Eleison #2722 31 января 2018 Никитка, ну и имя блядь, никитка))) Darkd3ad, ewok, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2723 31 января 2018 Сбер 40к в неделю платит за стажировку, например. столько даже на полноценной позиции в рисках не платят после универа, это кем там стажироваться надо У них для всяких узкоспециализированных айтишников есть стажировки, типа machine learning и прочего. Может им платят столько. они в прошлом году открыли магу в вышке свою по финтеху, я подумываю туда олимпиаду написать правда я старый как мамонт для этого говна, вот они там сами себе готовят машин лернинг, блокчейн и прочих петушарникому там таких стажировок чето не насыпаютда это просто абсурд, у кого они такими деньгами стажеров лол переманивать собрались, никому индустрия не предлагает три штуки грина на стажировку кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2724 31 января 2018 Не ну мне тоже показалось похожим на пиздёж. Может он не стажировку имел в виду, а какую-нибудь management trainee программу уже для graduates? Да и то там столько не платят всё равно. Короче расскажет - посмотрим. Мага по финтеху - огонь, не будь я ещё старше для этого говна - тоже бы на что-нибудь подобное подумывал бы пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2726 31 января 2018 вот у нас тоже ищут типа даже уборщиц с опытом работы в металлургиину понял спс за советынадеюсь, что ты в курсе, что в ебаном сфу вступительные экзамены хуета рандомная. Поэтому настоятельно рекомендую закорешиться с каким-нибудь дохуя важным преподом, который тебе поможет с зачислением. Потому что ещё раз повторюсь - вступительные в сфу это какая-то дикая лотерея, в правдивость результатов которой верится очень с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2727 31 января 2018 Мне просто гугл сказал так: Магомед - имя мужское. Сокращенно МАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2728 31 января 2018 кто такой мага? Магамед, брат магомеда.Чеченский специалист по финтеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2731 31 января 2018 Я не рофлю сука, просто перед высером про "магистратуру по финтеку" мне нужно удостовериться, что я все правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2732 31 января 2018 (изменено) Есть идеи/варианты удаленной работы? Копирайтерство там и всё в таком духе. @@Bird Изменено 31 января 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2733 31 января 2018 Опечатался, ребята, 40к в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2734 31 января 2018 финансовые технологии и анализ данных, хули ты там расшифровываешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2735 31 января 2018 финансовые технологии и анализ данных, хули ты там расшифровываешьМага это магистратура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2736 31 января 2018 Опечатался, ребята, 40к в месяц.хух, а то я уже подумал хули я еще не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2737 31 января 2018 финансовые технологии и анализ данных, хули ты там расшифровываешьМага это магистратура? Магомед Оздоев, полузащитник казанского рубина да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2738 31 января 2018 http://sber-magistr.ranepa.ru/Вы про это чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2739 31 января 2018 это ранхигс, другой вузну там тоже хороший эконом, чуть не породнился как-то с их деканом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2740 31 января 2018 Я про это http://sberseasons.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение