Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

да нету вариантов лол

я по-моему у тебя года три назад тоже пытался одолжить денег, или у уренгоя

ну бывает вот надо

и мб я бы тебе не отдал 

ну и че?

мне скидывали челы с пд деньги(парнишке помог с поступлением, пинтуха проиграл ставку на баскет), я скидывал, как-то раз не скидывал

ну никто не умер, просто не было

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе одолжить, и ему - разные вещи. Тебе, это считай во имя науки, если бы я те и давал бабки, то не надеялся бы их получить назад, это просто подогрев, а тут человек строил и себя принца, вел адекватно(в уебанском смысле этого слова), претендовал на лакшери лайф, а в один момент, когда кормушку прикрыли, вместо того, что бы чето делать начал прожигать житуху свою на нормальной такой скорости, и обидел не одного человека.

Разница есть, все же, не?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну я б ему канеш дал денег, если б у меня были, так что тебя мне не понять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы он их снюхал? Ахуненна! Гуманизм !

Понять то я пойму, тока делать так не стал

Поделиться сообщением

А то ты блять не нюхал

живое величие

Поделиться сообщением

При ребенке, жене и всей ответственности, что валится на тебя в такой ситуации - не довелось

По шальной молодости -да, но это никому демеджа не нанесло, кроме моего скелета, и нервной системы

Поделиться сообщением

ну раз ты такой умный то взял бы его и к врачу свозил

а так твое кукареку не очень

я знаю как тяжело быть зависимым и как хочется помощи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я до сих пор, относительно, зависимый, но есть же грани, по крайне мере я так всегда считал. Тут глупый спор, у нас разные позиции, и я твою понимаю, и ты мою. Но точки зрения по итогу разные, я ведь это все говорил к тому, что не считаю его недочеловеком, но тем не менее денег ему не дал, пушто он использовал ну совсем уж гнусные методы

Это просто вопрос правды, когда человек просит денег, и тут же наебует тебя в одном предложении с просьбой, увы мое нутро просто не может выдать ему кеш

Поделиться сообщением

ну ты просто не понимаешь что такое зависимость и нет денег

ну завидую тебе,че

но если он порол, то ты или там шайтан или кто с ним дружит должны были помочь

сам эту хуйню никогда не решишь

бтв до сих пор удивляюсь что никто из вас не нашел времени приехать, набить мне едальник и закодировать меня насильно

людям нужно помогать хули

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что за глупости(

По итогу ты помог себе сам, как и все остальные, будто бы ты не кодировался, будто бы не глотал блокаторы..

Ты же прекрасно понимаешь суть вещей, и знаешь как эта залупа конская работает. По итогу дело не столько в рецепторах, сколько в твоём личном выборе, а эти ебучие рецепторы, что скандируют бунт!,и не дают тебе особой возможнсти существовать трезвым, что постоянно сбивают тебе с пути. Ну что за пиздец, городишь, Илзон? В твоём случае, я бы хуярили клин клином, и будь ты рядом просто завозил бы тебе водку в притон, впрочем, ты и сам прекрасно справился с притоном.

Алкоголизм, сколь бы не был страшным, все же не опиуха..

Поделиться сообщением

Ну что за глупости(

По итогу ты помог себе сам, как и все остальные, будто бы ты не кодировался, будто бы не глотал блокаторы..

Ты же прекрасно понимаешь суть вещей, и знаешь как эта залупа конская работает. По итогу дело не столько в рецепторах, сколько в твоём личном выборе, а эти ебучие рецепторы, что скандируют бунт!,и не дают тебе особой возможнсти существовать трезвым, что постоянно сбивают тебе с пути. Ну что за пиздец, городишь, Илзон? В твоём случае, я бы хуярили клин клином, и будь ты рядом просто завозил бы тебе водку в притон, впрочем, ты и сам прекрасно справился с притоном.

если бы кто-то помог мне раньше - я бы стопнул раньше

вам просто рофлово было на меня бухого смотреть

если бы не моя телка, которая меня таскала по всем врачам - я бы и щас охуевал

а так я сижу бухой и думаю господи какое же говно, завтра протрезвею и пойду заниматься делами

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Как проспимся - кекнешь со своих постовских.

А то тебе никто блять не помогал) и мама тебе не помогала...

Может дело в том, что в один момент ты дошел до ручки, и это не про антропологию бомжей, не про проебаную педаль нб, а про "на самом дне притона, или ещё чуть и умру", и эврика, Илзон хоть чутка стал на путь праведный

Я лично никада не рофлил над тобой пьяным, и ты ваще один из тех людей, который поспособствовал моему личному алкоголизму, впрочем, как и многим другим хорошим вещам.

Чё за нытье, пиздец.

Поделиться сообщением

угу, илзян заставил костяная пить водочку

я тебе лично не предъявляю, потому что ты хохол, но людей типа Пуговкина или финтухи я считаю БЕЗУСЛОВНО виноватыми во всем, что я пережил

если вы считаете иначе - ну вы ниухуя не поняли

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я тоже нихуя не предьявляю. Прост я дохуя впечатлительным оказался

Позиция твоя канешь, забавная.

Поделиться сообщением

Ебаать. Я уже полстраны пролететь успел а тут прям экшн все еще идет

Поделиться сообщением

А что в ней забавного? вы меня знаете по десять лет и не сделали нихуя, видя что я умираю

ну мб это норм по вашему мнению, я хз

или типа каждый сам барахтается? ну мб, только вы тогда нахуя

живое величие

Поделиться сообщением

А кто думал, что ты умираешь? Токо полный Пуговкин бы не понял, что ты свой крестик на Голгофу несешь таким образом. Ну лично я так это всегда воспринимал, при том шо я тя даже не видал, но не на секунду не сомневался, что это все кончится добром. Можешь порицать, мне поебать, это мое распределение, я уже настоко приисполнился..так шо пиздуй-борлздуй, а я пошел любоваться прекрасным закатом у южной реки

Поделиться сообщением

жесть, чел, который ворвался с успешностью, видимо ещё топик зарплат не видел)))))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ну так а с Сигмой что? Он в канаве сдох или выбрался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое чувство что вы по пьяне переспали, и хотите ещё.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...