NaxrenApm #261 21 июля 2016 Ну после 10 лет можно и там неплохо получать. Если готов ебашить без отдыху и не видя ничего месяцами. Но адекватные используют как трамплин в индустрию. Для многих кадровиков (Хреновых, каких большинство) работа в 4ке что то да значит. Особенно если больше пары лет. Другой вариант - прийти в корпорацию и позти с самого низа. Знаю примеры выдающегося успеха за 10 лет даже без лизания жоп. Но снова - работа 24/7 по вечерам и т.д. Третий вариант - прийти в небольшую фирму, ебашить там за троих, набираться опыта. Потом по прошествии времени, если собственник и директор адекватные - через какое то время выйдешь в руководители отдела, возможно когда-нить будешь рулить если не адекваты - набираешься опыта и сваливаешь на более высокую пощицию в другую контору (желательно побольше) 4ый - открыть свое дело. Но для этого нужно хорошо понимать, что и как в этом мире работает, то есть пройти стадии 1-3 на выбор. Вариант 5 - стать прогером(дизайнером и.т.п). Прокачивать и работать. Работать и прокачиваться. На каком то этапе все равно потребуется опыт управления людьми и понимание сути вещей. Обычно тут уже решается MBA гденить заочно. Дальше есть опция открыть свое дело из пункта 4. Вариант 6 - удачно родиться/жениться, тогда на все предыдущие пункты можно класть хуй и наслаждаться жизнью руля "дочкой" папиной конторы или околотком где_нить в хлебном месте. Такие сейчас по крайней мере мне известные пути карьеры. healms, DGY, TheWorldSpinningForYa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #262 21 июля 2016 (изменено) щас бы ебашить в иб/ четверке 24/7 чтобы и проебывать свою молодость в погоне за бабками и мнимой значимостью того, что ты делаешь у всех свой выбор.а где ты, если не секрет, не проебываешь свою молодость? Ну после 10 лет можно и там неплохо получать. Если готов ебашить без отдыху и не видя ничего месяцами. Но адекватные используют как трамплин в индустрию. Для многих кадровиков (Хреновых, каких большинство) работа в 4ке что то да значит. Особенно если больше пары лет. Другой вариант - прийти в корпорацию и позти с самого низа. Знаю примеры выдающегося успеха за 10 лет даже без лизания жоп. Но снова - работа 24/7 по вечерам и т.д. Третий вариант - прийти в небольшую фирму, ебашить там за троих, набираться опыта. Потом по прошествии времени, если собственник и директор адекватные - через какое то время выйдешь в руководители отдела, возможно когда-нить будешь рулить если не адекваты - набираешься опыта и сваливаешь на более высокую пощицию в другую контору (желательно побольше) 4ый - открыть свое дело. Но для этого нужно хорошо понимать, что и как в этом мире работает, то есть пройти стадии 1-3 на выбор. Вариант 5 - стать прогером(дизайнером и.т.п). Прокачивать и работать. Работать и прокачиваться. На каком то этапе все равно потребуется опыт управления людьми и понимание сути вещей. Обычно тут уже решается MBA гденить заочно. Дальше есть опция открыть свое дело из пункта 4. Вариант 6 - удачно родиться/жениться, тогда на все предыдущие пункты можно класть хуй и наслаждаться жизнью руля "дочкой" папиной конторы или околотком где_нить в хлебном месте. Такие сейчас по крайней мере мне известные пути карьеры. всё четко.Суть в том, что, если ты попал в финансовую сферу и хочешь получать хотя бы 250-300 к тридцати, то тебе везде надо работать 24/7 будь то четверка, тройка, ib, PE или индустрии. Только в индустриях ты зацикливаешься на одной компании и отрасли и у тебя мало интересных заданий. Плюс консалт и ib являются отличными социальными лифтами с кучей треннингов и другого девелопмента. ну, а если ты готов в 30 лет жить на 100к в месяц, то да, иди работай до 6 и не проебывай свою молодость.Только в чем заключается непроебывание молодости? Постоянно где-то тусить/кайфовать? на 50-60к ты особо и не покайфуешь. Или непроебывание молодости заключается в доте по вечерам/сиричах и тд? У всех свои приоритеты просто. кейсы с папиными кредитками, мамкиными стартаперами и женами миллиардершами не рассматриваю. Изменено 21 июля 2016 пользователем CyberDogma Umbro и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #263 21 июля 2016 (изменено) лабы это самое интересное в универе же.ага, особенно заполнение отчетов, вот веселуха паспорта и методички перерисовывать или блядь лабы по какой-нибудь электроники где ты сидишь с осциллографа переводилки устраиваешь на миллиметровку а потом на защите еще весело, когда какое-нибудь уебище из вашей группы идет ко дну и вас всех шлют нахуйБлять,какая же жиза. Веселее только тесты,которые хуяришь на 90% через артмани.Ну вам не повезло, у нас было интересно)Придумать как сделать лучше, померять аккуратно чтобы вышло все по красоте, это же интересно и приятно.Естественно если ваш интерес сугубо попить пивка на лавочке или в падике то вам это не интересно. Изменено 21 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #264 21 июля 2016 (изменено) @@NaxrenApm сколько тебе лет то уже? Последний раз я тебя видел на лан в компасе лет в 15 лабы это самое интересное в универе же.ага, особенно заполнение отчетов, вот веселуха паспорта и методички перерисовывать или блядь лабы по какой-нибудь электроники где ты сидишь с осциллографа переводилки устраиваешь на миллиметровку а потом на защите еще весело, когда какое-нибудь уебище из вашей группы идет ко дну и вас всех шлют нахуйБлять,какая же жиза. Веселее только тесты,которые хуяришь на 90% через артмани.