JuJeu #5161 19 июля 2018 начитаются своих "Революций Гайдара" про мальчиков в розовых штанишках и потом собираются во власть, реформы делать да людям помогать, очередняры Хуевый ватник Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5162 19 июля 2018 а мгимошник не бро, чмо и пидор его хейт в сторону мгимо довольно забавно выглядит, учитывая, что он сам мгимошник я сейчас работаю с бабой, которая у него в депе кучу лет проработала и с ним в дружеских отношениях состоит, он её тоже обработал на эту тему довольно хорошо частенько проскакивает пренебрежительная тема и прохладные истории про то, как она собиралась идти в мгимо писать кандидатскую, но он её отговорил и сказал, что там её только испортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5163 19 июля 2018 а мгимошник не бро, чмо и пидор его хейт в сторону мгимо довольно забавно выглядит, учитывая, что он сам мгимошник я сейчас работаю с бабой, которая у него в депе кучу лет проработала и с ним в дружеских отношениях состоит, он её тоже обработал на эту тему довольно хорошо частенько проскакивает пренебрежительная тема и прохладные истории про то, как она собиралась идти в мгимо писать кандидатскую, но он её отговорил и сказал, что там её только испортят ну тру сториаспа у вас хуеваяи все кто там учится(ты) дефолт мажикитак мы вас и воспринимаем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5164 19 июля 2018 (изменено) начитаются своих "Революций Гайдара" про мальчиков в розовых штанишках и потом собираются во власть, реформы делать да людям помогать, очередняры cъеби под шконку в политтопик, сучара. не мешай взрослым общаться. Изменено 19 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5165 19 июля 2018 покупаю ебаный винил ты ж говорил дерьмо и чисто три альбома купишь?)) добро пожаловать как грицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5166 19 июля 2018 ахуеть агрессия на логичное предположение что-то из разряда хейта за "батю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5167 19 июля 2018 (изменено) покупаю ебаный винилты ж говорил дерьмо и чисто три альбома купишь?)) добро пожаловать как грицца Когда я такое говорил? Я решил покупать по пластинке в месяц. Проблема в том, что покупаю по 2-3 в месяц сука. Изменено 19 июля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5168 19 июля 2018 ахуеть агрессия на логичное предположение что-то из разряда хейта за "батю"прост, ты - быдло. Ilze понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5169 19 июля 2018 Научные работники ебаные, а есть шанс лет в 30 пойти в эту вашу науку? Вы так ахуенно рассказываете как круто делать интересное дело, приносить пользу и бабки лутать если захочешь. Как же я жалею нихуя не делал в институте, теперь 0 шансов похоже в науку попасть. Я токо формочки начал клепать - человеком себя почувстовал, а тут некст левел развития - дата саенс за пол года (мне больше понадобилось шоб обезьяной стать) за 180к либо тропинка в науку та за шоооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5170 19 июля 2018 пришел с тренировки, прочитал что баба(девушка) илзяна на хотелки по 150к тратитчуть инфаркт не поймалклятi москвичия ахуеваю с вас сидя в провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5171 19 июля 2018 баба илзяна под телегу БЛЯ КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ БОСОНОЖКИ(в сраном будапеште) тока шо слила 130к и у меня глаз дергаетсяно купила мне свит стоника, так что лав ее Научные работники ебаные, а есть шанс лет в 30 пойти в эту вашу науку? Вы так ахуенно рассказываете как круто делать интересное дело, приносить пользу и бабки лутать если захочешь.Как же я жалею нихуя не делал в институте, теперь 0 шансов похоже в науку попасть.Я токо формочки начал клепать - человеком себя почувстовал, а тут некст левел развития - дата саенс за пол года (мне больше понадобилось шоб обезьяной стать) за 180к либо тропинка в наукута за шоооо? можно, но практически нельзясуд бат труочень много трудится надо, с работой параллельно невозможно FeelYourDestiny и ggwp- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5172 19 июля 2018 баба илзяна под телегу БЛЯ КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ БОСОНОЖКИ(в сраном будапеште) тока шо слила 130к На одни босоножки? Какая-то херь: Маноло Бланик косарь стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5173 19 июля 2018 баба илзяна под телегу БЛЯ КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ БОСОНОЖКИ(в сраном будапеште) тока шо слила 130кНа одни босоножки? Какая-то херь: Маноло Бланик косарь стоит. Прада, я уже нагуглил из вдвое дешевле и сижу грустный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5174 19 июля 2018 Везде(в финансовой и гос сфере), где есть "data" в описании вакансии,сейчас все очень востребовано в СНГ, несмотря на все старания СБЕРБАНКа подпортить имидж перспективного направления своим сутулым еблищем. У банков big data вакансии висят по пол года на сайте, на которых зп от 180-190 тысяч. И они, блять, не закрываются, потому что там, за эти 3 тысячи, нужно хуярить аки чОрт. То бишь "спецы" либо сразу не идут на такую зп, либо в конце испытательного съебыват нахуй со словами: "ну нахуй, лучше пойду в мэил.сру/яндекс, рекламу цепи арго анализировать".Поэтому, пока знаю что банки, готовы идти на компромисс, понижая порог входа, зазывать на эти места людей с общим пониманием того самого "data" в надежле выудить езуза за копейки.И это оно еще не докатилось до страхования, где базы, блять прямиком из гаража Билла Гейтса 80-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5175 19 июля 2018 (изменено) Не твои босоножки вот и бесишься.Гг в принципе чот знает. Бигдата в сбере это пиздец конечно. За такие бешеные ресурсы такие мелкие достижения.Как то на конференции директор по аудиту всея сбера задвигал как там все у нмх круто, как они без выборок ебашат по совокупностям.Когда я его потом зажал в коридре и спросил кое что, выяснилось что:1. 90÷ времени уходит на практически ручное приведение данных к удобоворимому виду, потому что то что заполняют в системе операционисты ваще лютый пиздец (у нас в связи правда та же проблема)2. Совершенно неадекватное кол-во ошибок второго рода во всех их моделях, в частности скоринговой. И их задача как аудита типа как то верифицировать что такие модели работают как задумано.Что в базах страховых делается и представить страшно Изменено 19 июля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5176 19 июля 2018 Везде(в финансовой и гос сфере), где есть "data" в описании вакансии,сейчас все очень востребовано в СНГ, несмотря на все старания СБЕРБАНКа подпортить имидж перспективного направления своим сутулым еблищем. У банков big data вакансии висят по пол года на сайте, на которых зп от 180-190 тысяч.И они, блять, не закрываются, потому что там, за эти 3 тысячи, нужно хуярить аки чОрт.То бишь "спецы" либо сразу не идут на такую зп, либо в конце испытательного съебыват нахуй со словами: "ну нахуй, лучше пойду в мэил.сру/яндекс, рекламу цепи арго анализировать".Поэтому, пока знаю что банки, готовы идти на компромисс, понижая порог входа, зазывать на эти места людей с общим пониманием того самого "data" в надежле выудить езуза за копейки.И это оно еще не докатилось до страхования, где базы, блять прямиком из гаража Билла Гейтса 80-х годов в страховании дата и появиласьты в общем не прав, но в целом прав, так и естьв этом деле ты не конкурируешь с тупыми людьми и это довольно грустно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5177 19 июля 2018 баба илзяна под телегу БЛЯ КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ БОСОНОЖКИ(в сраном будапеште) тока шо слила 130кНа одни босоножки? Какая-то херь: Маноло Бланик косарь стоит. Прада, я уже нагуглил из вдвое дешевле и сижу грустный задорная она у тебя конечно. мне б икалось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5178 19 июля 2018 баба илзяна под телегу БЛЯ КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ БОСОНОЖКИ(в сраном будапеште) тока шо слила 130кНа одни босоножки? Какая-то херь: Маноло Бланик косарь стоит. Прада, я уже нагуглил из вдвое дешевле и сижу грустный задорная она у тебя конечно. мне б икалось уже ну ее бабки, что я скажу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5179 19 июля 2018 @@#swag вот ты помнится мне двигал в массы активное порицание огромных, нерациональных трат на свадьбу мол да простачки залезают в кредиты чтоб "дорохобохато" потом просто нажираются в говно 1 вечер, а потом выплачивают их несколько лет. и я с тобой абсолютно солидарен в этом вопросе но вот скажи мне - как ты относишься к путешественникам? разве не так же? для меня вот человек, который тратит кучу денег на трэвелинг - ничем не отличается от вышеупомянутых простачков с их кредитами на свадьбы. кого не послушаешь - там триста тыщ, там четыреста и это все за 1-2 недели что за мания я не пойму я еще могу понять отдых в лечебных целях, вот я в Кисловодске да ходил на нарзанные ванны, пил нарзан, гулял в идеальном климате по одному из самых больших парков страны и я могу сказать, что после 2 недель там - ощущается полный реборн организма, меняется сознание, взгляд на мир, появляются новые идеи, подходы, ризонс ту лайф итд но это другое совсем я про тех людей, которые гоняют там в paris, прагу, италию итд дрочатся там на экскурсиях, ходят по дорогущим форин реднекс ориентед забегаловкам, фоткаются через шаг и так далее и так далее для их физического здоровья - ровно 0 пользыдля психологического - минимальная, сопоставимая с эмоциями от той же свадьбы в малиновке так скажи мне дружище почему же эти тревелеры считают себя какими то уберменшами и сами порицают дурачков с их свадьбами и кредитами давай чтобы проще было думать - скажу тебе, что большинство из тех, кто разъезжает по забугорью - тоже отнюдь не прикуривают от пачки с изображениями старины Вашингтона и зачастую - сами залезают в долги, чтобы оформить себе трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5180 19 июля 2018 Отвечу я. Потому что в их системе ценностей путешествия по какой то причине стоят выше остальных и все. Причины думаю там разные. Для кого то как наркомания, для кого то тупо способ понтануться. А кому то просто вот нравится и все. На что еще тратить деньги, если не на то что нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение