Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

все очень расстроились по этому поводу

Поделиться сообщением

Презираю всех, кто посещал фан-зону.

Зря не сходил сам

Мне кажется, ты бы выгодно смотрелся голым на газончике в окружении латиносов

Поделиться сообщением

Весь Питер в таких туристах, которые приехали на дохуя времени. Еда и жильё для типикал туриста у нас просто бесплатные. Плюс фрилансеры, которые лутают евро на пейпал вообще горя по идее не знают, что у себя в Колумбии, что у нас.

офк, у нас  во время Чм  всякие мексиканцы бразильцы, англичане( хоть и мало)   австралийцы, ПРОСТО не вылазили с пив завода,   они  как у видели что пиво копейками стоит, тупо обносили цистернами 

я еще ахуел как наш пивзавод вообще без единого косяка, остановки все дни нон стоп поил народ, так притом еще местных + овердохера москвичей  :palevo:

у нас для них тут все даром,  особенно для долларовых/евро стран 

Поделиться сообщением

Ну да, так и есть.

У меня в доме, например, рыбный ресторан, где сейчас 24/7 полная посадка туристов, которая видимо в ахуе, что можно взять за 5к рублей(70 евро лол) ведро сифуда :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

это да, те же хорваты наверное в восторге от цены и качества нашей морской продукции

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Это сарказм сейчас был? :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Чекни расположение Хорватии.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я в курсе, что они у моря живут. Только как это меняет факт того, что у нас привозят в шоковой заморозке сифуд, который у нас, как и все остальное, стоит копейки по европейским меркам?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Может хватит хуйню обсуждать и пусть пацаны говорят по сабжу

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

да откуда блять вы все берете инфу, что в россии все стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой? нихуя это не так, особенно если речь идет о мясе/рыбе/фруктах/овощах

Поделиться сообщением

во владивостоке рыба стоит дороже чем в москве  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :prayshit:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ебать нахуй я вот щас все ето полчаса читал...................................................

Поделиться сообщением

ето потому что ты пидор чтивач

Поделиться сообщением

да откуда блять вы все берете инфу, что в россии все стоит КОПЕЙКИ по сравнению с европой? нихуя это не так, особенно если речь идет о мясе/рыбе/фруктах/овощах

Мб потому что так и есть? Пустой круассан в Париже 9-10 евро, завтрак из кофе/сока + булочки - 25-30 евро. И т.д., и т.д. И условный Париж бтв далеко не самое дорогое направление для поездки.

Ты серьезно хочешь поспорить, что в России жизнь не дешевле чем в Европе?  :palevo:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ясно с тобой все, фантазер ебаный.

круассан 10 евро, сок+булочка 30 евро, я блять реально аж разозлился из-за этого мудака

@@sol1tary осади этого ебаната плиз

Поделиться сообщением

Бля, не поленился и загуглил меню.

Почему у тебя вообще реакция такая, лол? Разозлился он  :lol:

qRTYutS.jpg

Кэррот джус + чизкейк = 26 евро. 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

вы какие-то максимальные кретины

цены надо сравнивать по прайслисту в макдаке

Jk.Faut понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

аааа, мы же с тобой про чизкейки в ресторанах базарили, я и забыл  :trollpalm:

мне че-то казалось, что ты написал про пустой круассан за 9-10 евро, который за пределами твоего манямирка стоит 1-1,5 евро в любой кондитерской/кофейне

в этом блять и разница, что тебе гуглить что-то нужно. 

короче, идешь на хуй, больше я тебе не отвечаю ничего

Поделиться сообщением

аааа, мы же с тобой про чизкейки в ресторанах базарили, я и забыл  :trollpalm:

мне че-то казалось, что ты написал про пустой круассан за 9-10 евро, который за пределами твоего манямирка стоит 1-1,5 евро в любой кондитерской/кофейне

в этом блять и разница, что тебе гуглить что-то нужно. 

короче, идешь на хуй, больше я тебе не отвечаю ничего

Это кафе бтв. В любой кофейне в центре он столько и стоит плюс-минус. Где ты вообще что-то нашел за 1.5 евро в Париже я хз.

Навскидку загуглил меню одного из мест, в которых ходил(чтобы тебе линкануть). В некст поездку буду для тебя все фотографировать видимо  :lol:

Ну проведи меня тогда в свой воображаемый мир, где в Европе средние цены такие же как у нас.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...