FantSayHello #2641 28 января 2018 ограниченныйограниченноевыдумай другое слово напрягись но мне ведь нравится тебя так называть, оно идеально подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2642 28 января 2018 ёбните его молотком кто-нибудь нахуй он такой конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2643 28 января 2018 ёбните его молотком кто-нибудь нахуй он такой конченыйя понять не могу ты вообще че полаять то решил Харьковчанин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2644 28 января 2018 ворвался во все топаны, включая мой любимый топан чистилища и попросил гайд как нихуя не делать и стать миллионером + дохуя дерзишь слово "харьковчанин" пишется с маленькой буквы, не является у людей с айсикью>20 оскорблением да и к тому же быть обеспеченным харьковчанином получше, чем запойным недоученным чехом без бабла пшел нахуй отсюда, повторюсь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2645 28 января 2018 ворвался во все топаны, включая мой любимый топан чистилища и попросил гайд как нихуя не делать и стать миллионером + дохуя дерзишь слово "харьковчанин" пишется с маленькой буквы, не является у людей с айсикью>20 оскорблением да и к тому же быть обеспеченным харьковчанином получше, чем запойным недоученным чехом без бабла пшел нахуй отсюда, повторюсья тебе ещё раз повторяю Харьковчанин то что у тебя уровень восприятия вещей на уровне карпа значит что тебе стоит завалить ебальник и пойти в топик с мемами чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2646 28 января 2018 Ребят, а есть у кого опыт, ну допустим, свалить в Европу на работу, где не нужно образование, ну типо ассинезатором или таджиком на стройку? можно приехать, встать на какой-нибудь учет, получить визу, встать в центр занятости? Ну официально, а не бегать от миграционных служб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2647 28 января 2018 Ребят, а есть у кого опыт, ну допустим, свалить в Европу на работу, где не нужно образование, ну типо ассинезатором или таджиком на стройку? можно приехать, встать на какой-нибудь учет, получить визу, встать в центр занятости? Ну официально, а не бегать от миграционных служб?да, просто нужно найти внутри страны вакансию от людей, которые предоставляют тебе возможность офф. работыпозже тебе портал кину там и с образованием и безВ Чехии как раз много таких, т.к дохуя рускоговорящих, они набирают даже без знания языка GRIMM, ElGobedano и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2648 28 января 2018 взять ипотеку, родить детей и свалить таджиком в европу ggwp- понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2649 28 января 2018 Какая разница где работать таджиком? Ну лучше у Средиземного моря канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2650 28 января 2018 взять ипотеку, родить детей и свалить таджиком в европу детей от соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2651 29 января 2018 Мне нравиться прокрастинировать, думаю пойти работать с таким навыком в почту россии GRIMM понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2652 29 января 2018 необязательно, у нас 99,9% комерч фирм такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2653 29 января 2018 а вообще прокрастинация - лучший друг фин директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2654 29 января 2018 (изменено) Прочёл русскую википедию про прокраcтинацию, что за удивительный пиздежь они пишут во второй части. Типо тайм -менеджмент поможет в борьбе с прокрастинацией. Жесть. Изменено 29 января 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2656 29 января 2018 Прочёл русскую википедию про прократиауию, что за удивительный пиздежь они пишут во второй части. Типо тайм -менеджмент поможет в борьбе с прокастинацией. Жесть.Поможет, но для начала тебе нужно начать делать тайм менеджмент, а не откладывать на потом)) JuJeu понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2657 29 января 2018 От прокрастинации лучше всего помогает кожаной ботфорт руководителя на спине Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2658 29 января 2018 Ребят, а есть у кого опыт, ну допустим, свалить в Европу на работу, где не нужно образование, ну типо ассинезатором или таджиком на стройку? можно приехать, встать на какой-нибудь учет, получить визу, встать в центр занятости? Ну официально, а не бегать от миграционных служб?да, просто нужно найти внутри страны вакансию от людей, которые предоставляют тебе возможность офф. работыпозже тебе портал кину там и с образованием и безВ Чехии как раз много таких, т.к дохуя рускоговорящих, они набирают даже без знания языка мне тоже интересно (чехия), упомяни через @ учите английский, придумывайте охуительные истории, пишите сопроводительные письма и пиздуйте в корпорабство на стартовые позиции.корпорабство мне нихуя не подойдет потому что я весьма запойный парень и могу в любой момент просто не прийти на работу а таких говорят не особо ценят кадрованглийский знаю бтв говорю же в Чехии живу щас Так иди в бар в Чехии работать. совмещай приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2659 29 января 2018 Блядь вы ебанутые нахуй вам таджиками ехать сука, да выучите вы английский ебаный за 2 года и валите как люди, а не как животные. А что поможет?Я пишу лист дел на день и если не выполню овер 90% - моя девушка забирает у меня 100$. Пока работает. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2660 29 января 2018 А что поможет?ничего не поможет, не нужно даже пытаться. Чем больше таких, которым лень что-то делать, тем легче живется тем, кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение