sojj #5401 20 июля 2018 (изменено) Вы там нахуй шутите, чтоли.100+ сейчас это не деньги. ps: как-то глупо получилось, понятное дело, что я учитываю Москву и молодых людей в диапазоне 25-35, которые хотят быть асами в своей профессии и прикладывают усилия для этого. Мой товарищ из академии сейчас хед в крупном банке и получает свои законные 500. Я таких денег получать юристом не буду _никогда_. Всё дело в желании и способностях провести жопочасы за изучением конкретного материала в поисках собственной экспертизы. Изменено 20 июля 2018 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5402 20 июля 2018 (изменено) Как ты заебал, смотри сюда. Илзян уже почти зарабатывает пятёру зелени, я - пятёру, Никитос - пятёру, эвок - десять, вова - триста баксов. Вот зарплата зашла, чуток уже вчера-сегодня пробухал: В табличку сам оформишь там. бля пацаны я не никитка ну он правда заебал>:C Изменено 20 июля 2018 пользователем black0uTT FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5404 20 июля 2018 так ану не рофли с ридной мовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5405 20 июля 2018 зарабатывает больше всех эвок я так понимаю?эвок дай денег! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5406 20 июля 2018 та не, он притворяется я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5407 20 июля 2018 зарабатывает больше всех эвок я так понимаю?эвок дай денег!Мне бы кто дал. Через 1.5 часа автобус в берлин, чтобы на все бабки купить жене сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5408 20 июля 2018 фу бля каблучина ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5409 20 июля 2018 (изменено) Да все, все, успокойся. Ещё раз повторю. Тут топан лицемеров. 3 человека 100+, отсталые подпездывают. Зря спросил походу.Я думал речь о каких-то олигархах, а тут 100к, лолзарабатывает больше всех эвок я так понимаю? pepethink pepethink Изменено 20 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5410 20 июля 2018 переименуйте плиз топан в "Пристанище VIP блядей и мажоров ",я сюда еще роллу с артизи засуммоню ,а во главе будет эрор и мы устроим тут ламповые посиделки с блэкджеком и шлюхами pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5411 20 июля 2018 ну куда нам до жорикавсе подумываю его мусорам вломить чисто ради рофла ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5412 20 июля 2018 зарабатывает больше всех эвок я так понимаю?эвок дай денег!Мне бы кто дал. Через 1.5 часа автобус в берлин, чтобы на все бабки купить жене сумку сигма разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5413 20 июля 2018 как битв у сигмы делане спился там?я бы мог предложить ему нормальную работу если ему кайф переехать в Москву живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5414 20 июля 2018 @@Whitter ты вроде вкурсе хотя я мог спутать, сори за миссумон если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5415 20 июля 2018 наскок я помню виттер считает сигму недочеловеком и его мнение понятно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5416 21 июля 2018 Да не то шобы недочеловеком, я не на стока тупой, что бы такие ярлыки вешать, я просто не понял как такой парень, который отжоствлял себя с таким успехом, наделал той хуйни, которой наделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5417 21 июля 2018 Да не то шобы недочеловеком, я не на стока тупой, что бы такие ярлыки вешать, я просто не понял как такой парень, который отжоствлял себя с таким успехом, наделал той хуйни, которой наделал.. ну кинул кого-то по деньгам, чи не фокусу тебя просто проблем никогда не было и тебе это кажется ужасным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5418 21 июля 2018 (изменено) Да дело в том, что он бы и меня, пожалуй, бы кинул, если бы я в определенный момент не вырубил сочувствие и эту вашу ебучую эмпатию Так то ниче личного, но парень совсем по другому себя позиционировал .. Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5419 21 июля 2018 ну и че, ты бы побираться после этого пошел?клинят такие жиды как ты канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5420 21 июля 2018 (изменено) Да хуй знает Илзян, пяткой в грудь себя хуярить за честь и отвагу, а потом на бабки кидать, я типа всякую хуйню по жизни делал, да и видал всякое, но тут как-то уж совсем через край. Всегда есть другие варианты, одно дело из крайней нужды, а другое дело на кайфожерстве Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение