DDamager #2421 23 января 2018 сразу извинись перед твоим рабовладельцем за то что ты червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2422 23 января 2018 Поведаю занимательную историю, буквально по свежим следам, как я решил пойти устраиваться в МТС... Зачем спросите вы меня? Работал на местных заводах, так сказать на локальных предприятиях, решил попробовать работать в большой корпорации и маленько сменить сферу деятельность с пролетарской, на более буржуазную.Заполнил анкету на сайте, пришёл отклик на е-мейл, потом пришла и смс. Мол время место, думаю ух до чего техника дошла, как комфортно и удобно устроено, сразу видна компания с размахом.Пришёл к обозначенному времени, там уже было кроме меня внимание 12 человек, (я не самый последний пришёл) и представьте, мы в этом салоне стоим, на собеседование 12 человек, как в какой то советской реальности, так и подмывало спросить, что завезли товарищи и услышать в ответ, туалетную бумагу выбросили.По поводу человека, который брал интервью, есть такой тип людей, на которого ты смотришь и понимаешь - посредственность. То есть человек, может быть и старательный и приятный, но ты понимаешь, у человека вот планка над головой и выше неё он точно не прыгнет.Пообщались сказали, позвонят, если не позвонят то проваливай.В очереди я кстати простоял два с половиной часа, туалета там конечно нет.Пришлось копить.В свою очередь конечно, хочется отметить, феерическую наглость баб, которые там менеджеры зала, за считайте весь рабочий день, до считай самого обеда, они не оторвали жопу от стула - ноль раз. Реально ноль раз.И что ещё могу сказать, конские ценники на всё, от смартфонов до наушников.На Ксяоми редми 4икс 2гб+16гб реально ценник 12к (вы его себе через инет за 7,5-8 купите)Причём ассортимент на гаджеты, такой убогий и не интересный, что как то даже грустно стало.К чему это я всё сказал, что думал развитая динамичная компания, а оказалось такой же вяленький, несуразный совочек.Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2423 23 января 2018 Гайз, такой вопрос. Сегодня ответили на резюме, hr или директор, хз кто был с той стороны, позвонил поздно (8 вечера). А я уставший был и говорил с ним в не самом лучшем тоне. Например отвечал на вопросы большей информацией, чем нужно, первым обозначил когда мне удобно будет приехать на собеседование, и ещё по мелочам. В целом, не так, как я вёл бы себя в спокойной обстановке и при личной встрече. Завтра собесед, и собственно вопрос такой: стоит ли завтра первым делом извиняться за свою манеру разговора по телефону (хотя я не уверен, что он на это обратил внимание) или это поставит меня в слабое положение? Нужен совет :)@@FeelMyPainBitch как прошло? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2424 23 января 2018 Гайз, такой вопрос. Сегодня ответили на резюме, hr или директор, хз кто был с той стороны, позвонил поздно (8 вечера). А я уставший был и говорил с ним в не самом лучшем тоне. Например отвечал на вопросы большей информацией, чем нужно, первым обозначил когда мне удобно будет приехать на собеседование, и ещё по мелочам. В целом, не так, как я вёл бы себя в спокойной обстановке и при личной встрече.Завтра собесед, и собственно вопрос такой: стоит ли завтра первым делом извиняться за свою манеру разговора по телефону (хотя я не уверен, что он на это обратил внимание) или это поставит меня в слабое положение?Нужен совет :)@@FeelMyPainBitch как прошло? В 6 вечера, после работы поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2425 23 января 2018 извини, что опоздализвини, что не получилосьизвини, что нагрубилизвини, что я долбоебза мат извини вы своими "извини" по поводу и без ставите собеседника в неловкое положение, поэтому завязывайте со своими извинениями в любой непонятной ситуации. и вообще приучитесь благодарить человека (e.g. спасибо, что подождал), а не просить у него прощения за любую хуйню. да и что за вопрос, блять, тебе что, 12 лет? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2426 23 января 2018 Ты все случаи сразу проецируешь на меня?У меня был конкретный момент, когда из-за отсутствия большого опыта хождения на собеседования, я не знал как повести себя с человеком, от которого зависит моя будущая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2427 23 января 2018 Немного затрудняю ситуацию Людям тупым, которые живут понятиями, инстинктами нельзя таких слов говорить, они в силу идиотизма сразу видят подчинение. Если человек, думающий и адекватный, он поймет зачем были использованы слова и в каком контексте, а не просто изолирует их под свое восприятие. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2428 23 января 2018 Немного затрудняю ситуацию Людям тупым, которые живут понятиями, инстинктами нельзя таких слов говорить, они в силу идиотизма сразу видят подчинение. Если человек, думающий и адекватный, он поймет зачем были использованы слова и в каком контексте, а не просто изолирует их под свое восприятие.ахуеть JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2429 23 января 2018 Поведаю занимательную историю, буквально по свежим следам, как я решил пойти устраиваться в МТС... Зачем спросите вы меня? Работал на местных заводах, так сказать на локальных предприятиях, решил попробовать работать в большой корпорации и маленько сменить сферу деятельность с пролетарской, на более буржуазную.Заполнил анкету на сайте, пришёл отклик на е-мейл, потом пришла и смс. Мол время место, думаю ух до чего техника дошла, как комфортно и удобно устроено, сразу видна компания с размахом.Пришёл к обозначенному времени, там уже было кроме меня внимание 12 человек, (я не самый последний пришёл) и представьте, мы в этом салоне стоим, на собеседование 12 человек, как в какой то советской реальности, так и подмывало спросить, что завезли товарищи и услышать в ответ, туалетную бумагу выбросили.По поводу человека, который брал интервью, есть такой тип людей, на которого ты смотришь и понимаешь - посредственность. То есть человек, может быть и старательный и приятный, но ты понимаешь, у человека вот планка над головой и выше неё он точно не прыгнет.Пообщались сказали, позвонят, если не позвонят то проваливай.В очереди я кстати простоял два с половиной часа, туалета там конечно нет.Пришлось копить.В свою очередь конечно, хочется отметить, феерическую наглость баб, которые там менеджеры зала, за считайте весь рабочий день, до считай самого обеда, они не оторвали жопу от стула - ноль раз. Реально ноль раз.И что ещё могу сказать, конские ценники на всё, от смартфонов до наушников.На Ксяоми редми 4икс 2гб+16гб реально ценник 12к (вы его себе через инет за 7,5-8 купите)Причём ассортимент на гаджеты, такой убогий и не интересный, что как то даже грустно стало.К чему это я всё сказал, что думал развитая динамичная компания, а оказалось такой же вяленький, несуразный совочек.Эх....На работу то хоть взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2430 23 января 2018 На работу то хоть взяли? ну не позвонили, наверное кого то другого взяли.приехал домой, буквально через два часа позвонили, пригласили на другое собеседование на другую работу в четверг. схожу, тоже потом отпишу кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2431 23 января 2018 Может не надо( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2432 23 января 2018 извини, что опоздализвини, что не получилосьизвини, что нагрубилизвини, что я долбоебза мат извини вы своими "извини" по поводу и без ставите собеседника в неловкое положение, поэтому завязывайте со своими извинениями в любой непонятной ситуации. и вообще приучитесь благодарить человека (e.g. спасибо, что подождал), а не просить у него прощения за любую хуйню. да и что за вопрос, блять, тебе что, 12 лет? я когда на работу опаздываю.Мне не извинятся,а говорить спасибо что подождали?Ты пошел мтс с колен поднимать с помощью продаж симок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2433 23 января 2018 Еее ходить на тысячу собеседований, удачи друг Мне бтв интересно, это только в России кадровики (HR) такие ебанутые, или так везде? Просто вот эти бесконечные приглашения на собеседования для собеседования - это такое бесполезное занятие http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2434 23 января 2018 а как прально эй бро поработай на нас а потом через год порешаем обосрался ты или нет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2435 23 января 2018 извини, что опоздализвини, что не получилосьизвини, что нагрубилизвини, что я долбоебза мат извини вы своими "извини" по поводу и без ставите собеседника в неловкое положение, поэтому завязывайте со своими извинениями в любой непонятной ситуации. и вообще приучитесь благодарить человека (e.g. спасибо, что подождал), а не просить у него прощения за любую хуйню. да и что за вопрос, блять, тебе что, 12 лет?я когда на работу опаздываю.Мне не извинятся,а говорить спасибо что подождали?в голосяру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2436 23 января 2018 Хз, мне кажется все эти пустые первые собеседования типа "А чем вы увлекаетесь етц" не нужны совсем. Есть коллектив, которому нужен человек, так пусть они его и смотрят сразу. Позвонить можно заранее в конце концов, что бы совсем фриков отсеять. А то вот это 4 встречи в четверке аудита - это ебаный стыд, часов 7 суммарно тебя смотрят http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2437 23 января 2018 (изменено) 12 человек на место кудапошлют в мтсебля, неужели всё так плохо Изменено 23 января 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2438 23 января 2018 (изменено) Хз, мне кажется все эти пустые первые собеседования типа "А чем вы увлекаетесь етц" не нужны совсем. Есть коллектив, которому нужен человек, так пусть они его и смотрят сразу. Позвонить можно заранее в конце концов, что бы совсем фриков отсеять.А то вот это 4 встречи в четверке аудита - это ебаный стыд, часов 7 суммарно тебя смотрятвас там в четверку аудита по 10-20 человек на место. Там в конце концов могут по форме ноздрей выбирать. Вы поймите что кроме ваших проф навыков, если таковые имеются, нужно еще проверить отморозок ли вы по жизни, терпите ли вы долбоебов, как отвечаете на тупые вопросы, как у вас с чсв и т.д.Плюс чувакам нужно понять потенциально будете ли чел на них батрачить пару лет. Как только появляется сомнение что парень сбежит через месяц - какой бы крутой не был чел, его пошлют. Изменено 23 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2439 23 января 2018 Хз, мне кажется все эти пустые первые собеседования типа "А чем вы увлекаетесь етц" не нужны совсем. Есть коллектив, которому нужен человек, так пусть они его и смотрят сразу. Позвонить можно заранее в конце концов, что бы совсем фриков отсеять.А то вот это 4 встречи в четверке аудита - это ебаный стыд, часов 7 суммарно тебя смотрятА ниче что этот коллектив работает обычно и каждого смотреть они охуеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2440 23 января 2018 Пацаны куда можно сунутся на подработку после 6 вечера?А то деньги срочно нужны.Тачки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение