aac #21 29 мая 2016 (изменено) Если ты очкуешь выходить к рандомным челикам то ты либо пересиливаешь себя либо ты профнепригоден для этой работы.Как кстати и к работе в виде петь (ну тут конечно можно в студии), если нравится слушать то можно еще звукоинженером, но нахуй ты нужен кому, врятли ты хоть какое-то понятие имеешь о том, что это такое. Бля чо ты такой сложный, самых простых вещей не понимаешь. Бля завтра в 5 утра вставать а я тут объясняю чото, нахуй я это делаю. Изменено 29 мая 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #23 29 мая 2016 текстВ принципе согласен. я сам пока работал по принципу весов у которых на одной чаше ОПЛАТА а на другой ЗАЕБНОСТЬ. Типа если заебность ОПЛАЧИВАЕТСЯ то я готов терпеть(яо фейс)Тут как бы ты либо убеждаешь нужных людей (работодателя) что ты такой охуенный и без образования норм и тебя можно брать куда ты хочешь.Либо получаешь образование нужное и убеждаешь что тебя надо взять.Либо у тебя достаточно денег, чтобы все начать самому (смысле свое дело и тд).Либо никак.Я про легальные варианты офк.ты мне сейчас про очевидные вещи говоришь. я о них в курсе.пока из советов что-то в степь было про аниматора, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 29 мая 2016 Ну раз вкурсе то как бы делай. Чо у вас в питере с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 29 мая 2016 ты не можешь вести свадьбы/корпоративы, потому что ты даун и у тебя нет потенций к созданию ориджинал контентано ты можешь вести свадьбы/корпоративы для даунов!но надо так сразу и писать, а не вводить самого себя в заблуждение JuJeu и liketyng понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 29 мая 2016 Полтора дня солнечно и жарко, неделя тропический ливень, но не теплый а иногда с градом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #27 29 мая 2016 открываю оффтоп пенделя и все время в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #28 29 мая 2016 как же меня заебал сучара на модераторе в авито, когда я там размещал что-то несколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 31 мая 2016 (изменено) отучился 4 года на тип программиста сьебался с последнего курса ибо аж тошнилос горем пополам востановился и доучился, но работать не сталпопиздил на социологию понял что пробался после года ушёлщас думаю в педагоги пойтиибо из всех работ что у меня были самая понравившаяся была связана с пед деятельностьюещё желание на юрфак пойти ибо нравиться юридеческая хуйня всякая, но останавливает что юристов как собак, у самого кентуля получил корочку и работает блять электриком короче вопрос если на педагога отучусь то будут норм варики лет в 30 резко сменить деятельность и уйти в другом направлении? ибо зная себя понимаю что до победного конца работать не смогу в педагогикену соотношение отдача - профиты не особо привлекает Изменено 31 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #31 31 мая 2016 отучился 4 года на тип программиста сьебался с последнего курса ибо аж тошнилос горем пополам востановился и доучился, но работать не сталпопиздил на социологию понял что пробался после года ушёлщас думаю в педагоги пойтиибо из всех работ что у меня были самая понравившаяся была связана с пед деятельностьюещё желание на юрфак пойти ибо нравиться юридеческая хуйня всякая, но останавливает что юристов как собак, у самого кентуля получил корочку и работает блять электриком короче вопрос если на педагога отучусь то будут норм варики лет в 30 резко сменить деятельность и уйти в другом направлении? ибо зная себя понимаю что до победного конца работать не смогу в педагогикену соотношение отдача - профиты не особо привлекаетХз куда ты с педагогикой сможешь свитчнуться...Не привлекает не иди мб.Понравилась педагогическая деятельность - поебашь репетитором.То же самое только мозгоебли меньше будет плюс учиться не надо если знаешь что то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #32 31 мая 2016 отучился 4 года на тип программиста сьебался с последнего курса ибо аж тошнилос горем пополам востановился и доучился, но работать не сталпопиздил на социологию понял что пробался после года ушёлщас думаю в педагоги пойтиибо из всех работ что у меня были самая понравившаяся была связана с пед деятельностьюещё желание на юрфак пойти ибо нравиться юридеческая хуйня всякая, но останавливает что юристов как собак, у самого кентуля получил корочку и работает блять электриком короче вопрос если на педагога отучусь то будут норм варики лет в 30 резко сменить деятельность и уйти в другом направлении? ибо зная себя понимаю что до победного конца работать не смогу в педагогикену соотношение отдача - профиты не особо привлекает Иди на юрфак, а дальше преподавай, в чём проблема? Там можно будет и практикой заниматься если захочешь. Ну и если преподавание надоест будет много вариантов уйти. Юристов долбаёбов как грязи, нормальных очень малоя будущий долбаёб если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 31 мая 2016 Любых хороших специалистов мало, причем даже не высококвалифицированных, а например, электриков. Хуй ты найдешь нормального электрика, если предлагаешь зп по рынку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 31 мая 2016 чет не понял, мне тут с профориентацией подскажут опытные форумчане? было бы славно, а то 5$ за тест на hh.ru не охота платить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 31 мая 2016 Че за тест? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #36 31 мая 2016 (изменено) ну смотри короче, в каждом человеке есть всякие скрытые навыки, да. Вот, надо для начала попробывать себя во всех возможных сферах и оттуда плясать. Типо на спавне расскидал перки, но ты то о них не знаешь!Может ты невъебаться теннисист или художник, просто ты не пробывал это никогда. ну кому за 25+ тут уже нихуя почти не сделать так как мамкина шея отдаляется и будет трудновато Изменено 31 мая 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #37 31 мая 2016 тест силы духа наверно, я не знаю что там за тест, я ж его не проходилна айкью однажды 14- выбил и забил на тесты в сфере общепита думаю норм, почему-то думаю там бы я достиг мировых успехов. но пробовать как-то стремно, у меня дружаня в провинциальном kfc отработал на кухне, сказал что пахал нещадно, ему за первый месяц 5 тонн дали. это же гг вп) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 31 мая 2016 тест силы духа наверно, я не знаю что там за тест, я ж его не проходилна айкью однажды 14- выбил и забил на тесты в сфере общепита думаю норм, почему-то думаю там бы я достиг мировых успехов. но пробовать как-то стремно, у меня дружаня в провинциальном kfc отработал на кухне, сказал что пахал нещадно, ему за первый месяц 5 тонн дали. это же гг вп)Ты бы за неделю охуел в горячем цеху. Даже в не большом ресторане. Послал бы всех нахуй и уволился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 31 мая 2016 знакомая работала продавцом в сноуборд-шопе наспор около шести месяцев. выиграла спор и уволилась. думаю в цеху бы она столько не продержалась, да. но готовлю я охуенно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 31 мая 2016 интересно, что был за выигрыш, который эквивалентен полугода жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение