Sabotage. #3821 1 июня 2018 (изменено) ой бля да это изи Если Заемщик не выполняет какое-либо условие (и при этом не будут устранены причины, вызвавшие такое неисполнение, а также если кредитор не откажется от претензий, возникающих из неисполнения) ваще я бы наверное охуел работать переводчикомлетом стажировался в ильфе в москве - иногда юристы давали переводы, потому что переводчик был загруженпиздец это конечно скучно по сравнению с самой работой и драфтингом документов для сделокНу очень похоже на правду. Единственное что насколько я понимаю речь не об устранении причин, а о выплате заемщиком некоего штрафа за неисполнение который и есть cure это зависит от условий договораcure здесь типа как "оправдать неисполнение"это может быть не только выплата неустойки, но и доказательство того факта, что сам кредитор где-то проебался, либо там банки платеж не перевели сами вовремя ну и т.п Изменено 1 июня 2018 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3822 1 июня 2018 АХАХАХАХАХАХАХХАПиздец я в слюни с перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3823 1 июня 2018 Через полчаса дам правильный ответ, вот вам пока все предложение) the Borrower shall fail (and such failure shall not have been cured or waived) to perform or observe any term, provision or condition of, or any other default or event of default shall occur under, any agreement, document or instrument evidencing or securing any outstanding indebtedness of the Borrower for borrowed money (other than this Agreement), if the effect of such failure or default is to cause or permit such indebtedness to be declared to be due and payable or otherwise accelerated, or to be required to be prepared (other than by a regularly scheduled required prepayment), prior to the stated maturity thereof;тут вывод один. юристы в прочем как и банкиры - пидорасы и специально пишут хуйню через анус, чтобы повысить порог входа в профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3824 1 июня 2018 (изменено) Заемщик не выполняет (и данное нарушение (т.е. невыполнение условий, неисполнение обязательств и т.д.), не было устранено или от необходимости его устранения Займодатель отказался) На самом деле, я ща перечитал вариант свэга, он был дейсвительно близко, но версия Ивоука ближе всех, он молодец, что "нашел" в этом куске Займодателя, потому что тогда становится понятно, что cure здесь относится к Заемщику, а waive - к Займодателю. Изменено 1 июня 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3825 1 июня 2018 блядыч, а ты не занимаешься синхронными переводами в лайв режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3826 1 июня 2018 блядыч, а ты не занимаешься синхронными переводами в лайв режиме?мне легче раком до китая доползти, чем синхронистом стать. это слишком сложно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3827 1 июня 2018 пиздец, потом такие челы-переводчики поясняют за 8 лет учебы и 3 года работы. Ты мог 8 лет просто ходить на отъебись в свой универ, а на работе каждые 20 минут оформлять чай с печеньями. Всё зависит от твоей продуктивности, т.е. правильно и осознанно использовать время. А не печатать, шо за хуйня 8 лет + ещё 3 и зарплата 25 к. Вместо бесполезных споров, которые нихуя не дают, лучше бы открыл учебник русского языка, было бы больше профита для твоих переводческих дел. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3828 1 июня 2018 (изменено) Заемщик не выполняет (и данное нарушение (т.е. невыполнение условий, неисполнение обязательств и т.д.), не было устранено или от необходимости его устранения Займодатель отказался) На самом деле, я ща перечитал вариант свэга, он был дейсвительно близко, но версия Ивоука ближе всех, он молодец, что "нашел" в этом куске Займодателя, потому что тогда становится понятно, что cure здесь относится к Заемщику, а waive - к Займодателю.скобки в скобках - красиво Это законно бтв? Но от этого варианта хотя бы кровь из глаз не течет. Изменено 1 июня 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3829 1 июня 2018 скобки в скобках - это я для вас пояснение кинул) в переводе офк идет "и данное нарушение не было..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3830 1 июня 2018 Мы же вроде ждем перевода от нашего экономиста не?с какой целью ты его ждёшь, опять логика проебалась по дороге? Я панчил мол давай блядыч переведу твою работу лучше тебя или чё? Я третью романтическую комедию в ряд смотрю со своей валькирией и раз в два часа с телефона открываю топан, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3831 1 июня 2018 третью романтическую комедию в ряд смотрю со своей валькирией легко откупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3832 1 июня 2018 третью романтическую комедию в ряд смотрю со своей валькириейлегко откупился романтические комедии в нашем дуэте котирую я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3833 4 июня 2018 Мы же вроде ждем перевода от нашего экономиста не?с какой целью ты его ждёшь, опять логика проебалась по дороге? Я панчил мол давай блядыч переведу твою работу лучше тебя или чё? Я третью романтическую комедию в ряд смотрю со своей валькирией и раз в два часа с телефона открываю топан, лолНет, но из твоих речей следовало что ты можешь переводить не хуже профи по крайней мере в сфере экономики. Тебе закономерно предложили это доказать делом, и ты слился. Это я не о конкретно этом юридическом примере, а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3834 4 июня 2018 (изменено) Илзе пиздабол же, кто-то этого ещё не знает? Изменено 4 июня 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3835 4 июня 2018 Илзе пиздабол же, кто-то этого ещё не знает?Поясни за ложь уважаемого юзера, претендующего на прижизненные оды Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3836 4 июня 2018 Он не приехал на встречу, хотя угрожал мне. Пиздабол портовый. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3837 4 июня 2018 Он не приехал на встречу думаешь это так легко? на коляске-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3838 4 июня 2018 Если бы он приехал на коляске, я бы тоже насуетил коляску и мы бы ебашились на колясках возле церкви.Затем выбегают попы и начинают нас разнимать.Вот это хохма. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3839 4 июня 2018 Мы же вроде ждем перевода от нашего экономиста не?с какой целью ты его ждёшь, опять логика проебалась по дороге? Я панчил мол давай блядыч переведу твою работу лучше тебя или чё? Я третью романтическую комедию в ряд смотрю со своей валькирией и раз в два часа с телефона открываю топан, лолНет, но из твоих речей следовало что ты можешь переводить не хуже профи по крайней мере в сфере экономики. Тебе закономерно предложили это доказать делом, и ты слился. Это я не о конкретно этом юридическом примере, а вообще. каким делом, что ты несешь, контуженный?ты меня уже натурально заебал, мне становится понятна та твоя истерика по поводу строгости словесных конструкций, тебе читать просто сложно оченьабсолютно прозрачна мысль была произнесена полностью - человек знакомый со спецификой и вменяемыми навыками языка переведет текст лучше или там быстрее без потери качества, чем переводчик без бэкграунда, но ебанутый увидел там местоимение Я и решил шо вот оно - ЩАС БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ'С, ИЛЗЯН НАВЕРН ОПЯТЬ ХОЧЕТ НАМ ВСЕМ ШОТА ДОКАЗАТЬ))))Плюс - я в топане ответил блядычуПлюс - я пять раз за топан повторяю, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ невероятным знатоком, что как бы должно было тебя побудить к мысли о том, что местоимение я там отражает не МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОПЕРЕВОДИТЬ С БЛЯДЫЧЕМ НА СКОРОСТЬ РЯЯЯЯЯ, а выражает общую идею.Плюс доебался ты именно с ожиданием перевода этого примера, который конкретно тебя не интересует блаблабла(если ты там опять захочешь покукарекать про строгость) все что я тут говорил - это сугубо фиксация антропологического наблюдения за профессионалами одной области, на что ты там устроил перебор тупых аргументов, окей, ну имеем значит мы по этому поводу разную позицию и вступить на поле какой-то иной аргументации кроме перебора всех существующих переводчиков ты не можешь - окей, хорошо, я не против. Почему же тебя это в итоге так оскорбляет, что у тебя в итоге вообще отключается мышление и ты начинаешь от меня ждать каких-то пруфоф, какого-то перевода того, перевода чего конкретно ты не хочешь ??///пиздец я там в кинотопике два дня проебал на чтение людей с обиженной позицией, теперь вы и тут предлагаете мне устроить подобный марафон - спасибо нети если вдруг было не понятно - в Я ПЕРЕВЕДУ ЛУЧШЕ акцент был не на слове я, я слишком стар для таких панчлайнов, но конечно рад что регулярно появляется или всплывает из небытья как в данном случае какой-нибудь мудила, который пытается в тысячный раз устроить верификацию всех моих слов и занимается поиском междометий, отключая при этом способность к восприятию текста на протяжении нескольких страниц Он не приехал на встречу, хотя угрожал мне. Пиздабол портовый.какую встречу, шаромыга ебаная, я тебе позвонил ты там дрысню развел что мало спал плохо ел пока я не сказал, что я наебал тебя и я не в батайске, и тут ты начал мне рассказывать как у тебя в армии дела были, чем занимаешься и какие планысиди там, боевичара мамин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3840 4 июня 2018 (изменено) Твои наблюдения за профессионалами в области основываются исключительно на твоем дилетантском восприятии процесса и выводы дают соответствующие.Подкрепить ты свои утверждения в очередной раз не способен ничем кроме твоих же слов.При конкретном предложении подкрепить свою же теорию хотя бы на своем же примере делом - результат как всегда. Вывод:пиздеть не мешки ворочать. Пиздеть ты научился хорошо, но не более. Отныне все посты от тебя буду воспринимать именно в таком ключе. Когда будут какие-то реальные твои результаты в тех сферах, о которых ты с такой легкостью рассуждаешь - welcomeЯ агрюсь потому что меня лично раздражают такие пиздуны, являюшиеся дилетантами, несущие хуйню, основанную на собственном "опыте" и утвердающие что они - истина. Изменено 4 июня 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение