Eleison #5521 24 июля 2018 за бугром у вас будет оставаться примерно на такой же уровень жизни денег (наверное)Шо там в китае не зашло? Интересно, я на самом деле много видел/слышал о возвращенцах, которые не смогли во взрослую жизнь в новой стране и рассказывают как же дома (в помойке) хорошо, а где-то то там (в сверхстране) - хуево и вообще америкосы пидоры и не иксренние и как сука жить.Короче оправдывают свою хуевость какими-то рандом соц факторами, типа не смогли ассимилироваться ;(Ало долбоеб на елесоне, перечетай что я писал, для начало я хотел скил поднять в строительстве.Ало Планета, прием. Твой скил нахуй не кому не впал без языка и денег. Тем более в строительстве. А вот обратное вполне сработает. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5522 24 июля 2018 не перестаю охуевать с долбоебизма некоторых молодых людей, поднимающих скил в строительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5523 24 июля 2018 (изменено) Планета, гнить тебе в России, пока пацан на Инварди будет делать карьеру и катать баб на новеньком макане уже через 2 года. Изменено 24 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5524 24 июля 2018 за бугром у вас будет оставаться примерно на такой же уровень жизни денег (наверное)Шо там в китае не зашло? Интересно, я на самом деле много видел/слышал о возвращенцах, которые не смогли во взрослую жизнь в новой стране и рассказывают как же дома (в помойке) хорошо, а где-то то там (в сверхстране) - хуево и вообще америкосы пидоры и не иксренние и как сука жить.Короче оправдывают свою хуевость какими-то рандом соц факторами, типа не смогли ассимилироваться ;(Ало долбоеб на елесоне, перечетай что я писал, для начало я хотел скил поднять в строительстве.Ало Планета, прием. Твой скил нахуй не кому не впал без языка и денег. Тем более в строительстве. А вот обратное вполне сработает. у тебя не совсем изи путь съеба, ты там учился, эт канеш дает нехуевое преимущество над просто понаехами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5526 24 июля 2018 (изменено) у тебя не совсем изи путь съеба, ты там учился, эт канеш дает нехуевое преимущество над просто понаехами За другие страны не скажу, но за Канаду я уже 100500 раз по разным топикам рассписывал, что да как.Зная английский на условный айлтс 8, имея 10к ЮСД, получив спеца или магистрата и проработав 1-2 года не на лэйбор работе ты прямиком из раши получаешь вид на жительство (ПР) в Канаду. Там бальная система, и при раскладе как я написал этих самых баллов в современных реалиях должно хватать. Проблема планеты в том что он долбоеб строитель или геодезист или я не ебу кто он там, т.к. эта спеца требует местного образования 100%.Ну тут вариков несколько. Приехав в Канаду с ПРом ты можешь сокойно работать на каких-то говноработках парт тайм и учится в колледже в 3-4 раза дешевле чем платил я (для интернешенл студентов 8 месяцев стоит 14к канадских, для местных - 3-4к).Тут можно либо конкретно поменять свой род деетельности (как сделал я, из транспортного инженера в маркетинг и аналитику) за 8-12 месяцев (пост-град программы для людей с бакалавром +), либо отучиться в колледже 2-3 года на сивил инжениринг или шо там ближе всего и ебашить +- по своей профе. Ну и за это время можно найти канадку и паразитировать на ней. Ну или 80% баб с снг захотят с ним замутить, в Канаде же с ПР, а там америка еще рядом. Изменено 24 июля 2018 пользователем Eleison black0uTT и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5527 24 июля 2018 (изменено) почему ты меня сразу под долбоеба подписал почему ты думаешь что у меня в китае не зашло я могу так же перевернуть все с ног на голову и написать какой ты лошок и не смог выкрутиться в условиях россии но мы же не вдаемся в крайности ну и конечно можно услышать анализ о маминых деньгах от ильзе Изменено 24 июля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5528 24 июля 2018 я могу так же перевернуть все с ног на голову и написать какой ты лошок и не смог выкрутиться в условиях россии но мы же не вдаемся в крайности Че я бы послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5529 24 июля 2018 ну и конечно можно услышать анализ о маминых деньгах от ильзе мне похуй на природу твоих денег и сам факт существованияты тупой, не могу почерпнуть из твоего пути нихуя для себя эт как искренне интересоваться источниками дохода эрора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5530 24 июля 2018 (изменено) это клиника уже у человека.сначала пишет КО-КО МАМИНЫ ДЕНЬГИ. Потом пишет что ему похуй.... Изменено 24 июля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5531 24 июля 2018 да мне похуй на мамины деньги за которые тебя куда-то отправилии если не за них, а по какой-то вашей дальневосточной хуйне - это дела вообще никак не меняетменя потешали то, как тебя всякие китаезы кормят своим бизнесбеграундом, а ты на основании этого строишь потешные планы о завоевании топовых мест в форбсеа на самом деле че там делаешь? бустишь акки? даже не ебу что это значитпотому и похуй разумеется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5532 24 июля 2018 (изменено) я на самом деле не удивлюсь если ты окажешься "умнее" за счет возраста и больше пройденных ошибок, а я окажусь глупее за счет возможного фейла в том моменте который ты уже "прошел" илзе я хочу тебя огорчить но все что ты написал это все плод твоего воображения и я никогда не писал ни о каких маминых деньгах, каких то дальневосточных хуйнях (я даже не знаю что это), ни о каких китайцах с бизнесбекграундами которые подталкивают меня к топовым местам в форбсемне просто повезло в моменте и я вышел на нужных людей в интернете в связях с дотой и у меня появился капитал который я потратил в навыки (язык и саморазвитие лел), вот и всену как бы если ты был в верхних ты бы не писал такую хуйню как только что, не виню тебя Изменено 24 июля 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5533 24 июля 2018 (изменено) это клиника уже у человека.сначала пишет КО-КО МАМИНЫ ДЕНЬГИ. Потом пишет что ему похуй.... Простите, а вы кто такой, чем знамениты?Насколько тут говорят, сына заряженных родителей, уехавший в Китай за папины/мамины. Ну грош цена такому опыту, если правда.А если нет, то можно подробности какие-то хотя бы парой предложений. Изменено 24 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5534 24 июля 2018 как показала практика ласт недели, илзуха не учится даже на своих ошибках, так что у тя есть шансы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5535 24 июля 2018 Илзон протрезвел и сразу начал опять под шконку загонять братву FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5536 24 июля 2018 мне просто повезло в моменте и я вышел на нужных людей в интернете в связях с дотой и у меня появился капитал который я потратил в навыки (язык и саморазвитие лел), вот и все Тупа цитаты великих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5537 24 июля 2018 это клиника уже у человека.сначала пишет КО-КО МАМИНЫ ДЕНЬГИ. Потом пишет что ему похуй.... Простите, а вы кто такой, чем знамениты?Насколько тут говорят, сына заряженных родителей, уехавший в Китай за папины/мамины. Ну грош цена такому опыту, если правда.А если нет, то можно подробности какие-то хотя бы парой предложений. А смысл? Опять вылезет чубзер и скажет что это все не правда. Я готов написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5538 24 июля 2018 так ты напиши, заебалтут кроме чубзера еще есть люди, которым интересно чем ты знаменит ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5539 24 июля 2018 ой мне лень листать твои сообщения на два года назад, но единственное что у меня работает бесперебойно - это память, даже на такую незначительную хуйню как твои сообщенияи рассказы про то как ты с каким-то китайцем выпил мочи, он оказался триллионером и теперь ты гениальный 18летний хуйпоймикто его щас будет раскручивать на лавемне похуй в целом на то, что такой долбоебизм рождался в твоей башке, но к сожалению он до сих пор спустя годы занимает место в моей памяти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5540 24 июля 2018 мне просто повезло в моментеи я вышел на нужных людей в интернетев связях с дотой и у меня появился капиталкоторый я потратил в навыки (язык и саморазвитие лел), просто проебал.........вот и все Бля я понял че так цитата зацепила, просто на бит ложится хорошо dimasique, FeelYourDestiny, SamTiNobody и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение