Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Вы чё нахуй поехавшие

Я натуре не знаю ни одного в вменяемого человека который даже имея батю в Роснефти за спиной решит мол "не ну а хули не попробовать, все равно батя есть"

Ну такие люди обычно супер дауны, если они наверное куда-то и идут то ток по пиздюлям родителей, и похоже свагыч это не тот тип

Сомневаюсь что в принятии решений любого вменяемого челикп фигурирует понятие подушки от бати

Сори за затролку тупостью если че

зато я знаю дохуя людей, которые ориентируясь подсознательно на помощь бать мать страдали всякой ебалой лет до 25, типо открывания собственных снек поинтов, работы в спорт-клубах и т.д. и когда надоедало делали звонок)

Поделиться сообщением

Я очень горю с людей которые говорят "занимаюсь что люблю, не размениваюсь на бабки", при этом по факту эти люди перекладывают все риски на других, а вознаграждение берут себе.

Бля, я то думал что Сваг это гипермотивированный семейный работяга, пример сверхчеловека: завел ребенка, учится в аспирантуре, пишет дисер, работает, рискует всем ради мечты.

пиздец, ивок, и ты туда же. интересная у вас логика, конечно, что наличие состоятельного бати настолько меняет представление о человеке.

расскажи мне плиз, а что по факту-то меняется? я с 12 лет с ним не живу и с 18 лет не получаю от него практически никакого саппорта, за исключением таких вещей как контрактные роды для супруги или оплата первого года в аспе. у меня батя классический пример военного человека, который уверен, что сына во всем воспитывать нужно. мне в 18 лет сказали, что теперь я на правах совершеннолетнего должен полностью сам себя обеспечивать и вносить свою долю в семейный бюджет, благодаря чему я в 25 лет имею почти 8 лет трудового стажа (из которых половина в макдаке, адидасе и третьесортных фирмах  :pisubudew:)

пару лет назад он вышел на пенсию и с военной службы попал в нефтянку, где немного изменил свое отношение к капитализму. фишка правда в том, что на этом этапе саппорт мне оказался практически не нужен, так как я уже и сам неплохо устроился в юридическом консалтинге.

и да, илуха, на кутузе я не живу и никогда не жил) 

у меня батя летчик и тоже вышел на пенсию в 45 и со мною не живет, давай не пизди тут такой батя это всегда годнота  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/dVbGjUT.png

http://www.sovarch.ru/images/pictures/kutuz01.jpg

просто может уже закроешь ебальник?

Поделиться сообщением

давай не пизди тут такой батя это всегда годнота  :pisubudew:

да я не спорю, что годнота, это вы пидорасы делаете из меня мажора, которым я никогда не был

Поделиться сообщением

то, что ты отказываешься от варианта пойти на х3 зп и стать мажором, ну блять я не знаю что думать об этом

Поделиться сообщением

и я клянусь всем чем угодно, что сваг писал, что живет на кутузе

так что его пизде фильтруйте  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

dVbGjUT.png

kutuz01.jpg

просто может уже закроешь ебальник?

флексил батиной квартирой шо поделать, есть грешок  :pisubudew:

я клянусь всем чем угодно, что сваг писал, что живет на кутузе

а ты откуда знаешь, тебя в той конфе не было, а я только там это и писал

Поделиться сообщением

(изменено)

давай не пизди тут такой батя это всегда годнота  :pisubudew:

да я не спорю, что годнота, это вы пидорасы делаете из меня мажора, которым я никогда не был

Спасибо за стену, но я не считал тебя типикал мажором, аки Инварди что после, что до нее.

Если ты крупно проебешься - у тебя есть спасательный круг. Я проебусь - менi пизда. У тебя приемлемый риск в жизни в разы выше моего из-за семьи.

И да, у меня проблема восприятия людей с обеспеченными родителями.

Cделал звонок - мать попросила денег  omegalul

Слишком жизненно.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

научрук узнает куда папу можно устроить

Козлов Владимир Александрович
12:36 (7 мин. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif

Огонь. То что нужно. Тогда будем разговаривать  работодателями.
С кем ещё в контрах в Вышке?

:megapray:  :shitpalm:

:shitpalm:

:megapray:

живое величие

Поделиться сообщением

Если ты крупно проебешься - у тебя есть спасательный круг.

ну с этим мне тяжело спорить, но так я не виду себя как долбоеб и не рискую ничем. ладно бы я делал ставки на спорт или пытался мутить свой бизнес, хуй знает. не будь у меня работы, позволяющей обеспечивать себя и свою семью без посторонней помощи, я бы ни за что не погнался за мечтой и не пошел бы в аспирантуру. другими словами, мои действия никак не мотивированы и обусловлены тем, что у меня этот круг есть. 

Поделиться сообщением

а роды по контракту, которые не ты оплатил, это что такое? выебон жены мол не буду в госроддоме рожать? или твоей зп, которой хватает обеспечивать себя и свою семью, внезапно не хватило на качественную услугу? или батон предложил и ты не смог отказаться?

Поделиться сообщением

Если ты крупно проебешься - у тебя есть спасательный круг.

ну с этим мне тяжело спорить, но так я не виду себя как долбоеб и не рискую ничем. ладно бы я делал ставки на спорт или пытался мутить свой бизнес, хуй знает. не будь у меня работы, позволяющей обеспечивать себя и свою семью без посторонней помощи, я бы ни за что не погнался за мечтой и не пошел бы в аспирантуру. другими словами, мои действия никак не мотивированы и обусловлены тем, что у меня этот круг есть. 

ты живешь с бабой, скока ты получаешь - 200к?

или у тебя баба ничего не хочет?

я не в обиду, просто я живу с бабой

она тратит около 150к

я трачу около 20к 

ну и 35 квартира

живое величие

Поделиться сообщением

в районе 100 получаю, на хотелки хватает. ну тут нужно учитывать, что у меня супруга до девятого месяца тоже работала + сейчас дистанционно некоторые вопросы решает и получает бабулес

она тратит около 150к
меня от такого пронесло  :pisubudew:

а роды по контракту, которые не ты оплатил, это что такое?

это позор от которого мне не отмыться  :cry:

Поделиться сообщением

в районе 100 получаю, на хотелки хватает. ну тут нужно учитывать, что у меня супруга до девятого месяца тоже работала + сейчас дистанционно некоторые вопросы решает и получает бабулес

она тратит около 150к
меня от такого пронесло  :pisubudew:

а роды по контракту, которые не ты оплатил, это что такое?

это позор от которого мне не отмыться  :cry:

ну у тебя то из бауманки, а у меня из вышки

РАЗНЫЙ КЛАСС  :xd:

охуеваю до сих пор с ее пошла погулять на 20к

я иду гулять на 500 рублей и я охуеваю от того какой я богатый  :pisubudew:

JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

роды по контракту, которые не ты оплатил, это что такое?

деду нужен здоровый внук. отказываться - деда не уважать и быть долбоебом честно говоря.

Lorde - Sober ll и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

у меня батя не очень богатый, ну обычный чел, но всегда говорит что у него есть бабосы на роды моей жены

так что норм тема, хочешь внука - умей вертеться

живое величие

Поделиться сообщением

она тысячные купюры в трусы стриптизерам сует? 

Поделиться сообщением

она тысячные купюры в трусы стриптизерам сует? 

ну она изи может кофе попить и покушать пирожных тыщ на пять, для меня это канеш некстлевел

живое величие

Поделиться сообщением

я не говорю, что сваг плохой, из-за того, что не оплачивал роды по контакту

опять же что за контракт

на 50 тыщ токо роды, или на полмульта как варламов рекламил полное ведение с первой недели в центоре москвы

просто у меня например родители бизнесмемы, но я с ними не общаюсь от слова вообще, у жены родители дефолт работяги

и мне чисто на себя рассчитывать приходится (ну либо к родителям переться надо моим в попытках что то доказать и получить от них плюшки)

где же инварди, когда он так нужен, чтоб рассказать как себя вести с родителями, которые тебе ауди купят и пригреют под бочком всегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...