FeelMyPainBitch #5002 18 июля 2018 Сейчас на работе девушка 23 года с неограниченым бюджетом ищет себе МБА в Европе, я начал изучать самые топовые варианты - и это конечно шок. Как же хорошо, когда в в раннем возрасте в тебя могут инвестировать твои родители и ты можешь получить лучшее образование. Конечно, потом очень важно применить весь этот опыт и связи, но сам факт того, какие возможности это дает, заставляет меня грустить и завидовать.Я думаю, если у этой девушки такой неограниченный бюджет, то образование не шибко ей и надо в принципе. Деньги то не её, я так думаю. Она закончила жур.фак (бакалавр) в одном хорошем универе и 3 года уже чем-то управляет (деталей не дала). Вот видимо и подумала, что пора и мба получить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5003 18 июля 2018 ох уж эти управленцы в 23ее по идее хрен примут в топы даже если она все гматы сдаст идеально, разве что она в Стэнли Морган работала после того как бакалавра экстерном в 18 получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5004 18 июля 2018 3 года уже чем-то управляет чьим-то хуем мб? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5005 18 июля 2018 та ну, папикам не нужно делать из своих молодых сосок бизнес леди, это наверняка родительские желания все Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5007 18 июля 2018 Мне пока больше всего Hult понравился, но я еще смотрю вариантыПросто я не представляю, насколько мощный толчок может дать образование в одном из таких топовых заведений. Именно в плане самореализации, инвестиций в будущее и связей. Топовое? Изходя из чего? https://en.wikipedia.org/wiki/Hult_International_Business_School Это наиболее выгодный для нас вариант, так как мы в хороших отношениях с владельцем школы)Но я думаю в любом случае распишу ей штук 5, и пусть сидит уже сама выбирает Ну раз в хороших отношениях то вам виднее)) Hilarious. They're disappearing, despite "expanding". Hult has got to be the most pointless MBA in the world and to think most have forked out 50-100k on a worthless degree, and for what? I'm sorry, but those who have fallen for this scam of a bschool must not be the sharpest of tools. It's about research, research, research not location, location, location. Only yourselves to blame, you should have been smarter and seen this coming.All the sales staff care about is getting you across that initial sales line, they move quickly so you're trapped before you know it. You are nothing but a number to them. Heard they accept GMATs below 370 who can barely speak English, just so they can fill the back row of that classroom- budget airline style!If you want to be successful in business you must simply do the opposite of these clowns, cold calls, flyers and blasts...who knows what they teach them on the inside.ох уж эти управленцы в 23 Ну я знаю случаи когда челы в 23 управляли бригадой там и полевой деятельностью в Schlumberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5008 19 июля 2018 Я же сказал выгоднее, а не лучше. И к чему ты написал этот рандомный комментарий? Я вот знаю две успешные истории от выпускников этой школы, но это вообще ничего не доказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5009 19 июля 2018 Сегодня было второе собеседование с манагером было в кпмгТупа баба 8 лет в кпмг работает лул))))) Спрашивала план счетов немного, простая проводка покупки ОСПлан счетов ответил с 1 по 60, с 60 по 79 путался малеха Дала отчётность типа выполнить аудит выручкиПока аудировали выручку дошли до аудита кучи угля на складе ТЭЦГоворит как проаудировать? Не сможешь же ты кучу угля взвесить.Ну я такой чёт туплю сижу, она говорит "давай с вот с лампочек начнем"10 лампочек, как количество подтвердить? Я говорю визуально, ну тип правильно да А как 30 литров масла? Я говорю ну взвесить, вычесть массу тары, из плотности найти объем.Она такая да правильно, а как проще?Я говорю посмотреть маркировку на таре.А как вот теперь в отчетности допусти отражено в килограммах, а у тебя в литрах, я говорю по плотности тоже смотреть Потом спрашивает как тогда кучу угля?Я говорю ну бля площадь измерить на которой куча угля находится, посчитать объем угля примерный в каком-нибудь матлабе хз, исходя из класса крупностиПотом посчитать по плотности марки также Она базарит вот да, верно, объем маркшейдер находит, а мы считаем килограммы потом Спрашивала про византинистикуТипа ебать чё за хобби такое интересное omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5010 19 июля 2018 щеголилзян и pwc:как посчитать вот эта вот?в душе не ебу, минуты пол займет мой поиск вопроса по этому поводуну как вы вот думаете?как я думаю вы не сможете, нет тут интригиНУ ВОТ БЛЯТЬ ВОТ КЕЙС ИЛЗЕ ПОСЧИТАЙТЕ(илзе рисует интеграл на три страницы)ЗАЧЕМ ВЫ ВАЩЕ ПРИШЛИ В PWC?-вы меня позвали Kwazi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5011 19 июля 2018 щеголилзян и pwc:как посчитать вот эта вот?в душе не ебу, минуты пол займет мой поиск вопроса по этому поводуну как вы вот думаете?как я думаю вы не сможете, нет тут интригиНУ ВОТ БЛЯТЬ ВОТ КЕЙС ИЛЗЕ ПОСЧИТАЙТЕ(илзе рисует интеграл на три страницы)ЗАЧЕМ ВЫ ВАЩЕ ПРИШЛИ В PWC?-вы меня позвалиМеня тоже спрашивают почему КПМГ?Я чёт подумал блять всмысле почему, вы ж меня сами позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5012 19 июля 2018 меня бтв позвали на целых две работы, щас вот думаюпервая это в лабу вышки за 30 тыщ, кайф работа но очень маловторая в геймдев аналитиком, платят очень много(бля я таких цифр не знаю), но мне кажется они сделали неправильный вывод обо мне и там нужно быть соло дата сайнтистом, а я хочу учиться у крутых чуваковс одной стороны греет варик заработать хотя бы несколько месяцев по 180к и кайфовать, с другой стороны жизнь я хотел бы прожить на работе вот типа этой за 30и хуй проссышь че делать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5013 19 июля 2018 меня бтв позвали на целых две работы, щас вот думаюпервая это в лабу вышки за 30 тыщ, кайф работа но очень маловторая в геймдев аналитиком, платят очень много(бля я таких цифр не знаю), но мне кажется они сделали неправильный вывод обо мне и там нужно быть соло дата сайнтистом, а я хочу учиться у крутых чуваковс одной стороны греет варик заработать хотя бы несколько месяцев по 180к и кайфовать, с другой стороны жизнь я хотел бы прожить на работе вот типа этой за 30и хуй проссышь че делать Да ты охуел, ты же только начал задрачивать это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5014 19 июля 2018 у тебя резюме где-то висит? дай почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #5015 19 июля 2018 (изменено) Сегодня было второе собеседование с манагером было в кпмгТупа баба 8 лет в кпмг работает лул))))) Спрашивала план счетов немного, простая проводка покупки ОСПлан счетов ответил с 1 по 60, с 60 по 79 путался малеха Дала отчётность типа выполнить аудит выручкиПока аудировали выручку дошли до аудита кучи угля на складе ТЭЦГоворит как проаудировать? Не сможешь же ты кучу угля взвесить.Ну я такой чёт туплю сижу, она говорит "давай с вот с лампочек начнем"10 лампочек, как количество подтвердить?Я говорю визуально, ну тип правильно да А как 30 литров масла? Я говорю ну взвесить, вычесть массу тары, из плотности найти объем.Она такая да правильно, а как проще?Я говорю посмотреть маркировку на таре.А как вот теперь в отчетности допусти отражено в килограммах, а у тебя в литрах, я говорю по плотности тоже смотреть Потом спрашивает как тогда кучу угля?