Ну вам не повезло, у нас было интересно)Придумать как сделать лучше, померять аккуратно чтобы вышло все по красоте, это же интересно и приятно.Естественно если ваш интерес сугубо попить пивка на лавочке или в падике то вам это не интересно.Пизда у тебя крайности.Либо великая тяга к метрологии,либо ты быдло ебаное. Это как типа "а что ты будешь делать без ВО,дворы подметать?" Изменено 21 июля 2016 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #265 21 июля 2016 Прощай, сэр зум. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #266 21 июля 2016 (изменено) Шо там у нас было, хуйня про родственников? ну бывает, бывает, успокоительное прими сходи или пиваса на лавчонке, раз тебя так задевает. Изменено 21 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 21 июля 2016 (изменено) представляю как вылетает из ебальника ааса слово лавчонка и сикаю в трусишки Изменено 21 июля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #268 21 июля 2016 Вы болеете или что? Где я про родственников хоть слово написал? http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #269 21 июля 2016 Изменено: СЭР zoom, 25 минут назад Прощай, сэр зум. Канечн ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #270 21 июля 2016 (изменено) Я абсолютно спокоен,мне то чего волноваться)@@aac Ты даун или че? Я с телефона пишу и у меня стоит автозамена,посмотри мои посты,там почти везде отредактированно,потому что половина слов поуебански заменены. Изменено 21 июля 2016 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #271 21 июля 2016 Ну вам не повезло, у нас было интересно)Придумать как сделать лучше, померять аккуратно чтобы вышло все по красоте, это же интересно и приятно.Естественно если ваш интерес сугубо попить пивка на лавочке или в падике то вам это не интересно. очень интересно рисовать на миллиметровке, согласен аж дух захватывает а снимать данные так вообще вершина всех земных удовольствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #272 21 июля 2016 Ну вам не повезло, у нас было интересно)Придумать как сделать лучше, померять аккуратно чтобы вышло все по красоте, это же интересно и приятно.Естественно если ваш интерес сугубо попить пивка на лавочке или в падике то вам это не интересно. очень интересно рисовать на миллиметровке, согласен аж дух захватывает а снимать данные так вообще вершина всех земных удовольствийНу печатай на компе, если не любишь рисовать на миллиметровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #273 21 июля 2016 чертить на миллиметровке- удовольствие, доступное только индигам электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #274 21 июля 2016 Добро пожаловать на мою лавчонку,я и вам пива прихватил http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #275 21 июля 2016 у всех свой выбор.а где ты, если не секрет, не проебываешь свою молодость? ну я поработал в четверке год и ушел с радостью, сделав свой выбор пойду наверн каким финаналитиком в индастри и параллельно буду пытаться учить прогу но уже точно не вернусь в конторы, которые заточены под оказание услуг в финансовом секторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #276 21 июля 2016 поясните уже наконец что такое четверка (топан читал с конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #277 21 июля 2016 «Большой четвёркой» называют четыре крупнейших в мире компании, предоставляющие ауди́торские и консалтинговые услуги: Pwc, Delloite, KMPG, EY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #278 21 июля 2016 фантастическаяони оба просто единственной герлой воркают, вот и багет( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #279 21 июля 2016 (изменено) Как же все-таки отличается отношение к вам когда вы работаете по найму и просто оказываете услуги. Работал в сфере медиа, недавно вот уволился, чтобы попробовать поднять свое небольшое дело. Работодатель отпускать не хотел, но сторговались, что если че, то я буду внештатно задания выполнять. В общем, экс-работодатель обратился ко мне уже три раза, на работу у меня в общей сложности ушло часов 8, а денег получил столько, сколько раньше получал за 5-6 рабочих дней. Прикол еще в том, что потом на меня вышли другие челики, тоже предложили внушительный гонорар за разовую работу и сегодня вот уже 3-и челики. Удивительно, что работал вот я, работа нравилась и мысль о том, что я способен получать за нее те же деньги, но при этом работать в несколько раз меньше, освободив время для собственных проектов, даже как-то не приходила в голову. Теперь вот в в Доте наконец 5к апнул, время появилось. p/s/ Работодатель, кстати, зовет обратно. ЗП аж на 70% обещает поднять и дать +5 дней в году некомпенсируемого отпуска (типа если я его не использую, то он не компенсируется в конце года. Хитер, сука, ведь я и обычный отпуск никогда полностью не расходовал). Но я даже чета обиженку включил, ведь получается, что контора пользовалась тем, что я сам из себя такой скромняга, повышения никогда не просил и можно было хуй на этот вопрос забивать с мыслью "работает и ладно". Еще зовут вот пресс-секретарем вписаться, там ЗП чуть поменьше предлагаемой, но зато плюшек больше и рабочий день иногда можно часов до 2 ужать, так что можно будет выкроить время на свои темы. ХЗ в общем. Изменено 21 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #280 21 июля 2016 (изменено) Теперь вот в в Доте наконец 5к апнул, время появилось. Изменено 21 июля 2016 пользователем GRIMM zfbjnk603 и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение