von Korr #241 20 июля 2016 от магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразуОт магистратуры толку нет только если единственный толк от степени бакалавра - это то, что работадель отъебывается с вопросами про диплом и наличие ВО. Короче говоря, только в тех случаях, когда малоперспективный челик устраивается на малоперспективную должность, в требованиях к которой из-за недоразумения (исходящего из обилия говновузов и дипломов о высшем образовании) имеется пункт о ВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #242 20 июля 2016 от магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразуОт магистратуры толку нет только если единственный толк от степени бакалавра - это то, что работадель отъебывается с вопросами про диплом и наличие ВО. Короче говоря, только в тех случаях, когда малоперспективный челик устраивается на малоперспективную должность, в требованиях к которой из-за недоразумения (исходящего из обилия говновузов и дипломов о высшем образовании) имеется пункт о ВО.Ващет бакалавр считается ВО и работодателю похуй на магистратуру, которая к тому же может помешать работе будущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 20 июля 2016 (изменено) ну когда какоклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению планародишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики Неплохой оклад кстатиА опыт у тебя до альфы был? Дай угадаю, 1-2года в продажах?хуй у меня был а не опыт3 месяца в республике* балду пинала на втором курсевсеменя повысили с этого месяца, до этого полгода получала 42к (со всеми премиями вкупе) Изменено 20 июля 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #244 20 июля 2016 хуй у меня был а не опыт oh you ^_^ zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #245 21 июля 2016 Странно что твоя контора не взяла nda о з.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #246 21 июля 2016 от магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразуОт магистратуры толку нет только если единственный толк от степени бакалавра - это то, что работадель отъебывается с вопросами про диплом и наличие ВО. Короче говоря, только в тех случаях, когда малоперспективный челик устраивается на малоперспективную должность, в требованиях к которой из-за недоразумения (исходящего из обилия говновузов и дипломов о высшем образовании) имеется пункт о ВО.Ващет бакалавр считается ВО и работодателю похуй на магистратуру, которая к тому же может помешать работе будущейи каким же образом она может помешать? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #247 21 июля 2016 Странно что твоя контора не взяла nda о з.пну тут даж без нда элементарная этика присутствовать должна о том, что некоторые вещи рассказывать не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #248 21 июля 2016 хз, нахуй вообще учиться, если понимаешь что тебе это не интересно? Только если тебя в будущем мамка устроит куда-то норм.на своем опыте могу сказать, что хотел работать в финансовой сфере, съебался из своего города и устроился в Москве.Зп дерьмо канеш, но зато работа интереснее, чем продавать всякое дерьмо. Да и эгзит опортюнити у нас неплохие в будущем будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 21 июля 2016 хз, нахуй вообще учиться, если понимаешь что тебе это не интересно? Только если тебя в будущем мамка устроит куда-то норм.на своем опыте могу сказать, что хотел работать в финансовой сфере, съебался из своего города и устроился в Москве.Зп дерьмо канеш, но зато работа интереснее, чем продавать всякое дерьмо. Да и эгзит опортюнити у нас неплохие в будущем будут.>финансовая сфера>нахуй учиться>зп дерьмо на горбушке телефонами финансируешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #250 21 июля 2016 (изменено) хз, нахуй вообще учиться, если понимаешь что тебе это не интересно? Только если тебя в будущем мамка устроит куда-то норм.на своем опыте могу сказать, что хотел работать в финансовой сфере, съебался из своего города и устроился в Москве.Зп дерьмо канеш, но зато работа интереснее, чем продавать всякое дерьмо. Да и эгзит опортюнити у нас неплохие в будущем будут.>финансовая сфера>нахуй учиться>зп дерьмо на горбушке телефонами финансируешь?ты дочитывай предложения, прежде чем что-то пиздануть а на счет зп: на первых парах, ты везде получаешь 40-50. Если офк ты не ебошишь кейсы, как Бог, или не знаешь корпы как Бог, чтобы устроиться в тройку или в топовые IB Изменено 21 июля 2016 пользователем CyberDogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 21 июля 2016 так где работаешь, волк с уолл стрит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #252 21 июля 2016 так где работаешь, волк с уолл стритконсалт четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #253 21 июля 2016 и че, в эту клоаку начали набирать без образования/попыток его получить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #254 21 июля 2016 и че, в эту клоаку начали набирать без образования/попыток его получить?да лол, еще раз.я не говорил, что "нахуй учиться".я сказал: "нахуй учиться, если понимаешь что это не интересно".Чуешь разницу? Было куча одногруппников, которым нихуя это не интересно, но зато отучились бакалавриат и пошли даже в магу учиться У самого бакалавриват эконом фака с моего города и сейчас в москве в маге учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #255 21 июля 2016 и че, в эту клоаку начали набирать без образования/попыток его получить?Как ты можешь так о мечте доброй трети хиппоты? Ведь это прямая дорога в топ - менеджмент компаний. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #256 21 июля 2016 Ну вот мне допустим ща любая вышка нужна, любой шараги, без нее не повышают, хотя я выполняю обязанности челиков на должности до которой не повышают, а зп получаю свою. Да и вообще вышка тож бонус при поступлении на работу. Вон в тот же офис омс чтоб попасть, где по сути вся работа в экселе таблички заполнять, нужна вышка, хз правд зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #257 21 июля 2016 лабы это самое интересное в универе же.ага, особенно заполнение отчетов, вот веселуха паспорта и методички перерисовывать или блядь лабы по какой-нибудь электроники где ты сидишь с осциллографа переводилки устраиваешь на миллиметровку а потом на защите еще весело, когда какое-нибудь уебище из вашей группы идет ко дну и вас всех шлют нахуйБлять,какая же жиза. Веселее только тесты,которые хуяришь на 90% через артмани. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #258 21 июля 2016 как зачем, это такой небольшой показатель, что ты похож на человека, которого можно чему-то обучитьхотя получить вышку в реальности раиси может рандомная подзаборная собака, на выходе получается тупая, но дрессированная собака обидно за вузы и профессорский состав, они не виноваты, в том что огрызок, которого они выпустили пошёл продавать колу с гамбургесами, из-за таких вуз теряет свою репутацию\рейтинг, не важно, как назвать, и его потихоньку сокращаютя сижу и не понимаю, почему так просто получить высшее? вот я себя считаю долбаёбом, который не должен был бы получить диплом, но почему-то я в этом году стану абсерантом и уверен, что через 4 года защищусьчот меня понесло электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #259 21 июля 2016 щас бы ебашить в иб/ четверке 24/7 чтобы и проебывать свою молодость в погоне за бабками и мнимой значимостью того, что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 21 июля 2016 в четверкеза бабками CyberDogma и zfbjnk603 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение