Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ограниченный

ограниченное

выдумай другое слово напрягись 

:hmm:  :hmm:  :hmm:  

но мне ведь нравится тебя так называть, оно идеально подходит

Поделиться сообщением

ёбните его молотком кто-нибудь

нахуй он такой конченый

Поделиться сообщением

ёбните его молотком кто-нибудь

нахуй он такой конченый

я понять не могу ты вообще че полаять то решил Харьковчанин?

Поделиться сообщением

ворвался во все топаны, включая мой любимый топан чистилища и попросил гайд как нихуя не делать и стать миллионером + дохуя дерзишь

слово "харьковчанин" пишется с маленькой буквы, не является у людей с айсикью>20 оскорблением да и к тому же быть обеспеченным харьковчанином получше, чем запойным недоученным чехом без бабла

пшел нахуй отсюда, повторюсь

healms понравилось это

Поделиться сообщением

ворвался во все топаны, включая мой любимый топан чистилища и попросил гайд как нихуя не делать и стать миллионером + дохуя дерзишь

слово "харьковчанин" пишется с маленькой буквы, не является у людей с айсикью>20 оскорблением да и к тому же быть обеспеченным харьковчанином получше, чем запойным недоученным чехом без бабла

пшел нахуй отсюда, повторюсь

я тебе ещё раз повторяю Харьковчанин то что у тебя уровень восприятия вещей на уровне карпа значит что тебе стоит завалить ебальник и пойти в топик с мемами чилить

Поделиться сообщением

Ребят, а есть у кого опыт, ну допустим, свалить в Европу на работу, где не нужно образование, ну типо ассинезатором или таджиком на стройку? можно приехать, встать на какой-нибудь учет, получить визу, встать в центр занятости? Ну официально, а не бегать от миграционных служб?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ребят, а есть у кого опыт, ну допустим, свалить в Европу на работу, где не нужно образование, ну типо ассинезатором или таджиком на стройку? можно приехать, встать на какой-нибудь учет, получить визу, встать в центр занятости? Ну официально, а не бегать от миграционных служб?

да, просто нужно найти внутри страны вакансию от людей, которые предоставляют тебе возможность офф. работы

позже тебе портал кину там и с образованием и без

В Чехии как раз много таких, т.к дохуя рускоговорящих, они набирают даже без знания языка

GRIMM, ElGobedano и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

взять ипотеку, родить детей и свалить таджиком в европу 

hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEXCPYBEIoBSFryq4

ggwp- понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Какая разница где работать таджиком? Ну лучше у Средиземного моря канеш.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

взять ипотеку, родить детей и свалить таджиком в европу 

hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEXCPYBEIoBSFryq4

детей от соседа

Поделиться сообщением

Мне нравиться прокрастинировать, думаю пойти работать с таким навыком в почту россии

GRIMM понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

необязательно, у нас 99,9%  комерч фирм такие же 

Поделиться сообщением

а  вообще прокрастинация - лучший друг фин директора 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочёл русскую википедию про прокраcтинацию, что за удивительный пиздежь они пишут во второй части. Типо тайм -менеджмент поможет в борьбе с прокрастинацией. Жесть.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А что поможет?

Поделиться сообщением

Прочёл русскую википедию про прократиауию, что за удивительный пиздежь они пишут во второй части. Типо тайм -менеджмент поможет в борьбе с прокастинацией. Жесть.

Поможет, но для начала тебе нужно начать делать тайм менеджмент, а не откладывать на потом))

JuJeu понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

От прокрастинации лучше всего помогает кожаной ботфорт руководителя на спине

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да, просто нужно найти внутри страны вакансию от людей, которые предоставляют тебе возможность офф. работы

позже тебе портал кину там и с образованием и без

В Чехии как раз много таких, т.к дохуя рускоговорящих, они набирают даже без знания языка

мне тоже интересно (чехия), упомяни через @ 

учите английский, придумывайте охуительные истории, пишите сопроводительные письма и пиздуйте в корпорабство на стартовые позиции.

корпорабство мне нихуя не подойдет потому что я весьма запойный парень и могу в любой момент просто не прийти на работу а таких говорят не особо ценят кадров

английский знаю бтв говорю же в Чехии живу щас

Так иди в бар в Чехии работать. совмещай приятное с полезным

Поделиться сообщением

Блядь вы ебанутые нахуй вам таджиками ехать сука, да выучите вы английский ебаный за 2 года и валите как люди, а не как животные. 

А что поможет?

Я пишу лист дел на день и если не выполню овер 90% - моя девушка забирает у меня 100$.

Пока работает.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

А что поможет?

ничего не поможет, не нужно даже пытаться. Чем больше таких, которым лень что-то делать, тем легче живется тем, кому не лень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...