Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Просто меня каждый раз удивляют эти врывы с конфуцианством от людей, жизнь которых тока подтверждает что лозунги ими озвученные работают очень вяло

Так я к этим людям не отношусь, а все эти разговоры про блат очень настораживают, особенно от людей с образованием, а не работяг с завода

бля вот ты живешь в официально самом депрессивном регионе рашки

эта хуйня измеряется как раз по уровню безработицы, миграции, и прочей хуйне

то есть в твоем городе официально хуевее всего с работой

и ты рассказываешь что ебать как так с образованием и хуй сосут

ну я думаю все таки у тебя искажение действительности происходит, а не у меня

Все те, кто вещают об отсутствии работы, это люди с низкой квалификацией, аля инженеры, которые могут только провода тянуть или юристы, которые смотрят в книгу видят фигу

Я говорю про людей у которых работает голова - они без работы не останутся, а если есть прохиндейская жилка или целеустремленность, то и без хорошей работы

а где нужны в Волгограде другие инженеры или другие юристы?

ну есть там какой-то стафф федеральных компаний ладно, а остальные куда?

никто не говорит о том, что ебать все куплено пиздец нету жизни, раз уж в интернете пишут, значит с голоду не умирают, работают где-то

другой вопрос что потолок роста очерчен очень четко и будь ты хоть лучшим в Волгограде инженером, волгоградскому заводу буровой техники ПРОСТО НЕ НУЖЕН лучший в Волгограде инженер, им вполне достаточно хуевого, а значит место будет не в конкурсе скиллов разыгрываться

Это очень условно, если это не градообразующее предприятие

Всегда можно договорится с властью теми или иными способами, а если ты не можешь, не умеешь или не хочешь, то нахуй ты вообще таким бизнесом занимаешься, страдалец 

ну потому что ты говоришь - я хочу ебать заниматься трубопрокатом, я нашел деньги и покупаю трубопрокатную компанию!

а тебе говорят покупай пожалуйста, тока закрывать тебе нихуя нельзя, а сокращать штат можно на 2 процента раз в полгода, выплачивать все по закону и еще ты должен подумать о рабочих местах для уволенных

и сидишь ради профита с одного завода где-нибудь в новоебенево содержишь еще двадцать по всей стране 

живое величие

Поделиться сообщением

Остальные не нужны, рыночек решает, кто нужен, а кто нет, так что иди ямы рой

Вопрос роста легко решается, ведь если ты действительно хороший специалист, который ищет работу целенаправленно, то у тебя будут варианты по работе в других регионах, а если ты вася, который сидит и ждет, когда же к нему в дверь позвонят и пригласят, то сиди дальше жди маны небесной 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Остальные не нужны, рыночек решает, кто нужен, а кто нет, так что иди ямы рой

Вопрос роста легко решается, ведь если ты действительно хороший специалист, который ищет работу целенаправленно, то у тебя будут варианты по работе в других регионах, а если ты вася, который сидит и ждет, когда же к нему в дверь позвонят и пригласят, то сиди дальше жди маны небесной 

не ну с подходом ЕСЛИ ИЩЕШЬ ТО КОГДА-НИБУДЬ И ГДЕ-НИБУДЬ НАЙДЕШЬ тут никто не спорит

и никто не говорит что работы ваще нету гробкладбищепидор, есть

но в силу законадательства, экономической системы, культурного бекграунда и прочего наша система НЕВЕРОЯТНО далека от описываемой тобою меритократии, где все красавчики получают по заслугам

страна в которой придумали поговорку сын полковника никогда не станет генералом если у генерала есть сын работает НЕ ПО РЫНОЧКУ

огромная конкуренция со стороны не только российских работодателей в Москве создает рыночек, а в регионах НЕТ

и рынок труда и система вознаграждений там формируются в большинстве сфер и случаев НЕРЫНОЧНО

это просто ебать факт

если ты хочешь чтобы я согласился все же с твоим уже совсем упростившимся капитанством про то, что люди которые умеют больше имеют больше шансов прийти к успеху, если и у тех и других нихуя нету связей - Я СОГЛАСЕН

живое величие

Поделиться сообщением

ну потому что ты говоришь - я хочу ебать заниматься трубопрокатом, я нашел деньги и покупаю трубопрокатную компанию!

а тебе говорят покупай пожалуйста, тока закрывать тебе нихуя нельзя, а сокращать штат можно на 2 процента раз в полгода, выплачивать все по закону и еще ты должен подумать о рабочих местах для уволенных

и сидишь ради профита с одного завода где-нибудь в новоебенево содержишь еще двадцать по всей стране 

Все условия заранее определяются до приобретения активов, так что твоя история про несчастных инвесторов нежизнеспособна

Тебя могу опрокинуть после приобретения, но уже не очень законными методами, смысла это обсуждать нет  

Поделиться сообщением

Все условия заранее определяются до приобретения активов, так что твоя история про несчастных инвесторов нежизнеспособна

Тебя могу опрокинуть после приобретения, но уже не очень законными методами, смысла это обсуждать нет  

тю ебать я не инвесторов тут защищаю, я тебе отвечаю на твое ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ТУТ ЖЕ ВСЕХ УВОЛИТ

не уволит

все тридцать дней бана тебе за затролку тупостью паскуда

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
страна в которой придумали поговорку сын полковника никогда не станет генералом если у генерала есть сын работает НЕ ПО РЫНОЧКУ

Ты приватно понимаешь смысл этой поговорки. В другой стране ты также не сможешь стать владельцем успешного бизнеса по мановению волшебной палочки. Ты можешь хоть всю жизнь проработать генеральным директором в разных организациях, но в итоге как был наемным рабом, так им и останешься 

тю ебать я не инвесторов тут защищаю, я тебе отвечаю на твое ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ТУТ ЖЕ ВСЕХ УВОЛИТ

не уволит

все тридцать дней бана тебе за затролку тупостью паскуда

Ты думаешь, что он лично там всех увольняет? Приходит новый менеджер, меняет всех ключевых руководящих работников, которые в свою очередь меняют более мелких и в итоге очередь доходит до твоего 25 начальника, который никому не нужен, и вместо него ставят своего человека или того, кто устраивает нового 24 начальника. А Вася, который ямы копал, так и остается на своем месте, так что никаких проблем нет с сохранением рабочих мест нет

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Ты приватно понимаешь смысл этой поговорки. В другой стране ты также не сможешь стать владельцем успешного бизнеса по мановению волшебной палочки. Ты можешь хоть всю жизнь проработать генеральным директором в разных организациях, но в итоге как был наемным рабом, так им и останешься 

ну если в другой стране нету дотационных градообразующих предприятий, то там как минимум меньше позиций носящих функцию кормления на древней руси

про детерминанты имеющегося положняка я могу тебя до завтра батлить, так что ПРИЗНАЙ УЖЕ СВОЮ ПОБЕДУ МАРКОВЫЧ ПОЖАЛСТА 

у меня чет реально башка заболела от этих повторов, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ

живое величие

Поделиться сообщением

ну если в другой стране нету дотационных градообразующих предприятий, то там как минимум меньше позиций носящих функцию кормления на древней руси

про низ я не рассуждаю, это наследие совка, с которым никто не знает (знает, но нихуя не делает), что делать, как и с рядом стратегических предприятий аля водоканал и прочие фгупы, которые остаются дотационными 

Поделиться сообщением

про низ я не рассуждаю, это наследие совка, с которым никто не знает (знает, но нихуя не делает), что делать, как и с рядом стратегических предприятий аля водоканал и прочие фгупы, которые остаются дотационными 

а че остается то кроме них? чем славен город Волгоград, каким рыночным бизнесом?

живое величие

Поделиться сообщением

а че остается то кроме них? чем славен город Волгоград, каким рыночным бизнесом?

Да хуй знает, я же в Волгограде 2 раза только был 

Хоба на, какой разворот  :trollface:

каким рыночным бизнесом?

А вообще, тут стоит поставить вопрос шире, чем славна Россия, кроме того, что лежит под ногами? 

Поделиться сообщением

сидит илзян и под водяру стены пишет :lol:  :lol:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

из топика понял:

- нармальна делай, нармальна будет

- главное хотеть и все будет

- все будет, но не сразу

- нахуй идти на кассу, если можно стать прогроммистом

- если хочешь, то берешь и устраиваешься на нормальную работу

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

В целом так и есть.

Поделиться сообщением

Эх,говорила мне мама иди на погромиста учись,непослухал. щас бы лутал те же мани не выходя из дома,вот жиза pepehands

Поделиться сообщением

Пока болел за наших вс хорватов познакомился с 3 колумбийцами (2м 1ж), они живут в мельбурне, приехали в рашку на 1 месяц, посмотрели на стадионе все 4 матча колумбийцев в разных городах, остались терь до конца тут. Я охуел канешн. Спрашиваю, а вообще дорого все обошлось? А они такие да не. На мой вопрос кто они такте вообще нахуй получил ответ: вебдизайнеры фрилансеры

Мама monkaS

Поделиться сообщением

Веб-дизайнеры фридансеры, 100% получают заказы/оплату не от колумбийских сограждан. Билеты у нас между городами-участниками чм бесплатные. Плюс у нас относительно Европы или Америки все мега-дёшево. Так что почему бы и нет?

GO_STASIK понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Одно проживание и хавчик на месяц пиздец сколько должно стоить. Плюс большинство латиносов приехали на чм буквально на 5-7 дней, я тех кто месяц тут тусит еще не встречал вообще.

Поделиться сообщением

Пока болел за наших вс хорватов познакомился с 3 колумбийцами (2м 1ж), они живут в мельбурне, приехали в рашку на 1 месяц, посмотрели на стадионе все 4 матча колумбийцев в разных городах, остались терь до конца тут. Я охуел канешн. Спрашиваю, а вообще дорого все обошлось? А они такие да не. На мой вопрос кто они такте вообще нахуй получил ответ: вебдизайнеры фрилансеры

Мама monkas

у меня подруга работает в агентстве, которое типа туристам всю программу составляет, сопровождает их и вот это все 

колумбийцы после того как их команда вылетела сняли чартер нахуй в десять рыл и улетело в Колумбию  :pisubudew:

у них походу со времен Пабло у каждого на даче пару лямов зарыто

живое величие

Поделиться сообщением

Весь Питер в таких туристах, которые приехали на дохуя времени. Еда и жильё для типикал туриста у нас просто бесплатные. Плюс фрилансеры, которые лутают евро на пейпал вообще горя по идее не знают, что у себя в Колумбии, что у нас.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Презираю всех, кто посещал фан-зону.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...