URSA #422 11 августа 2016 восемь лет учитьсядота, тренажерный зал Сейчас есть возможность неплохо подняться вместе с компанией. Надо исходить из того, что есть, а не искать журавля в небе. В любом случае пару лет опыта вкупе со знаниями языков и приобретенными знакомствами в Китае дадут мне больше чем то образование.Ну по крайней мере я на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #423 11 августа 2016 То что я скинул не требует никаких знаний, там все с 0 разжевывается. К тому же вступительный курс бесплатен, с основами, чтобы ты понял что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #424 11 августа 2016 Ну если ты правильно прочитал то с англ у меня проблемы, но офк можно заморочится и переаодить, но это слишком сложно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #425 11 августа 2016 (изменено) Ну если ты правильно прочитал то с англ у меня проблемы, но офк можно заморочится и переаодить, но это слишком сложно все.Ну смотри, вобще там интуитивно понятно, остальное переводить можно.Вот так практические задания выглядят(слева задание, справа внизу результат, справа вверху код разметки) Изменено 11 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #426 11 августа 2016 Че платят если переводить в рубли.Ну можно в пиво или игры на пс4Около 100к рублей по нынешнему курсуВ Китае для иностранца это очень немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #427 11 августа 2016 Ну попробую вечером или на выходных побольше времени будет. Но все равно схожу на те курсы, 2к рублей отдать за знания это же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #428 11 августа 2016 за такую работу в москве будут платить дай бог баксов 500, так что эт ты удачно страну выбрал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #429 11 августа 2016 Че платят если переводить в рубли.Ну можно в пиво или игры на пс4Около 100к рублей по нынешнему курсуВ Китае для иностранца это очень немногода один хуй лучше, в России ты бы за 20-30 тыс работал, а там тебе 100к хата+проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #430 11 августа 2016 Хату и транспорт мне отдельно оплачиваютТак же с этой суммы я не плачу налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #431 11 августа 2016 Дак все ахуено у тебя. Сам бы упиздовал бы в Китай, за 100к фри хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #432 11 августа 2016 Я до этого гастрабайтером работалСейчас вот сижу в КЗ и жду результатов на разрешение на официальное трудоустройствo, если получу то это уже будет внж китайский и можно там нормально работать и развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #433 11 августа 2016 Сколько реально получает мидл сисадмин в Питере? Ну попробую вечером или на выходных побольше времени будет. Но все равно схожу на те курсы, 2к рублей отдать за знания это же хуйня.Видео курсы специалиста пробовал с торрента качать? Моя девушка уже 3 уровня прошла с 0 знаниями в верстке https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #434 11 августа 2016 Дай Линк плс на то что твоя девушка качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #435 11 августа 2016 есть тут кто работает в корпфине/m&a/valuation и хотел бы купить курсы BIWS в складчину?ежели да, цп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #436 11 августа 2016 (изменено) Дай Линк плс на то что твоя девушка качает.Пиши в личку Изменено 11 августа 2016 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #437 11 августа 2016 я себе степуху выбил на один год рядом с шанхаем на изучение по твои чертежам урсана месте буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #438 11 августа 2016 Дай Линк плс на то что твоя девушка качает.Пиши в личкуотписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #439 11 августа 2016 такс такс такс, а вот и очередные веб дизайнеры подъехали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #440 11 августа 2016 Дай Линк плс на то что твоя девушка качает.ХтмлакадемиНе благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение