ним поспорить кококо ошибка выборки овергенерализация ИММАНУИЛ КАНТ трамп мне лично говорит, еще Ибн-Хальдун в 12 веке писал покпокпок"ну и короче мне там в конце обоих вопросов написали - А ПАЧИМУ ВЫ НАМ НЕ ПЕРЕСКАЗАЛИ ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ ЦЕН? НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ СНАЧАЛА УПАЛА ПОТОМ ВЫРОСЛА ПОТОМ ОПЯТЬ УПАЛА, поставили 30 из 100, со мной ходил мой сожитель по притону сдавать фор фан, он как бы не тупой, но и мягко говоря не умный, так вот он сдал на 60 будучи в сопли укуренным и неправильно посчитав платежный баланс! я подошел к директору программы, он мне в прошлом году читал comparative economic systems, я думаю сваг должен его знать - Григорьев Леонид Марковичговорю Леня куда это годится, кто у вас вообще проверяет мои манускрипты, я же не даун вам программу время пересказывать - он мне грит Никита просто иди нахуй отсюда, ты пес сутулый и чмо и дочке скажу чтоб она тебя расфрендила потому что ты алкоголик, тунеядец и мразь так факультет мировой экономики высшей школы экономики нажил смертельно опасного врагапричем я всегда предельно объективно оцениваю что и как я написал, то есть у меня не бывает никогда этого КУДАХТАХТАХ как же такое может быть, я же все написал пачиму двойка!!1 Но тут люди проигнорировали объективно намного более глубокое знание чем у всех сдававших эту хуйню(я читал там работы с топ-баллами - это уровень школьного сочинения по обществознанию со всякими патетическими придыханиями) тупо потому что я не писал самоочевидные вещи у меня при поступлении одна из задачек по мировой экономике была посчитать ввп на душу населения, когда в условиях был дан ввп и собственно сама численность населения страны. вот это угар какой-тону вот на мировую экономику задача для даунов и три вопросавроде как несложно вот ровно такое там и будет Rapist понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2371 19 января 2018 говорю Леня куда это годится, кто у вас вообще проверяет мои манускрипты, я же не даун вам программу время пересказывать - он мне грит Никита просто иди нахуй отсюда, ты пес сутулый и чмо и дочке скажу чтоб она тебя расфрендила потому что ты алкоголик, тунеядец и мразь смешной кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2372 19 января 2018 (изменено) вот ровно такое там и будет а че захуйня вообще? почему по МЭ нужно задачу для третьеклассника решить и ты в принципе уже 50% сделала блять по стратегии развития бизнеса нужно блядскую статью проанализировать критически????????????? и какога хуя не было инфы о том что олимпиады по прикладной экономике и прочей залупе перенесли на залупу от яндексая хули прошлый семестр сижу блять жду олимпиаду, а тут хуякс оказывается она 9 декабря прошла, но мы на сайте вшэ об этом скажем 15 января когда уже первый тур месяц как прошелахуеть просто Изменено 19 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2373 19 января 2018 Так как ты свое эссе пересказываешь я бы тебя тоже завалил нахуй с твоими экскурсами в древность Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2374 19 января 2018 Так как ты свое эссе пересказываешь я бы тебя тоже завалил нахуй с твоими экскурсами в древность ну ты просто тупой - это не твоя вина, а твоя бедаа им тупыми быть не положено живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2375 19 января 2018 алсо какой процент бакалавров вшэ поступают в магу вшэ?а то я в своих силах совершенно не уверен, с учетом того что челы во вшэ наверное 4 года учились, а не хуй пинали и самообразовывались как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2376 19 января 2018 вот ровно такое там и будет а че захуйня вообще? почему по МЭ нужно задачу для третьеклассника решить и ты в принципе уже 50% сделала блять по стратегии развития бизнеса нужно блядскую статью проанализировать критически????????????? и какога хуя не было инфы о том что олимпиады по прикладной экономике и прочей залупе перенесли на залупу от яндексая хули прошлый семестр сижу блять жду олимпиаду, а тут хуякс оказывается она 9 декабря прошла, но мы на сайте вшэ об этом скажем 15 января когда уже первый тур месяц как прошелахуеть просто ну потому что вот так вот захотели составители заданий на каждой конкретной программенадо понимать, что задачу для третьеклассника решишь не ты один, точнее ее не решит только неправильно поставивший знак залитый илзян, а потому толку от нее нихуяа соответственно пройдут те, кто лучше всех напишут эссе, а какая разница какая у эссе вообще тема, пройдет все равно пятая часть от поступающих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2377 19 января 2018 (изменено) Ну ты ответил на вопрос кучей слов ненужных а потом притворяешься что ты умный когда ты отвечал не на вопрос а на то что ты хотел отвечать Так буквально дилетанты и бездари получают 30 из 100 которые не могут собраться с мыслями а потом думают что всеж было гениально пачиму так мало Изменено 19 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2378 19 января 2018 алсо какой процент бакалавров вшэ поступают в магу вшэ?а то я в своих силах совершенно не уверен, с учетом того что челы во вшэ наверное 4 года учились, а не хуй пинали и самообразовывались как язависит от специальности, на мирэк не большойно туда и поступать откровенно говоря смысла немного, там терпимый бакалавриат - очень много языков, можно выучить китайский или арабский на достойном уровне, ну плюс какая-никакая математическая подготовка, хоть и слабаяа в магистратуре вообще нихуя нет, это чисто времяпрепровождение - попиздеть с сановными академиками о житухе бытухе и почему нефть наебнулась(спойлер - они не знают)Ну ты ответил на вопрос кучей слов ненужных а потом притворяешься что ты умный когда ты отвечал не на вопрос а на то что ты хотел отвечать Так буквально дилетанты и бездари получают 30 из 100 которые не могут собраться с мыслями а потом думают что всеж было гениально пачиму так мало я еще раз повторяю, тот факт что ты тупой - это нормально, но это не повод высказывать свою точку зрения по непонятным тебе вопросампроблема как раз в том, что такой экзамен рассчитан на отсечение людей вроде тебя, которые действительно могут быть чудовищно тупыми и неэрудированными, а потому у вас проверяют смотрели ли вы новости в последние пару летя, каюсь, не подумал что нужно будет опуститься до НАСТОЛЬКО низкого уровня мышления, а потому штамповал аналитику на высоком уровне абстракций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2379 19 января 2018 вот ровно такое там и будет а че захуйня вообще? почему по МЭ нужно задачу для третьеклассника решить и ты в принципе уже 50% сделала блять по стратегии развития бизнеса нужно блядскую статью проанализировать критически????????????? и какога хуя не было инфы о том что олимпиады по прикладной экономике и прочей залупе перенесли на залупу от яндексая хули прошлый семестр сижу блять жду олимпиаду, а тут хуякс оказывается она 9 декабря прошла, но мы на сайте вшэ об этом скажем 15 января когда уже первый тур месяц как прошелахуеть просто ну потому что вот так вот захотели составители заданий на каждой конкретной программенадо понимать, что задачу для третьеклассника решишь не ты один, точнее ее не решит только неправильно поставивший знак залитый илзян, а потому толку от нее нихуяа соответственно пройдут те, кто лучше всех напишут эссе, а какая разница какая у эссе вообще тема, пройдет все равно пятая часть от поступающих зато диплом маги вщэ мирэк>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>99% маг в рашке а по поводу эссена олипмиаде по мирэку вобще эссе нетсомневаюсь что нужно на 1 2 и 3 вопрос отвечать огромными тирадамиили так оно и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2380 19 января 2018 (изменено) Илзе какой высокий уровень абстракции, почему ты на технический вопрос отвечаешь философией, тебе там всякие гроус теории, трейда наверное надо было бахать, и ты такой вот те та причина вот эта а вот что было и как это соотвествует гипотезе И ныа на коленке получаешь 70/100, а не дропаешь каких то ирелевант долбаебов Изменено 19 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение