Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

кек если уж тебя услуги аэрофлота приводят к страданиям, то как ты летаешь на других российских операторах

живое величие

Поделиться сообщением

кек если уж тебя услуги аэрофлота приводят к страданиям, то как ты летаешь на других российских операторах

s7 - кучу раз юзал = 0 проблем. мб мне просто планово не везет в аэрофлоте и также планово везет в эссэвен, но я там чет пока что ни разу не остался недовольным. 

Поделиться сообщением

шли их нахуй, не думай дважды. Кстати, с твоим профилем, имхо, легко съебаться за поребрик.

Я знаю. С циса средняя зп 70к баксов - не фонтан там - это во 1.

Во вторых меня тут пока не все еще настолько заебало. Съебать я мог и раньше. В аспираетуре у меня лежало предложение преподавать в университете АЙЗУ, страна пиздоглазых. Но я тогда отказался

я бы не штаты, а что-то в Европе искал, немного подзадрочив банкинг - по идее во Франкфурте в ближайшие годы будет очень много вакансий. Но там, если ты не женат, то налоги задушат.

а ты сам чейный будешь?

Поделиться сообщением

шли их нахуй, не думай дважды. Кстати, с твоим профилем, имхо, легко съебаться за поребрик.

Я знаю. С циса средняя зп 70к баксов - не фонтан там - это во 1.

Во вторых меня тут пока не все еще настолько заебало. Съебать я мог и раньше. В аспираетуре у меня лежало предложение преподавать в университете АЙЗУ, страна пиздоглазых. Но я тогда отказался

я бы не штаты, а что-то в Европе искал, немного подзадрочив банкинг - по идее во Франкфурте в ближайшие годы будет очень много вакансий. Но там, если ты не женат, то налоги задушат.

а ты сам чейный будешь?

видел видео, где пшеки натаху на лавочке вылизывают? 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Потому что головной офис меня кинул

фух спс пацаны что размотали его, пока я афк был. 

Возвращаемся на исходную 

Так Мегафон и есть дерьмо, которое своих сотрудников не считает за людей

осталось найти чуваков из газпрома (тут таких должно быть полфорума, включая топ менеджеров) 

про аэрофлот, я полагаю, говорить бессмысленно. Те, кто хоть раз пользовался их услугами прекрасно знают че это за контора и стараются обходить их стороной.

Вопрос был не в компании, а в конкретных людях в моем случае. Точнее в конкретном человеке, чье настроение меняется от рандомной функции.

Поделиться сообщением

А планета походу загинул в грушевой балке у транснефти- в первый же день пал. Так и знал что не стоит доверять этим монополистам проклятым.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чё то с работы в восемь прихожу и впадлу чё то делать. Набирают людей хочешь пиздуй сюда будем вместе хуярить подаров этих

Вон фотки пока кинул. Вид на город когда еду домой/работу. Мой вагон и объекты где работать буду, ну я так думаю, пропуска пока нету, жду справку с мвд

post-71791-0-70796400-1530018820_thumb.jpg

post-71791-0-15278800-1530018846_thumb.jpg

post-71791-0-96649700-1530018871_thumb.jpg

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Да чё то с работы в восемь прихожу и впадлу чё то делать. Набирают людей хочешь пиздуй сюда будем вместе хуярить подаров этих

Вон фотки пока кинул. Вид на город когда еду домой/работу. Мой вагон и объекты где работать буду, ну я так думаю, пропуска пока нету, жду справку с мвд

Ты по возможности накатай про рабочий процесс, чем и как занимаешься. А работать в грушовую пока не планирую- ну нафиг. Думал летом кайфануть, и до сих пор в Геленджике работаю, если и уволюсь то хрен куда пойду месяца три точно.

ne-nado-tak_180442041_orig_.jpg

Моя самая большая ошибка в жизни.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Моя самая большая ошибка в жизни.

Пойти в моряки или не пойти?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну был вариант у меня пойти в вышку новороссийскую, но из-за проблем со здоровьем мог не пройти на бюджет. Надо было подмазывать врачей и суетиться, я забил и пошел в строители. Очень жалею теперь. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да моряком отлично быть считай 17 тыр оклад без морских и надбавок всяких чистыми 

на выходе да там тыщ 70 можно с нуля лутать, ток ты еще поди найди судно, которое по морям-океанам ходит

у нас суда гражданского флота по такому графику живут - пришвартованы у стенки 3-4 месяца ниче не делают, но морские получают, т.к. на воде формально. Потом идут в док на 3-4 месяца там типа ремонтируются, готовятся к выходу, морские не платят, мотаться пусть и через день, но настолько далеко, что без тачки проще вздернутся там адмиралтейские-северные верфи - проще рили паунснуть чем туда мотаться) ))0)

а те туда придется ездить за 17 тыщ, хоть и не каждый день и по сути член пинать, но это мало радует 

а потом да в море дальние страны с заходом на пару дней, мб даже кругосветка, можешь на экваторе выпрыгивать купаться ээээээээх красотища :) и платят там оч прилично 

но если все это дело считать в годовом доходе, то получится серое бытие чела, который стоит у стенки/гоняет на завод в жопу мира и только 3-4 месяца в году реально живет по кайфу 

но многим нравится

а ну и с должностями там тоже сложно, тут по сути если нет инженерного образования, то в лучшем случае мотористом пойдешь мазут глотать

а если есть, то уже да кайф 

а если высшее специальное там на штурмана отучился, то можешь пройти путь в достаточно короткое время до 1-го помощника, а там и старпом не за горами, ибо после каждого выхода примерно 30% штата стабильно валит)))))))))) 

короче вердикт - если не инженер и не чел с профильным образованием - то смысл туда идти только если совсем все хреново в жизни, тяжело с жильем итд 

Поделиться сообщением

Дохуя моряк чтоли?

Поделиться сообщением

Хули ты загоняет моряки лутают больше 100. 100 это минимум это если брать в расчет работяг типо Матросов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну был вариант у меня пойти в вышку новороссийскую, но из-за проблем со здоровьем мог не пройти на бюджет. Надо было подмазывать врачей и суетиться, я забил и пошел в строители. Очень жалею теперь. 

у меня кореш учился там, у него схема была вроде учишься сначала там два года в Ростовской какой-то мореходке, а на ласт курсы в новороссийскую отправляют

он и в ростовской называл казавшиеся нам ебанутые суммы, которые стоили у них экзамены, а когда в новороссийскую перешел начал учиться, потому что понял что таких денег у него ваще нет  :petro:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ну по работе. По факту засунили в пто. Первый день почти весь день проеб был, от одного посылали к другому. Сегодня делал исполнительную схему, на доделывал ее.Сейчас отправили к начальнику участка, дали генплан он мне показал где трубы врезки и тд, штук 20 точно там. Чё делать я нихуя не понял, ну в общем в вахуе.

Поделиться сообщением

На карте ткни потом место стройки, чтобы можно было заранее знать откуда ебанет

Kwazi и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ты слесарь какой то? Нафига нам это знать?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...