Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

чет у илзяна попка заболела

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

че ты за аналитиком повторяешь, свои анализа нема?

живое величие

Поделиться сообщением

мои анализы можно найти только в баночках :blnate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Подмененные надеюсь?

Поделиться сообщением

Тащемта илзян доебался по делу ибо словосочетание "аналитический текст" является проявлением косноязычия, но это имхо. Другой вопрос, что этот чел может заниматься самим процессом сбора инфы и после его текста переписывают, да и вообще у нас любой журналист такое высерает время от времени.

Забавляет тот факт, что илзя в очередной раз, имея верный ход мысли, начинает ссать тугой струей себе в рот и кичиться собственной остротой мышления.

healms и GoldRobot понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащемта илзян доебался по делу ибо словосочетание "аналитический текст" является проявлением косноязычия, но это имхо. Другой вопрос, что этот чел может заниматься самим процессом сбора инфы и после его текста переписывают, да и вообще у нас любой журналист такое высерает время от времени.

Честно говоря, даже забавно, что слабо владеющие инфой люди пытаются рассказать мне о моей же работе)) В РФ (да и по-моему в других местах тоже) не бывает такого, что собирают инфу и пишут разные люди, исключение, пожалуй, одно - новостная журналистика.

Вот так живешь, работаешь несколько лет, катаешься на семинары BBC, Amnesty international, читаешь Форейн Полис, Стрэтфор (которые пишут именно аналитические материалы по различным вопросам), а потом челики с форума про компьютерную игру рассказывают, что словосочетание аналитический текст никем не используется)) Смешно же.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

господи, долбоеб, я сразу сказал ЧТО ДЕЛО НЕ В ЯЗЫКЕ, у него все косноязычное

ПРОСТО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ТАКОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ, ну только если на любимых сайтах писхевера, где люди с образованием холодильного электрика рассказывают за тайны мироздания

Ни один человек что-то пишущий для любого сми на тему политики/экономики НИКОГДА не назовет свой текст никак кроме ПУБЛИЦИСТИКИ, ну только если блять он реально дцп и пишет для каких-нибудь таких же дегенератов, но если так оно и есть - тогда внатуре соре братан, я просто очень узко представил себе слово СМИ) Может в /po/ их хуяришь и на стену вк репостишь? Или все таки афтершок? Хотя нет, у тех стиль дюже одинаковый, я б тебя заметил

Честно говоря, даже забавно, что слабо владеющие инфой люди пытаются рассказать мне о моей же работе)) В РФ (да и по-моему в других местах тоже) не бывает такого, что собирают инфу и пишут разные люди, исключение, пожалуй, одно - новостная журналистика.

Вот так живешь, работаешь несколько лет, катаешься на семинары BBC, Amnesty international, читаешь Форейн Полис, Стрэтфор (которые пишут именно аналитические материалы по различным вопросам), а потом челики с форума про компьютерную игру рассказывают, что словосочетание аналитический текст никем не используется)) Смешно же.

все, я понял, ты рок-звезда журнала НАЦИОНАЛЬНАЯ ОБОРОНА, там вообще сплошь аналитика

я тебе говорю заебал покажи уже текст, и меня умоешь сразу и я гляну какого эт не владея темой хуярить АНАЛИТИЧЕСКИЕ ТЕКСТЫ

liketyng понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так, казалось бы, скинь статейку и вопрос решён, в чём проблема то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я тебе говорю заебал покажи уже текст, и меня умоешь сразу и я гляну какого эт не владея темой хуярить АНАЛИТИЧЕСКИЕ ТЕКСТЫ

Зачем мне "умывать" бомбящего студента?)) Вопрос не риторический.

Поделиться сообщением

потому что я сегодня был грязным мальчиком, ну пожалста)))

Блять, короче после скобок за вопросительным знаком я готов ставить задницу писхевера на то, что этот пацан с ним на одних сайтах сидит и ебурит там комментарии по политическим вопросам

liketyng понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы употреблять слово косноязычие по поводу и без :lolpray:

Поделиться сообщением

Прости пожалуйста, двахас

Поделиться сообщением

ладно, хуй с ним, я тебе поверил

расскажи мне о методе своего анализа

я так понял ты не учился по профилю, т.е. ты не политэкономические модели строишь, не копаешь в философию государства и права, дерриду не читал(слава богу) и вообще аппарата у тебя маловато

вопрос - в чем заключается АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ аналитического текста?

щас бы употреблять слово косноязычие по поводу и без :lolpray:

по поводу тебя я использую слово "косноебалие"
liketyng и intuiciya_Genadiya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ЧТО ДЕЛО НЕ В ЯЗЫКЕ
ПРОСТО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ТАКОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ
:like:
healms понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

самый умный в мире илзян употребляет слова даже не зная их значение :lolpray:

Поделиться сообщением

ЧТО ДЕЛО НЕ В ЯЗЫКЕ
ПРОСТО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ТАКОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ
:like:

господи какой же ты тупой, оно не употребляется конкретными людьми конкретной сферы деятельности относительно плодов своей деятельность, СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ТАКОЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ В ШЕСТОМ КЛАССЕ НА КУЛЬТУРЕ РЕЧИ, КОТОРЫЙ ТЫ ПРОГУЛЯЛ ПОД КЛЕЕМ

блять, за что боженька, почему каждую очевидную мысль мне нужно сорок раз пояснить ебаным даунам с пердоты

liketyng понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, короче после скобок за вопросительным знаком я готов ставить задницу писхевера на то, что этот пацан с ним на одних сайтах сидит и ебурит там комментарии по политическим вопросам

Ну смотри, ты сначала облил меня говном по левому поводу (якобы аналитический текст никто не говорит, а правильно говорить: "публицистика"). Тут я тебе сказал, что полно изданий, которые пишут аналитические тексты и прямо говорят об этом в своем Abous us. У некоторых даже разделы так и называются. Кроме того, аналитические статьи и публицистика - это как слова врач и хирург, т.е. любая аналитическая статья является публицистикой, но не любой публицист пишет аналитику.

Потом же, заранее зная, что я не хочу кидать линк со своей фамилией в тему, где люди общаются в твоей манере т.е. деанонимизироваться в среде, где овер 1488% - долбаебы, ты решил применить дешевую манипуляцию для малолеток, взяв меня на слабо. Мол, линкани или пиздабол. Но ты своем студентским мозгом не прошарил, что мне как-то на тебя похуй (как и на твое мнение), поскольку для меня, разбирающегося в вопросе, челик, у которого вызвало смех словосочетание "аналитический текст" как минимум небольшой дурачок.

Пожалуйста, не овни больше((

healms и v1le понравилось это

Поделиться сообщением

почему каждую очевидную мысль
потому что в двух противоречивых предложениях, следующих друг за другом, очевидную мысль уловил только ты.

Но ты все же не прав ибо называя косноязычным журналиста, мы будем смотреть через призму его проф деятельности. С него спрос больше.

но я не хочу тебя отвлекать, можешь не отвечать.

Ну смотри, ты сначала облил меня говном по левому поводу (якобы аналитический текст никто не говорит, а правильно говорить: "публицистика"). Тут я тебе сказал, что полно изданий, которые пишут аналитические тексты и прямо говорят об этом в своем Abous us. У некоторых даже разделы так и называются. Кроме того, аналитические статьи и публицистика - это как слова врач и хирург, т.е. любая аналитическая статья является публицистикой, но не любой публицист пишет аналитику.

Потом же, заранее зная, что я не хочу кидать линк со своей фамилией в тему, где люди общаются в твоей манере т.е. деанонимизироваться в среде, где овер 1488% - долбаебы, ты решил применить дешевую манипуляцию для малолеток, взяв меня на слабо. Мол, линкани или пиздабол. Но ты своем студентским мозгом не прошарил, что мне как-то на тебя похуй (как и на твое мнение), поскольку для меня, разбирающегося в вопросе, челик, у которого вызвало смех словосочетание "аналитический текст" как минимум небольшой дурачок.

Пожалуйста, не овни больше((

Я тебя прошу поведать про твою методологию анализа.

Мне сирисли интересно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

после того как ты открыл мне глаза на "аналитическая статья является публицистикой" я перестал сомневаться в твоим пиздеже и начал сомневаться в дееспособности

СПАСИБА, Я В КУРСЕ))))

Я тебе пидору еще раз говорю - так сказать о своем тексте может только ЕБАНАТ

твои ссылки на издания ДРУГОГО ЯЗЫКА говорят о том, что ты вообще не в состоянии понять о чем речь

Я еще раз повторяю - НИ ОДИН ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК НЕ СКАЖЕТ

в русском языке есть НАУЧНАЯ СТАТЬЯ, которая публикуется в научном журнале, и ПУБЛИЦИСТИКА, которая публикуется во всех других местах

И есть категория людей от природы глубоко уебищных, которые впиздюхав в свой ишачий бред три ссылки называют его АНАЛИТИЧЕСКИМ

мне уже похуй кропаешь ты там чего-то или нет(хотя я уверен, что нет), но в том что ты долбоеб - я убедился всецело

хотя блять в этой стране дураков такое засилье, что и правда - журнал эксперт и опубликует! правда жить на это тяжеловато, как и на любой другой АНАЛИТИЧЕСКИЙ ТЕКСТ, надеюсь ты слесарить умеешь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...