Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

блять не могу терпеть суки

я вчера ебал Мусю тотибалдзе

это был отвратительный секс, но тем не менее!

живое величие

Поделиться сообщением

Чо кодирование спало? Шо опять?

А у меня бля как пятница так снова аэропорт, теперь хотяб в отпуск домой. Но традиция уже определенно перестает мне нравится.

Поделиться сообщением

ну я нахуярился, да, думал все это уже поняли  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Мда, конечно, я думал ты любишь свою дулсинею

Поделиться сообщением

я же не святой  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

одно другому не противоречит.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ядерный физик, работаю в отрасли. Но не по специальности. Так то доволен. Но с ваших обсуждений, если честно, в голос.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

я ядерный физик, работаю в отрасли. Но не по специальности. Так то доволен. Но с ваших обсуждений, если честно, в голос.

По каким пунктам?

Поделиться сообщением

да Никитос забей

этот чёрт ебанутый какой-то

врывается говорит таблицу сделайте кто неадекват кто сколько зарабатывает

при этом сам таблицу не делает

но в голос с обсуждений

забей ваще это расстройство личности как у анимешника с анубисом

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)

и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы)

да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда

https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php

как пример

не думаю, что здесь нужна 1000часов

проверять конечно не буду

и туда придет чел, который знает пхп наизусть

можно устроиться, но сложно, всегда есть сильные конкуренты

шо то ты сгущаешь, илзон. на стажера пхп за 40к будут приходить такие ебучие хлебушки, что даже человек просто знающий синтаксис будет уже солидно на их фоне смотреться

когда я искал джунскую вакуху, то просматривал открытые резюмехи на хх, чтобы оценить свою конкурентоспособность. ну и там просто шок нахуй был, ребята в резюмехах на желаемую должность типа джава джуна писали скиллы типа "умею пользоваться вордом", "навыкы работы с принтером" и еще какую то хуйню. это не шутка, я тогда это даже кому то в скайпе копипастил, чтобы вместе охуевать.

несомненно поток резюмех на такие вакансии большой (патаму шо надо срочно вайтивайти), но главная сложность прохождения собеседования заключается в том, чтобы на него в принципе попасть, потому что пачка резюмех размером в 300 штук (хоть из которых 290 это шок-контент) на столе у эйчарши все таки негативно сказывается на твоих шансах. ну а оставшиеся 10 это тоже не доктора наук, на стажерскую пхп позицию то

Блять больше всего бесит когда разъебываешь на техническом а потом 

"Нам нужен человек минимум на 3 года К сожалею вам не удалось продемонстрировать достаточный интерес в кампании и что вы останетесь надолго"

"Мы не уверены что вам будет интересно работать над текущими задачами которые стоят перед кампанией"

"Мы очень высоко оценили ваши проф качества Наше решение принимается только единогласно К сожалению не у всех сложилось впечатление что вы cultural fit"

Так что думаю вакансии PHP за 300 это ваще тупой рандом где тебя возьмут если болеешь за ту же футбольную команду

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

"Нам нужен человек минимум на 3 года К сожалею вам не удалось продемонстрировать достаточный интерес в кампании и что вы останетесь надолго"

"Мы не уверены что вам будет интересно работать над текущими задачами которые стоят перед кампанией"

"Мы очень высоко оценили ваши проф качества Наше решение принимается только единогласно К сожалению не у всех сложилось впечатление что вы cultural fit"

выебываться любишь? 

Поделиться сообщением

да Вова там беса гонит какой он чемп мира по программированию, удивительно что его ваще кто-то берет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

перед кампанией

кампанией

К сожалею

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

перед кампанией

кампанией

тоже прокекал, но списал на билингву

живое величие

Поделиться сообщением

все нормально. Это от слова company, которое читается как кАмпани. ебаный английский

Поделиться сообщением

билингва - русский intermediate, пхп advanced?

Поделиться сообщением

выебываться любишь? 

Лол я же не дебил

Просто я чесно говорю чего хочу + менял компании через 6 месяцев (а челы видимо читают резюме уже только на собесе)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

выебываться любишь? 

Лол я же не дебил

Просто я чесно говорю чего хочу + менял компании через 6 месяцев (а челы видимо читают резюме уже только на собесе)

ну и нахуя им тебя брать тогда, если это не проект по написанию Скайнета?

Поделиться сообщением

а че ты умеешь то? форму на пхп наклепать?

живое величие

Поделиться сообщением

да Вова там беса гонит какой он чемп мира по программированию

Это не так - я никогда не задрачивал и не любил эту хуйню  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...