Я говорю ну бля площадь измерить на которой куча угля находится, посчитать объем угля примерный в каком-нибудь матлабе хз, исходя из класса крупностиПотом посчитать по плотности марки также Она базарит вот да, верно, объем маркшейдер находит, а мы считаем килограммы потом Спрашивала про византинистикуТипа ебать чё за хобби такое интересное omegalulты в какой филиал? Изменено 19 июля 2018 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5016 19 июля 2018 меня бтв позвали на целых две работы, щас вот думаюпервая это в лабу вышки за 30 тыщ, кайф работа но очень маловторая в геймдев аналитиком, платят очень много(бля я таких цифр не знаю), но мне кажется они сделали неправильный вывод обо мне и там нужно быть соло дата сайнтистом, а я хочу учиться у крутых чуваковс одной стороны греет варик заработать хотя бы несколько месяцев по 180к и кайфовать, с другой стороны жизнь я хотел бы прожить на работе вот типа этой за 30и хуй проссышь че делать Да ты охуел, ты же только начал задрачивать это все ну так-то я уже почти полгода задрачиваю R, питон я канеш почти не знаю, но как решить проблему офк могу посмотреть у тебя резюме где-то висит? дай почитать? на hh, но там написано типа решил проблемы строительного бизнеса сидя в Таганроге я просто круто решаю ОДНУ задачу машинного обучения и мне ее дали на тз, то есть я правда очень шарю в кластеризациино за пределами этого я очень посредственный и мне очень сыкотно идти куда-то на основании этого тз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5017 19 июля 2018 (изменено) @@Ilze fake it till you make it. правда чилить не получится. С плюсовой стороны, будет хватать на Тома Брауна. Да и не стоит считать людей по другую сторону кончеными дебилами. Если тебе действительно предлагают работу, значит не нашлось никого лучше и они сознательно решили взять человека с таким вот послужным списком.Ну или просто отмывают героиновые деньги. Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5018 19 июля 2018 так все я теперь тоже умею решать задачи кластеризации только вот по интересности процесса это еще менее весело, чем моя нынешняя блядоработа, так что я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5019 19 июля 2018 меня бтв позвали на целых две работы, щас вот думаюпервая это в лабу вышки за 30 тыщ, кайф работа но очень маловторая в геймдев аналитиком, платят очень много(бля я таких цифр не знаю), но мне кажется они сделали неправильный вывод обо мне и там нужно быть соло дата сайнтистом, а я хочу учиться у крутых чуваковс одной стороны греет варик заработать хотя бы несколько месяцев по 180к и кайфовать, с другой стороны жизнь я хотел бы прожить на работе вот типа этой за 30и хуй проссышь че делать Иди в геймдев до упора, потом когда надоест можно пойти чиллить в вышку Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5020 19 июля 2018 так все я теперь тоже умею решать задачи кластеризации только вот по интересности процесса это еще менее весело, чем моя нынешняя блядоработа, так что я пас хз мне очень нравится, просто я тупой@@Ilze fake it till you make it. правда чилить не получится. С плюсовой стороны, будет хватать на Тома Брауна. Да и не стоит считать людей по другую сторону кончеными дебилами. Если тебе действительно предлагают работу, значит не нашлось никого лучше и они сознательно решили взять человека с таким вот послужным списком.Ну или просто отмывают героиновые деньги.да хуй бы с ним зачем они это делаютпросто я натурально не решаю ряд других задача быть тупым и чтоб меня за это гнобили - это мой самый страшный кошмар меня бтв позвали на целых две работы, щас вот думаюпервая это в лабу вышки за 30 тыщ, кайф работа но очень маловторая в геймдев аналитиком, платят очень много(бля я таких цифр не знаю), но мне кажется они сделали неправильный вывод обо мне и там нужно быть соло дата сайнтистом, а я хочу учиться у крутых чуваковс одной стороны греет варик заработать хотя бы несколько месяцев по 180к и кайфовать, с другой стороны жизнь я хотел бы прожить на работе вот типа этой за 30и хуй проссышь че делать Иди в геймдев до упора, потом когда надоест можно пойти чиллить в вышку ну у меня есть загоныдля меня важно быть необходимы для человечествагеймдев офк не необходим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение