#swag #3542 1 июня 2018 нормальная тема брать кредит на телефон и угорать с тех, кто жалуется на низкую зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3543 1 июня 2018 нормальная тема брать кредит на телефон и угорать с тех, кто жалуется на низкую зп при этом жить на 4200 и говорить, что ахуено живу всех обеспечиваю.На жизнь не жалуюсь.Я офк жалуюсь на зп, мне надо больше,чтоб я мог всегда обеспечить себя и семью.И как бы стремлюсь получать больше.Надо быть полным долбоебом, чтоб жить на 16-18к и не жаловаться на зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3544 1 июня 2018 нормальная тема брать кредит на телефон и угорать с тех, кто жалуется на низкую зп не ожидал, что ты будешь мешать теплое с мягким. не вижу нихуя нелогичного в том, что написал дрим - есть люди, которые "хуево живут" и жалуются и от того что ты им насыпешь денег они жаловаться не перестанут как правило - это смехотворно. есть люди, которые "хуево живут" и не жалуются, хотя берут кредиты на телефоны и это как по мне имеет право на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3545 1 июня 2018 основной посыл дрима в том, что имея подобную зп можно жить полной жизнью, да еще и с девушкой гулять, в кино ходить, мороженку кушать и родителям помогать. как по мне эта информация не слишком вяжется с тем, что человеку приходится брать кредит на телефон, который сегодня можно купить хоть за 3к. если бы он, как ты говоришь, "хуево жил и не жаловался", то это был бы один разговор, но по его посту явно видно, что он сам не считает такую житуху хуевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3546 1 июня 2018 (изменено) Нахуй вы жалуетесь? Работодатели пидорасы и хуевые зарплаты? Ищите другую работу либо идите ищите подработку, переезжайте в другой город и устраивайтесь там, где ситуация лучше,работайте грузчиком в выходные/раздавайте листовки/учитесь любому из направлений фриланса, уделяя 4-5 часов в выходные. А с вашими жалобами можете пойти нахуй. Если вас что-то не устраивает - меняйте это и ищите ауты, а не нойте, как вам тяжело и какие у вас зп низкие. Хотите и проебаться, и чтобы начальство не ебало, и чтобы ПД можно было посерфить, но чтобы зп было охуенное и хватало на развлечения етц. Изменено 1 июня 2018 пользователем BeautifulDream [blindfold], DrRein и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3547 1 июня 2018 да и на это мне в принципе похуй, я больше угораю с того, что он за абсолют принимает цены в своем магнитогорске и готов всех одним аршином мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3548 1 июня 2018 С кредита на телефон с зарплатой 15к тупо орище блять))) Надеюсь айфончик десятый? Ну чтобы все знали, что ты не нищееб там какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3549 1 июня 2018 Ну, домашним затворникам, безусловно, телефон не нужен, а для меня это средство первой необходимости. Начиная от связи с людьми, заканчивая необходимостью находиться онлайн для успеха во фрилансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3551 1 июня 2018 да и на это мне в принципе похуй, я больше угораю с того, что он за абсолют принимает цены в своем магнитогорске и готов всех одним аршином меритьЯ по-твоему не знаю, что жилье и прочее дороже в столице? Если я способен выжить на 5-8к в месяц в залупе, то по моим подсчётам, исходя из инфы людей в Питере и мск, можно жить на 20к, но для этого не надо жаловаться, что ты не можешь ходить каждый день в бургер Кинг и покупать пиццыЧе за телефон то скажиHonor 6x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3552 1 июня 2018 Охуеть, холопы руснявские удумали ЖАЛОВАТЬСЯ, что не могут нормально поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3553 1 июня 2018 основной посыл дрима в том, что имея подобную зп можно жить полной жизнью, да еще и с девушкой гулять, в кино ходить, мороженку кушать и родителям помогать. как по мне эта информация не слишком вяжется с тем, что человеку приходится брать кредит на телефон, который сегодня можно купить хоть за 3к. если бы он, как ты говоришь, "хуево жил и не жаловался", то это был бы один разговор, но по его посту явно видно, что он сам не считает такую житуху хуевойЯ считаю житуху хуевой, но я не жалуюсь, потому что у меня есть возможности работать без выходных и лутать 40к прямо сейчас, но я не хочу жертвовать своими выходными и возможностью общения с людьми и девушкой, поэтому я виноват сам, следовательно - нахуя ныть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3554 1 июня 2018 (изменено) Я по-твоему не знаю, что жилье и прочее дороже в столице? Если я способен выжить на 5-8к в месяц в залупе, то по моим подсчётам, исходя из инфы людей в Питере и мск, можно жить на 20кпредусмотрительно ты конечно решил расходы на съемное жилье, коммуналку, универ и пр. вычесть их этих сумм)) КОРОЧЕ я согласен с твоей позицией относительно нытья, меня стригерила только одна твоя фраза ржу с того, как вы не можете выжить на 10+ тысяч Изменено 1 июня 2018 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3555 1 июня 2018 Не оч понятно в чем твой посыл, в том что все должны как ты сидеть на хлебе с водой и брать телефона за 70% зарплаты, а главное НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ? А че бы и не пожаловаться блять? Почему в соседних странах продавщицы и уборщики могут получать деньги на полноценную жизнь, а в нашей стране надо НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3556 1 июня 2018 Я по-твоему не знаю, что жилье и прочее дороже в столице? Если я способен выжить на 5-8к в месяц в залупе, то по моим подсчётам, исходя из инфы людей в Питере и мск, можно жить на 20кпредусмотрительно ты конечно решил расходы на съемное жилье, коммуналку, универ и пр. вычесть их этих сумм)) Бывшая в Питере работала в баре за 40кПри этом хата плюс коммуналка целиком стоили 20, но ей на это отстегивали родители. Если бы этого не было, исходя из цен, которые я слышал етц, на 20 можно спокойно жить без изысков. А если хочешь - пиздуй работать в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3557 1 июня 2018 меня аж затрясло после постов о жизни на 250$ в месяц на чем вы так работаете и нахуй оно собственно надо?Бьютифулдрим скажи еще пожалуйста сколько тебе лет \ и платил ли ты за универ или бесплатно закончил деньги самое главное офк ну деньги тоже по разному можно считать, учитывая графики и дорогу это может быть такой се выбор, если роль играет не финальная цифра, а отдача и ВОРКЛАЙФ БЭЛЭНС БЛЯДЬ ^прав как дота прав. нахуй вы так живете, бичи, найдите уже богатую бабу стори: в китае был парень русский, серега звали, обычный такой челик из под таганрога откуда то, прошел академ казачий в рашке. любитель выбухать 70 бутылок пиваса чтобы прям испариться в пространстве. как-то в клубе подцепил китаянку ну так себе на вид лет 27~, съезидили к ней, поебались там и оказалось потом что она имеет хуеву гору магазинов\заводов по китаю и миру и бабки не проблема (он еще не понял хули они едут на такси за три пизды в элитный район с особняками по началу) так вот, нет чтобы взять жизнь за пизду грубо говоря (все что ей надо было от него эта ебля ну и чтобы двигался как-то) ОН НАЧАЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, покрывать ее матом на людях там шлюхой называть тыды-сюды (а это пиздец в китае) Мы ему всей компанией говорим, долбоеб, что ты делаешь? "МНЕ ПОХУЙ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО" Довыебывался он до момента пока не приехали китайцы и на пальцах ему не объяснили что так делать не надо . Так что пацаны голову не теряйте есть жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3558 1 июня 2018 (изменено) Мне 21, будет 22 в августе.Плачу за универ сейчас и буду ещё 3 года. С 18 лет работаю и плачу за всё сам. Сейчас пытаюсь найти другую работу, залез в один стартап перспективный на мой взгляд, посмотрим, что будет через месяц, мб туда уйду В данный момент работаю админом (грузчик + охранник + мат. Ответственный за склад и иногда за компом забиваю хуйню) выходит рубль за смену (14 часов). Раньше не искал другую работу, потому что боялся собеседований етц. Сейчас набрался уверенности в себе и похуизма и отсылаю резюме везде, где устраивает ЗП и хожу на собесы и пытаюсь взять харизмой. Изменено 1 июня 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3559 1 июня 2018 Просто сама ситуация , что на такие за люди живут - абсолютно не нормальна. Меня больше с этого триггерит. И что люди пишут , да мы выживаем, мокорошек там поем и все оки-доки. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3560 1 июня 2018 а от родителей ты помощь по какой причине не принимаешь? потому что гордый или потому что им не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение