Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

за бугром у вас будет оставаться примерно на такой же уровень жизни денег (наверное)

Шо там в китае не зашло?

Интересно, я на самом деле много видел/слышал о возвращенцах, которые не смогли во взрослую жизнь в новой стране и рассказывают как же дома (в помойке) хорошо, а где-то то там (в сверхстране) - хуево и вообще америкосы пидоры и не иксренние и как сука жить.

Короче оправдывают свою хуевость какими-то рандом соц факторами, типа не смогли ассимилироваться ;(

Ало долбоеб на елесоне, перечетай что я писал, для начало я хотел скил поднять в строительстве.

Ало Планета, прием. Твой скил нахуй не кому не впал без языка и денег. Тем более в строительстве. 

А вот обратное вполне сработает. 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

не перестаю охуевать с долбоебизма некоторых молодых людей, поднимающих скил в строительстве

Поделиться сообщением

(изменено)

Планета, гнить тебе в России, пока пацан на Инварди будет делать карьеру и катать баб на новеньком макане уже через 2 года.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

за бугром у вас будет оставаться примерно на такой же уровень жизни денег (наверное)

Шо там в китае не зашло?

Интересно, я на самом деле много видел/слышал о возвращенцах, которые не смогли во взрослую жизнь в новой стране и рассказывают как же дома (в помойке) хорошо, а где-то то там (в сверхстране) - хуево и вообще америкосы пидоры и не иксренние и как сука жить.

Короче оправдывают свою хуевость какими-то рандом соц факторами, типа не смогли ассимилироваться ;(

Ало долбоеб на елесоне, перечетай что я писал, для начало я хотел скил поднять в строительстве.

Ало Планета, прием. Твой скил нахуй не кому не впал без языка и денег. Тем более в строительстве. 

А вот обратное вполне сработает. 

у тебя не совсем изи путь съеба, ты там учился, эт канеш дает нехуевое преимущество над просто понаехами

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя не совсем изи путь съеба, ты там учился, эт канеш дает нехуевое преимущество над просто понаехами

За другие страны не скажу, но за Канаду я уже 100500 раз по разным топикам рассписывал, что да как.

Зная английский на условный айлтс 8, имея 10к ЮСД, получив спеца или магистрата и проработав 1-2 года не на лэйбор работе ты прямиком из раши получаешь вид на жительство (ПР) в Канаду. Там бальная система, и при раскладе как я написал этих самых баллов в современных реалиях должно хватать. 

Проблема планеты в том что он долбоеб строитель или геодезист или я не ебу кто он там, т.к. эта спеца требует местного образования 100%.

Ну тут вариков несколько. Приехав в Канаду с ПРом ты можешь сокойно работать на каких-то говноработках парт тайм и учится в колледже в 3-4 раза дешевле чем платил я (для интернешенл студентов 8 месяцев стоит 14к канадских, для местных - 3-4к).

Тут можно либо конкретно поменять свой род деетельности (как сделал я, из транспортного инженера в маркетинг и аналитику) за 8-12 месяцев (пост-град программы для людей с бакалавром +), либо отучиться в колледже 2-3 года на сивил инжениринг или шо там ближе всего и ебашить +- по своей профе. 

Ну и за это время можно найти канадку и паразитировать на ней. 

Ну или 80% баб с снг захотят с ним замутить, в Канаде же с ПР, а там америка еще рядом. 

Изменено пользователем Eleison
black0uTT и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты меня сразу под долбоеба подписал :hmm:

почему ты думаешь что у меня в китае не зашло  :hmm:

я могу так же перевернуть все с ног на голову и написать какой ты лошок и не смог выкрутиться в условиях россии  :lol:  но мы же не вдаемся в крайности 

ну и конечно можно услышать анализ о маминых деньгах от ильзе

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я могу так же перевернуть все с ног на голову и написать какой ты лошок и не смог выкрутиться в условиях россии  :lol:  но мы же не вдаемся в крайности 

Че я бы послушал. 

Поделиться сообщением

ну и конечно можно услышать анализ о маминых деньгах от ильзе

мне похуй на природу твоих денег и сам факт существования

ты тупой, не могу почерпнуть из твоего пути нихуя для себя :pisubudew: 

эт как искренне интересоваться источниками дохода эрора 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

это клиника уже у человека.

сначала пишет КО-КО МАМИНЫ ДЕНЬГИ. Потом пишет что ему похуй....

O-HzO8voaPc.jpg

Поделиться сообщением

да мне похуй на мамины деньги за которые тебя куда-то отправили

и если не за них, а по какой-то вашей дальневосточной хуйне - это дела вообще никак не меняет

меня потешали то, как тебя всякие китаезы кормят своим бизнесбеграундом, а ты на основании этого строишь потешные планы о завоевании топовых мест в форбсе

а на самом деле че там делаешь? бустишь акки? даже не ебу что это значит

потому и похуй разумеется

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я на самом деле не удивлюсь если ты окажешься "умнее" за счет возраста и больше пройденных ошибок, а я окажусь глупее за счет возможного фейла в том моменте который ты уже "прошел"

илзе я хочу тебя огорчить но все что ты написал это все плод твоего воображения и я никогда не писал ни о каких маминых деньгах, каких то дальневосточных хуйнях (я даже не знаю что это), ни о каких китайцах с бизнесбекграундами которые подталкивают меня к топовым местам в форбсе

мне просто повезло в моменте и я вышел на нужных людей в интернете в связях с дотой и у меня появился капитал который я потратил в навыки (язык и саморазвитие лел), вот и все

ну как бы если ты был в верхних ты бы не писал такую хуйню как только что, не виню тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

O-HzO8voaPc.jpg

Простите, а вы кто такой, чем знамениты?

Насколько тут говорят, сына заряженных родителей, уехавший в Китай за папины/мамины. Ну грош цена такому опыту, если правда.

А если нет, то можно подробности какие-то хотя бы парой предложений.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

как показала практика ласт недели, илзуха не учится даже на своих ошибках, так что у тя есть шансы  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Илзон протрезвел и сразу начал опять под шконку загонять братву

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

мне просто повезло в моменте и я вышел на нужных людей в интернете в связях с дотой и у меня появился капитал который я потратил в навыки (язык и саморазвитие лел), вот и все

Тупа цитаты великих  :pray:  

Поделиться сообщением

O-HzO8voaPc.jpg

Простите, а вы кто такой, чем знамениты?

Насколько тут говорят, сына заряженных родителей, уехавший в Китай за папины/мамины. Ну грош цена такому опыту, если правда.

А если нет, то можно подробности какие-то хотя бы парой предложений.

А смысл? Опять вылезет чубзер и скажет что это все не правда. Я готов написать.

Поделиться сообщением

так ты напиши, заебал

тут кроме чубзера еще есть люди, которым интересно чем ты знаменит

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

ой мне лень листать твои сообщения на два года назад, но единственное что у меня работает бесперебойно - это память, даже на такую незначительную хуйню как твои сообщения

и рассказы про то как ты с каким-то китайцем выпил мочи, он оказался триллионером и теперь ты гениальный 18летний хуйпоймикто его щас будет раскручивать на лаве

мне похуй в целом на то, что такой долбоебизм рождался в твоей башке, но к сожалению он до сих пор спустя годы занимает место в моей памяти 

живое величие

Поделиться сообщением

мне просто повезло в моменте

и я вышел на нужных людей в интернете

в связях с дотой и у меня появился капитал

который я потратил в навыки (язык и саморазвитие лел),  просто проебал

...

...

...

вот и все

Бля я понял че так цитата зацепила, просто на бит ложится хорошо

dimasique, FeelYourDestiny, SamTiNobody и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...