Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Большой выхлоп если закончил магистратуру? А то у нас что-то все молодые прямо поскакали туда.

не может быть на такой вопрос однозначного ответа, все зависит от тебя и твоих целей. можно найти десятки плюсов и минусов как у варианта идти в магу, так и у варианта идти работать. но если в общих чертах, то магистратура дает тебе уже более предметные знания в довольно узкой области, тогда как в бакалавриате предметы все общие. от вуза разумеется тоже дохуя зависит. если вуз нормальный, то можно залутать всякие прикольные ништяки типа стажировок в зарубежных компаниях/универах и пр. у нас например сейчас магистры на практику улетели в торгпредства рашки в британию/францию/сша и тд

Поделиться сообщением

Бамп.

Как нынче работает система поступления в ВУЗы Европы?

Если хочется не продолжать свое, а например Бакалавра взять - там иностранцам вообще есть места?

Поделиться сообщением

бля осень ты все определится не можешь,все от одного угла к другому прыгаешь.

Поделиться сообщением

Бамп.

Если хочется не продолжать свое, а например Бакалавра взять - там иностранцам вообще есть места?

Смотря где. В большинстве стран уже прошли дедлайны на англоязычные программы.

Будь конкретнее, я подскажу.

Поделиться сообщением

^ куда в итоге работать пошел? 

Поделиться сообщением

Че кроме прогеров есть направление куда можно пойти через пол года/год обучения?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ куда в итоге работать пошел?

В образовательное агенство, сейчас в основном помогаю детишкам зачисляться в школы за рубежом. Обожаю детей, обожаю образование - просто кайф.

И деньги нормальные, правда проценты будут капать только с сентября.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

(изменено)

^^. Так как если что-то научное брать, то дохуя опыта нужно. Особенно, если в лабы. Бтв, для поступления на любую специальность phd в европе/америке нужно подтвердить, что ты уверенно и нацеленно занимаешься своей областью. То есть, например, ты месил глину и вдруг решил на математику phd, то если сможешь показать и доказать им, что ты делаешь это осознанно и есть достойные результаты, то сможешь без профильного пойти на данное направление, офк, если выдержишь все экзамены.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Это работает как раз только с математикой и отчасти экономикой, но понятно что это вопрос не полугода года

живое величие

Поделиться сообщением

Бамп.

Нет конкретики, я просто узнаю, существуют ли бакалавриаты для иностранцев? И как туда попадают. Просто речь всегда в топане если и была то только о маге. ну или с третьего курса бакалавра.

А вот интересно просто, есть ли бакалавират с первого курса для иностранца, это только платно (мб в какой-нибудь гермашке например бесплатно) и как туда попадают? (экзамен/доки со школы лол етц) ?

Поделиться сообщением

Определись со страной для начала, а потом, что хочешь изучать.

Слишком абстрактный вопрос.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Прикол сейчас скажу, сижу думаю посчитаю количество смен на часы на ЗП, с прошлой работы, ну на заводе где работал.

Такой думаю, просто... А чё то не задумывался.

Оказалось 75 рублей в час. Чего то я выпал, я думал там у меня хотя бы сотка, а тут лоль.

Поделиться сообщением

^жесть, в долине у сильного среднего разработчика тоже 75, только $ в час.

Поделиться сообщением

Ну сильный разработчик я думаю приличными знаниями обладает, в отличие от.

Поделиться сообщением

++

даунята на фрезерах сидят без пальцев обычно, а там то делов хули любой тостер деталь выстрагает минут за 5

Поделиться сообщением

Бамп.

Нет конкретики, я просто узнаю, существуют ли бакалавриаты для иностранцев? И как туда попадают. Просто речь всегда в топане если и была то только о маге. ну или с третьего курса бакалавра.

А вот интересно просто, есть ли бакалавират с первого курса для иностранца, это только платно (мб в какой-нибудь гермашке например бесплатно) и как туда попадают? (экзамен/доки со школы лол етц) ?

Бакалавриат есть, на англоязычные программы можно поступить в любой момент с сертификатом о последнем образовании (аттестат, неоконч. высшее, бакалавриат, магистратура) и результатом языкового экзамена (IELTS/TOEFL). Могут ещё дать вступительный экзамен и интервью, все зависит от уровня университета и направления.

Бесплатное образование только на национальном языке в некоторых странах: (в Германии и Австрии на немецком, в Чехии на чешском и тд). На английском бесплатных негрантовых программ нет, кроме Германии, где на них стоит по 500 человек.

Поделиться сообщением

Прикол сейчас скажу, сижу думаю посчитаю количество смен на часы на ЗП, с прошлой работы, ну на заводе где работал.

Такой думаю, просто... А чё то не задумывался.

Оказалось 75 рублей в час. Чего то я выпал, я думал там у меня хотя бы сотка, а тут лоль.

Будь осторожен, у меня от такого друг умер

TiSi понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну сильный разработчик я думаю приличными знаниями обладает, в отличие от.

если говорить про ценность, то видимо знания программиста ценнее, это очевидно ( в 200* когда поступал это было не настолько ясно)

а вот объём знаний, специфика, опыт и опасность работы, то это совсем разные сферы деятельности.

Поделиться сообщением

какой у тебя там нахуй объем знаний был на заводе - как руку не засунуть по локоть в молотилку?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...