GO_STASIK #4821 13 июля 2018 Я все понимаю, но может хватит на всех подряд своё ебало открывать, уебище припортовое. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4822 13 июля 2018 ладно, у вашего пациента матрица заложена уже, не исправить. какую-то хуйню выдумал в своем мессадже да и хуй с ним что тут говоритькуда на водку двести рублей скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4823 13 июля 2018 пойдешь у китайцев перезаймешь? не заморачивайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4824 13 июля 2018 (изменено) бери пока дают илзяныч......мне не жалкоможет в лс скинуть, а тут написать что я хуесос, все нормально Изменено 13 июля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4825 13 июля 2018 Маркофка так написал про абстрактные "нормальные" конторыЯ даже не представляю что это за нормальные конторы 99% вакансий это по знакомствуОстальные это ебаш все виды деятельности сразу в ооо/ИП за ~25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4826 13 июля 2018 Маркофка так написал про абстрактные "нормальные" конторыЯ даже не представляю что это за нормальные конторы 99% вакансий это по знакомствуОстальные это ебаш все виды деятельности сразу в ооо/ИП за ~25кБерешь и без задней мысли устраиваешь в нормальную контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4827 13 июля 2018 Да, просто приходишь и спрашиваешь где тут главный. Fineser, Repression, MashaAkasha и 2 другим понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4828 13 июля 2018 Маркофка так написал про абстрактные "нормальные" конторыЯ даже не представляю что это за нормальные конторы 99% вакансий это по знакомствуОстальные это ебаш все виды деятельности сразу в ооо/ИП за ~25кдавай определимся, что есть хорошая работа для началаесли впадать в крайности, как любят тут некоторые, то если вакансия в публичном доступе, она уже изначально хуиная вне зависимости от требуемого уровня компетенций и оплатыв принципе на этом можно и закончитьвсе эти разговоры про УСЕ КУПЛЕНО это такой маня мирчеловеку проще оправдаться перед самим собой, что это не он дурак, а мир вокруг говноя говорю об этом, обладая опытом трудоустройства в сфере, где кумовство и коррупция является вторым именем,где руководство в принципе не имеет мотива в получении прибыли, поэтому им не нужны спецы, им нужны свои надежные людии даже там, если ты с головой, ты всегда найдешь нормальную должность для своего уровня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4829 13 июля 2018 то если вакансия в публичном доступе, она уже изначально хуиная вне зависимости от требуемого уровня компетенций и оплаты получается что все хорошие автоматически по блатуджиниус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4830 13 июля 2018 то если вакансия в публичном доступе, она уже изначально хуиная вне зависимости от требуемого уровня компетенций и оплатыполучается что все хорошие автоматически по блатуджиниус нет, что значит по блатупросто рыщут уже по готовым работягами чем выше уровень, тем меньше рынок рабов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4831 13 июля 2018 то если вакансия в публичном доступе, она уже изначально хуиная вне зависимости от требуемого уровня компетенций и оплатыполучается что все хорошие автоматически по блатуджиниус нет, что значит по блатупросто рыщут уже по готовым работягами чем выше уровень, тем меньше рынок рабов я прям уже вижу этих волгоградские хедхантиговые агенства, держащие на карандаше всех местных бухгалтеров и кассиршили в каждой конторе есть свой отдел эйчар-аналитиковили все таки это работает как СЛЫШЬ САНЫЧ У МЕНЯ У КУМА СВЕТКА ОТ ТАК СЧИТАЕТ! ЯКИ КАЛЬКУЛЯТОР! БЕРИ НЕ ПРОГАДАЕШЬ (да, это так и работает, потому что первые два варианта в Волгограде нерентабельны) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4832 13 июля 2018 Из прочтения последних десяти страниц делаю вывод, что я хуй. KingofDisco понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4833 13 июля 2018 (изменено) то если вакансия в публичном доступе, она уже изначально хуиная вне зависимости от требуемого уровня компетенций и оплатыполучается что все хорошие автоматически по блатуджиниус нет, что значит по блатупросто рыщут уже по готовым работягами чем выше уровень, тем меньше рынок рабов я прям уже вижу этих волгоградские хедхантиговые агенства, держащие на карандаше всех местных бухгалтеров и кассиршили в каждой конторе есть свой отдел эйчар-аналитиковили все таки это работает как СЛЫШЬ САНЫЧ У МЕНЯ У КУМА СВЕТКА ОТ ТАК СЧИТАЕТ! ЯКИ КАЛЬКУЛЯТОР! БЕРИ НЕ ПРОГАДАЕШЬ (да, это так и работает, потому что первые два варианта в Волгограде нерентабельны) У меня такое ощущение, что ты кремнием костер разжигал до переезда на учебу в Москву, поэтому проецируешь свой опыт распивания боярки в гаражах на всех, кто находится за пределами садового кольцаПричем я даже не отрицаю ущербности провинции по сравнению со столицей, но ты с упорством в сообщений 10 продолжаешь писать одно и тоже в надежде, что я, как деревенский вася, словлю бугурт и попрошу прощенья у небожителя из общаги Изменено 13 июля 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4834 13 июля 2018 я более деревенский, у вас как в миллионике хотя бы региональные отделения каких-нибудь федеральных операторов и ритейлеров есть, то есть в принципе существует этот вариант прорыва по компетенциям, а у нас ну я даже хуй знает, ну у нас много айти-галери я просто формализую то, что ты описываешьты говоришь ебать и так знают кого братья говорю - откуда знают? у вас есть хедхантеры и к ним кто-то обращается? да нету у вас компании проводят какую-то работу по исследованию рынка перманентную? нет конечнону так значит это работает по принципу принятия решения в ситуации далеко не полной информации, которая и является катализатором устройства по блатуто есть даже человек с компетенциями в итоге устраивается по блату - замолвили словечкоа уж на позиции где ноль ответственности и есть чем поживиться - исключительно так понятно, что частные конторы нацеленные на какое-то извлечение прибыли из своей реальной деятельности стараются искать каких-то компетентных ребят, но так в регионах эта работа подефолту убогая, в регионах круто сидеть на дотационном заводе в носу ковыряться и получать 10х средней по городу. И никаких компетенций тебе не хватит. Я б понял если б у тебя какая-то личная эмпирика была и ты дико топил, но так ты вроде нихуя не символ успеха. Раньше помню инч любил за это повтележивать, все родственники которого работали в топ-менеджменте втб. Вот две основные категории отстаивающие эту хуйню - МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ с мамой топом и ВЫ ПРОСТО НЕ СТАРАЕТЕСЬ от людей, у которых нихуя нет. Пять лет назад пидорашки очень любили эту риторику отвечая на нытье про плохого пеню - ПРОСТО НАДО РАБОТАТЬ! ВОТ ВЫ СИДИТЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ, А Я ПОЛУЧАЮ 30к! ДА, ПРИХОДИТСЯ НА ДВУХ РАБОТАТЬ ЕБАШИТЬ И ТАКСОВАТЬ, НО ЖИВУ КАК ЦАРЬ! Ты то почему мало в итоге зарабатываешь, ты тупой чтоли? Почему ты к своим околотридцати годам не стал главным волгоградским бистом?я сам кстати не являюсь каким-то апологетом этой теории про ВСЕ ПО БЛАТУ, мне вообще честно говоря похуй, я не считаю что меня обделили и я заслуживаю большего, я кстати сам работал по блату в общем-тоПросто меня каждый раз удивляют эти врывы с конфуцианством от людей, жизнь которых тока подтверждает что лозунги ими озвученные работают очень вяло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4835 13 июля 2018 (изменено) а уж на позиции где ноль ответственности и есть чем поживиться - исключительно такну таких позиций в нормальных (явно не государственных) конторах быть не должно(в моем маня мире) Изменено 13 июля 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4836 13 июля 2018 ^^понятно дело, даже в лабах, если открывается вакансия, то среди своих всегда ищут. Поэтому челику с другой тусовки будет очень тяжко залететь в незнакомую группу, только если он не супер профессионал и лаба его хочет. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4837 13 июля 2018 а уж на позиции где ноль ответственности и есть чем поживиться - исключительно такну таких позиций в нормальных (явно не государственных) конторах быть не должно(в моем маня мире) да, тока региональная экономика живет вне рынка, в этом и прикол!тот факт что у вас в какую-нибудь строительную компанию набирают по скиллам на зп 20к правда, только кому не похуй на эту работуа варианты обеспечить себе нормальную жизнь лежат вне рыночной экономики, во всяких де факто государственных учрежденияхто есть ими владеет крупный бизнес, но так как это градообразующие предприятия/хабы связи типа портов и прочего, они живут в своем охуенном мире где государство от них требует тока зп платить и налоги, а по контрактам необязательнои там человек с какой-нибудь ебанутой должностью двадцатьпятого начальника в очереди не делает вообще ничего, не умеет вообще ничего и лутает бабосикиа компании производящие услугу, хоть б2б(практически не существует нормального масштаба) хоть б2с, сосут хуяку и платят ровно столько, чтобы раб не умер, но еще и требуют от него навыков - вот так повезло без блата устроиться! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4838 13 июля 2018 Просто меня каждый раз удивляют эти врывы с конфуцианством от людей, жизнь которых тока подтверждает что лозунги ими озвученные работают очень вялоТак я к этим людям не отношусь, а все эти разговоры про блат очень настораживают, особенно от людей с образованием, а не работяг с завода и там человек с какой-нибудь ебанутой должностью двадцатьпятого начальника в очереди не делает вообще ничего, не умеет вообще ничего и лутает бабосики это все очень временно, завтра придет новый эффективный менеджер и разгонит всехобычно так и происходит, когда владельцы требуют больше золота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4839 13 июля 2018 Просто меня каждый раз удивляют эти врывы с конфуцианством от людей, жизнь которых тока подтверждает что лозунги ими озвученные работают очень вялоТак я к этим людям не отношусь, а все эти разговоры про блат очень настораживают, особенно от людей с образованием, а не работяг с завода бля вот ты живешь в официально самом депрессивном регионе рашкиэта хуйня измеряется как раз по уровню безработицы, миграции, и прочей хуйнето есть в твоем городе официально хуевее всего с работойи ты рассказываешь что ебать как так с образованием и хуй сосутну я думаю все таки у тебя искажение действительности происходит, а не у меня это все очень временно, завтра придет новый эффективный менеджер и разгонит всехобычно так и происходит, когда владельцы требуют больше золота не работает это так на самом деле с крупным бизнесом в регионах рашки, становясь его владельцем ты берешь на себя конкретный перечень социальных обязательств, у нас больше половины заводов выгоднее вообще на металлолом продать, чем их обслуживать и зпху платитьу нас даже когда совок наебнулся на половине заводов остались красные директора, потому шо обладали солидным социальным капиталом, а власть еще нетщас ваще забей, хуй ты там кого сковырнешь, даже пиздец эффективные ребята типа Мордашова содержат уже десятилетиями свои минусовые активы, зарплата хуйпоймикого их вообще ебет меньше всего на свете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4840 13 июля 2018 Просто меня каждый раз удивляют эти врывы с конфуцианством от людей, жизнь которых тока подтверждает что лозунги ими озвученные работают очень вялоТак я к этим людям не отношусь, а все эти разговоры про блат очень настораживают, особенно от людей с образованием, а не работяг с завода бля вот ты живешь в официально самом депрессивном регионе рашкиэта хуйня измеряется как раз по уровню безработицы, миграции, и прочей хуйнето есть в твоем городе официально хуевее всего с работойи ты рассказываешь что ебать как так с образованием и хуй сосутну я думаю все таки у тебя искажение действительности происходит, а не у меняВсе те, кто вещают об отсутствии работы, это люди с низкой квалификацией, аля инженеры, которые могут только провода тянуть или юристы, которые смотрят в книгу видят фигуЯ говорю про людей у которых работает голова - они без работы не останутся, а если есть прохиндейская жилка или целеустремленность, то и без хорошей работы не работает это так на самом деле с крупным бизнесом в регионах рашки, становясь его владельцем ты берешь на себя конкретный перечень социальных обязательств, у нас больше половины заводов выгоднее вообще на металлолом продать, чем их обслуживать и зпху платить Это очень условно, если это не градообразующее предприятиеВсегда можно договорится с властью теми или иными способами, а если ты не можешь, не умеешь или не хочешь, то нахуй ты вообще таким бизнесом занимаешься, страдалец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение