Ilze #5421 21 июля 2018 да нету вариантов лоля по-моему у тебя года три назад тоже пытался одолжить денег, или у уренгояну бывает вот надои мб я бы тебе не отдал ну и че?мне скидывали челы с пд деньги(парнишке помог с поступлением, пинтуха проиграл ставку на баскет), я скидывал, как-то раз не скидывалну никто не умер, просто не было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5422 21 июля 2018 (изменено) Тебе одолжить, и ему - разные вещи. Тебе, это считай во имя науки, если бы я те и давал бабки, то не надеялся бы их получить назад, это просто подогрев, а тут человек строил и себя принца, вел адекватно(в уебанском смысле этого слова), претендовал на лакшери лайф, а в один момент, когда кормушку прикрыли, вместо того, что бы чето делать начал прожигать житуху свою на нормальной такой скорости, и обидел не одного человека.Разница есть, все же, не? Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5423 21 июля 2018 ну я б ему канеш дал денег, если б у меня были, так что тебя мне не понять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5424 21 июля 2018 (изменено) Что бы он их снюхал? Ахуненна! Гуманизм !Понять то я пойму, тока делать так не стал Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5425 21 июля 2018 А то ты блять не нюхал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5426 21 июля 2018 При ребенке, жене и всей ответственности, что валится на тебя в такой ситуации - не довелось По шальной молодости -да, но это никому демеджа не нанесло, кроме моего скелета, и нервной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5427 21 июля 2018 ну раз ты такой умный то взял бы его и к врачу свозила так твое кукареку не оченья знаю как тяжело быть зависимым и как хочется помощи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5428 21 июля 2018 (изменено) Ну я до сих пор, относительно, зависимый, но есть же грани, по крайне мере я так всегда считал. Тут глупый спор, у нас разные позиции, и я твою понимаю, и ты мою. Но точки зрения по итогу разные, я ведь это все говорил к тому, что не считаю его недочеловеком, но тем не менее денег ему не дал, пушто он использовал ну совсем уж гнусные методы Это просто вопрос правды, когда человек просит денег, и тут же наебует тебя в одном предложении с просьбой, увы мое нутро просто не может выдать ему кеш Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5429 21 июля 2018 ну ты просто не понимаешь что такое зависимость и нет денегну завидую тебе,чено если он порол, то ты или там шайтан или кто с ним дружит должны были помочьсам эту хуйню никогда не решишьбтв до сих пор удивляюсь что никто из вас не нашел времени приехать, набить мне едальник и закодировать меня насильно людям нужно помогать хули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5430 21 июля 2018 (изменено) Ну что за глупости(По итогу ты помог себе сам, как и все остальные, будто бы ты не кодировался, будто бы не глотал блокаторы..Ты же прекрасно понимаешь суть вещей, и знаешь как эта залупа конская работает. По итогу дело не столько в рецепторах, сколько в твоём личном выборе, а эти ебучие рецепторы, что скандируют бунт!,и не дают тебе особой возможнсти существовать трезвым, что постоянно сбивают тебе с пути. Ну что за пиздец, городишь, Илзон? В твоём случае, я бы хуярили клин клином, и будь ты рядом просто завозил бы тебе водку в притон, впрочем, ты и сам прекрасно справился с притоном.Алкоголизм, сколь бы не был страшным, все же не опиуха.. Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5431 21 июля 2018 Ну что за глупости(По итогу ты помог себе сам, как и все остальные, будто бы ты не кодировался, будто бы не глотал блокаторы..Ты же прекрасно понимаешь суть вещей, и знаешь как эта залупа конская работает. По итогу дело не столько в рецепторах, сколько в твоём личном выборе, а эти ебучие рецепторы, что скандируют бунт!,и не дают тебе особой возможнсти существовать трезвым, что постоянно сбивают тебе с пути. Ну что за пиздец, городишь, Илзон? В твоём случае, я бы хуярили клин клином, и будь ты рядом просто завозил бы тебе водку в притон, впрочем, ты и сам прекрасно справился с притоном. если бы кто-то помог мне раньше - я бы стопнул раньшевам просто рофлово было на меня бухого смотретьесли бы не моя телка, которая меня таскала по всем врачам - я бы и щас охуевала так я сижу бухой и думаю господи какое же говно, завтра протрезвею и пойду заниматься делами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5432 21 июля 2018 (изменено) Как проспимся - кекнешь со своих постовских. А то тебе никто блять не помогал) и мама тебе не помогала...Может дело в том, что в один момент ты дошел до ручки, и это не про антропологию бомжей, не про проебаную педаль нб, а про "на самом дне притона, или ещё чуть и умру", и эврика, Илзон хоть чутка стал на путь праведныйЯ лично никада не рофлил над тобой пьяным, и ты ваще один из тех людей, который поспособствовал моему личному алкоголизму, впрочем, как и многим другим хорошим вещам. Чё за нытье, пиздец. Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5433 21 июля 2018 угу, илзян заставил костяная пить водочкуя тебе лично не предъявляю, потому что ты хохол, но людей типа Пуговкина или финтухи я считаю БЕЗУСЛОВНО виноватыми во всем, что я пережилесли вы считаете иначе - ну вы ниухуя не поняли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5434 21 июля 2018 (изменено) Так я тоже нихуя не предьявляю. Прост я дохуя впечатлительным оказался Позиция твоя канешь, забавная. Изменено 21 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5435 21 июля 2018 Ебаать. Я уже полстраны пролететь успел а тут прям экшн все еще идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5436 21 июля 2018 А что в ней забавного? вы меня знаете по десять лет и не сделали нихуя, видя что я умираюну мб это норм по вашему мнению, я хзили типа каждый сам барахтается? ну мб, только вы тогда нахуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5437 21 июля 2018 А кто думал, что ты умираешь? Токо полный Пуговкин бы не понял, что ты свой крестик на Голгофу несешь таким образом. Ну лично я так это всегда воспринимал, при том шо я тя даже не видал, но не на секунду не сомневался, что это все кончится добром. Можешь порицать, мне поебать, это мое распределение, я уже настоко приисполнился..так шо пиздуй-борлздуй, а я пошел любоваться прекрасным закатом у южной реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5438 21 июля 2018 жесть, чел, который ворвался с успешностью, видимо ещё топик зарплат не видел))))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5439 21 июля 2018 Ну так а с Сигмой что? Он в канаве сдох или выбрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5440 21 июля 2018 (изменено) Такое чувство что вы по пьяне переспали, и хотите ещё. Изменено 21 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение