Eva #4501 6 июля 2018 ебать, пока скролил и воспринимал размер стенки начал орать не читая healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4502 6 июля 2018 давайте поздравим никитку))) который нашел свое место в жизнь (писать стены на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4503 6 июля 2018 (изменено) давайте поздравим никитку))) который нашел свое место в жизнь (писать стены на пд)ну хоть какая-то польза от его работы.С другой стороны обидно что он это за ваши налоги делает. Изменено 6 июля 2018 пользователем ewok Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4504 6 июля 2018 у меня как раз не было бы вопросов, если бы он на работе эту стену писал. но ведь он писал её уже дома, а это пиздец какой-то Hot`n`Fun, Vodoo и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4505 6 июля 2018 нужно же доброе имя молодцу дефать алсо стена метания говна на личности и ни одного пруфа по которым ему за пиздабола предьявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4506 6 июля 2018 давайте поздравим никитку))) который нашел свое место в жизнь (писать стены на пд)С другой стороны обидно что он это за ваши налоги делает.Вот это просто как ножом по сердцу Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4507 6 июля 2018 А илзяну терь все это читать. Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4508 6 июля 2018 я читаю еще меньше постов чем без молотков кек, инста проскролил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4509 6 июля 2018 шас бы на модере читать все потоки говна льются по разделу, а не чилить и выборочно банить неугодных healms и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4510 6 июля 2018 я читаю еще меньше постов чем без молотков кек, инста проскролилА вдруг там про чью то маму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4511 6 июля 2018 я читаю еще меньше постов чем без молотков кек, инста проскролилА вдруг там про чью то маму?Не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4513 6 июля 2018 илзян прочитай стенку никитки там вроде про маму было что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4514 6 июля 2018 илзян прочитай стенку никитки там вроде про маму было что-тоПоздравляю с трудоустройством! :) 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4515 6 июля 2018 не пойму, сарказм ли это, но спасибо энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4516 6 июля 2018 Уебан на никитке))),просто пиздец. Тебе не кажется что твой унылый троллинг зашел уже слишком далеко,настолько что ты уже сам в него веришь,высирая громадные стены говнища,Я бы возможно и поверил не зная тебя,а так хуй знает на кого это рассчитано,походу на людей не осведомленных твоей личностью. алсо, стену не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4517 6 июля 2018 Никитке дерьма под аву, мамкин фантазёр Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4518 6 июля 2018 (изменено) не пойму, сарказм ли это, но спасибо энивейНе сарказмУебан на никитке))),просто пиздец. Тебе не кажется что твой унылый троллинг зашел уже слишком далеко,настолько что ты уже сам в него веришь,высирая громадные стены говнища,Я бы возможно и поверил не зная тебя,а так хуй знает на кого это рассчитано,походу на людей не осведомленных твоей личностью. алсо, стену не читал Никитке дерьма под аву, мамкин фантазёрКакой троллинг какой фантазерЧел с премом ты кто ващеКоторый премиум элит Я ещё раз повторюсь - за говно под ваши аватарки будут пруфы в лучшем виде, для меня это пару фоток на телефон сделать и замазать личные данныеА для вас сами понимаете Чето никто так и не согласился зато продолжают не веритьТ е вам самим проще считать что это не правда, чем получить пруфы и признать что обосрались по всем фронтам) Изменено 6 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4519 6 июля 2018 Ебать у никитки подгорелоЛайк если не читал стену хуйни Но никитке респекты за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4520 6 июля 2018 Никитка, пруфы на что? Тебе чел пару страниц назад писал, что квартира в 23 это по 100к в месяц откладывать. Офк цифры очень примерные, но изволь обьяснится по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение