Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

от магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразу

От магистратуры толку нет только если единственный толк от степени бакалавра - это то, что работадель отъебывается с вопросами про диплом и наличие ВО. Короче говоря, только в тех случаях, когда малоперспективный челик устраивается на малоперспективную должность, в требованиях к которой из-за недоразумения (исходящего из обилия говновузов и дипломов о высшем образовании) имеется пункт о ВО.

Поделиться сообщением

От магистратуры толку нет только если единственный толк от степени бакалавра - это то, что работадель отъебывается с вопросами про диплом и наличие ВО. Короче говоря, только в тех случаях, когда малоперспективный челик устраивается на малоперспективную должность, в требованиях к которой из-за недоразумения (исходящего из обилия говновузов и дипломов о высшем образовании) имеется пункт о ВО.

Ващет бакалавр считается ВО и работодателю похуй на магистратуру, которая к тому же может помешать работе будущей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну когда как

оклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению плана

родишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики :trollface:

Неплохой оклад кстати

А опыт у тебя до альфы был? Дай угадаю, 1-2года в продажах?

хуй у меня был а не опыт

3 месяца в республике* балду пинала на втором курсе

все

меня повысили с этого месяца, до этого полгода получала 42к (со всеми премиями вкупе)

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хуй у меня был а не опыт

oh you ^_^

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Странно что твоя контора не взяла nda о з.п

Поделиться сообщением

Ващет бакалавр считается ВО и работодателю похуй на магистратуру, которая к тому же может помешать работе будущей

и каким же образом она может помешать?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Странно что твоя контора не взяла nda о з.п

ну тут даж без нда элементарная этика присутствовать должна о том, что некоторые вещи рассказывать не принято

Поделиться сообщением

хз, нахуй вообще учиться, если понимаешь что тебе это не интересно? Только если тебя в будущем мамка устроит куда-то норм.

на своем опыте могу сказать, что хотел работать в финансовой сфере, съебался из своего города и устроился в Москве.

Зп дерьмо канеш, но зато работа интереснее, чем продавать всякое дерьмо. Да и эгзит опортюнити у нас неплохие в будущем будут.

Поделиться сообщением

хз, нахуй вообще учиться, если понимаешь что тебе это не интересно? Только если тебя в будущем мамка устроит куда-то норм.

на своем опыте могу сказать, что хотел работать в финансовой сфере, съебался из своего города и устроился в Москве.

Зп дерьмо канеш, но зато работа интереснее, чем продавать всякое дерьмо. Да и эгзит опортюнити у нас неплохие в будущем будут.

>финансовая сфера

>нахуй учиться

>зп дерьмо

на горбушке телефонами финансируешь?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

>финансовая сфера

>нахуй учиться

>зп дерьмо

на горбушке телефонами финансируешь?

ты дочитывай предложения, прежде чем что-то пиздануть

а на счет зп: на первых парах, ты везде получаешь 40-50. Если офк ты не ебошишь кейсы, как Бог, или не знаешь корпы как Бог, чтобы устроиться в тройку или в топовые IB

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

так где работаешь, волк с уолл стрит

живое величие

Поделиться сообщением

так где работаешь, волк с уолл стрит

консалт четверки

Поделиться сообщением

и че, в эту клоаку начали набирать без образования/попыток его получить?

живое величие

Поделиться сообщением

да лол, еще раз.

я не говорил, что "нахуй учиться".

я сказал: "нахуй учиться, если понимаешь что это не интересно".

Чуешь разницу? Было куча одногруппников, которым нихуя это не интересно, но зато отучились бакалавриат и пошли даже в магу учиться :avtorklif:

У самого бакалавриват эконом фака с моего города и сейчас в москве в маге учусь.

Поделиться сообщением

Как ты можешь так о мечте доброй трети хиппоты? Ведь это прямая дорога в топ - менеджмент компаний.

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот мне допустим ща любая вышка нужна, любой шараги, без нее не повышают, хотя я выполняю обязанности челиков на должности до которой не повышают, а зп получаю свою. Да и вообще вышка тож бонус при поступлении на работу. Вон в тот же офис омс чтоб попасть, где по сути вся работа в экселе таблички заполнять, нужна вышка, хз правд зачем.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

лабы это самое интересное в универе же.

ага, особенно заполнение отчетов, вот веселуха паспорта и методички перерисовывать

или блядь лабы по какой-нибудь электроники где ты сидишь с осциллографа переводилки устраиваешь на миллиметровку

а потом на защите еще весело, когда какое-нибудь уебище из вашей группы идет ко дну и вас всех шлют нахуй

Блять,какая же жиза. :pray: Веселее только тесты,которые хуяришь на 90% через артмани.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

как зачем, это такой небольшой показатель, что ты похож на человека, которого можно чему-то обучить

хотя получить вышку в реальности раиси может рандомная подзаборная собака, на выходе получается тупая, но дрессированная собака

обидно за вузы и профессорский состав, они не виноваты, в том что огрызок, которого они выпустили пошёл продавать колу с гамбургесами, из-за таких вуз теряет свою репутацию\рейтинг, не важно, как назвать, и его потихоньку сокращают

я сижу и не понимаю, почему так просто получить высшее?

вот я себя считаю долбаёбом, который не должен был бы получить диплом, но почему-то я в этом году стану абсерантом и уверен, что через 4 года защищусь

чот меня понесло :ginsgnil:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

щас бы ебашить в иб/ четверке 24/7 чтобы и проебывать свою молодость в погоне за бабками и мнимой значимостью того, что ты делаешь :pray:

Поделиться сообщением

в четверке

за бабками

:pray:

CyberDogma и zfbjnk603 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...